|
Жизнь...
|
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 09:50:03 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| OboRoTen, согласна. вот все равно мы пришли к тому что это игра
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 20:03:25 | Сообщение # 47
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Да, в этой жизни нужно всё принять грудью, все испытать, после себя жизнь оставить, а потом уходить..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| чуня
♂
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 19:58:15 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 101
Вес голоса: 3
| жизнь дана родителями . менять не чего не хочу все пока устраивает.хочу выростить хорошего ребенка чтоб не было мне потом стыдно а мог гордиться им.любить и быть любимым
ЧЕРНЫЙ
|
| Нет анкеты |
| |
| _Лёля_
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 21:43:03 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 60
Вес голоса: 1
| Есле жить значит любить!тогда получаеться надо жить ради любви?...может быть...но а есле эта любовь приносит очень много боли...зачем жить?!
_Глаза у него серые... _Похожи на лёд... _В одиночесте полном провёл он весь год... _Один встречал рассет... _И провожал он луну... _Ожидая её.её лишь одну...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 11:02:45 | Сообщение # 50
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (DeMonW@) Жизнь...А для чего тебе дана жизнь?Что ты хочешь изменить?Что сделать?Зачем ты хочешь ее прожить и как? а не скажу... ладно дана для чего, сама не знаю, это в печку... что я хочу изменить... о, ооочень много, и писать ооочень долго... и спор завяжется, бессмысленный, т.к. ИМХО... что сделать... то же самое, что и предыдущий пункт... зачем прожить и как? эээххх... всё равно так и ничего не сказала и тут не скажу...  Добавлено (12-Фев-2009, 11:02:45) --------------------------------------------- ладно, нафиг флуд... пашли пороть горячку - Дана для чего? менять мир к лучшему... (не надо мне лечить про "менять мир под себя" ) Что я хочу изменить - состояние природы и отношение человека к ней отношение людей друг к другу (более нежное, заботливое, доброе, доверчивое, что ли...) положение России на мировой полит и экономич арене (чтобы снова была ведущей Державой) возрождение истинных русских ценностей в нашей стране ("Домострой" - ЭТО НЕ ИСТИННО РУССКИЕ ЦЕННОСТИ - КТО НЕ ВЕРИТ - ЧИТАЙТЕ СЕМЁНОВУ, У НЕЁ ТАМ ВСЁ РАЗЛОЖЕНО ПО ПОЛОЧКАМ ОНА Ж ИСТОРИК) всё, наверно... Что хочу сделать - способствовать вышеперечисленному. как, попозже проверим, сложится или нет... зачем прожить - ну, я выше написала и как - интересно и непредсказуемо... так точно будет... а хочется тихо, спокойно и без кучи споров и проблем... и в браке... ток последнее едва ли... зная себя-то... 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 11:14:56 | Сообщение # 51
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (DeMonW@) ...А для чего тебе дана жизнь? всё не случайно... Если подитожить отрезок мною прожитый-то жизнь мне дана чтобы осчатливить некоторых людей, вселить надежду, защитить, поменять кардинально их принципы, огорчить, остаться в памяти и в сердце навсегда одним, для других быть забытой. Quote (DeMonW@) Что ты хочешь изменить? Многое. Метаморфозы уже начались. Quote (DeMonW@) Что сделать? Помочь Quote (DeMonW@) Зачем ты хочешь ее прожить и как? Быть свободной,но в стремлении не наступать на горло другим.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 11:59:15 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| ...А для чего тебе дана жизнь? Я всегда почему то жизнь представляю как игру . Ты играешь играешь , а потом умрёшь и передёшь на другой уровень . А игры проходить надо по правилам Что ты хочешь изменить? многое
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 19:24:29 | Сообщение # 53
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Quote (_Лёля_) Есле жить значит любить!тогда получаеться надо жить ради любви?...может быть...но а есле эта любовь приносит очень много боли...зачем жить?! Понимаю тебя... Но политика жизни у тебя не правильная. Любовь-помутнение рассудка. Как я считала, что её не существует,даже испытав это я все еще считаю так... Жить нужно, изначально, совершенствования рассы и размножения. Это лично мое мнение. Сейчас все не очень изменилось... Суть-Жить нужно! Прошла любовь завяли помидоры? Найдешь новую! Посадишь новые помидоры! жизнь-зебра.
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| _Лёля_
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 14:08:15 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 60
Вес голоса: 1
| жизнь надо прожить ТАК, что бі все там наверху афигели и сказали, а нука повтори..  Добавлено (22-Фев-2009, 14:08:15) --------------------------------------------- alkmena ♀ спс))) 
_Глаза у него серые... _Похожи на лёд... _В одиночесте полном провёл он весь год... _Один встречал рассет... _И провожал он луну... _Ожидая её.её лишь одну...
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 21:37:56 | Сообщение # 55
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Все люди думают по разному... «Жизнь - это болезнь, и смерть начинается с самого рождения» Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен. Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер. Жизнь — это рай для грешников.
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Padla
♂
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 21:35:33 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 19
Вес голоса: хз
| Живу ради жизни :) Смысл жизни вижу в бесконечном поиске истины
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 18:56:34 | Сообщение # 57
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| я хочу прожить жизнь.......блин я даже не знаю чего я хочу от нее...наверное быть не простым обывателем...сделать что нибудь полезное не только для себя но и еще для кого нибудь....
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 11:47:20 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Жизнь я прожить желаю, чтобы это было круто, по настоящему круто и чтобы меня запомнили, неважно за что.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |