|
Как вы относитесь к Второй мировой и что вы о ней знаете?
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:33:01 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| не люди, валить все на одного человека нельзя, тут было много разных замопрочек и просто стечение обстоятельств...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:34:20 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| Охотник, согласи что он был ненормальным. зачем надо было если что всех расстреливать. он бальной!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:35:54 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) он всю интелигенцию расстрелял. " Я и есть интелегенцыя " Подумал Сталин
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:38:06 | Сообщение # 34
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (@nuytk@) Охотник, согласи что он был ненормальным. зачем надо было если что всех расстреливать. он бальной! Всего лишь трус обыкновенный, боялся за свою власть, вдруг отнимут.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:39:41 | Сообщение # 35
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Всего лишь трус обыкновенный, боялся за свою власть, вдруг отнимут. за свою задницу он боялся что народ восстанет и пендаля ему даст! ой простите чето меня эта тема выводит из равновесия
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:41:05 | Сообщение # 36
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (@nuytk@) за свою задницу он боялся что народ восстанет и пендаля ему даст! angry2 ой простите чето меня эта тема выводит из равновесия redface Интеллигентские корни наверно проснулись и завозмущались...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:44:47 | Сообщение # 37
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, наверно. но мне до ужаса обидно что интелигенция либо уехала в другие страны либо их застрелили. обидно за нашу Росси и какой она была в 20 веке
|
| Анкета
|
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:55:07 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) интелигенция либо уехала в другие страны либо их застрелили. А все роффесора Академики уЧеные Ваще смылись из страны .
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 14:02:27 | Сообщение # 39
|
|
| Serebro13, ну а я про че говорю. по литературе сидишь слушаешь про писателей. и сразу говорят что он уехал в Америку жить потаму что были сталин который истреблял всю интелигенцию которая писали не про то что он хочет.
|
| Анкета
|
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 14:06:49 | Сообщение # 40
отредактировал(а) Serebro13 - Понедельник, 28-Июл-2008, 14:07:19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| И каждый рас история Повторяется
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:53:44 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| вы забываете. что тогда всю власть держала партия, все действовали в ее так называемых интересах....то. что не устраивало идеологию - смывалось, власть была не окрепшей, боялась бунтов. отсюда доносы и ссылки...нам с вами сейчас легко рассуждать, махать руками и бросаться колкими словами в их адрес....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 23:19:41 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Serebro13) А все роффесора Академики уЧеные Ваще смылись из страны . хе-хе. Я даже знаю почему. Умные дяденьки, которые стояли у власти, неправильно себя вели, вот и всё. Не стало житья учёным, а кому захочется отправиться в ссылку? Уж лучше уехать в более благополучную страну и жить себе припеваюче А по поводу Второй Мировой...Сталин мне никогда не нравился ОЧЕНЬ МНОГО погибло людей, наших соотечественников Гитлер крупно переборщил со своими действиями. Они стали слишком уж бесчеловечны! Потом мне не нравится, что теперь люди ненавидят свастику и что она вообще запрещена! Так же как и римское приветствие. Народ теперь воспринимает это как неотъемлимый нацистский признак. Это бесит Ещё меня жутко бесит, что проклятые америкосы никакой роли практически в этой войне не сыграли, но твёрдо верят, что это они выиграли войну, а не наши славные предки, русские! Это чистое хамство с их стороны!
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 23:49:33 | Сообщение # 43
отредактировал(а) Arsa - Понедельник, 28-Июл-2008, 23:51:34
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Вообще, в последнее время, я серьезно засела за историю именно Второй мировой, очень мне нравится в разных материалах рыться, да и в процессе учебы приходиться с законодательством того времени возиться... Могу сказать одно - тайн во всем этом много. Не соглашусь с тем, что неицы застали наших врасплох, т.к. во многих источниках говориться о том, что все знали, что война неизбежна... А вот приказ Сталина, "не отвечать на провокации", накануне войны, на мой взгляд, просто бред... Хотя, что бы ни говорили, его заслуга в Победе есть! Quote (Охотник) вы забываете. что тогда всю власть держала партия, все действовали в ее так называемых интересах....то. что не устраивало идеологию - смывалось, власть была не окрепшей, боялась бунтов. отсюда доносы и ссылки...нам с вами сейчас легко рассуждать, махать руками и бросаться колкими словами в их адрес.... Вот с этими словами я согласна полностью!
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 00:13:35 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Serebro13) А кого в гитлеры возьмеш MadNiks, ???? Есть предложения ???Добавлено (29-Июл-2008, 00:13:35) ---------------------------------------------
Quote (Rahnee-the-she-wolf) почему в гитлер знамя было свастикой Там 4 кончца и каждый когото означал знаю 1гитлкр 2 гюнтер и еще 2
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 00:14:32 | Сообщение # 45
|
Ранг:
Вес голоса:
| А вы знаете что Вольфганг Мессинг (кто не знает - тот самый экстрасенс, который к нему в кабинет мимо охраны прошел и которого гитлер считал личным врагом) заранее предупредил сталина о войне, и сказал, что Советский союз выиграет её через 5 лет? Может потому сталин оказался столь беспечен? выиграем и ладно! народ - то он никогла не жалел И еще: миф, будто к началу войны Германия была сильнее - полная чушь. Сейчас на память не назову цифры, но запомнил, что и солдат и бронетехники у нас было больше. только в самолетах германия имела незначительное преимущество. Зато германские войска были прекрасно обучены и воевали без пулеметчиков в тылу, которые гонят солдат в слепую атаку. в отличае от нашей рабоче-крестьянской, со всех сторон пролетарской, армии (знаете почему Рим захватил пол мира? - Лишь у него были наемные профессиональные войска ) И уж совсем курьезный факт: большинство военной техники в первое время мы не смогли мобилизовать потому что... она была законсервирована! Так как танки имеют ресурс хода, никаких учений никогда не проводилось(!) в целях экономии: вдруг враг нападет, а у нас танки поношенные! и с самолетами и с кораблями та же история... Вот так то, господа...
|
| Нет анкеты |
| |