[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Жизнь...
As1no Дата: Среда, 30-Июл-2008, 07:52:10 | Сообщение # 16    
Ранг: Волчонок

Постов: 105
Вес голоса: 2
А вы не задумывались над вопросом, что существуют люди, которым ничего терять..им нет ради кого жить......тогда с какой целью живут они? Чего именно добиваются?...вот что мне интересно...

Браво, парень! Ты становишся волком.
Браво, парень! Ты выходишь на след.
 Нет анкеты
Usstan Дата: Среда, 30-Июл-2008, 07:54:45 | Сообщение # 17    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
Quote (As1no)
А вы не задумывались над вопросом, что существуют люди, которым ничего терять..им нет ради кого жить......тогда с какой целью живут они? Чего именно добиваются?...вот что мне интересно...

Люди,которым нечего терять и нет ради кого жить,живут ради себя и истинной Свободы.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Finn Дата: Среда, 30-Июл-2008, 09:43:38 | Сообщение # 18    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Quote (As1no)
А вы не задумывались над вопросом, что существуют люди, которым ничего терять..им нет ради кого жить......тогда с какой целью живут они? Чего именно добиваются?

чего тут задумываться.. сам в такой ситуации был. Просто ждал, пока не появились хоть насколько-то слабые отголоски надежд. Потом они умерли. Ну тогда послал все это подальше.. нашел пару увлечений. И снова жду.

Добавлено (30-Июл-2008, 09:43:38)
---------------------------------------------

Quote (Usstan)
Люди,которым нечего терять и нет ради кого жить,живут ради себя и истинной Свободы.

если человеку нечего терять, то он сам себе будет дорог в самую последнюю очередь. А свободен он и так - ни от чего почти не зависит.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Usstan Дата: Среда, 30-Июл-2008, 09:48:48 | Сообщение # 19    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Quote (|Тигра|)
если человеку нечего терять, то он сам себе будет дорог в самую последнюю очередь. А свободен он и так - ни от чего почти не зависит.

Не факт.Говорит только о его мобильности и независимости.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Finn Дата: Среда, 30-Июл-2008, 09:52:13 | Сообщение # 20    

Клан Теневых Волков

Usstan, почему же только? А от чего он зависит? Его ничего не держит здесь, и он в любой момент готов к смерти.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Usstan Дата: Среда, 30-Июл-2008, 09:55:33 | Сообщение # 21    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

[Тигра],
Только - если человек как бы эгоист и умеет быть одинокими ни от чего не зависящим.
Жить ради того,чтобы хорошенько приготовиться к смерти?

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Finn Дата: Среда, 30-Июл-2008, 09:59:57 | Сообщение # 22    

Клан Теневых Волков

Quote (Usstan)
Жить ради того,чтобы хорошенько приготовиться к смерти?

эм.. а чего к ней готовиться? Допустим, если я умру, не довершив начатое, обидно будет только в момент смерти. А потом-то какая разница, если я мертв и ничего изменить не могу?

Quote (Usstan)
как бы эгоист
как бы? :D а если у него никого нет?

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
iSlaffko Дата: Среда, 30-Июл-2008, 12:56:05 | Сообщение # 23    
Сообщение отредактировал(а) iSlaffko - Среда, 30-Июл-2008, 13:03:51
Ранг:

Вес голоса:
Quote (iSlaffko)
Жизнь - стремление стать частью чего-то особенного, важного.
Quote (Usstan)
Стремиться стать частью чего-то А как же индивидуальность?
Ни одному механизму не нужны две одинаковые шестерёнки. Не будучи индивидуальностью, всегда будешь оставаться в стороне, на скамейке запасных. Сначала вытачиваешь себя, а потом становишься частью чего-то, что без тебя не имеет никакого смысла. Счастливая семья - это ведь тоже что-то особенное. Или какое-то важное открытие. Суть - оставить свой след не только на песке времени, а ещё и в сердцах людей.
 Нет анкеты
Usstan Дата: Среда, 30-Июл-2008, 13:53:18 | Сообщение # 24    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Quote (|Тигра|)
эм.. а чего к ней готовиться? Допустим, если я умру, не довершив начатое, обидно будет только в момент смерти. А потом-то какая разница, если я мертв и ничего изменить не могу?

