|
После смерти...
|
|
|
|
|
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 19:11:05 | Сообщение # 91
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| нет конечно бы не пошел .......я пошел бы куда угодно только за одним человеком...все остальные--нет...
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Джесика
♀
| Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 16:39:15 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 3
| Нет у меня друзей! А умру я по другому: Самоубийство. Так что это я буду кого ни будь с собой звать.
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 19:37:54 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Пошел) Никто же не знает ЗАЧЕМ он зовет. и не факт что умереть.
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 23:00:16 | Сообщение # 94
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Цитата Джесика (  ) Так что это я буду кого ни будь с собой звать. Так как бы звать будет некого. Не первого же встречного, в самом деле.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 23:57:03 | Сообщение # 95
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Нет, не пойду.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Джесика
♀
| Дата: Суббота, 02-Ноя-2013, 15:38:13 | Сообщение # 96
|
|
| Тель-Баста, могу и тебя.
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Суббота, 02-Ноя-2013, 20:31:20 | Сообщение # 97
|
taciturnа
| При чем тут я? Сама же сказала: Цитата Джесика (  ) Нет у меня друзей! Как бы вопрос темы уточнял, что зовет ушедший друг(ну, в твоем прочтении "Умерев, позову друга").
|
| Анкета
|
| |
| Джесика
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 11:18:47 | Сообщение # 98
|
|
| Значит с собакой пойду.
|
| Анкета
|
| |
| Рысёнок
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 11:56:20 | Сообщение # 99
|
|
Постов: 80
Вес голоса: 2
| Не пойду, ибо всегда успеется придти туда куда зовут ушедшие из жизни. Если рассуждать как типа: "он/она мертв(а) значит и мне не зачем жить." Так может быть и кажется, но... сколько лет существует человечество, столько и было смертей, расставаний, трагедий. Не стоит раньше времени пересекать Летту.
Как вы бы обо мне плохо не думали, каким бы плохим не считали. Вы все равно будете сильно ошибаться. Ведь, я гораздо хуже.
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 12:47:05 | Сообщение # 100
|
taciturnа
| Цитата Джесика (  ) Значит с собакой пойду. Это если она позовет? Или сама за собой потащишь? А если собака откажется от такого предложения?
|
| Анкета
|
| |
| Джесика
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 12:59:45 | Сообщение # 101
|
|
| Скажу чтобы она семейство охраняла.
|
| Анкета
|
| |
| inandrej1
♂
| Дата: Вторник, 28-Окт-2014, 23:30:00 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 3
Вес голоса: 1
| Если принять во внимание только знаковую возможность передачи информации,причём одностороннюю - вариант напрашивается только один - он предупреждает о нависшей смертельной опасности или возможности возникновения таковой - прочие варианты по большей части мистика и экзальтация - тем более что друг даже мёртвый не должон бы так поступать. Но я могу ошибаться.
Летавший волк.
|
| Нет анкеты |
| |