[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Гомофобия
Shaggy Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 21:13:13 | Сообщение # 661    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Цитата NordTier ()
У них свои ценности, у нас свои.

А при чем тут Европа, Голландия, и, опять же, кто такие "вы"? Кто дал вам право решать, где это мне лучше жить, здесь или в Голландии? Что у вас за "ценности" такие -- оскорблять и унижать _людей_?

Цитата NordTier ()
Позвольте, с "такими", это какими? С нормальными чтоль? Расстреливайте) Во славу радуги

Расстреливать — это все-таки "ваш" метод, судя по всему. "Нормальных", которые считают за норму, живя в обществе, и вроде как даже якобы в гражданском обществе, так относиться к другим людям, тоже, кстати, нормальным. Некоторые из них уж точно понормальнее всех вас будут, причем вместе взятых.
А еще расстреливать — это метод фашистов.
Лично меня бы это на "вашем" месте немного насторожило.
А я тут как-то как раз пытаюсь донести мысль, что "расстреливать" других людей за то, что они тебе не нравятся -- вообще-то, не очень нормально. Даже если люди не нравятся многим. Вроде как Нюрнбергский процесс исторически это определил. И мне не просто странно, я в ужасе от того, что сейчас это для кого-то может быть не очевидно.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Viking Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 21:25:26 | Сообщение # 662    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Четверг, 24-Апр-2014, 21:52:44
Ранг: Молодой волк

Постов: 688
Вес голоса: хз
Shaggy, вообще-то, если обратиться к истории, то немецких фашистов небыло. Никогда. Фашизм был только в Италии времён Бенито Муссолини, он же Дуче. Всё. В Германии был национал-социализм... Не надо было тогда банить тех, кто мог составить мне компанию... А если по делу, то для человека пртивоестественно гомосексуальность, его половые органы даны ему для продолжения рода, что при гомосексуальности невозможно. А все ваши права человека и законы пустышка и средство для манипулирования людьми.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
NordTier Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 21:31:45 | Сообщение # 663    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1276
Вес голоса: 4
Shaggy,
Цитата
Кто дал вам право решать, где это мне лучше жить, здесь или в Голландии?

Я вообще про радужных в целом. Как за вас лично - не знаю, свечку не держал)

Теперь я еще и фашист, круто good

– Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
– За что?!.
– А вы не любите пролетариат!
– Да, я не люблю пролетариат…
(с) Собачье сердце

- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!

Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 21:34:29 | Сообщение # 664    
Сообщение отредактировал(а) Shaggy - Четверг, 24-Апр-2014, 21:44:03

Клан Теневых Волков
волкэ

Цитата NordTier ()
Теперь я еще и фашист, круто

Видимо, ты или зачем-то сейчас это сам придумал, или как-то странно прочитал мое сообщение. В любом случае, ни то, ни другое не говорит в пользу того, что ты хоть немного подумал, прежде чем это написать. Увы.
Viking, я по-прежнему не собираюсь с тобой дискутировать.

Анкета
Viking Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 21:44:54 | Сообщение # 665    
Ранг: Молодой волк

Постов: 688
Вес голоса: хз
Shaggy, тогда не надо ссылаться на фашизм в Германии. Его там небыло. Вообще. И почему же ты так настойчиво защищаешь то, что не естественно человеческой природе?

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Снеж Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 22:54:47 | Сообщение # 666    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Вес голоса: 7
Цитата Shaggy ()
Вам -- это кому?

- Нам- это людям без отклонений от традиционной ориентации!
Цитата Shaggy ()
Вот вы смешные такие, чем лично вам геи насолили?

- Мне бы они ещё попробовали насолить! А вас не смущает, что это зона риска? Если они неприемлят, а точнее им не привили мораль поведения в обществе людей традиционной ориентации, то эта зараза начнёт распространяться? И да на счёт пользы для общества, она никакая! Их не берут в армию, их никуда не берут, они вне закона и пусть там сидят! А мне Шегги смешно, что ты так рьяно защищаешь эти слои! (И не только эти)
- Надеюсь я вас не оскорбил и не перешёл на личности?
Цитата Shaggy ()
А что, нет вариантов? Только оскорбить и унизить -- или восхвалять и гордиться? А с вами такими тогда что делать, скажи пожалуйста?

- А нас не нужно сравнивать, мы по крайней мере любим женщин, рожаем детей и воспитываем их не сексменьшинствами!
- Тот закон, что пары гомосексуалистов могут усы/дочерять детей полный бред придуманный такими же гомо! И кого они воспитают? Да такого же деграданта как сами!

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 23:10:00 | Сообщение # 667    

Клан Теневых Волков
волкэ

Цитата Снеж ()
- Мне бы они ещё попробовали насолить!

Вот мне и интересно, с какой стати ты себе позволяешь к ним так относиться, раз они тебе даже не пробовали насолить?

Цитата Снеж ()
А вас не смущает, что это зона риска?

Какого риска? Для кого? В чем заключается этот кошмарный риск?

Цитата Снеж ()
Если они неприемлят, а точнее им не привили мораль поведения в обществе людей традиционной ориентации, то эта зараза начнёт распространяться?

Что это еще за "общество людей традиционной ориентации"? Секта что ли? А чего меня не позвали? Я вполне себе традиционной ориентации. Какая зараза? Ты вообще о чем?

Цитата Снеж ()
И да на счёт пользы для общества, она никакая!

Да? Ну, это смотря что считать пользой для общества. Для этого ващего "ОЛТО", наверное, и правда никакой, хотя, с другой стороны, наверняка даже вы нет-нет, да и пользуетесь чем-то, к созданию чего причастны люди другой сексуальной ориентации. Потому что никто не знает, что они такой ориентации. Точно так же, как и гетеросексуалы, некоторые из них бессмысленно прожигают жизнь, а некоторые -- создают материальные ценности и произведения искусства, занимаются благотворительностью и разными другими полезными общественными делами. Сексуальная ориентация, вообще-то, от профориентации отличается очень сильно. Я понимаю, слова похожие, можно перепутать.

Цитата Снеж ()
они вне закона и пусть там сидят!

Они в фашистской Германии вне закона были. А сейчас, слава богу и победе в ВОВ, мы живем в демократическом правовом государстве, вообще-то, и в Конституции ничего не сказано про то, что гомосексуалы вдруг вне закона. Это ты что-то придумал сейчас, какая-то нездоровая фантазия.

Цитата Снеж ()
А мне Шегги смешно, что ты так рьяно защищаешь эти слои! (И не только эти)

А мне очень грустно и страшно, что мне, а, скорее всего, и моим детям не светит жить в гуманистическом обществе.

Цитата Снеж ()
- А нас не нужно сравнивать, мы по крайней мере любим женщин, рожаем детей и воспитываем их не сексменьшинствами!

На планете, где этих людей и так уже семь миллиардов, рожать еще -- огромное достижение для человечества, конечно. Уникальный навык, ну просто супер, какие же вы молодцы, без лично вас никто бы не справился.
А еще вы призываете к дискриминации и притеснению людей. А вот это я даже с саркастической интонацией достижением назвать не могу.

Анкета
Снеж Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 23:39:03 | Сообщение # 668    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Вес голоса: 7
Цитата Shaggy ()
Вот мне и интересно, с какой стати ты себе позволяешь к ним так относиться, раз они тебе даже не пробовали насолить?

- Я "так" не отношусь к ним, а позволяю я на правах мужика! (Тебе это как вижу трудно понять)
Цитата Shaggy ()
Какого риска? Для кого? В чем заключается этот кошмарный риск?

- Да те же червивые мозги представляют угрозу для не окрепшей психики молодёжи! (О болезнях и наркомании я умолчу)
Цитата Shaggy ()
Что это еще за "общество людей традиционной ориентации"? Секта что ли? А чего меня не позвали? Я вполне себе традиционной ориентации. Какая зараза? Ты вообще о чем?

- Не ёрничай, тебя никто и не позовёт уж прости! :D
Цитата Shaggy ()
Да? Ну, это смотря что считать пользой для общества. Для этого ващего "ОЛТО", наверное, и правда никакой, хотя, с другой стороны, наверняка даже вы нет-нет, да и пользуетесь чем-то, к созданию чего причастны люди другой сексуальной ориентации. Потому что никто не знает, что они такой ориентации. Точно так же, как и гетеросексуалы, некоторые из них бессмысленно прожигают жизнь, а некоторые -- создают материальные ценности и произведения искусства, занимаются благотворительностью и разными другими полезными общественными делами. Сексуальная ориентация, вообще-то, от профориентации отличается очень сильно. Я понимаю, слова похожие, можно перепутать.

- Шегги, не нужно жить в мире грёз из умных книг, и тем более смотреть не правдоподобное кино!
Цитата Shaggy ()
Они в фашистской Германии вне закона были. А сейчас, слава богу и победе в ВОВ, мы живем в демократическом правовом государстве, вообще-то, и в Конституции ничего не сказано про то, что гомосексуалы вдруг вне закона. Это ты что-то придумал сейчас, какая-то нездоровая фантазия.

- Вне закона, которым руководствуется большинство общества, а не того в Конституции! И ты видно очень далека от реальной жизни, если говоришь о правовом и демократическом! И не нужно мне диагнозы ставить о моей здоровой или не здоровой фантазии! Кто ты такая, что бы решать? (Твоими же высказываниями я говорю тебе)
Цитата Shaggy ()
А мне очень грустно и страшно, что мне, а, скорее всего, и моим детям не светит жить в гуманистическом обществе.

- Есть страны где ты сможешь не только жить в таком обществе, но и смеяться над глупыми людьми традиционной ориентации!
Цитата Shaggy ()
На планете, где этих людей и так уже семь миллиардов, рожать еще -- огромное достижение для человечества, конечно. Уникальный навык, ну просто супер, какие же вы молодцы, без лично вас никто бы не справился.
А еще вы призываете к дискриминации и притеснению людей. А вот это я даже с саркастической интонацией достижением назвать не могу.

- Да, и без меня, и без таких нормальных мужиков, которые любят женщин не справитесь!
- А о достижениях... Это природа сделала размножение, а вам смотрю это совсем не приемлемо, в вас наверное живёт дух разрушительницы? Ну это ваше дело, и меня абсолютно не касается!
- Я скорее соглашусь с Викингом в вопросе о меньшинствах, чем с вами достопочтенная защитница половых извращений!
- Надеюсь я вас не обидел? Ну надеюсь cool

Добавлено (24-Апр-2014, 23:39:03)
---------------------------------------------
ps - Не пиши много текста, краткость сестра таланта :D

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 24-Апр-2014, 23:53:22 | Сообщение # 669    

Клан Теневых Волков
волкэ

Цитата Снеж ()
- Я "так" не отношусь к ним, а позволяю я на правах мужика! (Тебе это как вижу трудно понять)

И в чем же заключается это твое "право мужика"? Что-то я о такой категории права никогда не слышала. Слышала, что есть права человека, там, права избирателей, гражданские права, а вот о "праве мужика" не слышала. Расскажи-ка. А то я тоже могу затирать, что пинать беременных женщин мне позволяет "право макрели" или "право розового единорога", все равно никто не проверит, потому что я его только что выдумала.
Цитата Снеж ()
- Да те же червивые мозги представляют угрозу для не окрепшей психики молодёжи! (О болезнях и наркомании я умолчу)

А какая связь между инвазионными поражениями мозга и гомосексуальностью?
Цитата Снеж ()
- Шегги, не нужно жить в мире грёз из умных книг, и тем более смотреть не правдоподобное кино!

Объясни эту реплику, на первый взгляд она выглядит довольно бессмысленной в контексте разговора.
Цитата Снеж ()
- Вне закона, которым руководствуется большинство общества, а не того в Конституции!

Общество не охренело, часом, игнорировать Конституцию? Я вот уважаю основной закон. А ты?
Цитата Снеж ()
И ты видно очень далека от реальной жизни, если говоришь о правовом и демократическом!

Конституцию в реальной жизни никто не отменял.
Цитата Снеж ()
И не нужно мне диагнозы ставить о моей здоровой или не здоровой фантазии!

Фантазия -- это не только собственно индивидуальная способность человека мечтать, но и каждая отдельно взятая вымышленная ситуация. Вымышленная ситуация, в которой в России перестала вдруг действовать Конституция, а совершенно безобидная категория граждан вдруг оказалась вне закона — определенно нездоровая.
Цитата Снеж ()
- Есть страны

По твоей логике, если мне что-то не нравится в некоторых людях, населяющих страну, то мне надо из нее уехать? То есть это решение всех проблем? Не нравится, что соотечественники бухают, мусорят, хулиганят, грабят, воруют, насилуют, совершают должностные преступления -- уезжай из страны. С какой стати вообще?
Цитата Снеж ()
- Да, и без меня, и без таких нормальных мужиков, которые любят женщин не справитесь!

Вот это как раз был сарказм, извини. Я вообще-то считаю, что любая человеческая жизнь действительно очень ценна, и твоя тоже. Но уж точно не потому, что ты умеешь "любить женщин". Велика заслуга в перенаселенном мире-то.
Цитата Снеж ()
- А о достижениях... Это природа сделала размножение, а вам смотрю это совсем не приемлемо, в вас наверное живёт дух разрушительницы?

Гомосексуальность тоже природа сделала.
Что мне там по-твоему неприемлемо-то? Размножение или то, что его природа сделала? В любом случае, во-первых, это не так, а во-вторых не имеет отношения к теме.

Анкета
NordTier Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 00:18:21 | Сообщение # 670    

Shaggy, че тебе так перенаселенный мир дался? К томуж перенаселен не мир, а крупные города (спроси у Викинга, он расскажет о вымирающих колхозниках).
И ты предлагаешь решать проблему путем радужных? Я тебе секрет открою, еще и контрацепция имеется)
Я конечно извиняюсь, но твоя столь ярая защита тоже на нехорошие мысли наводит(

Анкета
Shaggy Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 00:29:32 | Сообщение # 671    

Клан Теневых Волков
волкэ

Цитата NordTier ()
И ты предлагаешь решать проблему путем радужных? Я тебе секрет открою, еще и контрацепция имеется)

Нет, ты как-то не так меня понял. Я предлагаю не считать катастрофой тот факт, что некий гипотетический Аркадий, или Евгений, или Вова не оплодотворит ни одной женщины и не произведет на свет ни одного ребенка. А проблему перенаселения я никак пока не предлагаю решать, потому что у меня нет приемлемых вариантов решения.
Цитата NordTier ()
Я конечно извиняюсь, но твоя столь ярая защита тоже на нехорошие мысли наводит(

На какие нехорошие мысли может наводить тот факт, что меня приводит в ужас сама идея, что людей могут считать абсолютно никчемными и недостойными нормальной жизни только на основании их безобидных предпочтений? Даже не знаю. Я бы больше всего хотела, чтобы этот факт натолкнул кого-нибудь на мысль о том, что демонстрировать свою мужественность за счет унижения других -- как-то немного не по-человечески.

Анкета
NordTier Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 00:41:22 | Сообщение # 672    

Shaggy, ну тебя ж мои на фашизм навели (увы)
И где я тут что свое демонстрирую? откуда такое мужененавистничество?
ps
Извини, но у тебя есть только два мнения: твое и неправильное( задумайся)

Анкета
Shaggy Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 00:55:07 | Сообщение # 673    

Клан Теневых Волков
волкэ

NordTier,
Цитата NordTier ()
А по поводу "в грязь втаптывания", если кто-то из моих друзей вдруг откроет сокровенное, что он заголубел часом... врятли я буду мило улыбаться и радужным флагом махать) и это нормальная реакция ИМХО

Если вот это вдруг значит что-то другое, не то, недопустимость чего я тут уже не в первый раз пытаюсь объяснить, то я готова публично извиниться. Но я при всем желании не могу откопать в этой реплике никакой другой смысл.
"Вряд ли я буду мило улыбаться".
"Это нормальная реакция ИМХО".
"По поводу "в грязь втаптывания"".
"Это нормальная реакция".
Как это еще следовало читать?
Цитата NordTier ()
И где я тут что свое демонстрирую? откуда такое мужененавистничество?

А где я тут говорю "мечтаю, чтобы НордТир лично перешел на сторону света, а то он где-то не там"? А вот Снеж очень даже явно демонстрирует. Конечно, ни до чего он не додемонстрируется, и я ему ничего не объясню. Но попытаться стоило.
И мужененавистничество тут совершенно ни при чем. Тут... Хм, я даже слов таких не вспомню. Насилиененавистничество. Бесчеловечностененавистничество. Это как по-русски будет?
Цитата NordTier ()
Извини, но у тебя есть только два мнения: твое и неправильное( задумайся)

Я понимаю, обычно это не очень правильный подход. Например, в рамках холивара о том, что же все-таки лучше, Кэнон или Никон. Но тут речь идет не о предпочтениях или вкусах, а о том, чтобы, я цитирую пользователя, людей "втаптывать в грязь". Какие тут мнения могут быть? Я не считаю приемлемым вообще это как-то акцептировать. Я считаю, что пока общество сплошь не состоит из высоколобых сверхлюдей (среди которых мне, увы, не будет места), надо все-таки ради общего блага некоторые очевидные вещи считать неприемлемыми, а именно -- убийство и насилие по отношению к человеку. И лично меня в первую очередь, конечно, пугает опыт нацистской Германии тридцатых-сороковых, как пример того, что бесчеловечная и совершенно кошмарная по сути своей идея, будучи одобренной достаточным количеством нужных людей, может обернуться настоящей катастрофой.

Анкета
NordTier Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 01:11:47 | Сообщение # 674    

Shaggy, "По поводу "в грязь втаптывания"". там кавычки, если что) и это не значит, что я буду бегать вокруг и ругаться нехорошими словами. да, получит в морду и я о нем забуду насовсем. Это не фашизм. и не демонстрация. это мое мировосприятия. я не пацифист. я 1% (если тебе это что-то скажет). так что придется меня принимать как неотьемлимую ячейку общества) таким меня матушка природа создала) и не надо меня насильственно заставлять радугу любить)

Анкета
Shaggy Дата: Пятница, 25-Апр-2014, 01:22:50 | Сообщение # 675    

Клан Теневых Волков
волкэ

Цитата NordTier ()
Shaggy, "По поводу "в грязь втаптывания"". там кавычки, если что

Я поняла кавычки как знак цитаты. Если ты действительно не из тех, кто искренне считает, что если человек не вписывается в твое понимание нормы — то к нему можно не применять человеческие правила, — искренне же извиняюсь. И правда, нехорошо думать такой ужас про людей.
Вот, кстати, и яркий, красочный пример: я могу сколько угодно не одобрять вот это "получит в морду и я о нем забуду", но это мои личные этические представления, и я, конечно, ни за что не буду поддерживать "крестовый поход" против людей, которые из-за пустяка могут друга из жизни вычеркнуть. Потому что это неопасно само по себе. Это может быть сколько угодно обидно, печально, как угодно еще, но не опасно. Мало ли из за чего конкретный человек может отказаться от конкретного друга. Если мой друг в бложике активно начнет использовать полужирный подчеркнутый курсив розового цвета, и я его пошлю в жопу за это, никто в мире не решит, что любителей загаживать интернет плохим оформлением страниц можно и нужно не считать за людей.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк