| |
|
Гомофобия
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 05:24:23 | Сообщение # 676
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Цитата Снеж (  ) - Ну что ты так переживаешь? Они не смогут размножаться и вымрут как пережиток толерантностного отношения, нам это только на лапу! Довольно самонадеянно. Учитывая даже то, что в современно мире есть ещё масса всяких способов продлить свой род, даже в гомосексуальных отношениях.
Цитата Снеж (  ) Да по-твоему нужно их восхвалять и гордиться, что повстречал такого? По моему не нужно прививать ребёнку привычку уничтожать и ненавидеть отдельный вид людей. Да вообще кого угодно. Было бы ужасно плодить среди детей ненависть к кому-то. Или нет? Тебе действительно понравится, если твой сын однажды придёт домой и скажет, что до полусмерти избил гея?
Цитата Снеж (  ) и дочери мои знают какое это порочное занятие, и я им вдалбливаю /по-твоим выражениям/, что это плохо, позорно и презрение для них естественно! То есть, ты считаешь в принципе правильным взращивать в ребёнке отвращение к людям?
Цитата Снеж (  ) - Йоша, вроде культурная, зачем не хорошие словечки употребляешь? Культура наружу рвётся со страшной силой.
Цитата NordTier (  ) Не ожидал... Вот от тебе точно подобного не ожидал( Разочарование — это ужасно.
Цитата Shaggy (  ) Если честно, я слабо верю в то, что люди, которые настолько ослеплены... Подписываюсь. Под каждым. Бедняжка тут одна на баррикадах, ужас.
Цитата NordTier (  ) (с) Собачье сердце Позволю себе заметить, что уважаемый Филипп Филиппович совершенно не позволял себе рукоприкладствовать к этому пролетариату, или даже публично оскорблять. Просто честно признавал, что да, пролетариат не нравится, и не скрывал этого ни от кого.
Цитата Снеж (  ) - Нам- это людям без отклонений от традиционной ориентации! А почему вы, люди без отклонений от традиционной ориентации, вдруг решили, что имеете больше прав, чем люди из соседнего клуба?
Цитата Снеж (  ) Если они неприемлят, а точнее им не привили мораль поведения в обществе людей традиционной ориентации, то эта зараза начнёт распространяться И почему вы, нормальные, решили что им кто-то чего-то не привил? Вы бы за собой следили, что ли. Мне кажется, что выражение сильной неприязни к гомосексуалистам прилюдно, оскорбления в их адрес и применение насилия — совсем не тянет на пример хорошего поведения в обществе.
Цитата Снеж (  ) И кого они воспитают? Да такого же деграданта как сами! Почему такая уверенность? Ты лично знаешь хоть одного ребёнка, выросшего и воспитанного в гомосексуальной семье?
Цитата Снеж (  ) позволяю я на правах мужика! А можно мне тоже как-нибудь более подробно про права мужика? Что это ещё за привилегия такая? Где такой награждают?
Цитата Снеж (  ) - Да те же червивые мозги представляют угрозу для не окрепшей психики молодёжи! Да какие червивые мозги! КАКИЕ!!11!!! Почему, если мужик любит другого мужика, он сразу обладатель червивого мозга? Вы свой мозг-то не предметом червивости не тестировали? Очень зря. Тоже мне ходячее КТ.
Цитата NordTier (  ) Я тебе секрет открою, еще и контрацепция имеется) Судя по количеству сирот и числу обортов "ещё и контрацепция имеется" спасает, конечно.
Цитата NordTier (  ) Извини, но у тебя есть только два мнения: твое и неправильное( задумайся) Точно. А у вы с Бони тут как раз являете пример людей, у которых есть куча всяких внятно обоснованных мнений. Это мы тут какие-то левые.
Я всё никак понять не могу: какая вам всем вообще разница, кто там и что делает в своей постели? Дело ведь, по опыту, именно в этом. Потому что никак больше геи от нас, то есть, вас, не отличаются.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 09:01:02 | Сообщение # 677
отредактировал(а) Finn - Пятница, 25-Апр-2014, 10:30:32
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Как представитель мужской части населения форума я так же скажу, что ни разу не слышал про "права мужика". Ну это так, к слову, обсуждать их я и не вижу смысла. Про разрушительное воздействия на психику - я уже встретил один явный пример человека, пострадавшего от гомофобии и всяких пропаганд.
кстати: Цитата Снеж (  ) Нам- это людям без отклонений от традиционной ориентации! Если "Люди без отклонений от традиционной ориентации", это не название организации, в которой ты знаешь всех, кто в ней состоит и их мнения, то говорить за всех людей традиционной ориентации - это нехорошо.
Снеж, у меня к тебе вопрос (прежде чем вообще вступлю в обсуждение), ты сообщения на последних двух страницах (дальше я не листал) всерьез писал?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 15:15:50 | Сообщение # 678
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата ЙошЪ (  ) Довольно самонадеянно. Учитывая даже то, что в современно мире есть ещё масса всяких способов продлить свой род, даже в гомосексуальных отношениях. - Да на таких тратить деньги жалко, лучше отдать в приюты да инвалидам купить лекарств! Цитата ЙошЪ (  ) Тебе действительно понравится, если твой сын однажды придёт домой и скажет, что до полусмерти избил гея? - Я ему сам лично пиво поставлю! Цитата ЙошЪ (  ) То есть, ты считаешь в принципе правильным взращивать в ребёнке отвращение к людям? - Абсолютно! Ребёнок должен видеть и знать, кто есть кто! Может мне прививать любовь к педофилам, убийцам, насильникам и наркоманам? Если ты своих родишь, можешь так и поступать, хоть в баре для геев их воспитывай, я и очень многое большинство на моей стороне! Цитата ЙошЪ (  ) Культура наружу рвётся со страшной силой. - Подмазуха)) Я бы за это бан получил, а тебе как с гуся H2О Цитата Finn (  ) А почему вы, люди без отклонений от традиционной ориентации, вдруг решили, что имеете больше прав, чем люди из соседнего клуба? - А нас так воспитали! На чьей стороне общественная мораль, у того и больше прав! Цитата Finn (  ) И почему вы, нормальные, решили что им кто-то чего-то не привил? Вы бы за собой следили, что ли. Мне кажется, что выражение сильной неприязни к гомосексуалистам прилюдно, оскорбления в их адрес и применение насилия — совсем не тянет на пример хорошего поведения в обществе. - Да? Я за собой слежу! А такова среда обитания, бесполых уничтожает природа, даже в лице меня и мне подобных! - И при каких делах тут вы уважаемая решили мне советы давать? Тут обсуждение гомофобии, но не как не меня! Цитата ЙошЪ (  ) Почему такая уверенность? Ты лично знаешь хоть одного ребёнка, выросшего и воспитанного в гомосексуальной семье? - Да бог миловал от таких знакомств и знаний! Как же вы, сторонники этих однополых за них переживаете, в Америку хотите - Цитата ЙошЪ (  ) А можно мне тоже как-нибудь более подробно про права мужика? Что это ещё за привилегия такая? Где такой награждают? - Тебе это никак не светит! А на счёт прав расспроси у ЗК, они тебе конкретно по полочкам все права выложат! Цитата ЙошЪ (  ) Да какие червивые мозги! КАКИЕ!!11!!! Почему, если мужик любит другого мужика, он сразу обладатель червивого мозга? Вы свой мозг-то не предметом червивости не тестировали? Очень зря. Тоже мне ходячее КТ. - Потому, что любит мужика, вот, что не понять? И да, Йошь, мне надоедают твои высказывания в мой адрес! Повторюсь, тут не меня обсуждают!! Цитата Finn (  ) Если "Люди без отклонений от традиционной ориентации", это не название организации, в которой ты знаешь всех, кто в ней состоит и их мнения, то говорить за всех людей традиционной ориентации - это нехорошо. - Это ваше личное мнение. Цитата Finn (  ) Снеж, у меня к тебе вопрос (прежде чем вообще вступлю в обсуждение), ты сообщения на последних двух страницах (дальше я не листал) всерьез писал? - А Вам какая разница?
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 16:47:56 | Сообщение # 679
|
волкэ
Постов: 5263
| Цитата Снеж (  ) - Да на таких тратить деньги жалко, лучше отдать в приюты да инвалидам купить лекарств! Не трать, раз жалко. Я что-то не слышала каких-либо программ расходования бюджетных средств в пользу гомосексуалов. А с отдачей в приюты и покупкой лекарств инвалидам -- так некоторые ЛГБТ-организации этим занимаются как раз. Многие гомосексуалы, как и гетеросексуалы, неплохо зарабатывают и готовы тратить деньги на благотворительность. А ты? Цитата Снеж (  ) - Я ему сам лично пиво поставлю! Какая прелесть. К-к-к-к-комбо. Пропаганда насилия и употребления алкоголя в семье. Что может быть лучше? Цитата Снеж (  ) - Абсолютно! Ребёнок должен видеть и знать, кто есть кто! Научи ребенка еще евреев ненавидеть и прочих унтерменшей. И не забудь воспитать в нем любовь к свастике и фюреру. Пусть знает, кто есть кто. Цитата Снеж (  ) я и очень многое большинство на моей стороне! На стороне Гитлера, если вспомнить эту историю, тоже было "очень многое большинство". И Лени Рифеншталь уж не чета тебе была пропагандистом. Правда, история позже немного иначе определила, "кто есть кто". Не так, как "очень многое большинство" в фашистской Германии. Цитата Снеж (  ) - Подмазуха)) Я бы за это бан получил, а тебе как с гуся H2О Ты неправ. За слова с корнем "хер" у нас бан не дают. Цитата Снеж (  ) - А нас так воспитали! На чьей стороне общественная мораль, у того и больше прав! Я никак не пойму, почему ты о себе постоянно говоришь во множественном числе? Ты, может быть, монарх-самодержец? Или диссоциация личности? В любом случае, позволю себе заметить, что вот эта апелляция к твоим воспитателям говорит не в их пользу. Да и не в твою, впрочем: умение думать головой можно и самому в себе пытаться воспитывать. Я понимаю, не всегда получается. Цитата Снеж (  ) - Да? Я за собой слежу! А такова среда обитания, бесполых уничтожает природа, даже в лице меня и мне подобных! При чем тут "бесполые"? Мы говорим о гомосексуальности и гомофобии, а не о расстройствах гендерной самоидентификации. Цитата Снеж (  ) Как же вы, сторонники этих однополых за них переживаете, в Америку хотите При чем тут Америка? Цитата Снеж (  ) А на счёт прав расспроси у ЗК, они тебе конкретно по полочкам все права выложат! С каких пор правонарушители, получившие за правонарушения статус ЗК, стали консультантами в вопросах права? Давайте педофилов расспросим о том, что такое права детей? Цитата Снеж (  ) - Потому, что любит мужика, вот, что не понять? Ты правда считаешь, что для того, чтобы любить мужика, нужно иметь инвазионную болезнь? Достаточно странная позиция. Цитата Снеж (  ) - Это ваше личное мнение. Это "ололололо убить всех гомосеков я один белый принц нас много мы всех вас запинаем ажажажажа" -- твое личное мнение. А человек традиционной ориентации, не разделяющий мнение выдуманных тобой "вас" в лице представителей традиционной ориентации, слегонца рушит твою аргументацию самим фактом своего существования, вот и все.
На этом я лично дискуссию с тобой считаю законченной, отправляйся в игнор-лист вслед за Викингом. Но остальные, если хотите -- feel free, пытайтесь что-то обсуждать с этим пользователем, если считаете это возможным после вот этих всех его излияний.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 18:06:48 | Сообщение # 680
отредактировал(а) ЙошЪ - Пятница, 25-Апр-2014, 18:07:45
|
Собака страшная
| Цитата Снеж (  ) - Да на таких тратить деньги жалко, лучше отдать в приюты да инвалидам купить лекарств! На кого жалко? На детей, что каким-то образом появились в однополой паре? Это просто поразительно. Неужели ты считаешь, что и детей стоит втаптывать в грязь, основываясь только на основе факта их наличия в гомосекуальной семье? Я с огромным трудом могу в это поверить и мне кажется, что ты очень неудачно шутишь.
Цитата Shaggy (  ) - Я ему сам лично пиво поставлю! Цитата Снеж (  ) - Абсолютно! Ребёнок должен видеть и знать, кто есть кто! Мне тут по существу больше добавить нечего. Разве что мне очень горько, что твои дети вырастут такими.
Цитата Снеж (  ) Может мне прививать любовь к педофилам, убийцам, насильникам и наркоманам? А ты реально совсем не чувствуешь разницы между убийцами, педофилами и прочее и геями? Вообще-вообще? Тогда скажи, ты видишь разницу между питоном и вертолётом?
Цитата Снеж (  ) я и очень многое большинство на моей стороне! Да мне вообще-то совершенно без разницы, кто там в данном случае на моей стороне. И если я буду воспитывать ребёнка, то в первую очередь постараюсь оградить их от таких, как ты.
Цитата Снеж (  ) - А нас так воспитали! На чьей стороне общественная мораль, у того и больше прав! Прав, в соответствии с Конституцией РФ, у нас всех одинаково.
Цитата Снеж (  ) А такова среда обитания, бесполых уничтожает природа, даже в лице меня и мне подобных! Природа никаких бесполых не уничтожает. Странно вообще, что ты о низ заговорил, не могу понять, как связанны бесполые и гомосексуалисты.
Цитата Снеж (  ) - И при каких делах тут вы уважаемая решили мне советы давать? Тут обсуждение гомофобии, но не как не меня! Да я тебя и не обсуждаю. "Вы", в данном случае, обозначение вас как множетсва, а не обращение к тебе конкретно в уважительной форме. Прости, но я при всё своём желании не могу заставить себя уважать человека, который готов убивать детей ни за что, пропагандирует среди своих (надеюсь, только среди своих) детей насилие и жестокость по отношению к людям, который не имея совершенно никаких оснований будет уничтожать, унижать, портить существование (и без того тяжёлое) совершенно никак не провинившимся перед ним гомосексуалистам.
Цитата Снеж (  ) - Да бог миловал от таких знакомств и знаний! Вот уж не могу понять, что в этом знакомстве такого ужасного, что от них должен аж Бог уберегать. Мне знакомы несколько человек, что выросли в гомосексуальной семье. Минимум что я могу про них сказать — они лучше тебя. Во всяком случае, не стремятся втаптывать в грязь кого-то. И, кстати, оба гетеросексуалы.
Цитата Снеж (  ) - Потому, что любит мужика, вот, что не понять? Да как тут можно что-то понять? Неужели способность любить человека своего пола есть нечто нездоровое?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 18:07:24 | Сообщение # 681
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Цитата Снеж (  ) А Вам какая разница? уже никакой. Сначала я думал убедиться, что это не троллинг с твоей стороны, и тогда, возможно, начать диалог. Но читая твои сообщения я понимаю, что это бессмысленно.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 18:41:46 | Сообщение # 682
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата ЙошЪ (  ) Да я тебя и не обсуждаю. "Вы", в данном случае, обозначение вас как множетсва, а не обращение к тебе конкретно в уважительной форме. Прости, но я при всё своём желании не могу заставить себя уважать человека, который готов убивать детей ни за что, пропагандирует среди своих (надеюсь, только среди своих) детей насилие и жестокость по отношению к людям, который не имея совершенно никаких оснований будет уничтожать, унижать, портить существование (и без того тяжёлое) совершенно никак не провинившимся перед ним гомосексуалистам. - До? Ты уже скатилась до пропаганды мною? Умничка! Ограждай и ограждайся, можешь даже в бункер залезть от таких как я! - Ты как обычно в Хиппи играешь. И не нужно переворачивать с ног на голову! Я учу своих детей презирать такие однополые отношения, а не убивать детей как ты тут выразилась! С тем и попрощаюсь, очевидно одному мне не выстоять против столь умудрённых книжками, благородных и правильных созданий! Гав-гав! Цитата Finn (  ) уже никакой. Сначала я думал убедиться, что это не троллинг с твоей стороны, и тогда, возможно, начать диалог. Но читая твои сообщения я понимаю, что это бессмысленно. - Я вас понимаю! Действительно не стоит вступать со мной в диалог, так-как я буду стоять на своём, и никакие доводы в пользу гомосексуалистов, не заставят меня изменить своё отношение к ним!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 18:44:35 | Сообщение # 683
|
Собака страшная
| Цитата Снеж (  ) я буду стоять на своём, и никакие доводы в пользу гомосексуалистов, не заставят меня изменить своё отношение к ним! Окей, вопросов более не имею.
|
| Анкета
|
| | |
| Viking
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 21:56:20 | Сообщение # 685
отредактировал(а) Viking - Пятница, 25-Апр-2014, 23:24:42
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| Shaggy, ты меня пытаешься троллить фашизмом? Учи то, что ты называешь историей, на которую ты постоянно ссылаешься. Как тебе можно верить в чём-то , если ты нагло лжёшь о фашизме в Германии? Или это демонстрация твоей необразованности ? И Гитлер палач белой расы, поэтому он и проиграл.
В каком месте ты меня записала в игнор-лист? Во всяком случае ты меня не предупреждала.
Конституция Российской Федерации написана американскими советниками Ельцина. Ты живешь по Конституции которую для тебя написало иностранное вражеское государство. Как можно её уважать?
На планете полтора миллиарда китайцев и полтора миллиарда индусов. А как насчёт белых? Они как раз и вымирают. Каждая белая женщина и белый мужчина на вес золота, каждая белая семья бесценна в свете вымирания белой расы. А наиболее сильное навязанное распространение гомо идёт как раз среди белых. Гомо фактическая стерилизация. А пропаганда гомо толкает на гомосексуальность тех, кого привлекает оба пола, вместо выбора противоположного пола и считания гомосексуализм половым извращением он воспринимает гомосексуальность как норму и пополняет ряды би и гомо. Гомосексуализм не естественнен природе человека и его физическому строению тела и является психическим расстройством, в том числе и врождённым.
Чувство добра и зла, чувство совести, чувство неестественности, это всё внутренние состояния. У большинства, не у всех, гетеросексуальных людей гомосексуальность вызывает отвращение как неестественное для человека. Это отвращение внутреннее состояние. У некоторых это отвращение с малых лет подавляется усиленной пропагандой толерантности. Спор с противниками гомосексуальности которые принадлежат к сформированным взрослым личностям бессмысленен, их не взять пропагандой толерантности, так как отвращение к гомо идёт изнутри и является частью природы человека, той части, которая направленна на размножение. Это отвращение не связано с воспитанием. Возьмите человека, вырасшего в глухой деревне и не слышевшего о гомиках, а потом покажите ему гомосексуалов. Он испытает отвращение. Ваша пропаганда толерантности подействует лишь на молодое подрастающее поколение, которому можно нарушить психику любыми бредовыми идеями, на подобие того, что гомосексуализм это норма. Которым можно вдолбить что угодно. Человека ведь и отличает от животного наличие воли и разума, которые могут подавить любые внутренние ощущения и инстинкты.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 22:03:04 | Сообщение # 686
|
волкэ
| Я думаю, тут все знают, что за идеи задвигает Викинг в этом своем одиночном пикете, и мне не нужно никому рассказывать, что с этими идеями бывает не так? Я совершенно не хочу вступать с ним в дебаты. Надеюсь на ваше благоразумие, уважаемые все остальные пользователи.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 22:43:57 | Сообщение # 687
отредактировал(а) Viking - Пятница, 25-Апр-2014, 23:38:18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| Данные идеи, Shaggy, не имеют ни какого отношения к моим политическим, национал-социалистическим, взглядам.
Добавлено (25-Апр-2014, 22:26:04) --------------------------------------------- Shaggy, вместо твоей неприязни к национал-социализму и ко мне, как к его последователю, ты бы лучше предоставила аргументы против моих слов. А то ведь получается, что я не прав лишь потому, что принадлежу к ненавистной тобой группе людей. А как насчёт аргументов против моих слов про гомосексуальность ? Я же тут не призывал сжигать гомосексуалов в печах, как это было во время войны.
Добавлено (25-Апр-2014, 22:27:26) --------------------------------------------- И мой пикет против гомосексуализма не так уж и одинок, как тебе хотелось бы.
Добавлено (25-Апр-2014, 22:43:57) --------------------------------------------- Shaggy, ты вообще понимаешь к чему ты призываешь пользователей? Вы тут проводите разные акции по оживлению форума и дружно сокрушаетесь по поводу его полумёртвого состояния. А теперь ты тут прямым текстом призываешь к неразвязыванию дискуссии. Это диверсия. Причём на высших уровнях, так как ты третье лицо форума.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| NordTier
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 23:01:30 | Сообщение # 688
|
|
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Viking, успокойся) тут не только тебя одного в фашисты записали) нас уже трое логика Shaggy прекрасна: не хочешь стоять под радужным флагом - поставим под свастичный.
А ведь мы всего лишь сказали, что нам не нравиться вот это: Добавлено (25-Апр-2014, 23:01:30) --------------------------------------------- ЙошЪ, мне тут мысль светлая в голову пришла) помнишь, в ришке ты настаивала, чтоб мой персонаж изображал некую девушку Анну? Кажется я начинаю понимать, зачем тебе этого так хотелось)
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 23:12:43 | Сообщение # 689
отредактировал(а) ЙошЪ - Пятница, 25-Апр-2014, 23:14:33
|
Собака страшная
| Цитата NordTier (  ) логика Shaggy прекрасна: не хочешь стоять под радужным флагом - поставим под свастичный. Логика Шегги совершенно не такая (да простит она мне ответ за неё). Сам посмотри внимательно:
Цитата Grauwolf (  ) А других, по возможности предпочитаю втаптывать в грязь Цитата NordTier (  ) врятли я буду мило улыбаться и радужным флагом махать) и это нормальная реакция ИМХО Цитата Снеж (  ) Они не смогут размножаться и вымрут как пережиток толерантностного отношения, нам это только на лапу! Цитата NordTier (  ) У них свои ценности, у нас свои. А те, кому не нравится - чемодан, вокзал, Голландия. Цитата Снеж (  ) - Я "так" не отношусь к ним, а позволяю я на правах мужика! (Тебе это как вижу трудно понять) Цитата Снеж (  ) Вне закона, которым руководствуется большинство общества, а не того в Конституции! Цитата Снеж (  ) - Да на таких тратить деньги жалко, лучше отдать в приюты да инвалидам купить лекарств! Цитата Снеж (  ) - Я ему сам лично пиво поставлю! Цитата Снеж (  ) - Абсолютно! Ребёнок должен видеть и знать, кто есть кто! Может мне прививать любовь к педофилам, убийцам, насильникам и наркоманам? Если ты своих родишь, можешь так и поступать, хоть в баре для геев их воспитывай, я и очень многое большинство на моей стороне! Цитата Снеж (  ) На чьей стороне общественная мораль, у того и больше прав! Цитата Снеж (  ) А такова среда обитания, бесполых уничтожает природа, даже в лице меня и мне подобных!
Вот что вы сказали. А не "мне не нравятся целующиеся мужики". Никто вам не предлагает восторгаться ими ежесекундно. Ты всё это тоже считаешь нормальным? Если да, то мне очень-очень жаль. Но на самом деле никто тут ни тебя, ни кого-то ещё в фашисты не записывал. Шегги просто провела аналогию между вашим отношениям к гомосексуальности, и равно такому же (с небольшими поправками) отношением фашистов к предмету обсуждения. Фашистом ты провозгласил себя сам, заметь. Или покажи мне, где тут написано: "Нордтир — фашист" кем-то ещё, кроме тебя. Так что никто тут вас под свастический флаг не ставил, кроме вас самих. И, к слову, под "радужным флагом" я тоже не стою. А то мне кажется, что вы тут все решили, раз я защищаю права людей на жизнь (в данном случае конкретных, гомосексуалистов), то я уже одна из них. Ничего подобного.
Цитата NordTier (  ) ЙошЪ, мне тут мысль светлая в голову пришла) помнишь, в ришке ты настаивала, чтоб мой персонаж изображал некую девушку Анну? Кажется я начинаю понимать, зачем тебе этого так хотелось) Это какой-то очередной мудрый вывод, доступный тебе одному. Я пожалуй не стану тебя разубеждать, вижу, это бессмысленно.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 23:23:51 | Сообщение # 690
|
волкэ
| Да, Йошъ, спасибо, все совершенно верно.
NordTier, нет, ты серьезно считаешь, что вы (я имею в виду всех моих оппонентов в этой теме за последние пару дней) сказали именно это? Правда-правда? Или, может быть, ты считаешь, что позиции "мне не нравится видеть целующихся ярко накрашенных мужиков" и "геев необходимо сживать со свету, иначе они всех нас сожрут и оттрахают" действительно равнозначны? Нет, серьезно? "Мне не нравятся миниатюрные собачки" = "всех декоративных тварей надо отбирать у владельцев и топить ведрами"? "Мне не нравятся короткие стрижки у девушек" = "Депортировать всех этих стриженых шлюх, одни беды от них, пользы никакой, что они себе позволяют"? "Мне не нравится, когда люди пишут "-ться" вместо "-тся" в возвратных глаголах в третьем лице" = "Выслать из страны всех неграмотных, охренели совсем, пусть орфографический словарь себе на колени кладут раз такие тупые каждый раз прежде чем рот открыть"? Нет, прямо серьезно? Да что с вами? о_о
|
| Анкета
|
| |
|
|