| |
|
Церковь
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 10:47:14 | Сообщение # 271
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (ShadoWolF) Я не против религии. Я против церкви. Самые разумные слова на всю тему.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 03:26:38 | Сообщение # 272
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| хм мне не нравится церковь......так же как институт подчеркиваю....я например не имею ничего против старых храмов и церквей и не одобряю идиотов которые борются с религией путем поломки архитектуры. во многом остальном...религия стала ненастоящей.....какой то масленой и приторной....
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 21:48:28 | Сообщение # 273
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| А кто что кумекает на счет нынешнего шухера с РПЦ и Пуськами?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 22:50:02 | Сообщение # 274
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| Quote (Славян) А кто что кумекает на счет нынешнего шухера с РПЦ и Пуськами? Да тут больше политическая тема чем церковная. Если б они что нибудь отчудили в храме что не касалось Путина то мы бы скорее всего даже не узнали что там произошло. Ну показали бы их один раз в криминальной хронике и на этом скорее всего дело закончилось. Но они же спели песню про путина! Надо всем показать как это не хорошо, ведь они оскорбили самое святое что у нас есть и не при чем тут чувства верующих тем более что они это исполняли когда в храме не шла служба. Нет. Я их не защищаю и полностью согласен что это была глупая выходка. Но! Это не уголовка и уж точно не статья 213 УК РФ - хулиганство. Это административное правонарушение (Статья 20.1. Мелкое хулиганство) влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Еще раз убеждаюсь в какой дебильной стране мы живем... Если б их песня не была адресована путину то посидели бы они 15 суток и подумали о содеянном. Да и этого мы бы скорее всего не узнали так как судебный процесс прошел бы тихо. А телецентр вообще взорвать надо! Всякую хрень показывают и ни одной нормальной передачи только про этого чепушилу путина и говорят.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 23:14:51 | Сообщение # 275
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Фрэнк, а ты не думаешь, что "песенка про Путина" подмывает конфликт между народом и действующей властью? Одно дело санкционированый митинг, другое - вот такой вот кардибалет. А если учесть в каком месте это было сделано, то это самое настоящее 213 УК РФ - хулиганство. Более того, в Германии трое активистов повторили сей подвиг в защиту Пусек, и их так же арестовали и требуют им влепить срок. И, думаю, срок будет. Т.ч. тут всё нормально. Не стоит во всех смертных грехах винить Путина ))) головой надо думать.
Славян, кумекаю то же, что и при взрывах в Домодедово - очередной спектакль для народа с целью перевести стрелки от других проблем )
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 00:37:49 | Сообщение # 276
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Сивый, кумекаю так же. Единственно - меня смущает мировой размах идиотизма в этом плане. Не похоже на простую акцию любителей от ФСБ.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 08:24:50 | Сообщение # 277
отредактировал(а) Фрэнк - Среда, 29-Авг-2012, 08:26:51
|
| Сивый, головой я думаю если вот это адресованно мне лично. И какой конфликт? У нас и так по опросам Левада центра 50% не доверяет нынешней власти.
Еще раз говорю я их не защищаю и полгностью согласен что поступок этот совершенно не адекватный. Ну и раз пошла такая петрушка то я достаю из свое рабочего стола Угололовный кодекс РФ и нахожу статью 213. 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. (часть первая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ) 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет. А теперь читаем коментарий к статье 213. Комментарий к статье 213 УК РФ.
1. Уголовная ответственность за хулиганские действия предусмотрена только в тех случаях, когда применяется оружие или предметы, используемые в качестве оружия. Посягательства на личность во время хулиганских действий, если побои или вред здоровью причинены без применения оружия или предметов, используемых в качестве оружия, квалифицируются как преступления против личности, где хулиганские побуждения выступают в качестве квалифицирующего признака. Какое оружее было у девчонок? Микрофоны в руках? Не смешите меня пожалуста Так что уголовный кодекс надо знать (с) Вот почему я не согласен с приговором судьи. Не по закону это.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 14:51:39 | Сообщение # 278
|
Крестный отец
| Фрэнк, им инкреминируют хулиганство по мотивам религиозной ненависти. Это не просто хулиганство, это преступление по отношению ко всем верующим. А это уже является отягочающим обстоятельством, которое превращает "административное нарушение" в хулиганство. Я понимаю, что многие тут, вроди Аластора, не верят в бога и т.д., но для других религия - это святое. А эти бабы посягнули на эту святость. Произойди это в мусульманской стране, их бы забили камнями прямо на месте. По правде говоря, меня и без того уже бесит то, насколько дерьмократия проела плешь в мозгах наших людей. Еще раз повторю - за аналогичную ситуацию в Германии ребят впилили такое же обвинение. Т.ч. не думаю, что тут виной всему Путин.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 16:06:47 | Сообщение # 279
|
| Сивый, нет тут никакой религиозной ненависти. Если бы они орали в церкви христианство говно то это и есть религиозная ненависть, а то что они прокричали "Богородица Путина прогони" то я не вижу никакой религиозной ненависти. Я не могу назвать себя верующим но в церковь изредка захаживаю. Меня лично они не оскорбили, а кого не спрошу многие говорят "да и черт сними спели и спели". И ничего бы им мусульмане не сделали так как у них есть легенда перескажу дословно. Пророк Мухаммед, который и сам, ещё во времена своего бытия на Земле, столкнулся с кое-чем подобным когда в мечеть зашёл один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твёрдо — простить и отпустить с миром, а осквернённое место просто облить чистой водой. Таков завет Пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. И то что по телеку треньдят полнейший бред. Quote (Сивый) Т.ч. не думаю, что тут виной всему Путин. Это политика и закрыли их именно как политичееских преступниц раздув из этого целый аншлаг.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 16:24:22 | Сообщение # 281
|
| Quote (Сивый) проблема именно в том, что ты неглубоковерующий (и даже не просто верующий) человек. И что? Я тебя тут совершенно не понял. Что ты этим хочешь сказать? Quote (Сивый) Одно дело имам Вологодской области, и совсем другое имам в восточных странах. А мусульмане у нас на что разные? Естть конечно те которые живут якобы по законам Шериата они может и расстреляли бы их на месте.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 16:31:28 | Сообщение # 282
|
Крестный отец
| Quote (Фрэнк) И что? Я тебя тут совершенно не понял. Что ты этим хочешь сказать? то, что пуськи совершили преступление против верующих христин. А ты, при всем моем уважении, таковым не являешься. А потому судить о тяжести сего поступка не тебе.
Quote (Фрэнк) А мусульмане у нас на что разные? По действующему уголовному законодательству Германии оскорбление веры, угрожающее общественному порядку, карается трехлетним тюремным заключением и денежным штрафом. Статьи, карающие за кощунство, действуют в уголовных кодексах католических Испании и Австрии.
В Израиле с 1967 года действует закон об охране святых мест иудаизма и других религий — согласно нему за осквернение святых мест или нанесение им какого-либо другого ущерба полагается семилетнее тюремное заключение.
В тех исламских странах, где законодательство основано на шариате, наказание за богохульство довольно серьезное. Например, в мае 2012 года парламент Кувейта принял законопроект об уголовном наказании за публичную хулу на пророка Мухаммеда и ислам. Если в этом уличат мусульманина, его казнят, богохульнику-иноверцу грозит за это тюремное заключение. В декабре 2011 года суд Саудовской Аравии признал гражданина Австралии виновным в богохульстве и приговорил его к 500 ударам плетью и году лишения свободы. В Иране особо тяжкое богохульство карается повешением. Поведение в мечети вне молитвы строго не регламентировано, но существуют действия, которые шариат относит к категории «макрух тахрими» — запрещенных. Например, нельзя «в настроении танцевать под музыку», вести в мечети мирские разговоры, сидеть в мечети в некультурной позе, совершать мирские дела. Богохульство же расценивается как харам — действие, прямо запрещенное Кораном.
Парламент Кувейта одобрил реформу закона о «богохульстве», устанавливающую в качестве наказания смертную казнь. Двое из трёх молодых людей, обвиняемых в нанесении граффити на мечеть города Хадсона, были осуждены Окружным судом Колумбии. 20-летний Кристофер Осборн приговорён к шести месяцам лишения свободы с отсрочкой наказания на пять лет и 100 часам общественных работ. Его ровесник Джеймс Гловер получил два месяца тюрьмы с испытательным сроком три года, сообщил окружной прокурор. В феврале 2011 года судом Центрального района Оренбурга 20-летний Иван Кулешов и 23-летний Александр Пархоменко признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 214 УК РФ "Вандализм, то есть осквернение, порча сооружений, совершенное группой лиц по мотивам расовой, национальной и религиозной ненависти и вражды". Суд, учитывая характер и степень общественной опасности совершенного преступления, наличие обстоятельств, смягчающих наказание и отсутствие обстоятельств, отягчающих наказание назначил наказание в виде ограничения свободы на срок один год. В Пакистане тысячи людей подвергли линчеванию подозреваемого за оскорбление Священного Корана. Некий человек, личность которого пока не установлена, вырывал из Писания страницы, разбрасывая их по улице. В связи с чем он был арестован местными правоохранительными органами. Однако затем, как рассказал полицейский Мухаммед Азхар Гужар, в участок, куда привезли подозреваемого, нахлынула толпа местных жителей. Несмотря на сопротивление полиции, разгневанные пакистанцы вытащили мужчину на улицу, где забили. В результате происшествия пострадало семь полицейских, кроме того, были сильно повреждены некоторые служебные машины.
продолжать?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 16:50:48 | Сообщение # 283
|
| Quote (Сивый) то, что пуськи совершили преступление против верующих христин. А ты, при всем моем уважении, таковым не являешься. А потому судить о тяжести сего поступка не тебе. Железная логика. Ты неверующий отойди в сторону и не мешайся. Просто отлично... Не совсем понимаю при чем тут вандализм, оскорбление Пророка Мухаммеда... Кстати не знал что Путина в святые уже "заделали". Хотя с какой стороны посмотреть...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 22:24:21 | Сообщение # 284
отредактировал(а) Сивый - Среда, 29-Авг-2012, 22:25:37
|
Крестный отец
| Quote (Фрэнк) Железная логика. Ты неверующий отойди в сторону и не мешайся. Просто отлично... ну вот представь себе, допустим, есть у тебя дочь. Однажды ее подкараулили и избили трое подростков, сняли это на камеру и залили на ютуб. Что им за это светит? В лучшем случае 5-7 лет дадут, в среднем - 2 года условно, в худшем окажется, что твоя дочь сама себя избивала об их ноги. Но, допустим, таки два года условно они получили.. ну или 5-7, не суть.. Меня, как третье лицо, это наказание вполне устраивает. А тебя как отца?
я к чему - только настоящий верующий христианин может понять насколько серьезен был их проступок и насколько сурово их надо наказать. Ни ты, ни я этого не поймем, т.к. смотрим на христианство со стороны. Ход мыслей понятен?
Quote (Фрэнк) Не совсем понимаю при чем тут вандализм, оскорбление Пророка Мухаммеда... Кстати не знал что Путина в святые уже "заделали". Хотя с какой стороны посмотреть... слушай, тут есть такой юзер - Волколак. Неплохой, вроди, парень. Порой довольно-таки правильные вещи говорит (не умеет их граммотно подавать, правда, но это другой вопрос). Так вот у него в каждом посту есть фраза, указываящая на то, что во всем и всегда виноваты евреи. Че т мне начинает казаться, что у тебя с Путиным та же фигня. Ну т.е. вы, вроди, в правильном направлении думаете, но не зрите в корень, а останавливаетесь на полпути. Подумай сам, зачем Путину так беспалевно натягивать на себя одеяло критики и презрения? это при том, что взамен он не поимеет ваще ничего, ведь подобный акт только подстегнет оппозицию. Не кажется, что тут причины закопаны немножко глубже?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 22:43:03 | Сообщение # 285
|
| Quote (Сивый) ну вот представь себе, допустим, есть у тебя дочь. Однажды ее подкараулили и избили трое подростков, сняли это на камеру и залили на ютуб. Что им за это светит? В лучшем случае 5-7 лет дадут, в среднем - 2 года условно, в худшем окажется, что твоя дочь сама себя избивала об их ноги. Но, допустим, таки два года условно они получили.. ну или 5-7, не суть.. Меня, как третье лицо, это наказание вполне устраивает. А тебя как отца? Чтоб я сделал рассказывать не буду. Но я б сделал так чтоб все было по закону Quote (Сивый) слушай, тут есть такой юзер - Волколак. Неплохой, вроди, парень. Порой довольно-таки правильные вещи говорит (не умеет их граммотно подавать, правда, но это другой вопрос). Так вот у него в каждом посту есть фраза, указываящая на то, что во всем и всегда виноваты евреи. Че т мне начинает казаться, что у тебя с Путиным та же фигня. Ну т.е. вы, вроди, в правильном направлении думаете, но не зрите в корень, а останавливаетесь на полпути. Подумай сам, зачем Путину так беспалевно натягивать на себя одеяло критики и презрения? это при том, что взамен он не поимеет ваще ничего, ведь подобный акт только подстегнет оппозицию. Не кажется, что тут причины закопаны немножко глубже? Я кажется сказал что песня была про Путина, а то что Путин в этом виноват я не говорил. Просто тем кто вел дело пусей надо было выслужится перед начальством (следователи, прокуроры. судьи и т. д. по выше стоящей инстанции) - это называется круговая порука. Я сам нахожусь в этой системе и знаю что и как работает. Меня много чего не устраивает но я там, потому что у меня нет другого выбора... В общем отдаляемся мы от темы.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|