| |
|
Больницы
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 19:50:10 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Akbara_Sheenu, В семье не без урода.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 21:16:40 | Сообщение # 152
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| Quote (Хельги) В семье не без урода. Вот именно, Хельги. Есть и такие (как в моих примерах), без зазрения совести коверкающие жизнь других людей. Одно мне только непонятно из их врачебной мафиозной группировки: скрывают и прячут истории болезни. Однажды, имхо, мне пришлось с подобными особями(а этих врачей только так и называть) вступить в серьёзный конфликт-битву за историю болезни. Лечат, понимаешь, моё дитя, а сами талмуды прячут за семью замками. вот и пришлось сделать ночную вылазку в ординаторскую и пока доблестная дежурная медсестра громко храпела на кушетке, вытащить из кипы историй то, что мне нужно. прочитав внимательно, чем пичкают мою солнышку(успокоившись, что всё правильно), так же под храп вернула Х-файлы обратно))). вот так как-то..Добавлено (17-Май-2010, 21:16:40) ---------------------------------------------
Quote (Шелена) нет,вы,конечно,должны по возможности знать о своем заболевании про незнание о своём заболевании: эт я не с себя писала , а с тех, кто действительно не рубит в медицине. Мы, хвала небесам, себя в этом плане в обиду не даём уже с 1992 г.)))
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 21:55:57 | Сообщение # 153
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Akbara_Sheenu, а мне вот тут стало интересно..все,что ты писала выше - Москва?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 22:01:39 | Сообщение # 154
|
| Quote (Шелена) а мне вот тут стало интересно..все,что ты писала выше - Москва? Нет, Шелена, не Москва. одна из областей нашей необьятной Родины)))) а что?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 22:09:45 | Сообщение # 155
|
Evil Queen
| Akbara_Sheenu, да нет,ничего,мысли вслух)))сравниваю,так сказать.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 22:32:06 | Сообщение # 156
|
| Quote (Шелена) да нет,ничего,мысли вслух)))сравниваю,так сказать. может оно и так... в разных регионах в больницах "свои" порядки, резко отличающиеся друг от друга)), будто медицина области "А", в корне должна отличаться от медицины обл. "В"))) вот по истине, где смешно. а главное у всех врачей такая позиция в отношении способов лечения одного и того же заболевания, что до смеху становится глядя на их "вумные фэйсы". к примеру:(опять примерчик ) была, имхо, в области "А" по "своей причине". Врачи убеждали до потери пульса, что их метод лечения самый эффективный. Переехав в область "В", и обратившись к врачам с той же "своей причиной", пришлось слышать совершенно иные убеждения))) На поверку же выяснилось, что оба метода верны.(хотя... в обл. "А", они тяжелее на переносимость... чуть-чуть). Что касается действительно настоящих врачей, то низкий им поклон за помощь всячески оказываемую))) был и такой у меня случай, имхо))))) Если какие вопросы, всегда пожалуйста
|
| Нет анкеты |
| |
| ЛыSSый
♂
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 09:48:03 | Сообщение # 157
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 29
Вес голоса: 1
| Что-то я понть не могу сколько просматриваю форум у людей только проблемы.А хоть кто-нибудь вспомнит врача который ему помог.Складывается такое мнение,что у нас в больницах только убивают в прямом смысле этого слова.Аж страшно становиться,получается учусь в институте киллеров и сутки через трое работаю в выездной расстрельной команде,пощником главного человековредителя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 12:55:06 | Сообщение # 158
|
Evil Queen
| Quote (ЛыSSый) А хоть кто-нибудь вспомнит врача который ему помог. вспоминала именно в этой теме)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 14:45:03 | Сообщение # 159
|
| Quote (ЛыSSый) А хоть кто-нибудь вспомнит врача который ему помог. Не только вспоминаем, но и общаемся оччень часто. это общение выходит далеко за границы больницы))) Думаю у многих так, кому истинные доки помогли.)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 15:28:32 | Сообщение # 160
|
|
Постов: 446
Вес голоса: 4
| читаю, читаю, ну думаю голос подать надо=) Знаете, бывают жуткие истории когда рождаются дети с патологическими отклонениями, и некоторые милые и ласковые медсёстры просто до потери пульса уговаривают родителей избавится от ребёночка как от надоевшей золотой рыбки... а некий злобный и страшный врач, который на свой страх и риск, берётся оперировать ребёночка... просто спасает ему жизнь=) Ребёночек сейчас живенький и бодренький, учится на 5, и в спорте не последний, а ведь уверяли(!!!) помрёт по-любому. Так, что всё это зыбко, есть действительно такие врачи, что не дай Бог к ним попасть, но ведь есть и такие, очередь к которым нужно за месяц занимать. Но всё же ненавижу больницы! меня ужас охватывает как только необходимо идти туда.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 15:48:11 | Сообщение # 161
|
Постов: 354
| Lonely_White_Wolf, Может я и не прав, но никто ведь и не говорит о том, что все врачи подонки:) Действительно есть достойные профессионалы. Равно так же как и в других галузях. Просто врачебные ошибки стоят намного дороже. Вот и все. А касаемо будущего медицины-сам учусь в меде и заявляю, что есть много достойных студентов, желающих работать в будущем достойно,а не как попало. Все будет в шоколаде!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 16:00:56 | Сообщение # 162
|
| Quote (Lonely_White_Wolf) Знаете, бывают жуткие истории когда рождаются дети с патологическими отклонениями, и некоторые милые и ласковые медсёстры просто до потери пульса уговаривают родителей избавится от ребёночка как от надоевшей золотой рыбки... это не жуткая история... Страшно по-настоящему, когда ещё ребёночек во чреве, а стоит 19 летняя первородочка и трясётся от страха после слов врача: "Ты же хочешь, чтоб твой ребёнок родился полноценным и нормальным. Тогда купи мне стенку шведскую, дочери на свадьбу подарок сделать надо" вот это страшно. Да! ещё! Подходит к тебе врачиха и нагло: "Вы мамаша точно от ребёнка не отказываетесь? или всё таки оформлять бумаги?" Такое было в тот момент желание эту дрянь по стенке размазать! отделалась легко: отборным матом!)) Друзья! Есть предложение! А что если в этой теме обсуждать не ошибки врачей и то какие они "редиски", а искать способы избежать трудностей различной тяжести в общении с врачами, ведь часто приходится обращаться даже в рядовую поликлинику. Как говорят: "Предупреждён - значит вооружён". Ни слова ни скажу про тех докторов, которые по настоящему помогают и спасают людей. Поклон им в пояс. Идолгих лет жизни. А как же быть с рядовым хамством, цинизмом-пофигизмом, с коим сталкиваемся на много чаще? Так. На будущее. ну как? согласны?
|
| Нет анкеты |
| |
| ЛыSSый
♂
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 16:47:59 | Сообщение # 163
|
|
| Пофигизма конечно много,даже очень.Просто если каждого пациента пропускать через себе и думать какая у него трудная судьба,на долго не хватит,хоть у меня и мало опыта,всего третий год в медицине работаю,но в этом убедился.Но и зарываться в себя нельзя.Вот и думаешь как бы всем помоч,кто нуждается,и как бы всех понять,при этом сомому не свехнуться.А если честно уродов среди врачей хватает.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 19:02:18 | Сообщение # 164
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| ЛыSSый, Да уродов везде хватает. Но вот почему то темы скажем "пожарники..." "менты...." "справочная...." я лично не наблюдаю. Отсюда можно сделать вывод что с пофигизмом, хамством и прочими грехами человечества в целом люди смирились, а вот от врачей все еще требуют чего то большего. Не знаю положительный это вывод или отрицательный для нас.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ЛыSSый
♂
| Дата: Среда, 19-Май-2010, 11:53:13 | Сообщение # 165
|
|
| Хельги,люди верят в нас и наша задача оправдать их ожидания. Добавлено (19-Май-2010, 11:53:13) --------------------------------------------- Еше хотелось бы добавить о грубости самих пациентов.Работая на скорой могу сказать что ни на каждом вызове просто спасибо скажут,не говорю уже про то чтобы элементарно дать стул.Только слышишь должны,обязаны.И как думаете,когда пьяное быдло обматерит и мозг вынесет,ехать на другой вызов?Конечно не всегда так,но это тоже не редкость.Или когда до тупого доходит,вызвать бригаду СМП,чтобы узнать от чего у ее дочери в 17 лет угри,причем опять же посреди ночи их это начинает волновать.Как после этого не срываться на людей?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|