|
Жизнь...
|
|
| DeMonW@
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 03:48:29 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жизнь...А для чего тебе дана жизнь?Что ты хочешь изменить?Что сделать?Зачем ты хочешь ее прожить и как?
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 09:17:42 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жизнь дана чтоб наслаждаться ей и еще сттаь известным
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 09:37:50 | Сообщение # 3
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| что бы жить как хочешь, а в конце умереть. Можно ставить цели, искать смысл... но если заглянуть чуть поглубже, абстрагироваться на время от чувств, эмоций, желаний.. то жизнь пуста и бессмысленна, и даже уже не жизнь, а просто существование стада овощей. Жизнь - она в чувствах, ощущениях..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 11:03:32 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| по моему подобная тема уже была...хм...как сказал Егор летов :" Когда я умер, небыло никого,кто бы это опроверг"
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 11:36:36 | Сообщение # 5
|
Постов: 2207
| ну не знаю...вот прочла одну книгу Элис Сиболд,"милые кости" и нашла там возможно смысл жизни,вопервых смысл состоит в ожидании смерти,а вообще жить стоит ради семьи и самых близких людей
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 12:21:05 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жизнь дана чтоб найти её смысл .
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 12:24:51 | Сообщение # 7
|
| ну.. смысл мы себе сами придумываем - каждый сам решает, зачем жить
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 12:34:40 | Сообщение # 8
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| ради родных........
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 16:48:25 | Сообщение # 9
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Жить - ради того,чтобы жить.Это кайфово))Если взять за аксиому,что Боль и Радость тождественны.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 17:29:40 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Usstan) Жить - ради того,чтобы жить.Это кайфово))Если взять за аксиому,что Боль и Радость тождественны. Usstan, Что это значит ???***???
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 17:44:50 | Сообщение # 11
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| MadNiks, В Жизни оч много интересного,я бы хотела родиться еще раз(т.е. помнить все,что было в прошлой жизни)-все уже не успеваю.Если не париться и уметь получать полезное даже из плохого.Если помнить,что Тьма и Свет-две твои половины(1е 9 мес мы же жили в темноте,никто фонариком не подсвечивал).Если научиться пробивать выход своему Я даже через Боль и идти по Пути не останавливаясь,не оглядываясь на общество и вдалбливаемые с детства предрассудки.Если делать то,что хочешь,и хотеть делать то,что делать приходится. Ну вот так коротенько (Не надо 03 набирать,не надо=)
|
| Анкета
|
| |
| DeMonW@
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 20:21:11 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| [Тигра], Жизнь - она в чувствах, ощущениях.. Да так оно и есть...Но всеравно мне кажеться что это чтото большее чем сущаствование.Добавлено (29-Июл-2008, 20:21:11) --------------------------------------------- Raina, жить ради семьи и близки это возможно....Но кто же живет в ожидании смерти?
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 20:22:25 | Сообщение # 13
|
| Quote (DeMonW@) всеравно мне кажеться что это чтото большее чем сущаствование. ну да.. только что? все равно не полное получается...
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| iSlaffko
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 03:41:36 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жизнь - стремление стать частью чего-то особенного, важного.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 07:40:46 | Сообщение # 15
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (iSlaffko) Жизнь - стремление стать частью чего-то особенного, важного. Стремиться стать частью чего-то А как же индивидуальность?
|
| Анкета
|
| |