| |
|
Гомофобия
| |
| Grauwolf
♂
| Дата: Среда, 23-Апр-2014, 22:46:39 | Сообщение # 646
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 68
Вес голоса: 2
| Я говорю только о том, что если они занимаются своими делами, пусть занимаются ими молча, а не орут на всю округу и привлекают к себе внимание. Как раз забочусь о детях, которые могут случайно попасть под их влияние! Рад что в России запретили всякие парады, и их, в общем, никогда тут не одобряли. По этому у нас в стране относительно мало геев, а если посмотреть на Европу, то с каждым годам их становится только больше. И, по моему мнению, толерантное отношение к ним играет в этом свою роль. Только представьте, если единственный ребенок в семье станет геем ! Целый род после него прекратит существовать, и мне это кажется неправильным.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2014, 22:52:40 | Сообщение # 647
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Целый род! Дофига-то как! А то людей-то всего семь миллиардов, вымрем того и гляди.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Grauwolf
♂
| Дата: Среда, 23-Апр-2014, 23:08:49 | Сообщение # 648
|
|
| Дело не в том много это людей или мало, после него больше никто не родится, а после тебя ничего не останется, это пугает
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2014, 23:12:18 | Сообщение # 649
|
волкэ
| Grauwolf, по-моему, готовность "втаптывать в грязь" людей (я подчеркиваю, людей, разумных, мыслящих существ, обладающих самосознанием и теми же правами, что и лично вы), чтобы нивелировать призрачный риск не справиться с воспитанием собственного ребенка (хотя увеличение количества гомосексуалов за счет "неправильно воспитанных" детей еще доказать надо, по-моему) — это вроде как расписаться в собственной беспомощности и в стремлении эту беспомощность компенсировать агрессией. Типа, я не могу жене обосновать, почему она должна мне приготовить борщ после рабочего дня, а не пойти телик смотреть вместе со мной; поэтому я ей лучше в табло пропишу. Не находите?
|
| Анкета
|
| |
| Grauwolf
♂
| Дата: Среда, 23-Апр-2014, 23:18:53 | Сообщение # 650
|
|
| То же самое можно сказать и о фашистах, они тоже разумные, мыслящие существа, обладающие самосознанием. Вы любите фашистов ? Я - нет ! И я так же готов втаптывать их в грязь, лишь бы защитить своих детей! И я не считаю это признаком слабости.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2014, 23:28:33 | Сообщение # 651
|
волкэ
| Grauwolf, вообще-то. если обратиться к истории, немецкие фашисты как раз обожали заниматься втаптыванием гомосексуалов в грязь. Именно исходя из того, что мотив "защиты рода" от мифической "угрозы", которой на самом деле до вашего лично рода дела-то как раз и нет, совсем не безобиден, что доказано историей, я и пытаюсь на разных площадках объяснить людям, что прежде чем кого-то куда-то втаптывать, надо (хотя бы) убедиться, что угроза существует хоть где-то за пределами вашей фантазии. А то неловко получается как-то.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 00:40:42 | Сообщение # 652
отредактировал(а) ЙошЪ - Четверг, 24-Апр-2014, 00:42:52
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Grauwolf, вы какой-то придурок.
Цитата Grauwolf (  ) То же самое можно сказать и о фашистах, они тоже разумные, мыслящие существа, обладающие самосознанием. Вы любите фашистов ? Очень возможно, что я заблуждаюсь и нахожусь в непроницаемом мраке непонимания, но мне всё равно от чего-то кажется, что дело не в фашистах как таковых, а в фашизме. Как таковом. Хотя, даже если рассматривать фашизм как просто политическую систему, то вообще-то очень недурственная картинка вырисовывается. То, что вся эта идея скатилась в говно — спорный вопрос, чья заслуга. Может быть причина заключается отчасти и в том, что идея фашизма, как, кстати, и коммунизма, весьма близко граничит с утопией и, я бы даже сказала, лёгкой шизофренией. Но дело, тем не менее, не в фашистах совершенно. И не в геях тоже. И не в зоофилах, фетишистах, мазохистах и так далее (кого вы там готовы втаптывать в грязь). А дело в том что есть тут какая-то идея, которая лично вам, почему-то, не нравится. При чём вы, уверена, не можете даже толком обосновать, почему же. И на основе одной только этой идеи, которая лично вас-то ни к чему не обязывает, вы готовы ненавидеть отдельный вид людей. В моём понимании это примерно так же, как истекать сильной неприязнью ко всем рыжим, или кареглазым.
Цитата Grauwolf (  ) Я говорю только о том, что если они занимаются своими делами, пусть занимаются ими молча, а не орут на всю округу и привлекают к себе внимание. Вы всеми своими делами занимаетесь молча, не орёте на всю округу? Да хотя бы, вы, чтобы пообниматься с девушкой, всегда ищете укромный уголок? Уверена, что нет. А ведь это, согласитесь, ваши дела, но вы их почему-то прятать от всеобщего обозрения не торопитесь. Почему? Ах, да, вы же нормальный, не то что эти все.
И, ой, ну не надо про воспитание детей и о том, как тлетворно влияют на них геи. Нихера они на детей не влияют. Занимайтесь воспитанием своего ребёнка и будет вам счастье.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 03:17:59 | Сообщение # 653
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Вы тут так радостно раскричались, что данная пропаганда на детей не влияет. Ну-ну... Позвольте спросить, а у многих из вас, ярых защитников. те самые дети в наличии имеются? И если имеются, то кто реально готов услышать от своего ребенка "я такой"?
Давайте пропагандировать например педофилию до кучи. Ну любят люди, что тут такого. Будем детишкам прямо с садика разьяснять, что сие нормально есть, что на встречу надо идти, а не в ментовку жаловаться. Давайте, действительно, соберемся, петицию подадим, легализуем... Они ведь тоже люди, че мы им свои правила навязывать должны?
А по поводу "в грязь втаптывания", если кто-то из моих друзей вдруг откроет сокровенное, что он заголубел часом... врятли я буду мило улыбаться и радужным флагом махать) и это нормальная реакция ИМХО
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 09:09:53 | Сообщение # 654
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Цитата NordTier (  ) А по поводу "в грязь втаптывания", если кто-то из моих друзей вдруг откроет сокровенное, что он заголубел часом... врятли я буду мило улыбаться и радужным флагом махать) и это нормальная реакция ИМХО Почему? Друг, от того, что он "заголубел", сколько-то потерял в качестве друга? Я понимаю, он потерял, и не мало, в качестве мужа (для женщины), если таковым являлся. Но друг и муж — категории достаточно разномастные.
Цитата NordTier (  ) И если имеются, то кто реально готов услышать от своего ребенка "я такой"? Я. Даже больше скажу: если мой сын приведёт домой женщину, я первое время на автомате буду опасаться её, как потенциальной стервы какой-нибудь. А если мой сын приведёт домой ещё одного мужика, буду счастлива вообще. Но я готова признать, что про женщин, это просто личный бзик. Тем не менее я совершенно спокойно готова принять от своего сына: "мама, я гей". И точно не стану винить в этом каких-то мифических пидорасов, что расселись по кустам и совращают моего мальчика к нехорошему.
Цитата NordTier (  ) Давайте пропагандировать например педофилию до кучи. Давайте. Ещё насилие, сексуальное рабство, каннибализм, геноцид, некрофилию и маниакально-депрессивный психоз.
Цитата NordTier (  ) Ну любят люди, что тут такого. Будем детишкам прямо с садика разьяснять, что сие нормально есть, что на встречу надо идти, а не в ментовку жаловаться. Ну нет, само собой, как можно. Мы детям с самого раннего возраста вдолбим, что таких, если вдруг повстречаются, нужно уничтожать, втаптывать в грязь, публично презирать, ненавидеть, что там ещё. Без сомнения, этими действиями мы взрастим в ребёнке чувство прекрасного.
Цитата NordTier (  ) Они ведь тоже люди, че мы им свои правила навязывать должны? А вот этот вопрос меня действительно интересует. Ты не подскажешь, NordTier? А то мне показалось, будто бы всех геев за людей как-будто и не держишь.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 11:09:23 | Сообщение # 655
|
волкэ
| Цитата NordTier (  ) Позвольте спросить, а у многих из вас, ярых защитников. те самые дети в наличии имеются? Из нас -- тех, которые высказываются на этой площадке, или вообще из тех людей, которые не одобряют неадекватную агрессию к людям, чьи предпочтения вам не нравятся эстетически? Если первое -- то нет, и мне нетрудно догадаться, почему. А что, для участия в треде обязательно надо иметь детей? Только, значит, родителям (причем обоих полов) открываются сакральные знания о том, что же на самом деле угрожает детям? Как там, евреи не угрожают еще? А то у нас один пользователь уже давно пытается свой клуб хотя бы до двух человек расширить, так вы к нему обращайтесь, вместе всяко веселей. Давайте вообще теперь каждое нелепое начинание так оправдывать. Не надо компьютерные игры запрещать, потому что это не они заставляют детей быть агрессивными? А у вас самих-то дети есть? Вот когда будут, тогда поговорим. Не надо интернет весь отменять за исключением сайтов Президента РФ, Мосгордумы и Госуслуг? А у вас самих-то дети есть, чтобы что-то говорить по этому поводу? Да кто вы такие, чтобы открыто заявлять о том, что угроза ящериков (простите, рептилоидов) с Нибиру -- вымышленная? Вашим-то детям они точно не угрожают: у вас их нет, ха-ха!
Цитата NordTier (  ) И если имеются, то кто реально готов услышать от своего ребенка "я такой"? Нет, конечно. Это мы тут, на форуме, добрые и хорошие, зато если нам дома ребенок что-нибудь такое скажет (или знакомый, или другой родственник) -- мы тут же придем в ужас, разоремся, побежим о нем сплетничать и больше он нам не сын (знакомый, родственник). Как вообще можно было предположить, что у людей может быть гуманистическая позиция по правде, а не только на словах.
Вообще вот эта идея, типа "на словах вы все, а что если вас коснется", мне вообще непонятна. В одном фильме вот недавно тоже было: женщина возмущается, что мужик, который (пусть и нечаянно) убил ее ребенка, "отмазался", используя свои знакомства и служебное положение. А он ей такой: ты че разнылась, мол, ты разве сама бы то же самое не сделала, если бы твой муж например кого-нибудь убил? Нет, что, серьезно что ли? У нас правда люди настолько не думают головой, что допускают такие двойные стандарты? Хотя что это я, каждый день убеждаюсь, что мы живем в мире придурков и сумасшедших, и все равно каждый раз удивляюсь, теперь вот распространенности этих самых "двойных стандартов".
Цитата NordTier (  ) Давайте пропагандировать например педофилию до кучи. Ну любят люди, что тут такого. Правда, что ли, разницы не видишь? Да ладно, ты же вроде как показывал некоторыми своими постами, что умеешь думать словами и вообще что умный, не надо нас тут разыгрывать. Или, постой-ка. Если отбросить вероятность того, что ты просто не подумав сказал (потому что я тебя на всякий случай уважаю как собеседника и не думаю про тебя заведомо гадости, пока это еще не известно наверняка), из сравнения тобой гомосексуальности и педофилии можно сделать один шокирующий вывод: педофилия тебя возмущает не как нечто фундаментально нарушающее права человека, не как насильственное действие, наравне с убийством или другими подобными преступлениями против жизни и личности. Педофилия тебя возмущает эстетически. Потому что другого сравнения с гомосексуальностью просто не может быть в данном случае. Потому что в случае гомосексуальности как таковой ни о каком насилии речи быть не может. Про зоофилию какую-нибудь еще можно поспорить, а гомосексуальность, на минуточку, это то же, что гетеросексуальность (то есть когда взрослый дядя любит взрослую тетю), только взрослый дядя любит взрослого дядю. В любых случаях, когда речь идет о любом насилии, это должно рассматриваться за пределами сексуальной ориентации. Точно так же насильника или маньяка обвиняют не в том, что его привлекают женщины, а в том, что его привлекает насилие над человеком, а насилие над человеком, вообще-то, недопустимо, если для кого-то это еще пока тайна.
Цитата NordTier (  ) А по поводу "в грязь втаптывания", если кто-то из моих друзей вдруг откроет сокровенное, что он заголубел часом... врятли я буду мило улыбаться и радужным флагом махать) и это нормальная реакция ИМХО Хреново жить в мире, в котором даже неглупые люди считают такие вещи "нормальной реакцией", что я могу сказать.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 11:15:55 | Сообщение # 656
|
волкэ
| Цитата ЙошЪ (  ) Grauwolf, вы какой-то придурок. Йошъ, кстати, предупреждение. Я, между прочим, вот посмотри, ничего такого не сказала, а представь, чего мне это стоило. А ты чего же. Я передумала, это даже замечание, извините.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 20:05:46 | Сообщение # 657
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата Grauwolf (  ) По этому у нас в стране относительно мало геев, а если посмотреть на Европу, то с каждым годам их становится только больше. И, по моему мнению, толерантное отношение к ним играет в этом свою роль. - Ну что ты так переживаешь? Они не смогут размножаться и вымрут как пережиток толерантностного отношения, нам это только на лапу! Цитата ЙошЪ (  ) Ну нет, само собой, как можно. Мы детям с самого раннего возраста вдолбим, что таких, если вдруг повстречаются, нужно уничтожать, втаптывать в грязь, публично презирать, ненавидеть, что там ещё. Без сомнения, этими действиями мы взрастим в ребёнке чувство прекрасного. - Да по-твоему нужно их восхвалять и гордиться, что повстречал такого? На форуме я могу терпеть, а в крайнем случае могу просто выйти из сети и все дела, но в реальной жизни никакой толерантности у меня нет, и дочери мои знают какое это порочное занятие, и я им вдалбливаю /по-твоим выражениям/, что это плохо, позорно и презрение для них естественно! Их никто в голубую яму не толкал, пусть терпят!
Цитата ЙошЪ (  ) И, ой, ну не надо про воспитание детей и о том, как тлетворно влияют на них геи.Нихера они на детей не влияют. Занимайтесь воспитанием своего ребёнка и будет вам счастье. - Йоша, вроде культурная, зачем не хорошие словечки употребляешь?
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 20:45:24 | Сообщение # 658
|
волкэ
| Цитата Снеж (  ) нам это только на лапу! Вам -- это кому? Людям, которые свято верят в заветы тоталитарных обществ, однозначно табуирующих гомосексуальность? Или людям, которые из какого-нибудь священного текста вычитали о недопустимости гомосексуальных отношений, правда, забыли прочитать на соседних строчках о недопустимости вообще всего их собственного образа жизни? Вот вы смешные такие, чем лично вам геи насолили?
Цитата Снеж (  ) Да по-твоему нужно их восхвалять и гордиться, что повстречал такого? А что, нет вариантов? Только оскорбить и унизить -- или восхвалять и гордиться? А с вами такими тогда что делать, скажи пожалуйста?
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 21:02:05 | Сообщение # 659
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Вот давайте не будем тут устраивать майдан за евроинтеграцию! У них свои ценности, у нас свои. А те, кому не нравится - чемодан, вокзал, Голландия. Там все это цветет и пахнет.
Shaggy, Цитата А с вами такими тогда что делать, Позвольте, с "такими", это какими? С нормальными чтоль? Расстреливайте) Во славу радуги
ЙошЪ, Цитата А если мой сын приведёт домой ещё одного мужика, буду счастлива вообще Не ожидал... Вот от тебе точно подобного не ожидал(
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 21:07:31 | Сообщение # 660
|
волкэ
| Если честно, я слабо верю в то, что люди, которые настолько ослеплены своей офигенностью, хотя бы на миг задумаются о том, что в этом вопросе их позиция не просто неверна, она бесчеловечна и чудовищна. Но если вдруг такое случится хотя бы один раз, я буду счастлива, что все это время на текст я потратила не зря. Я хочу, чтобы хоть один "супернатурал", до одури гордящийся собой и самоутверждающийся за счет унижения и притеснения других людей, из тех, кто вообще-то в целом неплохие люди, у кого еще есть шанс собственно оставаться людьми, поймут, что это вообще-то не шутки такие, что это не безудержное счастье и веселье, и что категория людей, не причинившая им в их жизни никакого ровным счетом вреда (да и никому другому -- самим фактом своего безобидного существования) — это не манекены для битья. Это _люди_, чтоб вас всех так и разэтак, _люди_, не совершившие никаких преступлений против людей. Я очень хочу, чтобы каждый из вас просто вот на секундочку представил, что может чувствовать другой человек, которого на основании нелепых суеверий и дурных традиций объявили человеком второго сорта, человеком, которого принято (!!!!) "втаптывать в грязь"; представил, как этот человек живет, каково ему строить отношения, любить, работать, дружить и общаться с людьми, когда это не просто едва возможно -- это иногда элементарно опасно, потому что когда ты человек второго сорта -- тебе можно прописать в морду, тебя можно избить, можно унизить, все что угодно можно с тобой сделать, потому что это не так-то уж и порицается этой вашей мерзкой античеловеческой моралью. И из-за чего же, скажите пожалуйста? Из-за того, что вам, черт вас дери, не нравится то, чем этот человек занимается у себя в постели с другим человеком, хотя вас туда вообще никто не звал, и это не ваше дело? Из-за того, что этот человек может на какого-то одного человека своего пола смотреть не так, как на всех остальных людей? Да вы с ума посходили, "мыслящие люди".
Я понимаю, там, мораль, традиционные устои общества. Вам все что угодно может нравиться и не нравиться. Мне вот тоже много что не нравится в людях. Но есть вещи, которые нарушают права и свободы другого человека, а есть все остальные вещи. Соседка по сиденью в метро ничьих прав и свобод не нарушает, даже если выглядит совершенно отвратительно на мой вкус. Поэтому мне она может сто пятьсот раз не нравиться, я даже ее могу про себя осуждать за то, что не знаю не следит за собой или не взрастила в себе хороший (по моим представлениям) вкус, но это не значит, что мне кто-то дал право нападать на нее и притеснять при каждом удобном случае, говорить про нее гадости, вообще за человека ее не считать.
|
| Анкета
|
| |
|
|