Как знать..Тогда будет время подумать.

Quote (|Тигра|)
как бы? а если у него никого нет?

То можно расслабить булки и не париться.

Quote (iSlaffko)
Ни одному механизму не нужны две одинаковые шестерёнки. Не будучи индивидуальностью, всегда будешь оставаться в стороне, на скамейке запасных. Сначала вытачиваешь себя, а потом становишься частью чего-то, что без тебя не имеет никакого смысла. Счастливая семья - это ведь тоже что-то особенное. Или какое-то важное открытие. Суть - оставить свой след не только на песке времени, а ещё и в сердцах людей.

Про механизм я промолчу.А одному никак особенное не получится?

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Finn Дата: Среда, 30-Июл-2008, 14:05:12 | Сообщение # 25    

Клан Теневых Волков

Quote (Usstan)
То можно расслабить булки и не париться.

об чем и речь)) хм.. интересный словесный оборот...

- Клан Теневых Волков

Нет анкеты
iSlaffko Дата: Среда, 30-Июл-2008, 14:29:57 | Сообщение # 26    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Usstan)
Про механизм я промолчу.А одному никак особенное не получится?

Quote (iSlaffko)
Или какое-то важное открытие. Суть - оставить свой след не только на песке времени, а ещё и в сердцах людей.

Очень даже получится, но присутствие общества обязательно. Без общества все старания - лишь крик жаждущего в пустыне.
 Нет анкеты
Usstan Дата: Среда, 30-Июл-2008, 14:36:28 | Сообщение # 27    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Quote (iSlaffko)
Очень даже получится, но присутствие общества обязательно. Без общества все старания - лишь крик жаждущего в пустыне.

Ой..Мы с тобой не сходимся в отношении к обществу..Для меня оно - пожиратель,а что-то сделать можно только для части его,потому что другая часть постарается извратить и использовать в свою пользу.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
iSlaffko Дата: Среда, 30-Июл-2008, 14:43:21 | Сообщение # 28    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Usstan)
Ой..Мы с тобой не сходимся в отношении к обществу..Для меня оно - пожиратель,а что-то сделать можно только для части его,потому что другая часть постарается извратить и использовать в свою пользу.

Отнють, я с тобой полностью согласен! Но тем не менее, человек не будет человеком без общества. То ли дело волки...
 Нет анкеты
Usstan Дата: Среда, 30-Июл-2008, 14:46:28 | Сообщение # 29    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Quote (iSlaffko)
Отнють, я с тобой полностью согласен! Но тем не менее, человек не будет человеком без общества. То ли дело волки...

Волки не так часто бывают одиноки - это либо беспутный молодняк,либо бывший вожак.И им это не доставляет удоольствия.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Ксю-Волчица-ша Дата: Среда, 30-Июл-2008, 17:45:09 | Сообщение # 30    
Ранг: Молодой волк

Постов: 691
Вес голоса: 4
Жизнь дана для того чтобы искать разных приключений... Ведь всё что случается в жизни так должно было быть... Жизнь - это отличная вещь, но некоторые так не считают потому что они не видят в своей жизни белой полосы, они думают что живут только на чёрной.... Но ведь даже улыбка другого человека должна обрадовать и самого себя, ведь если радуется другой человек нужно порадоваться за него, а не завидовать, ведь так? wink

Добавлено (30-Июл-2008, 17:45:09)
---------------------------------------------

Quote (As1no)

Это жругим так кажется что они ни чем не живут, но на самом деле внутри у них есть лучик надежды и цели на что-то)
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк