|
Гомофобия
|
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 17:35:17 | Сообщение # 136
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Пускай творят что хотят, те с ариентацыей......ненормальной,НО браки не за что нельзя разрешать. Да восторжествует великий семейный кодекс Российской Федерации! А мне лично пополам на них - я нормальная.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:08:35 | Сообщение # 137
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| мне всё равно. каждый человек имеет право жить так как хочет...они в праве сами выбирать с кем и как связывать свою жизнь...и мы вмешиваться не должны.(если их поведение не переходит все границы разумного)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:36:31 | Сообщение # 138
|
| Quote (|Bill_Kaulitz|) мне всё равно. каждый человек имеет право жить так как хочет... Несомненно Quote (|Bill_Kaulitz|) они в праве сами выбирать с кем и как связывать свою жизнь...и мы вмешиваться не должны. [Bill_Kaulitz], да,но главная цель браков-то продолжение рода.А однополые не могут это делать.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 18:46:53 | Сообщение # 139
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| НЕ ГОМОФОБ!!!!!!! ПАРНИ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!! но отношусь я к ним нормально, главное,чтоб ко мне не цеплялись!!!!!!!!!!!!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:01:03 | Сообщение # 140
|
| Между прочим гомики забавные.Чистоплотные и чувствительные, не то,что бывают некоторые мужчины.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:07:34 | Сообщение # 141
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Tigera-Ludoedka) но главная цель браков-то продолжение рода.А однополые не могут это делать. Тебе чернил на штампики в паспорте жалко? Ну подумаешь, будут в браке, ну подумаешь, без детей..Когда разрешат, уже XY смогут детей вынашивать) Биология 4ever)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:36:11 | Сообщение # 142
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| Quote (Tigera-Ludoedka) Между прочим гомики забавные.Чистоплотные и чувствительные Вот это их как раз и отличает от остальных. Ненавижу таких.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:50:20 | Сообщение # 143
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Вот это их как раз и отличает от остальных. Ненавижу таких По-любому мыцца не любит..) Вам просто завидно, что гомики лучше понимают женщин 
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 22:31:07 | Сообщение # 144
|
| Quote (Usstan) Вам просто завидно, что гомики лучше понимают женщин Usstan, мне наоборот они нравятся за это
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 22:34:21 | Сообщение # 145
отредактировал(а) Usstan - Четверг, 04-Сен-2008, 22:34:36
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Tigera-Ludoedka) мне наоборот они нравятся за это Имелось в виду обычным парням завидно Кто-то же должен нас понимать 
|
| Анкета
|
| |
| Diego
♂
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 23:34:21 | Сообщение # 146
отредактировал(а) Diego - Четверг, 04-Сен-2008, 23:34:59
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 8
Вес голоса: 2
| Не стоит винить этих людей в том что они такие... Это не от них зависит и не от воспитания... Гомосексуальность закладывается в процессе вынашивания ребенка. Точно не помню как, но там что-то из-за переизбытка гормонов мужских/женских. Лично мне нравятся добрые девушки с замечательным характером)
Мы анархисты - народ не злой. http://gwolf.info/forum/22-3836-1 - моя анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 14:24:41 | Сообщение # 147
|
| Quote (Usstan) Имелось в виду обычным парням завидно Кто-то же должен нас понимать Usstan, вот я про тоже Quote (Diego) Не стоит винить этих людей в том что они такие... Diego, их никто не винит..... Quote (Diego) Лично мне нравятся добрые девушки с замечательным характером) Diego, причеч тут это-то........Речь о голубых идет
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 14:40:41 | Сообщение # 148
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Вот это их как раз и отличает от остальных. Ненавижу таких. Любопытно :) Получается, что ты считаешь, что мужчины должны быть бессердечными свиньями, и сам такой? :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 15:20:39 | Сообщение # 149
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| Quote (Ayana) Любопытно :) Получается, что ты считаешь, что мужчины должны быть бессердечными свиньями, и сам такой? :) Ну почему же сразу бессердечными свиньями, одно дело когда мужчина и женщина любят друг друга, а другое дело когда мужик мужика... мне этого не понять да я и не собираюсь Quote (Usstan) По-любому мыцца не любит..) Зря вы так мыться люблю, но не три раза в день же как гомики.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 15:34:37 | Сообщение # 150
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня в группе учится одни гомо ... Дима 23 года .... Он объясняет свою голубизну так : Мои родилели хотели мальчика , родился мой брат . Потом они захотели девочку , а радилАСЬ я ...
|
| Нет анкеты |
| |