| |
|
Гомофобия
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 21:10:34 | Сообщение # 166
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Tigera-Ludoedka) Правильно делали......Это сейчас демократия.....Гей парады.....Зрелища, конечно, интересные.....Но как-то тупо Что люди хотели то они и получили... Хотели так называемую свободу слова, мысли они ее получили.Поэтому появляются всякие голубые, лесбиянки и прочяя падаль...
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 21:23:49 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (volkchara) а нах ты на работе будешь всем кричать, что ты гей/би/лесби?!О_о Зачем же кричать?ну-во первых в некоторых фирмах может и в анкете есть такой вопрос,фз.Да и знаешь,если мужчина не интересуется женщинами (и наоборот)То вряд ли это не заметят.... Quote (loki) категорически против одно полой любви т.к.это противоречит всем законам природы ... Я промолчу о моих знаниях в биологии,они весьма скромны))))Но законам природы это НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ.Есть же в конце концов гермафродиты.... Quote (Tigera-Ludoedka) Да восторжествует великий семейный кодекс Российской Федерации! Я кста слышала,что кто-то там ратует за разрешение однополых браков) Quote (Tigera-Ludoedka) [Bill_Kaulitz], да,но главная цель браков-то продолжение рода.А однополые не могут это делать. Quote (Usstan) Ну подумаешь, будут в браке, ну подумаешь, без детей..Когда разрешат, уже XY смогут детей вынашивать) Биология 4ever) Племяша молодца!)Да кстати,можно же и сейчас тоже.Уже несколько "мужчин" вынашивали детей.Ну а женщинам (лесби) Вообще париться нечего.В банк спермы пойти и все проблемы.Так что это вполне полноценная семья:) В конце концов можно и приёмного взять.Добавлено (07-Сен-2008, 21:23:49) ---------------------------------------------
Quote (W-Волк_одиночка-W) Хотели так называемую свободу слова, мысли они ее получили.Поэтому появляются всякие голубые, лесбиянки и прочяя падаль... Это уж точно не от свободы слова зависит!А скорее от физиологии,короче законы биологии. И это вовсе не "падаль",как вы изволили выразиться.А полноценные члены общества. А насчёт выпендрёжа,то тут уж извините,многие гетеро,ТАК рекламируют свои отношения,что .... И вообще,характер от ориентации _напрямую_ не зависит.Но это я уже говорила.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 22:48:42 | Сообщение # 168
|
| Quote (Blanka) И вообще,характер от ориентации _напрямую_ не зависит.Но это я уже говорила. Еще как зависит гомики ведут себя как девки, постоять за себя не могут, постоянно обижаются.
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 11:08:17 | Сообщение # 169
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Еще как зависит гомики ведут себя как девки, постоять за себя не могут, постоянно обижаются. Совершенно не справедливое замечание. Многие занимаются в спортивных секциях, да и вообще от гетеросексуала их и не отличишь пока ближе не узнаешь.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 15:39:13 | Сообщение # 170
|
|
Постов: 379
Вес голоса: 2
| эээх жаль нельзя их отстреливать, я бы с удовольствием этим занялся....
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 16:19:06 | Сообщение # 171
|
| Quote (Miralissa) Совершенно не справедливое замечание. Многие занимаются в спортивных секциях, да и вообще от гетеросексуала их и не отличишь пока ближе не узнаешь. Возможно, просто помнится когда я учился в шараге у нас там были два брата, так вот они всеми возможными способами пытались всем доказать что они геи. Хотя может они были позеры.
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 23:22:22 | Сообщение # 172
|
Темный одушевленный
| Quote (W-Волк_одиночка-W) они всеми возможными способами пытались всем доказать что они геи. Хотя может они были позеры. Скорее всего так и есть. У меня есть друзья с нетрадиционной ориентацией-совершенно нормальные люди и хорошие друзья. Многие даже не догадываются о их сексуальных предпочтениях, так что, я бы не стала утверждать, что гомосексуальность-это плохо, неправильно и вообще извращение. А товарищ psix185, пусть тихо молчит в тряпочку, ибо ничего дельного по данному вопросу сказать не может.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 09:21:17 | Сообщение # 173
|
|
| Miralissa, а тут и нечего говорить то, всё давно уже сказано и не раз!! пора уже и начинать делать что нибудь, вы можете что то предложить? нет! а я могу , так что лучше кое кому другому помолчать в тряпочку!!
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 14:35:34 | Сообщение # 174
|
Темный одушевленный
| Quote (psix185) пора уже и начинать делать что нибудь, вы можете что то предложить? нет! а я могу , так что лучше кое кому другому помолчать в тряпочку!! Ваши предложения-это отстрел? Вынуждена Вас разочаровать: лицензию на оружие морально неуравновешенным и неудовлетворенным в жизни не выдают. Лично я ничего против гомосексуалистов не имею, чего и Вам желаю.
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 15:01:24 | Сообщение # 175
|
|
| я всем удовлетворён, но вот неуравновешнг это точно!! а нафиг они нужны? толку от них никакого! тоглько аморальшина и разврат ОТСТРЕЛ!!
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 15:11:46 | Сообщение # 176
|
Темный одушевленный
| psix185, ну почему же никакого? Для Вас лично гомосексуалисты-это пример того, как делать не надо
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 15:59:11 | Сообщение # 177
|
|
| а я и так отлично знаю что надо а что нет!
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 19:10:43 | Сообщение # 178
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (psix185) толку от них никакого а от кого есть? люди вообще бессмысленны
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Toboe
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 19:27:31 | Сообщение # 179
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Абсолютно спокойно отношусь к однополой любви. Не считаю её ненормальной, главное чтобы каждый нашёл свою любовь, а какая она уже не только не наше дело, но и неважно.
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 23:50:39 | Сообщение # 180
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Blanka) зависит!А скорее от физиологии,короче законы биологии. нет таких законов биологии Quote (Blanka) Но законам природы это НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ.Есть же в конце концов гермафродиты.... гермафродиты - это существа, имеющие как мужские, так и женские половые органы, тоесть способны в разных ситуациях вести себя, как мужская или женская особь, !внимание! ради продолжения рода
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
|
|