|
Кто любит город?
|
|
|
|
|
| Blackdog
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 12:05:34 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 123
Вес голоса: 2
| смотря какой город. были в Москве - не понравилось. Дышать вообще нечем. другое дело когда городок маленький, от одного края до другого за полчаса пешком дойдешь. Хочешь в лес - пожалуйста, он всегда возле дома)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 08:56:33 | Сообщение # 107
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| я свой город люблю. родные улочки где все знакомо.....
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 16:49:52 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Город... Мне бы конечно хотелось бы там жить. Но в моей деревне все-таки роднее.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 13:49:32 | Сообщение # 109
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| Город. Изначально любовь как привычка, ведь в нем родилась и росла. Но со временем поняла, что нравятся города в принципе. Много людей, машин.. Очень люблю звуки города.. Да и свой город очень люблю, весьма красивое место~
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
| Анкета
|
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 15-Авг-2012, 15:09:55 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Город. Блага цивилизации меня больше привлекают, чем вольная жизнь у черта на куличках. Хотя сходить в лес и подышать свежим воздухом и т.д., всегда рада.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |