[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Больницы
Славян Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 19:50:10 | Сообщение # 151    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Akbara_Sheenu, В семье не без урода.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Akbara_Sheenu Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 21:16:40 | Сообщение # 152    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 463
Вес голоса: 3
Quote (Хельги)
В семье не без урода.

Вот именно, Хельги. Есть и такие (как в моих примерах), без зазрения совести коверкающие жизнь других людей.
Одно мне только непонятно из их врачебной мафиозной группировки: скрывают и прячут истории болезни.
Однажды, имхо, мне пришлось с подобными особями(а этих врачей только так и называть) вступить в серьёзный конфликт-битву за историю болезни. Лечат, понимаешь, моё дитя, а сами талмуды прячут за семью замками. mad2 вот и пришлось сделать ночную вылазку в ординаторскую и пока доблестная дежурная медсестра громко храпела на кушетке, вытащить из кипы историй то, что мне нужно. прочитав внимательно, чем пичкают мою солнышку(успокоившись, что всё правильно), так же под храп вернула Х-файлы обратно))). вот так как-то..

Добавлено (17-Май-2010, 21:16:40)
---------------------------------------------

Quote (Шелена)
нет,вы,конечно,должны по возможности знать о своем заболевании

про незнание о своём заболевании: эт я не с себя писала wink , а с тех, кто действительно не рубит в медицине.
Мы, хвала небесам, себя в этом плане в обиду не даём уже с 1992 г.))) wink

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
- Веста
 Нет анкеты
Шелена Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 21:55:57 | Сообщение # 153    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Akbara_Sheenu, а мне вот тут стало интересно..все,что ты писала выше - Москва?

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Akbara_Sheenu Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 22:01:39 | Сообщение # 154    

Клан Огненной охоты

Quote (Шелена)
а мне вот тут стало интересно..все,что ты писала выше - Москва?

Нет, Шелена, не Москва. одна из областей нашей необьятной Родины)))) а что?)

- Веста
 Нет анкеты
Шелена Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 22:09:45 | Сообщение # 155    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Akbara_Sheenu, да нет,ничего,мысли вслух)))сравниваю,так сказать.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
 Анкета
Akbara_Sheenu Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 22:32:06 | Сообщение # 156    

Клан Огненной охоты

Quote (Шелена)
да нет,ничего,мысли вслух)))сравниваю,так сказать.

может оно и так... в разных регионах в больницах "свои" порядки, резко отличающиеся друг от друга)), будто медицина области "А", в корне должна отличаться от медицины обл. "В"))) вот по истине, где смешно. а главное у всех врачей такая позиция в отношении способов лечения одного и того же заболевания, что до смеху становится глядя на их "вумные фэйсы".
к примеру:(опять примерчик :D ) была, имхо, в области "А" по "своей причине". Врачи убеждали до потери пульса, что их метод лечения самый эффективный. Переехав в область "В", и обратившись к врачам с той же "своей причиной", пришлось слышать совершенно иные убеждения)))
На поверку же выяснилось, что оба метода верны.(хотя... в обл. "А", они тяжелее на переносимость... чуть-чуть).
Что касается действительно настоящих врачей, то низкий им поклон за помощь всячески оказываемую))) был и такой у меня случай, имхо)))))
Если какие вопросы, всегда пожалуйста wink

- Веста
 Нет анкеты
ЛыSSый Дата: Вторник, 18-Май-2010, 09:48:03 | Сообщение # 157    
Ранг: Волчонок

Постов: 29
Вес голоса: 1
Что-то я понть не могу сколько просматриваю форум у людей только проблемы.А хоть кто-нибудь вспомнит врача который ему помог.Складывается такое мнение,что у нас в больницах только убивают в прямом смысле этого слова.Аж страшно становиться,получается учусь в институте киллеров и сутки через трое работаю в выездной расстрельной команде,пощником главного человековредителя.
 Нет анкеты
Шелена Дата: Вторник, 18-Май-2010, 12:55:06 | Сообщение # 158    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Quote (ЛыSSый)
А хоть кто-нибудь вспомнит врача который ему помог.

вспоминала именно в этой теме)

- Клан Теневых Волков

Анкета
Akbara_Sheenu Дата: Вторник, 18-Май-2010, 14:45:03 | Сообщение # 159    

Клан Огненной охоты

Quote (ЛыSSый)
А хоть кто-нибудь вспомнит врача который ему помог.

Не только вспоминаем, но и общаемся оччень часто. это общение выходит далеко за границы больницы)))
Думаю у многих так, кому истинные доки помогли.)))

- Веста
 Нет анкеты
Lonely_White_Wolf Дата: Вторник, 18-Май-2010, 15:28:32 | Сообщение # 160    

Постов: 446
Вес голоса: 4
читаю, читаю, ну думаю голос подать надо=) Знаете, бывают жуткие истории когда рождаются дети с патологическими отклонениями, и некоторые милые и ласковые медсёстры просто до потери пульса уговаривают родителей избавится от ребёночка как от надоевшей золотой рыбки... а некий злобный и страшный врач, который на свой страх и риск, берётся оперировать ребёночка... просто спасает ему жизнь=) Ребёночек сейчас живенький и бодренький, учится на 5, и в спорте не последний, а ведь уверяли(!!!) помрёт по-любому. Так, что всё это зыбко, есть действительно такие врачи, что не дай Бог к ним попасть, но ведь есть и такие, очередь к которым нужно за месяц занимать.
Но всё же ненавижу больницы! меня ужас охватывает как только необходимо идти туда.

Устремив глаза в небо молиться...
Крик души громче рёва метели...
Как же так? Я ведь просто волчица,
А живу в человеческом теле...

Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
 Нет анкеты
Wolf_Crayzy Дата: Вторник, 18-Май-2010, 15:48:11 | Сообщение # 161    

Братство Фенрира

Постов: 354
Lonely_White_Wolf, Может я и не прав, но никто ведь и не говорит о том, что все врачи подонки:) Действительно есть достойные профессионалы. Равно так же как и в других галузях. Просто врачебные ошибки стоят намного дороже. Вот и все. А касаемо будущего медицины-сам учусь в меде и заявляю, что есть много достойных студентов, желающих работать в будущем достойно,а не как попало. Все будет в шоколаде!

Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р
Kрадущиеся во Tьме
 Анкета
Akbara_Sheenu Дата: Вторник, 18-Май-2010, 16:00:56 | Сообщение # 162    

Клан Огненной охоты

Quote (Lonely_White_Wolf)
Знаете, бывают жуткие истории когда рождаются дети с патологическими отклонениями, и некоторые милые и ласковые медсёстры просто до потери пульса уговаривают родителей избавится от ребёночка как от надоевшей золотой рыбки...

это не жуткая история...
Страшно по-настоящему, когда ещё ребёночек во чреве, а стоит 19 летняя первородочка и трясётся от страха после слов врача: "Ты же хочешь, чтоб твой ребёнок родился полноценным и нормальным. Тогда купи мне стенку шведскую, дочери на свадьбу подарок сделать надо"
вот это страшно. Да! ещё! Подходит к тебе врачиха и нагло: "Вы мамаша точно от ребёнка не отказываетесь? или всё таки оформлять бумаги?" Такое было в тот момент желание эту дрянь по стенке размазать! отделалась легко: отборным матом!))

Друзья! Есть предложение!

А что если в этой теме обсуждать не ошибки врачей и то какие они "редиски", а искать способы избежать трудностей различной тяжести в общении с врачами, ведь часто приходится обращаться даже в рядовую поликлинику. Как говорят: "Предупреждён - значит вооружён".
Ни слова ни скажу про тех докторов, которые по настоящему помогают и спасают людей. Поклон им в пояс. Идолгих лет жизни.
А как же быть с рядовым хамством, цинизмом-пофигизмом, с коим сталкиваемся на много чаще? Так. На будущее.

ну как? согласны?

- Веста
 Нет анкеты
ЛыSSый Дата: Вторник, 18-Май-2010, 16:47:59 | Сообщение # 163    

Пофигизма конечно много,даже очень.Просто если каждого пациента пропускать через себе и думать какая у него трудная судьба,на долго не хватит,хоть у меня и мало опыта,всего третий год в медицине работаю,но в этом убедился.Но и зарываться в себя нельзя.Вот и думаешь как бы всем помоч,кто нуждается,и как бы всех понять,при этом сомому не свехнуться.А если честно уродов среди врачей хватает.
 Нет анкеты
Славян Дата: Вторник, 18-Май-2010, 19:02:18 | Сообщение # 164    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
ЛыSSый, Да уродов везде хватает. Но вот почему то темы скажем "пожарники..." "менты...." "справочная...." я лично не наблюдаю. Отсюда можно сделать вывод что с пофигизмом, хамством и прочими грехами человечества в целом люди смирились, а вот от врачей все еще требуют чего то большего. Не знаю положительный это вывод или отрицательный для нас.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
ЛыSSый Дата: Среда, 19-Май-2010, 11:53:13 | Сообщение # 165    

Хельги,люди верят в нас и наша задача оправдать их ожидания.

Добавлено (19-Май-2010, 11:53:13)
---------------------------------------------
Еше хотелось бы добавить о грубости самих пациентов.Работая на скорой могу сказать что ни на каждом вызове просто спасибо скажут,не говорю уже про то чтобы элементарно дать стул.Только слышишь должны,обязаны.И как думаете,когда пьяное быдло обматерит и мозг вынесет,ехать на другой вызов?Конечно не всегда так,но это тоже не редкость.Или когда до тупого доходит,вызвать бригаду СМП,чтобы узнать от чего у ее дочери в 17 лет угри,причем опять же посреди ночи их это начинает волновать.Как после этого не срываться на людей?

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк