|
После смерти...
|
|
|
|
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 16:20:03 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| ну незнаю насчет этого. разве тебе все равно на своих родных которые живы и здоровы
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 19:23:49 | Сообщение # 17
отредактировал(а) FerraT - Среда, 06-Авг-2008, 19:24:24
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| Quote (Blanka) Извините,не понимаю...Как?Как я спровоцировала бы цепь смертей?Ушла и все от горя поубивали бы себя? Или как?Объясните,пожалуйста... если Я погибну ( боги не позволят ) или еще что ( короче не станет меня ) то Моя МАМА может наложить на себя руки)) теперь понимаешь?
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:18:31 | Сообщение # 18
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Белая-волчица) После смерти вашего друга(питомца)с котором ты играл,с катором делился секретами,каторого любил.Ты думаешь что он никогда непридёт и вдруг позно ночью ты его видишь и он завёт тебя за собой...ты пойдёшь за ним? Конечно........! Интересно же! :ps:Меня постоянно кто-то зовет, правда они ещё живы....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:01:05 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (FerraT) если Я погибну ( боги не позволят ) или еще что ( короче не станет меня ) то Моя МАМА может наложить на себя руки)) теперь понимаешь? Ясно,пасиб за разъяснение.Мои знакомые/родственники такого не сделают. Quote (@nuytk@) ну незнаю насчет этого. разве тебе все равно на своих родных которые живы и здоровы Хах.Похоже я эгоистка.Не совсем всё равно,но раз позвали,надо идти,с того света просто так не приходят имхо....
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:05:41 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 272
| Quote (Blanka) Ясно,пасиб за разъяснение.Мои знакомые/родственники такого не сделают. про знакомых молчу а вот за родствеников не утверждай
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:46:16 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| когда умрёт нет а когда я умру то да
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Ice_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 13:33:29 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 26
Вес голоса: 1
| сколько себя знаю...обычно со мной ходят, а не я за ними)))))обыно приходят во сне, мы собираемся у большого теплого костра и проводим всю ночь вместе)))))
своя среди чужих, чужая среди своих!..
|
| Нет анкеты |
| |
| Tess
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 16:08:17 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Неа. Не пойду.
|
| Нет анкеты |
| |
| volk92
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 16:20:03 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А кто сказал что он ведет к смерти? За границей жизни не обязательно пустота.. ПОэтому пойду.. Мне всегда было интересно что там, как же такой шанс упустить?
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:25:53 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| А я вот сомневаюсь. С одной стороны: побывать там, где все умершие обретают покой, это конечно интересно. А с другой стороны: здесь у меня еще мама, бабушка, питомцы... В общем: Я не знаю... Добавлено (15-Авг-2008, 22:25:53) ---------------------------------------------
Quote (volk92) За границей жизни не обязательно пустота Я с тобой вполне согласна, но у меня выбор не простой! На том свете у меня дедушка, собака, котенок и попугайчик. А здесь мама, бабушка крыска попугайчики...
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:28:21 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 687
| Quote (Белая-волчица) позно ночью ты его видишь и он завёт тебя за собой.. Меня мой одноклассник зовет каждую ночь. Во сне. Говорят-если покойник зовет за собой-к смерти. К сожелению-есть рассудок, которыйне дас даже появится чему-то подобнуму, так так-пошла хоть куда...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:32:04 | Сообщение # 27
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Не знаю... трудно сказать... Я потеряла очень близкого и дорого мне Друга... тяжело без него. Но наверное бы не пошла, может даже и побоялась бы. Я знаю, что придет и мое время, и мы обязательно встретимся... А сейчас я должна быть здесь...
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 22:35:07 | Сообщение # 28
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| нетЪ!! я знаю!! ОНИ всегда так делают!! они притворяются!! я знаю!! а друзей, после смерти сам найду. но эти меня не получат!! я не дам Зохавать ИМмою душу!!! нет, я не пил. Нет, я вообще-то наркотой не балуюсь, и против нее. Да, у меня все замечательно, спасибо за беспокойство. И - нет, я не буду ничего обьяснять. Я просто выразил имхо и все.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 23:31:18 | Сообщение # 29
|
|
†Тиран†
Постов: 285
| А у меня нет Друзей,питомцев,родные гдето далеко!!! Девушка которая для меня всем была в этой жизни умерла!! Вот только не завёт она меня... Но если вдруг.. то Да. Здесь меня нешто не держит.
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 00:05:55 | Сообщение # 30
|
| нужно быть эгоистом и не боятся смерти, когда ты умрешь - ты не будешь плакать о горе своих близких... ты этого не увидишь - не узнаешь... Мы живем в аду - ребенок родившийся плачет, ибо знает куда попал... он тут уже был, и не успел очистится в прошлой жизни до смерти... я не пил и не курил, вечером, просто устал.
|
| Анкета
|
| |