| |
|
После смерти...
| |
| | |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 19:21:04 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| пойду.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 22:30:47 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 149
Вес голоса: 2
| Quote (Абигель) Собака - друг, и зря ты, Даша злишься Ту дружбу разорвать я не могу как можно друга отогнать, прогнать, отдать... Я не хочу, я не могу , не буду. Кому нужна пустая трата слов ? Разлуки нашей может быть одна причина... лишь одна... Какая спросишь ты, какая, Чего же ты молчишь, ответь!?! И я отвечу Даше ,тихо, ведь ты же знаешь, это - смерть! Я спокойна как танк, эти стихи ни к чему. И все таки вы все так уверены, что не раздумывая пойдете за своим животным? Как сказал Станиславский: Не верю! Это безгрничноая странность, мягко говоря.
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:40:29 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ребят, я уже не раз натыкаюсь на этом форуме, простите, на детский максемализм.... признаюсь, я им тоже иногда страдаю....но....блин, это же глупо! во первых не верю что чтото явится с того света и ПОЗОВЕТ тебя следом....насколько известно призраки, а тем более животные, говорить не умеют.... да и вообще....появление чего то необъяснимого всегда внушает дикий страх....и я не поверю, что кто то из ВАС встретился с призраком умершего человека и ни чуть не испугался! когда у меня в квартире творится чтото странное я от страха под одеяло ныкаюсь а я не такая уж трусиха.... нет, я не пойду...........это раз...а два.... Никто не явится ОТ ТУДА что б забрать меня, живую..... вы все здесь стараетесь проявить некое благородство и пример верности.......но.....чет не верю я во все это... сорри если когото ненароком обидела... но мне хотелось высказать свое мнение...
|
| Нет анкеты |
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:51:22 | Сообщение # 49
|
|
| Quote (^Лютик^) Ребят, я уже не раз натыкаюсь на этом форуме, простите, на детский максемализм.... признаюсь, я им тоже иногда страдаю....но....блин, это же глупо! во первых не верю что чтото явится с того света и ПОЗОВЕТ тебя следом....насколько известно призраки, а тем более животные, говорить не умеют.... да и вообще....появление чего то необъяснимого всегда внушает дикий страх....и я не поверю, что кто то из ВАС встретился с призраком умершего человека и ни чуть не испугался! когда у меня в квартире творится чтото странное я от страха под одеяло ныкаюсь а я не такая уж трусиха.... нет, я не пойду...........это раз...а два.... Никто не явится ОТ ТУДА что б забрать меня, живую..... вы все здесь стараетесь проявить некое благородство и пример верности.......но.....чет не верю я во все это... сорри если когото ненароком обидела... но мне хотелось высказать свое мнение... Ура ура! Наконец то здравомыслящий человек.
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:53:09 | Сообщение # 50
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (^Лютик^) нет, я не пойду...........это раз...а два.... Никто не явится ОТ ТУДА что б забрать меня, живую..... Да Хбз.... почему вы все думаете что питомец хочет забрать вас ТУДА???!! Может он хочет о чёмто поведать, предупредить, что то показать... Quote (^Лютик^) животные, говорить не умеют.... экхеммм.... позвать можно и жестами, как по твоему моя собака меня гулять зовёт?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Volchisa
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 20:47:08 | Сообщение # 51
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 493
Вес голоса: 3
| это абсурд, я бы не пошла,хотя бы задумалась
Я свободная волчица... Говорящая с Духами леса . Хранительница тайн.
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 22:15:47 | Сообщение # 52
|
|
| Quote (Volchisa) это абсурд, я бы не пошла,хотя бы задумалась ДА. Людей со странностями становиться меньше.
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 22:21:50 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (JET) Да Хбз.... mad2 почему вы все думаете что питомец хочет забрать вас ТУДА???!! Может он хочет о чём то поведать, предупредить, что то показать... хах, в принципе поведать о чем то можно и не зазывая на тот свет))))) и к тому же.....елс и вас ктото ТУДА позовет.......вам от ТУДА обратной дороги быть не может....умирают один раз.....это только в фильме моджно по садам райским погулять и обратно к маме прилететь.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 22:26:15 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Л@почка - Понедельник, 25-Авг-2008, 22:26:46
|
|
| ^Лютик^, Не а вдруг животное хочет открыть тайну, где лежит та самая обглоданная косточка или ваши любимые зажеванные тапочки, что когда то необычным образом пропали xD
|
| Анкета
|
| |
| Абигель
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 14:01:51 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (JET) Да Хбз.... почему вы все думаете что питомец хочет забрать вас ТУДА???!! Может он хочет о чёмто поведать, предупредить, что то показать... Quote (Л@почка) ^Лютик^, Не а вдруг животное хочет открыть тайну, где лежит та самая обглоданная косточка или ваши любимые зажеванные тапочки, что когда то необычным образом пропали xD Прабабушка, тоже рассказывала...толи у неё глюки были то ли чо... А она полуслепая, старенькая... кошка у неё была..когда кошка погибла, бабушка очень переживала мучалась.. Сидит бабушка вяжет в комнате..и слышит мяуконье...то самое..её кошки...она не поверила, но всё равно встала и пошла... Зашла на кухню, и глянула на плиту...на плите сидела её..да да..её рыжая кошка... Бабушка в слезах кинулась к ней...но кошка какбудто растворилась в воздухе... Бабуля, плакала, и думала, что у неё глюки и старческий маразм... Тут она ненароком заметила, что ВКЛЮЧОН газ!!!!!! а огня нет!!!!!!!!Дом мог взорваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!еслиб она не заметила бы..... еслиб не кошка....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 14:30:27 | Сообщение # 56
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (^Лютик^) хах, в принципе поведать о чем то можно и не зазывая на тот свет))))) и к тому же.....елс и вас ктото ТУДА позовет.......вам от ТУДА обратной дороги быть не может....умирают один раз.....это только в фильме моджно по садам райским погулять и обратно к маме прилететь..... А ты то откуда знаешь? А слышала про клиническую смерть? Ведь некоторые оттуда возвращаются! А я вон вообще в реинкорнацию верю
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 21:48:19 | Сообщение # 57
|
|
| Quote (JET) А ты то откуда знаешь? А слышала про клиническую смерть? Ведь некоторые оттуда возвращаются! А я вон вообще в реинкорнацию верю о Гооспади, люди мы щас не о том, вы ваще слышите о чем базарим. Что вы, кода эта собака появиться(даже если и появиться) вы не то чтобы не пойдете. Вы описаетесь от страха и под одеяло. А потом, после ночи будете всем рассказывать о том, как ночью к вам приходил питомец -_- Но все равно конечно смерть вашего животного, а особенно, когда он был ваши хорошим другом, очень грустна.. (( И это одна из причин, по которым я не завожу собак.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 23:05:44 | Сообщение # 58
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Л@почка) Что вы, кода эта собака появиться(даже если и появиться) вы не то чтобы не пойдете. Вы описаетесь от страха и под одеяло. Говори пожалуйста за себя
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 23:14:15 | Сообщение # 59
|
|
| Quote (JET) Говори пожалуйста за себя Ахаха. Я просто не люблю когда на события накладывают ложный максимализм.. Я все равно останусь при своем мнении. Потому что привыкла на такие ситуации смотреть реальноДобавлено (27-Авг-2008, 23:14:15) ---------------------------------------------
Quote (JET) А я вон вообще в реинкорнацию верю Я в неё тож верю. Тк нумерогогией увлекаюсь
|
| Анкета
|
| |
| Элин
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 16:20:33 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 42