|
После смерти...
|
|
|
|
|
| Волчица_Хоро
♀
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 17:47:42 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 33
Вес голоса: 2
| Сложный вопрос нет наверно) всёже друг не друг но у меня сдесь семья и другие питомцы которых я люблю не меньше... 50% на 50%
Ты знаешь, как любит волчица - Сильный и вольный зверь? - Она своей страсти стыдится, Но в искренность ты поверь...
|
| Нет анкеты |
| |
| ‡Изида‡
♀
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 20:58:04 | Сообщение # 77
|
|
Постов: 21
| У всех нас жизнь одна...Все мы умираем,и наши любимые и дорогие нам тоже.Но мы не должны оглядоваться назад,но нужно помнить их,питомцев...Я бы не пошла,но помнила всё равно.
"See you in hel" Аватар © Dark Sheyn
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 14:12:34 | Сообщение # 78
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Очень сложный вопрос. У нас у всех определённый период жизни... Кто-то умрёт раньше, кто то останется, но всё равно когда-нибудь эта нить жизни оборвется. Конечно, мне будет очень жаль моего друга(питомца), я буду горевать о нём, но надо жить дальше, да и к тому же каждый ушедший на тот свет будет всё время оставаться у нас в памяти. Живым! И эта память о близком нам существе, когда то жившим и делившим мир вместе с нами, останется с нами в памяти до конца нашего жизненного пути...
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 15:29:57 | Сообщение # 79
отредактировал(а) Alone - Пятница, 05-Ноя-2010, 15:31:35
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Белая-волчица) .ты пойдёшь за ним? с какого перепуга?О_о" жизнь, сопсна, не заканчивается.... и только...хмр, недалекий человек пойдет вслед за почившим в коробочке из под туфель хомячком. А друг... ну, потом лучше встретимся. и у него и у меня будет больше впечатлений
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Sunny
♀
| Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 12:58:13 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 14
Вес голоса: 1
| Хоть мы все и тоскуем за теми кто ушел и иногда хочется тоже умереть чтоб не жить без них, но жизнь так прекрасна чтоб сознательно из неё уходить...
Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю!
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 13:20:26 | Сообщение # 81
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| толку, что мы уйдем? умереть сознательно - это трусость! от трудностей нельзя бежать, ведь чем больше препятствий, тем интересней жизнь! только Бог решает, когда наша жизнь должна подойти к концу. для меня самая благородная смерть это смерть от старости или спасение чужой достойной жизни ценой своей.
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Murka
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 14:15:35 | Сообщение # 82
|
|
Постов: 62
| Вообще,насколько я слышала,за покойниками чревато идти-можно и не вернуться И куда он приведет еще не известно.Я бы лично рисковать не стала
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 14:26:00 | Сообщение # 83
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Сложный вопрос. Хотелось бы пойти но потом понимаешь что в реальной жизни у тебя еще есть те кого ты любишь.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 06:06:28 | Сообщение # 84
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| мертвые должны оставаться мертвыми (с) Овод
смерть это нормально в нашем мире. и каждого она однажды коснется. и не стоит спешить она сама придет)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 14:11:36 | Сообщение # 85
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Если я увижу уже давно ушедшее, но так горячо мною любимое существо, я конечно пойду за ним решив, что раз он зовет меня, я еже умер
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 12:18:03 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Я рассмеюсь ему в лицо и пошлю куда подальше. Но если бы он попал в ад, то я бы с радостью последовал за ним. Ну кто упустит возможность поговрить с дьяволом?
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 12:50:00 | Сообщение # 87
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Нет не пошла.Жизнь пока не закончилась,а значит мне в том мире не место.Думаю после смерти мы бы встретились...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 13:34:45 | Сообщение # 88
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Драугват) Я рассмеюсь ему в лицо и пошлю куда подальше. Но если бы он попал в ад, то я бы с радостью последовал за ним. Ну кто упустит возможность поговрить с дьяволом? а на деле насрешь кирпичами и начнешь заикаться
Провокация. Кто чем срет на деле можно выяснить в ЛС.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 14:29:37 | Сообщение # 89
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| Сивый, зачем так грубо??)))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 10:39:33 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Сивый, я просто высказал свое мнение, а ты не придирайся.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |