|
После смерти...
|
|
|
|
|
| Белая-волчица
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 00:50:56 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Белая-волчица - Понедельник, 04-Авг-2008, 17:10:19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| После смерти вашего друга(питомца)с котором ты играл,с катором делился секретами,каторого любил.Ты думаешь что он никогда непридёт и вдруг позно ночью ты его видишь и он завёт тебя за собой...ты пойдёшь за ним? Я немогу!Сейчас расплачусь!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 07:57:36 | Сообщение # 2
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| конешно! всё равно когда нибудь умрёшь ))))
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 08:36:20 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Ога =) попрусь =) может что интересное будет =)
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Чёрный-волк
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 10:45:52 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| конечно ИНТЕРЕСНО!
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 20:50:49 | Сообщение # 5
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Конечно...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 21:35:42 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пойду)) не упускать же шанс такой)
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 21:37:28 | Сообщение # 7
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Смерть - это только начало!!!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 21:42:35 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
| для начала перед этим надо подумать о живых что остались и как они ко всему отнесутся а на тот свет всегда успеете!
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 22:53:29 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| нет..друг, это много значит, но у меня здесь мама, новорожденный брат, любимый человек...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 22:56:20 | Сообщение # 10
отредактировал(а) FerraT - Понедельник, 04-Авг-2008, 23:03:33
|
|
| Quote (Охотник) нет..друг, это много значит, но у меня здесь мама, новорожденный брат, любимый человек... вот я за это и говорю неужели ты кинешь их и удешь с тем кто умер ( хоть он и был дорог для тебя)? Это уже получается вопрос для всех!
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 12:27:28 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| это сложный вопрос. я потеряла друга пол года назад. но я незнаю если бы он меня позвал я бы наверно не пошла потаму что сдесь мои родные и близкме мне люди. и друг бы понял.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:10:21 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 545
| Quote (@nuytk@) это сложный вопрос. я потеряла друга пол года назад. но я незнаю если бы он меня позвал я бы наверно не пошла потаму что сдесь мои родные и близкме мне люди. и друг бы понял. @nuytk@, та же ситуация.И поэтому я бы пошла,не думая о родственниках,семье,подругах....Просто пошла бы за ним не думая ни о последствиях ни о чём... Quote (FerraT) вот я за это и говорю неужели ты кинешь их и удешь с тем кто умер ( хоть он и был дорог для тебя)? Это уже получается вопрос для всех! Хоть вопрос и не ко мне...Но да,Я уйду.И при чём тут все?Позвали меня - это моё дело. Записочку оставлю и пойду,пусть что хотят,то и думают...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:22:54 | Сообщение # 13
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Я бы не пошла.Во первых,трезвый голос рассудка бы твердил что это мираж\просто нечто похожее\что у меня глюки и.т.д.Во вторых,даже если это действительно этот человек\животное,то что,разве он поведет нас в какое-нибудь хорошее место?Сомневаюсь.Потом это не к добру,видеть покойников.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 23:58:52 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (Blanka) Хоть вопрос и не ко мне...Но да,Я уйду.И при чём тут все?Позвали меня - это моё дело. и могла бы спровоцировать цепь смертей............... ( я думаю ты понимаешь о чем я ) Надо думать о живых............
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 14:12:45 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 545
| Quote (FerraT) и могла бы спровоцировать цепь смертей............... ( я думаю ты понимаешь о чем я ) Извините,не понимаю...Как?Как я спровоцировала бы цепь смертей?Ушла и все от горя поубивали бы себя? Или как?Объясните,пожалуйста...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |