|
Больницы
|
|
| Элайна
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 19:16:35 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Quote (Usstan) Элайна, У тебя родители - медики, а можно спросить, какая специальность? Мать лаборант. Я и сама немного подрабатывала лаборантом.. Но отец работал в нашей областной. Конечно не хирургом или травмотологом, но консультантом. У моей тети сестра хирург.. Вполне нормальное отношение к людям.. И меня оперировали тоже, я не жаловалась. Просто как-то забавно выходит, один волк что-то скажет, другие начинают повторять... обидно (имхо)
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 19:19:48 | Сообщение # 17
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Элайна) Мать лаборант. Я и сама немного подрабатывала лаборантом.. Но отец работал в нашей областной. Конечно не хирургом или травмотологом, но консультантом. У моей тети сестра хирург.. Вполне нормальное отношение к людям.. И меня оперировали тоже, я не жаловалась. Просто как-то забавно выходит, один волк что-то скажет, другие начинают повторять... обидно (имхо) Интересно) Сама хочу быть хирургом. Эти волки просто не знают или не понимают, что врачи адски пашут 6 лет (на год больше,чем остальные!) и за нищенскую зарплату постоянно несут ответственности за чужие жизни! А может, для этого просто нужно полежать в больничке, увидеть грани жизни и смерти, тень врача после операции и как больные отходят от наркоза.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 19:29:16 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 389
| Quote (Usstan) Интересно) Сама хочу быть хирургом. Да?)) прикольно. Я сама хотела на медицинский поступать, но меня на ин.яз пихают)) Но получу высшее образование, буду параллельно на медицинском учится)) Люблю эту работу))Quote (Usstan) Эти волки просто не знают или не понимают, что врачи адски пашут 6 лет (на год больше,чем остальные!) и за нищенскую зарплату постоянно несут ответственности за чужие жизни! Точно... Нужно неплохую выдержку и нервы иметь. А какая ответственность во время операции?.. Quote (Usstan) отходят от наркоза. Я под действием такое чудила Натравляла на врачей и медсестер вампира и говорила чтоб не верили одной даме, типа она на самом деле курит травку Но отходняка не было ибо мне под местным наркозом операцию делали)
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 19:36:51 | Сообщение # 19
|
Ранг:
Вес голоса:
| да..почитала...теперь комментирую с вашего разрешения. Quote (alkmena) Я пол года лежала в больнице с остеомилитом.. ешё месяца 3 до этого просто мучилась.. когда тупые врачи не могли определить диагноз... жуткая болезнь... Остеомиелит-где ж ты его подцепила?На пустом месте размягчение костей не наступает! Quote (Элин) Я лежала из-за гастрита. Я скажу кошмарныя болезнь, гастрит мне так и не выличили и тупые врачи зделали мне ещо хуже. Не кокого мяса, ни кечупа, ни шоколада. Сама виновата. Нечего на врачей здесь пенять. Гастрит сама заработала,от неправилного питания. А то,что назначили диету - это один из методов лечения. Quote (Usstan) Что ни говорите, а вот травматологи в России калечат!! А вот за всех говорить не надо!Я сама не раз прошла через их руки,и чувствую себя вполне здоровой! У меня мама-врач. И сама я учусь на медицинском-в следующем году получаю диплом медсестры, а дальше посмотрим,либо работать,либо дальше по лестнице. Не раз была на операциях,видела врачей за работой, видела различные больницы. И сама пережила 8 операций. Quote (Usstan) врачи адски пашут 6 лет (на год больше,чем остальные!) Прибавь два года ординатуры. Много,много. Но от врачей зависит жизнь человека. Многие на них ворчат-а что бы вы делали без людей в белых халатах?
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 20:18:11 | Сообщение # 20
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Элайна) Я под действием такое чудила Натравляла на врачей и медсестер вампира и говорила чтоб не верили одной даме, типа она на самом деле курит травку Но отходняка не было ибо мне под местным наркозом операцию делали) Это еще ничего, многие на себя руки наложить пытаются На моем опыте Quote (Шелена) А вот за всех говорить не надо!Я сама не раз прошла через их руки,и чувствую себя вполне здоровой! Ну так я тоже не пинаю главврача, который меня лечил Пример: подруга сломала руку и 3 раза ходила в травмпункт. Первый сказал наложить гипс и ходить 3 недели. Второй сказал гипс немедленно снять,но зафиксировать и не шевелить. 3й раз сказано было гипс наложить, но рукой работать. Это нормально?! На мой взгляд, дурдом. И в моей жизни в том числе имеется масса таких же примеров. Quote (Шелена) У меня мама-врач. И сама я учусь на медицинском-в следующем году получаю диплом медсестры, а дальше посмотрим,либо работать,либо дальше по лестнице. Не раз была на операциях,видела врачей за работой, видела различные больницы. И сама пережила 8 операций. Врачи Логова, объединяйтесь А можно нескромно спросить - что у тебя случилось, что 8 операций? Извини, если задела за больное, не отвечай.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 20:28:11 | Сообщение # 21
|
Ранг:
Вес голоса:
| Usstan, перелом и его последствия..(Хотя,если я скажу название болезни,тебе это вряд ли что-то скажет),зависящие от неудачного падения.я тебя удовлетворила? Причем дурдома не было никакого. Просто...кхм..просто.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:07:51 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Usstan - Пятница, 29-Авг-2008, 21:08:03
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Шелена) перелом и его последствия..(Хотя,если я скажу название болезни,тебе это вряд ли что-то скажет),зависящие от неудачного падения.я тебя удовлетворила? Спасибо, авось в практике не пригодится Quote (Шелена) Причем дурдома не было никакого. Просто...кхм..просто. Так это был назначен один конкретный лечащий..При условии невлияния консилиума.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:25:37 | Сообщение # 23
|
Ранг:
Вес голоса:
| Usstan, один?кхем..промолчу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 21:41:31 | Сообщение # 24
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Шелена, В общем я реально не знаю, как там все было, но надеюсь, что их действия друг другу не мешали, как то нередко случается)
|
| Анкета
|
| |
| Сanis
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 15:38:05 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а мне понравилось в больнице... халявный отпуск из школы..
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:05:01 | Сообщение # 26
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Сanis) а мне понравилось в больнице... халявный отпуск из школы.. :D а я вот болею летом в основном, так что это не круто)))
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:44:56 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 686
Вес голоса: 3
| В 7 лет был в больнице, помню что там было очень даже весело)))
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:51:01 | Сообщение # 28
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Сanis) а мне понравилось в больнице... халявный отпуск из школы.. Quote (^Сай^) В 7 лет был в больнице, помню что там было очень даже весело))) Научите меня так болеть=)
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 15:24:18 | Сообщение # 29
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| меня 3 недели назад положили в больницу Филатовскую) с переломом пальца) врачи добрые, было достаточно весело))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
|