[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Сонник
Raina Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 01:51:30 | Сообщение # 286    
Сообщение отредактировал(а) Raina - Суббота, 09-Янв-2010, 01:53:54

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
Quote (Penicillin)
Raina
Ну щас примерно расскажу че я преподу глаголил.
"В данном сне школа представляется с элементами домашнего уюта. Т.е испытуемая или хочет, чтобы школа стала более уютной или чувствует себя там как дома.
Важным является и отсутствие преподавателей, скорее всего это реализация не реализуемого в жизни желания - чтоб все учителя исчезли.
То, что испытуемая не пустила в свой "маленький уютный мирок бывшего одноклассника, скорее всего говорит о том, что испытуемая, скорее всего, не хочет подпускать его к себе близко, пускать в свой мир, не доверяет ему.
Халат и тапочки на уроке, так же говорят о стремлении к домашнему уюту в рамках школы"

ого какая я собственница xDD)
школа-дом родной,кстати что-то в этом есть=)
п.с лучше звучит-подопытная)

Но и этот сон про школу,увы,или к састью, еще не предел для моего больного воображения...
Вот,что приснилось совсем недавно.
Снова школа,на этот раз похожая толи на больницу,толи на институт.Очень уж обширное здание.Никаких там диванчиков,так мне привычных,и ковриков на полу.Чисто учебное заведение.Вроде как все идут на уроки и тут в школе ,откуда не возмись,появляется толпа террористов,как и полагается в масках и с винтовками.Все в шоке,начинается паника.Я под общий шумок оказываюсь в странной зеленой(выкрашенной в зеленые тона) комнате.И та-дам-с...залезаю в шкаф,который там стоит,кабинет кстати напоминал чем-то лаборантскую в кабинете биологии.Но кроме шкафа там было пусто.Сижу я в шкафу вобщем,и тут припирается какой-то странный человек,в маске,как все террористы и с винтовкой в руках?-чем странный-например,тем,что он в трусах Оо И пихает понимаешь мне винтовку в руки,но я на свое удивление я осонаю,что не умею ей пользоваться и даже не знаю как ее правильно держать xDD вобщем пихает он мне ее,пихает,и тут приходит еще один,но реальный террорист,я первого отгоняю,типо пропалишь,ну и сижу прикрывшись винтовкой,типо меня не заметят.Второй меня заметил,взял за шкирку и прям потащил куда-то,я притворилась мертвой,ну меня притащили в какую-то клетку,где много народу в белых рубашках и трениках 0j потом я бросаюсь к решетке и тут появляется еще какой-то пацан,и меня как-то освобождает,пацан напоминает чем-то вампира 0о и тут к моему великому шоку я к нему клеюсь,хотя этот чувачок точно не в моем вкусе,хех...И мы как бони и клайд сами пытаемся выбраться оттуда,выбрались вроде,гуляли-гуляли по долгопрудному( а эти улочки я везде узнаю) да-да как-то с римской попали в мой старый город...хмм..И тут гениальная мысль-вернуться туда и вытащить каких-то девченок,которых я даже не знаю.Снова оказываемся в школе.И тут я вижу террориста в розовых лосинах Оо
на этом сон обрывается...

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Turok Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 15:30:55 | Сообщение # 287    
Ранг: Волчонок

Постов: 55
Вес голоса: 2
Quote (Lady-Werewolf)
Lady-Werewolf

Да, через 3 дня жизеь начала координально менятся
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 19:17:02 | Сообщение # 288    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Quote (Turok)
Да, через 3 дня жизеь начала координально менятся

А что именно происходило?

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Turok Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 20:35:46 | Сообщение # 289    

Постов: 55
Вес голоса: 2
Quote (Lady-Werewolf)
А что именно происходило?

Буквально всё, от характера до мировозрения.
 Нет анкеты
Веларда Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 16:39:30 | Сообщение # 290    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Хм... Мне сегодня приснилось, что я стою опершись спиной на стену мрачного серого трехэтажного здания, смутно напоминающего гостиницу. На руках держу небольшую комнатную ясно-рыжую собачку (если не ошибаюсь это был спаниэль) стою под козырьком этого самого здания, а на улице жуткий ливень... Интересно, к чему бы это?)

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
HUNTER Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 15:09:35 | Сообщение # 291    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Акбара, собаки во снах - это символ друга, отношения с окружающими. Рыжая собака, если мне не изменяет память - либо лучший (самый близкий) друг, либо твой любимый человек.
Ливень... Вообще ливни снятся к тревогам, или/и крупным и кардинальным переменам в жизни. Ну а мрачное здание - это знак болезней, перемен к худшему, и прочей гадости.

