|
Сонник
|
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 07:59:54 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Охотник, спасибо
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
|
| Хелен
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 14:59:23 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Знаю, что белая лошадь снится к смерти, причем собственной. А я слышала, белая лошадь - к счастью. Но это уже вопрос к автору сонника
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 15:44:33 | Сообщение # 34
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Делайте выводы и не сильно заморачивайтесь насчет снов. я в принцепе тоже так думаю
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 16:14:55 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 90
| СПАСИБА!!!! Охотник
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 22:49:48 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
| Очень часто вижу дверь, а дойти до неё не могу.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 01:01:41 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| А у меня сны пару раз сбывались. Это были оба сна с четверга на пятницу. После тех случаев, я внимательно приглядываюсь к снам в эти дни недели.
|
| Нет анкеты |
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 15:11:23 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 90
| я порылась в журналах и нашла сонник: Сыр - Тебя ждёт разочерование; сырость - твои враги очень сильны; сыщик - сон с сыщиком предвещает тебе славу; сюрприз - к новостям; сытость - у тебя много друзей; сырок - сырок снится когда тебя ждёт подарок; сыроежка - на тебя могут обидется; ты чтото ешь во сне - у тебя будет много дел; сироп - жди веселья, радости, праздников.Добавлено (25-Июн-2008, 15:11:23) ---------------------------------------------
Quote (Erys) А у меня сны пару раз сбывались. Erys, у меня тоже случается что сон становится былью...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 15:31:33 | Сообщение # 39
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Не верю в сонники.В каждом один и тот же сон трактуется по разному....Хотя,волки,кто знает,к чему снится что тебя поцеловал оборотень а потом укусил?Или "сны - это просто сны"?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 23:36:06 | Сообщение # 40
|
Постов: 1377
| к чему сниться что ты ударил свою крутую тачку, о какую-то пятерку....?
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 11:21:16 | Сообщение # 41
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| Quote (Lonely_White_Wolf) Очень часто вижу дверь, а дойти до неё не могу. Это как в Гарри Поттере что-ли?? Ну а если по соннику, то ты получишь щедрый подарок, а ваабще опиши свой сон поподробнее, пожалуйста,потому что надо знать какую и где ты видишь дверь...в доме с открытыми окнами?? Или может дверь на замке?? Вариантов много....а лично моё мнение, это то что ты...нууу....не знаю как сформулировать.... к чему-то стремишься, но не можешь достичь, как то так что ли... А вот мой вопрос: к чему снятся белый медведь, собака, Я, подруга, ещё одна подруга, старые однокласники (тоесть бывшие), новые онокласники (в смысле нынешние), + действие происходит в моём бывшем доме на первом этаже, где лифты, к тому же зимой???? Бред полный....  Добавлено (26-Июн-2008, 11:21:16) ---------------------------------------------
Quote (ВераВолков) к чему сниться что ты ударил свою крутую тачку, о какую-то пятерку....? моя версия, (в прямом смысле) что в будующем случится авария или (в переносном смысле) что с тобой и кем-то случится беда, ссора, и т.п. .......
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 00:02:09 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Мне вчера приснилось, что я своей спиной защитила от пуль человека (не помню кого) - к чему это? причем помню все в красках...и полет и ощущения и даже что-то типа своей смерти...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 12:11:49 | Сообщение # 44
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, да не тыче! как же ты в мальчика превратишься?
|
| Анкета
|
| |
| PrettyWolf
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 20:46:39 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если приснился мобильный твоей мечты? Что это значит?
|
| Нет анкеты |
| |