|
Кто любит город?
|
|
|
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 00:09:41 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я городская волчица) Город люблю, Москву свою родную особенно.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 14:50:57 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "город...страшная сила...он затягивает...." я люблю город. в нем моя жизнь. его шум сопровождает меня ежедневно, я скучаю по нему, скучаю по своим дремотным улочкам, по уютным дворикам. мы с городом иногда ссоримся и я смываюсь куда нить на недельку, а потом он опять зовет меня и мне приходится возвращаться....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:58:14 | Сообщение # 48
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| москву свою люблю....но не окружающую среду и предпочитаю жисть за городом)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 13:08:28 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| я бы хотела жить гденибудь в деревне в особничке таком шикарном. город не очень люблю, а куда от него деться? живу в городе, а люблю горы
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 16:24:22 | Сообщение # 50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люблю город: можно идти куда глаза глядят и знать, что не заблудишся; можно залезть на крышу высотного здания и там ловить ветер... Но конечно, нет ничего лучше, чем лес, друзья, палатка и костер...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 16:28:56 | Сообщение # 51
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Мне бы в лес на денька три!А город,просто город!
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 20:03:30 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| вот сейчас в городе дождь, и я сижу за компом в свое теплой квартире, у обогревателя и не представляю себя в лесу в палатке...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 20:15:12 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
| Я очень люблю город ночью особенно когда полнолуние.Недавно видела красоту:луна огромная и сияющая вокруг нее кольцом синие,цвета индиго,облака!Мне даже завыть захотелось.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Goyhic-metal
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:44:12 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 566
| Эх...Люблю город...Особенно когда дождь...парк...хех...вообще люблю ходит под дождём,без зонта))извиняюсь что не в тему)) Я вообще люблю города и окраины одинаково))Просто в городе у меня подруга...а от одиночества на окраине...очень быстро устаёшь...Так что города это хорошо)
- Клан Теневых волков Пораженные участки мозга думают о ней...
|
| Анкета
|
| |
| tinka
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 18:12:10 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 30
Вес голоса: 2
| Раньше ненавидела... но потом, когда встретила свою Компанию... стала любить его за связанные в памяти со многм места
|
| Анкета
|
| |
| Горицвет
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 19:24:01 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 30
Вес голоса: 2
| Город люблю только из-за крыш! А так я в основном фанат дебрей,буреломов,светлых сосняков...
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул, Забывая, каков над землей небосвод. Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед. Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 22:49:52 | Сообщение # 57
|
Постов: 1377
| Краснодар...это ооочень приятный город.....
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 00:00:34 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 203
| Признаться честно.Из города уехать все бросив я чисто психологически не могу..Лес, деревня, горы..это хоррошо..но порциями и в выходные..Все таки после городского комфорта тяжело так сразу бросить все...Я бы наверно не согласилась если бы мне предложили переехать все бросив...
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 07:16:14 | Сообщение # 59
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я - одна из многих любителей города) Не в принципе, а именно СВОЕГО города... Это входит в привычку, становится образом жизни...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 09:21:31 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| Однозначно нет! Город я нелюблю.