[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Больницы
Penicillin Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 15:58:40 | Сообщение # 31    
Сообщение отредактировал(а) Penicillin - Понедельник, 20-Окт-2008, 15:59:42

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1172
Вес голоса: 5
Ога, больницы блин, замечательные, отличные просто, особенно травмпункт, привезли человека с ушибом руки, ему на нее не делая ренген - гипс, а потом оказалось что перелома то и не было, просто ушиб, другому ногу просто забинтовали и даже больничный не выписали, сказали ушиб у тебя, расходишься, а потом оказалось перелом в 2 местах. А че нормально, хорошие у нас больницы че.

О да, а еще тут был случай, когда одна студентка из мед училища в больнице ребенку клизму ставила, все по инструкции, воду вскипятить, в клизму налить, клизму поставить. Про то что воду надо остудить в инструкции не написано было...

Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 17:03:57 | Сообщение # 32    
Ранг: Активный волк

Постов: 913
Вес голоса: 3
Я лежал два раза. И могу сказать, что отношение медперсонала к больным зависит от того что представляет из себя пациент, что за человек медик. Если пациент моральный урод, то с ним и разговаривать надо соответственно, иначе он просто не поймет. Конечно "моральные уроды" встречаются не только среди пациентов, но и среди персонала. В общем были те кто нормально относился. Были и те кто не нормально. Состояние больниц было плачевным. Особенно в то время когда я там был, это примерно 95 и 2000 года. Т.е. время когда медицина почти не финансировалось. Оно конечно и сейчас не очень, но тогда было еще хуже.
Вообще я предпочитаю лечиться собственными силами. К врачам обращаюсь только если что-то серьезное или больничный нужен. Кстати по поводу больничного, в моей поликлинике его получить очень просто. Я как-то пришел, назвал симптомы простуды и получил больничный. :)
 Анкета
Neyzi Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 22:48:20 | Сообщение # 33    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3015
Вес голоса: 6
Больницы... я была в больнице только 1 раз "тьфу,тьфу". Мне не очень там понравилось.
Я моло болеею,и несерьёзно,поэтому представления не имею о больницах))

- Демон Ночи

Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
 Анкета
FyoRa Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 23:07:38 | Сообщение # 34    

Постов: 1037
Китайская лапша приведет к русской медецыне.
Бы вает по разному, но всеже чаще отрицательно.

У нашей бывшейучительницы из за этого умерла дочь. Ей поставили диагноз и лечили. А она была здорова.

Моя бабушка из за халатности врачей тоже погибла 3 года назад.

Нет анкеты
CSKA_Wolf Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 11:12:43 | Сообщение # 35    
†Каратель†

Постов: 1499
Дважды были случаи смерти людей по ошибке врача....Сначала врачи загубили мать моей подруги, потом мать моей кумы (жена брата )). И все изза халатности,грубейших ошибок.....Кака же теперь доверять этим медикам? Благо я в больнице никогда не лежала (тьфу тьфу тьфу) . Могу сказать только что.....был и позитивный случай,врачи деда моего с того света вытащили,хотя признались что это не их заслуга....Дед выжил по тому что за всю жизнь не выпил ни одной таблетки.... Вот так...лично я врачам не доверяю....

CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
tegra Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 11:24:18 | Сообщение # 36    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1559
Quote (Penicillin)
О да, а еще тут был случай, когда одна студентка из мед училища в больнице ребенку клизму ставила, все по инструкции, воду вскипятить, в клизму налить, клизму поставить. Про то что воду надо остудить в инструкции не написано было...

wow ужас.... студентки епт...убить мало.... angry2

Хотя я в больнице с аппендицитом лежала - как видите живая)
Хотя в той же больнице недавно ребенка отправили в чегдомын изза того, что видите ли его родственники не железнодорожники..ребенок просто недоехал....

А врачи бывают разные... вот, на примере все той же ургальской больницы: два педиатра - одна чудо а не врач, а некоторые кадры...

Вересинка укажи дорожечку (с)

Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†

Нет анкеты
Neyzi Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 14:45:14 | Сообщение # 37    

Клан Огненной охоты

Quote (tegra)
А врачи бывают разные... вот, на примере все той же ургальской больницы: два педиатра - одна чудо а не врач, а некоторые кадры...

полностью согласна.
просто опять же всё упирается в деньги! angry2

- Демон Ночи

Анкета
Призрак Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 14:55:09 | Сообщение # 38    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Больница больнице рознь!
Когда я давно, в детстве лежала в больнице с тяжелым отравлением, тогда были дикие условия - но простите, больница областная и бедная.
Центральные московские не в пример лучше.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Neyzi Дата: Среда, 22-Окт-2008, 08:09:39 | Сообщение # 39    

Клан Огненной охоты

Quote (†Катерина†)
Больница больнице рознь!

согласна :D

- Демон Ночи

Анкета
Имбирь Дата: Среда, 22-Окт-2008, 08:16:59 | Сообщение # 40     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Quote (†Катерина†)

Ага, я например с острым аппендицитом полечу в Москву с Урала. Это ж анреал! Помру еще в самолете.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Neyzi Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:41:38 | Сообщение # 41    

Клан Огненной охоты

Quote (Rahnee-the-she-wolf)
Ага, я например с острым аппендицитом полечу в Москву с Урала. Это ж анреал! Помру еще в самолете.

ненадо себя хоронить! :D всё будет норм))

- Демон Ночи

Анкета
Usstan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:52:29 | Сообщение # 42    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Quote (†Катерина†)

Аха) В паршивой барнаульской поликлинике мне 11 лет ставили 2ю группу крови, а тут в одной из лучших московских больниц - бах, и 3я!! Нормально?!

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Сивый Дата: Среда, 22-Окт-2008, 21:50:31 | Сообщение # 43     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (Wild_Soul)
я думаю многие из нас тут побывали, лежали, к кому то приходили, вообщем были...Ну и как вам наши больницы по внутреннему состоянию, по отношению врачей к больным, ответственно ли они относятся к своему делу - лечить... , были ли у вас знакомые случаи, когда по ошибке врача, сильно страдал, умирал человек...

о дааа... увы, но были :( один мой знакомый врач преувеличил дозу наркоза мальчику при операции, и бедолага умер прямо на столе :( нелепая смерть... а операция была понтовая... такие везде десятками каждый день делают... обидно.
А что касается уровня медицины, то в Украине например бардак полный! я проходил мед.комиссию, так мне поставили диагноз, что у меня очень больное сердце, предлагали в стационар ложить. Пошел в другую поликлинику и мне сказали что я абсолютно здоров :)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
морлит Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 03:45:22 | Сообщение # 44    
Ранг: Волчонок

Постов: 275
Вес голоса: 2
В больнице прошла большая часть детства.и отрочества.опыт большой.знаете,нет хуже провинциальных больниц(я родом из маленького городка Соснового Бора,под Питером).туда ложиться просто страшно.
из-за халатности акушеров 50%(вы только вдумайтесь в эти цифры!!!)детей имеют родовые травмы(т.е.полученные во время родов)с самыми разнообразными последствиями.от вегето-сосудистой дистонии до эпилепсии.пережатые сосуды(вот,как в случае со мной:( ),смещенные позвонки..все мои знакомые из родного города-поголовно с букетом хронических болезней,приобретенных в следствии халатности акушеров и врачей.а в детскую больницу у нас ходят исключительно за справками,лечиться там безполезно.меня лечили 5 лет непонятно от чего и результат-ноль.то,что болело,так и болит до сих пор.

от всего этого мучительно грустно.и стыдно.люди не должны бояться больниц,врачей,врачи не должны работать за такую смешную зарплату!но в нашей гребанной стране по-другому не возможно.

я даже не осуждаю наших врачей.им тоже ведь тяжело.
единственное-огромное спасибо тем,кто еще держится на своем 'голом энтузиазме' и лечит как надо.на них вся наша система здравоохранения и держится.

Я поле битвы злаа и добра
И я не знаю,кто побеждает
Но падать падать падать и падать
Это значит учиться летать

---
В моем дыхании хрип себя грызущего зверя

Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 08:18:25 | Сообщение # 45    
Ранг: Активный волк

Постов: 913
з-за халатности акушеров 50%(вы только вдумайтесь в эти цифры!!!)детей имеют родовые травмы

При такой статистике лучше дома рожать, собственными силами.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк