|
Кто любит город?
|
|
|
|
|
| Кибара
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 15:44:33 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Смотря какой город. Вот где-нибудь в Швеции или Норвегии маленький городишко, или Севастополь, то обожаю! А вот Москву или Нью-Йорк не люблю. Это самые настоящие каменные джунгли, где выхлопные газы и негде развернуться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 21:58:18 | Сообщение # 32
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Я не люблю города вообще.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 22:57:19 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| в городе делать нечего кроме как работать а свобода в лесу железная клетка запертая дверь за клеткой запретка мается зверь нет здесь свободы - свобода в лесу воет, воет, воет волк на луну.........
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 23:22:53 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| полгода назад я честно считал что не люблю города вообще... Но после того как я побывал в Харькове и понял что мне в нем жить я с такой силой полюбил родную Феодосию... Что аж слов нет...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Lenster
♂
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 19:30:55 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 220
| мне нравиться мой город
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 16:33:30 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Живу в деревне и хорошо
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 18:27:51 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я люблю город. В деревне жить в принципе неинтересно. А в городах, типа Твери, ритм жизни совершенно другой, не такой как в мегаполисах. Вот ритм Москвы мне нравится, хоть кто-то и говорит, что слишком суетливый город. Мне в самый раз. Я в Москве родилась и всю жизнь в ней прожила. Привыкшая уже)))) Но с удовольствием посещаю другие города. Интересно ходить по различным улицам чужого города, посещать памятные места. Но в других городах люблю только гостить)) Второй любимый город - Питер. Ожившая историческая легенда))
|
| Нет анкеты |
| |
| Nitrino
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 18:32:59 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луин) Я люблю город. В деревне жить в принципе неинтересно. А в городах, типа Твери, ритм жизни совершенно другой, не такой как в мегаполисах. Вот ритм Москвы мне нравится, хоть кто-то и говорит, что слишком суетливый город. Мне в самый раз. Я в Москве родилась и всю жизнь в ней прожила. Привыкшая уже)))) Но с удовольствием посещаю другие города. Интересно ходить по различным улицам чужого города, посещать памятные места. Но в других городах люблю только гостить)) Второй любимый город - Питер. Ожившая историческая легенда)) я Москву больше люблю))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 21:04:08 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Nitrino, вот я про это и говорю=))
|
| Нет анкеты |
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 22:08:39 | Сообщение # 40
|
|
†Тиран†
Постов: 285
| Я всётаки волк,и в лес хочеться!
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 15:57:28 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| не навижу город там тухло пахнел лес лучше
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Элин
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 22:32:38 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Я немогу больше дышать выхлопными газоми, немогу терпеть людей которые незнают хорошой жизни, и всё время ходят с такими лицами Почему нельзя хоть немнога нормальности проявить7
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 22:38:26 | Сообщение # 43
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| Не люблю город, особенно такой грязный город как Москва, всегда из него уезжал с удовольствием. Когда нибудь уеду из него на совсем.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 23:02:55 | Сообщение # 44
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| люблю город! не важно,большой он или маленький, но люблю.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 23:51:42 | Сообщение # 45
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| горат горат горат!! йа тибя люблю!! маскво - родной в принципе.. мдё. Здесь видно падение нравов, грязь и низость человечества.. ыыы.. люблю тебя горат маскво.. А еще тут друзья и любимая, потому еще сильнее люблю.. вот. А еще пара лесов классных есть рядом.. Хм.. а вообще много где был, много чего люблю
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |