|
Гомофобия
|
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 15:43:47 | Сообщение # 151
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (_WerewolF_) У меня в группе учится одни гомо ... Дима 23 года .... Он объясняет свою голубизну так : Мои родилели хотели мальчика , родился мой брат . Потом они захотели девочку , а радилАСЬ я ... Мои хотели мальчика, а родилась я. Но не лесби же
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 16:44:37 | Сообщение # 152
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| Quote (Tigera-Ludoedka) У меня в группе учится одни гомо ... Дима 23 года .... Он объясняет свою голубизну так : Мои родилели хотели мальчика , родился мой брат . Потом они захотели девочку , а радилАСЬ я ... А он на самом деле гомик (ну понятно в каком смысле) или только прикидывается?
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 20:03:18 | Сообщение # 153
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| хм.. у меня есть один знакомый нетрадиционной ориентации. Насчет того - прикидывается ли неясно, но вряд ли. В нашей кампании он существует вполне нормально, и по нему не скажешь, что он "не такой как все"^^ еще он здоровски катаной машет, и как учитель просто незаменим!.. да и не пристает ни к кому. Интересен как личность, увлкается в некотором роде ролевым движением.. в общем замечательный человек. Это так к примеру. А однажды подрабатывал - на фестивале пиво разливал, так подошли два таких.. смотреть противно, хорошо не ко мне подошли. Если честно на ум сразу приходит сравнение с эмо-позерами, когда все напоказ, мол вот какие мы.. ну не бред ли?0_о по-моему искренностью даж не пахнет.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 21:27:55 | Сообщение # 154
|
| Гомики тоже разные: одни как в дурацких комедиях.....,другие нормальные, третьи ещё какие-нибудь...... * Quote (W-Волк_одиночка-W) Tigera-Ludoedka/qn писал(а):uzqУ меня в группе учится одни гомо ... Дима 23 года .... Он объясняет свою голубизну так : Мои родилели хотели мальчика , родился мой брат . Потом они захотели девочку , а радилАСЬ я .../uzq/uzquote А он на самом деле гомик (ну понятно в каком смысле) или только прикидывается? W-Волк_одиночка-W, это не я писала......
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 21:33:35 | Сообщение # 155
|
| Ё моё... извиняюсь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 21:43:10 | Сообщение # 156
|
Постов: 2207
| мне кажется в однополой любви нет ничего плохого,вообще я нейтрального мнения,сама я нормальной ориентации
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 21:59:03 | Сообщение # 157
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (W-Волк_одиночка-W) А он на самом деле гомик (ну понятно в каком смысле) или только прикидывается? Девчёнка девчёнкой , только юбок не надивает )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 22:12:23 | Сообщение # 158
|
| Пусть надевает юбку и становится трансвиститом, есть же такие личности точнее индивиды.
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 22:43:31 | Сообщение # 159
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| W-Волк_одиночка-W, А ему не поприколу юбки носить ))) Цитирую: Я девочка в мужском теле .... Корочь индивидум , если бы русским не был я б его наверное среди остальных и не заметил бы ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 15:57:52 | Сообщение # 160
|
| Quote (_WerewolF_) если бы русским не был я б его наверное среди остальных и не заметил бы _WerewolF_, это ты в точку..... Quote (W-Волк_одиночка-W) Ё моё... извиняюсь. W-Волк_одиночка-W, не парься по многу
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:17:49 | Сообщение # 161
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) W-Волк_одиночка-W, не парься по многу Ладно постораюсь
|
| Нет анкеты |
| |
| Ляльник
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:39:21 | Сообщение # 162
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Quote (Raina) мне кажется в однополой любви нет ничего плохого Угу,ещё самураев вспомнить осталось и с ними согласиться))))) А вообще,на Руси это нормальным не считалось(((( Вооот)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:36:27 | Сообщение # 163
|
| Quote (Ляльник) Угу,ещё самураев вспомнить осталось и с ними согласиться))))) А вообще,на Руси это нормальным не считалось(((( Вооот))) Вот грамотный ответ, при Иване Грозном таких на кол сожали.
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 20:00:52 | Сообщение # 164
|
Постов: 2207
| Quote (Ляльник) Угу,ещё самураев вспомнить осталось и с ними согласиться))))) А вообще,на Руси это нормальным не считалось(((( Вооот))) *в капле* недоперло
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 21:03:35 | Сообщение # 165
|
| И пиратов..... Quote (W-Волк_одиночка-W) при Иване Грозном таких на кол сожали. Правильно делали......Это сейчас демократия.....Гей парады.....Зрелища, конечно, интересные.....Но как-то тупо
|
| Нет анкеты |
| |