|
Жизнь...
|
|
| Finn
♂
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 18:20:02 | Сообщение # 31
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Ксю-Волчица-ша) но на самом деле внутри у них есть лучик надежды и цели на что-то хорошо, когда так.. но бывают моменты, когда и этого нет
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 08:16:06 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| если чесно никогда не задавалась этим вопросом. но знаю точно что я живу ради своих родных и близких. ну и канешно для себя
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 09:43:20 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Жизнь. Интересная игра (жаль нет быстрого сохранения). Пока я ещё не нашла точной цели для чего жить, поэтому живу для родных и друзей, ну а так же для поиска своей цели. Мне нравится, что жизнь состоит из белого и черного, ведь если сильно захотеть то даже в черной полосе мождно найти что-то светлое. Мне нравится такая игра, как американские горки. Все на скорости, вниз падаешь быстро, почти мгновенно, а вверх поднимаешься с трудом...
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 11:04:38 | Сообщение # 34
|
|
| Кай, вот то что игра это точно,только у каждого своя
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 11:36:26 | Сообщение # 35
|
| Quote (@nuytk@) вот то что игра это точно далеко не для всех. Кто-то может играть жизнью, чувствами, чем-то там еще сколько угодно. Но жизнь потеряет смысл. Вы просто заблудитесь среди масок. Сами не поймете кто вы есть. Отсюда многие проблемы.. жить надо искренне...
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 11:47:32 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (|Тигра|) Вы просто заблудитесь среди масок. Вспомнила что-то текст немного не в тему: ...В мире Интернета и СМСок, Мы за никами спрятались у всех все ОКей. Но никто не скажет какая жизнь настоящая, Мы 6 миллиардов одиноких людей... Quote (|Тигра|) жить надо искренне... Согласна. Игру можно играть просто так, как кукла на сцене, а можно уметь ею наслаждаться и принимать такую, какая она есть (не смотря, на перебои с графикой).
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 12:00:07 | Сообщение # 37
|
| Quote (Кай) а можно уметь ею наслаждаться и принимать такую, какая она есть все равно потом надоест. И потянет искать что-то настоящее. Кому-то раньше надоедает, кому-то позже.. Но игра - не жизнь.
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 12:03:23 | Сообщение # 38
|
|
| Quote (|Тигра|) все равно потом надоест. И потянет искать что-то настоящее. Не люблю заглядывать вперед. Пусть то, что впереди будет для меня сюрпризом, а вот приятным или нет, это я потом узню.
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 12:45:34 | Сообщение # 39
|
| Quote (Кай) Пусть то, что впереди будет для меня сюрпризом, а вот приятным или нет, это я потом узню. )))) сюрприз - это всегда здорово. Это последствие бывают приятными\неприятными..
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 07:41:59 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (|Тигра|) жить надо искренне... с этим я обсальтно согласна. но разве не игра постоянно чегото добивать и когда ты что-то упускаешь ты проигрываешь. и начинаешь все сначала. единственно что сдесь не игра так это сама жизнь. мы несможем заново радиться после того как нас убили и это нужно ценить
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 08:41:06 | Сообщение # 41
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| жизнь предназнаена для того, чтобы человек развивал и совершенствовал свой дух.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 08:47:17 | Сообщение # 42
|
|
| мнекажеться нужно ценить жизнь она и так кароткая и так быстро проходит. а с Урсулой я полностью согласна
|
| Анкета
|
| |
| Злобная-волчица
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 14:49:27 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жизнь...тяжолая штука!Но она дана,чтобы всё и тебе попробывать!
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 09:35:00 | Сообщение # 44
|
|
| Злобная-волчица, я согласна с этим но при этом не нужно забывать о хорошем и плохом.
|
| Анкета
|
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 09:49:16 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 263
| Жизнь - театр, а люди в нем актеры))))каждый в своей жизни имеет какую то определенную роль!!!!и уйдет после того, как сыграет свою роль!!!
|
| Нет анкеты |
| |