Толкую я этот сон так: возможно, ты будешь старательно оберегать близкого/любимого человека от каких-либо новшеств, кардинальных перемен, но тем самым уготовишь ещё больше опасностей как для него, так и для себя (неизвестно ведь, какие перемены ждут - хорошие или плохие). Для себя, кстати больше.. Ты же прислонилась к зданию. Тем более спиной. "Удар в спину".. Неприятности могут незаметно подкраться.

ps это моё имхо. Оно может и ошибаться wink .

Анкета
Penicillin Дата: Среда, 03-Фев-2010, 22:52:48 | Сообщение # 292    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1172
Простите конечно, но к чему снится ремонт сортира?
Типичного такого уличного сортира деревянного с дырой в полу.
Как будто я выношу из него смердящие и гнилые старые доски и заношу новые.
 Нет анкеты
Neyzi Дата: Среда, 03-Фев-2010, 23:29:10 | Сообщение # 293    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3015
Вес голоса: 6
Penicillin, сон интересный))) с таким ещё не сталкивалась)
посмотрела значения...

Туалет:
Делать\Посещать - будете уважаемым человеком.
Упасть в него - получить деньги, золото.
Если снится, что пойдешь в туалет, - новая любовь.

Думаю твой сон говорит о больших переменах в твоей жизни )) в лучшую сторону соответственно. =)

- Демон Ночи

Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
 Анкета
HUNTER Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 00:58:59 | Сообщение # 294    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Quote (Neyzi)
Если снится, что пойдешь в туалет, - новая любовь.

Враньё! :D
redface redface redface

ps к чему ромашек поле сниться, что какая-то девушка выгуливает твю собаку, и что мне мальчик после прочтения Библии сказал, что я стану психологом и у меня будет 1 дочка? wow

Анкета
Ёборотень Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 12:37:06 | Сообщение # 295    
знакомой моей девушки снятся пенисы мужчин - к деньгам! :D
пенис - не мат ;)
 Анкета
Penicillin Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 05:35:59 | Сообщение # 296    
Сообщение отредактировал(а) Penicillin - Понедельник, 02-Авг-2010, 05:38:17

Клан Белого Лотоса

Постов: 1172
Сегодня приснилась ерунда, которая меня реально напугала.
В общем незамысловатый сюжет дешевого ужастика, причем довольно бредовый, но когда ты внутри него, то вашу ж мать страшно.
Остров, непонятно какой, вроде и должны быть на нем люди (железная дорога есть, довольно разветвленная, тропинки какие то) но людей нигде нет.
Группа людей, с большой земли, юноши и девушки. Меня, вроде как, среди них нет, смотрю как бы со стороны, но в то же время ситуацию переживаю не хуже их.
Пытаемся найти людей, идем вдоль железной дороги, но, от этой железной дороги ужасный шепот слышен. Один человек из группы (кажется я, ну или я смотрел его глазами) берет блокнот, отходит от группы, хочет что то то ли зарисовать, то ли записать. И тут видит (и я вижу) что группа, которая стоит на путях как бы смазана, особенно головы и пересвечена.
Сообщает сей факт группе, кто то запарился, задумался, кто то просто поржал. Но обстановка зловещая, кажется что кто то следит за группой из окружающего железную дорогу леса.
Группа как то начинает из кучки рассасываться в разные стороны.
По шпалам продолжают брести парень и девушка, парень внешне вроде другой, не тот что был с блокнотом, но опять как бы я. И парень и девушка вновь слышат шепот, который как будто идет от самих шпал, решают сойти со шпал на насыпь, обоим немного страшно, но это не мешает им заигрывать друг с другом.

Потом как бы провал, не помню что снилось, помню уже сразу что ночь, еду в какой то вагонетке по этой железной дороге, довольно быстро с большим количеством стрелок и поворотов, при этом от шпал идет уже отчетливый шепот, который как бы перечисляет сделанные тобой грехи и в месте с тем рассказывает какую то херню схожую с той что обычно несут свидетели иеговы только более зловещую. Тут я насекунду как бы перескакиваю в другого человека, слышу что ему примерно тоже самое втирают и снова в себя возвращаюсь.
Впереди меня едет эта девушка с которой заигрывал, а впереди ее еще люди из этой же группы что была вначале.
Ну и вот, подъезжают впереди стоящие к какому то кругу, вокруг которого стоят 4 такие хрени, трапециевидной формы, похожие на кафедры, только золоты. 4 вагонетки с людьми становятся напротив каждой кафедры. В середине круга горит огонь. В одной из этих 4 вагонеток та девушка. Шепот усиливается, но при этом вновь становится непонятным. А я стою как бы в вагонетке которая еще на путях, типа в очереди. При этом те, кто стоят в круге сами начинают повторять этот странный шепот.

Тут девушка вылазит из вагонетки, отходит на метр в сторону, продолжая шептать эту ахинею. И тут, как я понял ток от контактной линии железной дороги хреначит по этим 4 вагонеткам (причем как то странно, аж в виде молнии как будто там сотни киловольт) из тех людей что стояли в круге в вагонетках (и по которым шарахнуло током) вырываются странные субстанции, проходят сквозь эти хрени в виде кафедр, поднимается ветер и они взмывают в небо.

Вагонетки с мертвыми телами уезжают из круга, а моя вагонетка и другие вновь становятся в круг по 4. Снова жуткий шопот, давящий науши,при этом я сам того не желая повторяю его. Тут меня за локоть эта девушка выдергивает из вагонетки, я как бы прихожу в себя и понимаю что, чтобы не спалиться надо продолжать повторять шепот.
Снова повторяется разряд, три мертвых тела, вылетевшие субстанции, а мы как бы стоим с ней живые. Но тут из огня вылетают две хрени, типа черепа с верхним плечевым поясом и устремляются к нам. И тут меня пронизывает ужасный страх, эта хрень лезет к моему лицу, как мне показалось хочет вселиться в меня и тем самым вытолкнуть из тела мою душу. Меня пронизывает ужасный дикий страх. Я отмахиваюсь как могу от этой скотины, ору и тут просыпаюсь и еще секунды 3 борюсь с простыней.

Первый раз на моей памяти я просыпаюсь с криком. Раньше кошмары снились, но чтоб я проснулся с криком не помню такого

Причем первая мысль когда проснулся. А успела эта фигня в меня вселиться и душу вытолкнуть или не успела? я это или не я?
Сижу на кровати и страх вроде еще не прошел и мысли в голове : "а вдруг это уже не я?"
Думаю че делать то? вышел в аську, а там Therion. Поговорил с ней, вроде как пришли к выводу что все же я)))

Нет анкеты
WOLFINIJA Дата: Четверг, 10-Ноя-2011, 17:41:40 | Сообщение # 297    

Постов: 3
Вес голоса:
Растолкуйте пожалуйста.Пару месяцев назад мне приснился сон..было уже поздно вечером за мной гнался какой то человек в черном.Убегала я очень долго и наконец попала в лес.Лес я этот знаю,но в тоже время он какой то не такой.Луна уже выглянула и можно было разглядеть окружающую меня местность.Я споткнулась о что то и упала.Уже не могла встать и побежать..человек приближался.Когда он приблизился очень близко неожиданно выскочил волк.Волк взглянул на меня.я не увидела в его взгляде злости,было понятно что он не нападет на меня,так же показалось что его взгляд мне знаком.Волк погнался за тем человеком и убил его.Когда он это сделал,он подошел ко мне ещё раз взглянул(немного тоскливо)и убежал.Позже меня уже окружают мои знакомые,я рассказала им о том что меня защитил волк но они не поверили и пошли убивать его.я проснулась в слезах...
 Нет анкеты
Кроули Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 05:50:44 | Сообщение # 298    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
к чему снятся зомби? Оо и то как я их режу катаной....

прощай, мой рай (с)
 Анкета
NAVA Дата: Четверг, 04-Июн-2015, 20:09:40 | Сообщение # 299    

Клан Огненной охоты
Ледяное Пламя

Постов: 682
Вес голоса: 3
Цитата
к чему снятся зомби? Оо и то как я их режу катаной....

Вот что мне удалось найти в моем крошечном соннике:
Покойник
Видеть покойника-к счастью;покойник в гробу-материальная прибыль.Все,что мертвый во сне говорит,-правда.
Нож
Получить во сне удар ножом означает,что наяву Вы можете подвергнуться оскорблению и насилию.Много ножей видеть-к обману.В подарок их получить-к миру с врагами.

ps Приблизительно похожее нашла,просто сонник совсем маленький-формат 7х9 сантиметров.
 Анкета
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк