[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Гипноз
Элин Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:53:39 | Сообщение # 91    
Ранг: Волчонок

Постов: 42
Вес голоса: 2
Моя бабушка подверглась гипнозу.
К ней кто то подашол начал что то говорить, а после она простнулась дома, на счету небыло денег(было 6 тысяч), ничего непомнит, говорит что кто то что то говорил, а потом простнулась

Нет анкеты
Кроули Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 04:08:08 | Сообщение # 92    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
возможно верю...сам не сталкивался с этим но многое читал. наверно есть мастера которые просто до такого уровня могут вывести внушение и самообман.....

*хотелось бы обладать таким умением....пришел к преподу а он раз и зачет*)))

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Вольтера Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 00:58:31 | Сообщение # 93    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2949
Вес голоса: 6
В гипноз верю.Сама им,увы,не владею(
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 11:08:12 | Сообщение # 94     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Quote (Вольтера)
Сама им,увы,не владею(

А если б владела, чтобы ты с ним делала?

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Вольтера Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 11:41:16 | Сообщение # 95    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2949
Вес голоса: 6
Имбирь,ну я даже не знаю.Гипноз можно использовать с различными целями.Думаю я бы пользовалась им когда узнали,что я где то соврала.
 Нет анкеты
Извращенец-кун Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 19:42:03 | Сообщение # 96     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
Вес голоса: 5
я не очень в это верю...но если бы была возможность подчинять людей....мм...наверное я бы этого не делал) ну либо заставлял их быть добрее....хотя смысла от этого маловато....

Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
Virfild Дата: Вторник, 01-Сен-2015, 17:26:26 | Сообщение # 97    
Ранг: Волчонок

Постов: 111
Вес голоса: 3
По моему, загипнотизировать человека можно только в том случае, если он находится под действием психотропных веществ(как и бывает, обычно). А что бы психически здоровый человек вот так просто стал исполнять волю другого под действием, так называемого гипноза.. не думаю.
 Анкета
Viking Дата: Вторник, 01-Сен-2015, 18:58:04 | Сообщение # 98    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Вторник, 01-Сен-2015, 19:06:00
Ранг: Молодой волк

Постов: 688
Вес голоса: хз
Virfild, разве только под психотропами? Тут дело зависит от психики человека. Если это убеждённый атеист или человек твёрдо уверенный, что гипноза нет, то гипноз на него не подействует. Не подействует гипноз и на православного человека читающего в момент гипноза молитву "Да воскреснет Бог и расточатся враги его...", то есть читающего тропарь Честной и Животворящему Кресту Господеню. Возможно это эффект от самовнушения, что выставляет очень мощные психологические блоки. Против сильного гипноза атеист или неверящий в гипноз не выстоит, в отличии от читающего в момент гипноза тропарь Кресту. Так же не будет действовать гипноз на людей сохранивших гены древних ведических жрецов и на характерников выставляющих психологическую защиту. Все остальные подвержены гипнозу. Причём к гипнозу можно отнести влияние всевозможных тоталитарных религиозных сект. Под своеобразный гипноз человек попадает находясь в толпе. Стадный инстинкт по сути тот же гипноз который можно усилить коллективным ритмичным действием. На Майдане коллективные ритмичные прыжки и объединяющая кричалка, в их случае это " кто не скачет, тот москаль", была элементом гипноза вводившая народ в транс. И чтобы эффект от этого транса сохранить на длительное время в пищу им подмешивались психотропы. Пропаганда и особенно пропаганда СМИ и кинематографа также можно отнести к гипнотическому влиянию. Яркие примеры опять же Украина с их древними великими украми и Россия в которой возвели Путина с компанией в ранг полубога. Это существо уничтожает русских на Европейской части России, через ФСБ выжигает Дальний Восток отдавая земли в аренду китайцем и с помощью климатического оружия повышает температуру в Сибири что приводит к разрушительным паводкам. И снова земля китайцам которыми и так заселяет Дальний Восток. Зато под гипнозом СМИ русские его обожествляют не замечая к какой пропасти он их ведёт.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк