[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Больницы
Bathory1 Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 13:12:20 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Wild_Soul - Воскресенье, 10-Авг-2008, 16:06:40
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
я думаю многие из нас тут побывали, лежали, к кому то приходили, вообщем были...Ну и как вам наши больницы по внутреннему состоянию, по отношению врачей к больным, ответственно ли они относятся к своему делу - лечить... , были ли у вас знакомые случаи, когда по ошибке врача, сильно страдал, умирал человек...
Как вы думаете, самое ли лучшее больница место для исцеления больного?
Как вы считаете, есть ли у нас в больницах настоящие профессионалы, которые готовы за свое дело отдать все?

больница в Италии

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Blanka Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 14:46:51 | Сообщение # 2    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Вес голоса: 5
Я лежала,когда мне было 1,5 года.Давно в общем,но бывала неоднократно.Что сказать,впечатление неоднозначное....Одно дело,когда идёшь за формальной справочкой,а другое,когда что-то подозревают...

Отношение врачей к больным...Ну в принципе ничего.Если вежливо обратиться,то тебе сразу покажут,посоветуют,направят.Отношение врачей очень большую роль играет,ведь зачастую важно не то ЧТО сказано,а то КАК сказано...Иногда надо серьёзно разъяснить человеку всё,отрезвить его,а иногда врачу следует ободрить человека,вдохнуть в него НАДЕЖДУ.Опять же врачи не железные,они тоже люди,но должны понимать своих больных,что человек пришёл к ним за помощью.
Хотя работать за такие деньги!!!да врачам надо медали выдавать !(Я говорю об обычных поликлинниках,больницах)
А за прибавкой следует сокращение....Так что врачи живут как на бочке с порохом и ждут прибавок со страхом.
Но несмотря на всё это они любят свою работу и тепло относятся к своим подопечным))Не всегда,но в большинстве случаев (по крайней мере у меня так).
Зачастую больница это единственное место,где больной может выжить и сохранить своё здоровье.(например почки отказали...)Или характер такой у человека:чуть только стало легче,он уже бежит,забрасывает лекарства куда подальше,и вперёд,навстречу жизни.А потом опять болезнь,да ещё с осложнениями...В таких случаях людям на мой взгляд лучше быть в больнице,под присмотром специалистов,профессионалов...

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Usstan Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 15:50:46 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
В больницах провела мин 2 года жизни,может быть,повезло,но мне врачи попадались только хорошие=)Главное помнить,что врач тоже человек,а не Бог,но я их за работу боготворю.
Вот поликлиники бе просто,любая администраторша мнит себя вершителем судеб и там нормальные личности просто не встречаются.
Конечно,в любом случае лучше лечиться в больнице под присмотром врача.Другое дело,что есть люди,которые,имея нормальную психологическую обстановку,специально травятся и режутся,лишь бы полежать в больнице.
Я встречала врачей,которые целиком отдавали себя делу,но это были в основном врачи МЧС.

Quote (Blanka)
ведь зачастую важно не то ЧТО сказано,а то КАК сказано...

Это нужнее скорее родственникам,больному лишь бы лечили - действует на людей,подверженных внушениям.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Охотник Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 17:35:39 | Сообщение # 4    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Quote (Wild_Soul)
Как вы думаете, самое ли лучшее больница место для исцеления больного?
Как вы считаете, есть ли у нас в больницах настоящие профессионалы, которые готовы за свое дело отдать все?

да и да...не везде...к сожалению иногда в больницах можно встретить таких людей, после общения с которыми либо повеситься хочется или начинаешь задаваться вопросом" зачем он(она) вообще пошел в медецину?"
лежала три раза....первый раз при рождении...меня тогда чуть было не убили и тут же оправдали...вроде врачи, а все таки...одни калечат а другие спасают жизнь...причем в одной и той же больнице в одном и том же городе...второй раз было в 4 классе..лежала две недели...скорее все впечатления испортила не наша тогда замызганая больничка9 нас из вполне приличных комнат переселили в ободраные палаты с тараканами и вываливающимися батареями) а отношение ко мне соседок по палате...я была самой маленькой...издевались надо мной вообщем...потом ...лежала в 8 классе...тоже все было хорошо...и персонал и больница...хотя тоже были не самые приятные моменты...не хочется вспоминать и описывать...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Кай Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 19:50:23 | Сообщение # 5    
Ранг: Волчонок

Постов: 221
Вес голоса: 2
Ну в больнице я лежала в 4 года с отравлением и в 6 лет с переломом левой руки, в декабре 2007 года ходила туда с переломом пальца.
Как сказать, я не люблю врачей, но это некоторых, мы ведь доверяем им свою жизнь. От врачебной ошибки два года назад умер мой дедушка. Отношение врачей, ну мне попадались хорошие врачи, хотя некоторым было откровенно все равно, что со мной будет. Кто-то из врачей заставлял меня поесть, когда я не хотела (из-за шока, все-таки не каждый день я падала через перила в дет.саде). Хотя, когда меня привезли в больницу с переломом, я даже говорить не могла, просто смотрела на руку. Врачи пытались узнать, как я сломала руку, как зовут моих родителей.... Все это я помню отдельными картинами, вспышками... Я не испытываю к врачам откровенной ненависти, но иногда мне трудно признать, что я доверяю им свою жизнь.
Но все-таки, как не противно об этом думать, слишком часто наши "целители" могут по-настоящему покалечить жизнь.

И только с нежною улыбкой
Порою будешь вспоминать
О детской той мечте, о зыбкой
Что счастием привыкли звать!
 Анкета
Элайна Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 21:10:20 | Сообщение # 6    

Постов: 389
Недавно выписалась из больницы кстати :)
Делали операцию на щеке (точнее чуть ниже возле челюсти) делали надрез и удаляли лимфоузел и прочистили там внутри от гноя. Швы мне не накладывали ибо это лицо и после шрам ведь останется. Вместо них мне поставили скобы, которые позволяли ране быстрее. Сейчас вот пока домой отпустили, но на перевязку езжу каждый день) А так скажу что у меня в Запорожье, есть разные больницы. Есть и плохие, есть и хорошие. Но вот я лежала в довольно неплохой. Областная наша пятая больница. Врачи и вправду хорошие. Професионалы. Знают свое дело. Все было на высшем уровне.

Анкета
volkchara Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 18:04:01 | Сообщение # 7    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1316
Вес голоса: 3
Quote (Wild_Soul)

Quote (Элайна)
Врачи и вправду хорошие. Професионалы. Знают свое дело. Все было на высшем уровне.

заметьте, что наши врачи работают не за деньги, а практически на голом энтузиазме...
тут на кого хочешь обозлишься...

РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ
"...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с)
ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ
САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА...

Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 18:06:10 | Сообщение # 8    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Больница вообще очень гнетущее место....Находится длительное время с больными,которым плохо,которые умирают,идут на операцию,радуются если выжили...это ужасно и сильно грузит.

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 19:51:45 | Сообщение # 9    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Quote (Wild_Soul)

Wild_Soul, ты знаешь, когда мне во Вредано наложили гипс - я выскочила из него чут ли не на следующий день..... laugh laugh

А врачи вообще очень забавны:
Один над моей ногой подкидовал и ловил нож.....Я была привыкшая ко всему и не среагировала......Вообще они ярые приколисты......

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Л@почка Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 02:38:38 | Сообщение # 10    

Постов: 149
:D :D Мой бывший парень врач, да, конечно приколисты это да. Не спорю..

А вообще, у нас конечно есть квалифицированные специалисты.. Правда вот и лаги случаются..Ведь много было случаев с врачами, продающими органы детей или не дающим норм рецепт( wow

"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^

Анкета
alya Дата: Среда, 13-Авг-2008, 19:31:00 | Сообщение # 11    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Я пол года лежала в больнице с остеомилитом.. ешё месяца 3 до этого просто мучилась.. когда тупые врачи не могли определить диагноз... жуткая болезнь...

fuck you
 Анкета
Элин Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 16:31:56 | Сообщение # 12    

Постов: 42
Я лежала из-за гастрита. Я скажу кошмарныя болезнь, гастрит мне так и не выличили и тупые врачи зделали мне ещо хуже. Не кокого мяса, ни кечупа, ни шоколада.

Нет анкеты
Айран Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 17:41:48 | Сообщение # 13    

Постов: 329
Давно не лежала в больнице и слава богу... не верю в профессианализм врачей (в общем, может быть и есть одаренные уникумы) в нашем городе... и вообще... больница она угнетает.... а поавленное настроение не лучший фактор для выздоравления....

Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили
Границ не существует, есть лишь препятствия

...Плевать на это! Ветер наполняет паруса.
За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?

Нет анкеты
Элайна Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 18:47:51 | Сообщение # 14    

Постов: 389
Вас послушаешь и кажется все врачи скоты и сволочи -_- они тоже люди или вы считаете работать врачом легко? У меня родители медики и почему-то на них не гонят -_- Наше здоровье всегда зависит от нас самих, если не хотим попасть в больницу, следим за своим здоровьем САМИ.

Анкета
Usstan Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 19:10:38 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
Элайна, У тебя родители - медики, а можно спросить, какая специальность?

Что ни говорите, а вот травматологи в России калечат!! Все лечат по-разному - время, накладывать-не накладывать гипс..Просто удивительно, как из институтов выходят люди с абсолютно разными методами лечения!
У кого не спрашивали - да,да,деточка,у тебя,конечно, хандроз, но с вышки прыгать можно. Вот и загремела с переломом на полтора месяца.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: