[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
мир
Сивый Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 12:01:04 | Сообщение # 121     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (Пессимистичный__Садист)
окай.....тогда отменим только гомофобию и нацизм.....остальное пусть будет)

с гомофобией согласен.. с нацизмом - нет :) не знаю как тебя, а меня задостало, будучи славянином, выходить на родные улицы и видеть там всяких узбеков, таджиков, азеров, китайцев, армян, евреев, которые ведут себя так, словно они тут хозяева.. куда ни плюнь, русского человека выжили почти везде. Я бы был не против нацизма, отнюдь :) другое дело, что раскрутить такую машину в столь глобальном ключе, как это сделал Гитлер, сейчас просто невозможно :)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Кроули Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 12:04:24 | Сообщение # 122    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
Quote (Сивый)
Я бы был не против нацизма, отнюдь :) другое дело, что раскрутить такую машину в столь глобальном ключе, как это сделал Гитлер, сейчас просто невозможно :)

я не пацифист который считает что все классные и хорошие. просто я не считаю что только грузины и узбеки в чем то провинились как бы)))уродов и сруди русских увы хватает. да и среди всех народностей. поэтому я хочу отменить такую вещь как нацызм...пусть лучше будет искоренение и изменение идиотов и уродов из всех народов. вот это с удовольствием. мне как русскому человеку грустно выходить на улицу и видеть разлагающуюся молодежь -гопоту и будущих алкаголиков.....

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Сивый Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 12:13:22 | Сообщение # 123     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

уродов и сруди русских увы хватает

русские здесь у себя дома.. это существенная разница
пусть лучше будет искоренение и изменение идиотов и уродов из всех народов. вот это с удовольствием. мне как русскому человеку грустно выходить на улицу и видеть разлагающуюся молодежь -гопоту и будущих алкаголиков.....

чем выше достаток у человека, тем меньше он будет разлагаться.. чем меньше процент безработных, чем выше зп, тем меньше на улицах гопоты.. это проверено.. :) так вот все, кого я перечислил под видом дешевой рабочей силы вытеснили русского человека из разных ниш. Вполне естественно, что лишившись достатка, люди начали спиваться и падать в культуре. Не находишь?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Кроули Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 12:18:03 | Сообщение # 124    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
Сивый, я с тобой в чем то соглашусь но все равно не стану последователем нацизма....я пацифист----мир секс жвачка. я хотел бы видеть этот мир без насилия и жестокости. у меня конечно и к ому и к другому особое отношение...но избиение ни в чем не повинных детей--это ужасно.
здесь есть тема обсуждения нацизм? я бы перешел туда.....то что хочу тебе рассказать здесь так же не по теме будет..

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Сивый Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 20:43:20 | Сообщение # 125     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

здесь есть тема обсуждения нацизм? я бы перешел туда.....то что хочу тебе рассказать здесь так же не по теме будет..

чес гря, конкретно по нацизму не припомню.. создай, еси чо :)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Драугват Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 09:50:29 | Сообщение # 126    
Ранг: Молодой волк

Постов: 476
Вес голоса: 3
Нацизм, Расизм, насилие. Да это все сейчас сплошь и рядом. Оглянитесь вокруг! Если русский видит негра то его первые действия уже ясны. Я не говорю, что все такие. Но большинство людей совершают воистинну глупые поступки из-за которых их и за людей считать нельзя. Над ними потерян контроль. Нет порядка. Стране нужен тоталитарный диктатор, чтобы поставить на колени всех этих ушлепков.

Оруженосец
Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
 Анкета
Вольтера Дата: Понедельник, 25-Июн-2012, 01:23:33 | Сообщение # 127    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2949
Вес голоса: 6
В мире меня все устраевает.А людям я бы подарила забвение.Все началось бы заново.

So let the flames begin.
 Нет анкеты
Извращенец-кун Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 20:35:32 | Сообщение # 128     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
Вес голоса: 5
в мире...я бы сделал сутки длиннее чтобы можно было все успеть....и наверное сделал бы побольше светлых деньков...

Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк