[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Гомофобия
Miralissa Дата: Среда, 03-Сен-2008, 12:28:48 | Сообщение # 121    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
MadWind, хороший пост good Есть над чем поразмыслить :D

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
obopoTEHL Дата: Среда, 03-Сен-2008, 13:15:49 | Сообщение # 122    
Ранг:

Вес голоса:
однополая любовь испокон веков была и будет, просто сейчас благодаря свободным информационным потокам мы всё чаще и чаще с этим сталкиваемся...
а поводу всяких. там научных явлений скажу так...."человеческая душа как и сознание-потёмки"

пранализировав свои ощущения по данной теме скажу так:
женщина ассоциируется у меня с красотой и чистотой-------красота+красота=божественно redface
мужчина ассоциируется с силой и грубостью-----сила+сила=разруха, хаос angry2

Нет анкеты
psix185 Дата: Среда, 03-Сен-2008, 13:53:51 | Сообщение # 123    
Ранг: Молодой волк

Постов: 379
Вес голоса: 2
буду груб
ненавижу гомиков!!

.
всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу!
если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы
если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти
счастлив в своём безумии, весна в душе моей!!

P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!

Анкета
volkchara Дата: Среда, 03-Сен-2008, 17:02:56 | Сообщение # 124    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1316
Вес голоса: 3
считайте, как хотите...
ИМХО - противно...

РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ
"...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с)
ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ
САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА...

Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Среда, 03-Сен-2008, 19:36:44 | Сообщение # 125    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Движение за права сексуальных и гендерных меньшинств (также ЛГБТ-движение) стремится добиться изменений в законодательстве, направленных на обеспечение прав сексуальных и гендерных меньшинств — геев, бисексуалов, лесбиянок и транссексуалов.

Концепция прав сексуальных и гендерных меньшинств не предполагает наличия у геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров каких-либо особых потребностей, отличающихся от потребностей гетеросексуального большинства. Речь идет о правах, закреплённых в современном обществе за любым человеком или социальной группой, — таких, как свобода собраний, возможность объединяться в общественные организации, свобода выбора профессии и рода занятий, свобода получения и распространения информации и т. п. Некоторые представители сексуальных и гендерных меньшинств и те, кто их поддерживает, утверждают, что именно геи и лесбиянки сталкиваются с особыми трудностями при реализации этих прав.

Противниками движения за права сексуальных и гендерных меньшинств являются разнообразные политические и религиозные организации и движения, совокупно обозначаемые как антигомосексуальное движение.

Право на регистрацию брака

Среди стран, предоставивших однополым парам полноценное право на брак, находятся Голландия, Бельгия, Испания и Канада. Однополые партнёрства (гражданские союзы) узаконены во многих странах Западной Европы (Великобритания, Дания, Норвегия, Гренландия, Швеция, Исландия, Франция, Германия, Финляндия, Люксембург, Новая Зеландия, Северная Ирландия, Чехия, Словения, Швейцария с 2007 года). Кроме того, в некоторых странах Северной, Южной Америки и Африки (ЮАР) однополые пары могут заключать брак. В различных странах однополые брачные союзы могут называться по-разному; различается и перечень прав, которыми пользуются члены подобных союзов.

Хотя в американском штате Массачусетс гомосексуальные браки разрешены (согласно решению Верховного суда штата, 17 мая 2004 года Массачусетс начал впервые в США регистрировать однополые браки), 4 июня 2006 Джордж Буш в очередной раз обратился к Сенату США с призывом принять поправку к Конституции, запрещающую браки между людьми одного пола, которую противники поправки сразу же назвали «гомофобной».

Апелляционный суд Нью-Йорка, который является высшей судебной инстанцией этого штата, постановил, что гей-браки на территории штата являются незаконными. Так завершилось слушание дела, на исход которого надеялись многие однополые пары. Четырьмя голосами против двух судьи отклонили аргументы по искам представителей ГЛБТ, которые утверждали, что невозможность вступить в брак нарушает их конституционные права. Судья Роберт Смит заявил, что, согласно законам штата Нью-Йорк, браком считается союз мужчины и женщины, а изменить это положение суд не в состоянии — этим должна заниматься легислатура. «Мы не можем предсказать, что станут думать на сей счет следующие поколения, но считаем, что поколение нынешнее должно попытаться решить эту проблему через законодательное собрание штата», — заявил Смит.

В 2007 году губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер обещал наложить вето на законопроект о легализации однополых браков. Однако 17 июня 2008 года Верховный суд разрешил однополые браки в Калифорнии.

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
volkchara Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:26:33 | Сообщение # 126    

Quote (Tigera-Ludoedka)
свобода выбора профессии и рода занятий, свобода получения и распространения информации и т. п.

это полный бред, такого рода ущемления прав не бывает с тех пор, как уравняли права женщин и мужчин...а то, что какая-то блондинка-лесбиянка не способна (по своим умственным способностям) ввести пароль на сайте знакомств, не означает ущемления свободы получения и распространения информации

Анкета
Blanka Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:44:48 | Сообщение # 127    
Сообщение отредактировал(а) Blanka - Среда, 03-Сен-2008, 22:45:19

Постов: 545
Вес голоса: 5
Quote (volkchara)
то полный бред, такого рода ущемления прав не бывает с тех пор, как уравняли права женщин и мужчин...а то, что какая-то блондинка-лесбиянка не способна (по своим умственным способностям) ввести пароль на сайте знакомств, не означает ущемления свободы получения и распространения информации

ага нет,как же.Да если ты открыто скажешь,что ты гомик/лесби.То к тебе найдёт повод придраться,конечно причина отказа не будет звучать"нетрадиционная ориентация",но уж повод к чему формально придраться найдут,уж будь уверена.
Quote (Therion)
Но потом вспоминаю, каково быть геем в нашей стране, к примеру. Лесби немного проще (правда, именно что немного). Потому что скорее всего, если ты признаешься своим родителям, что ты гей - тебя выгонят из дому или посадят под домашний арест, или буду вести себя с тобой, как с умалишенным или дебилом. Если ты признаешься своему другу - тот пошлет тебя на @#$, и хорошо еще, если в враги или предатели не запишет. Даже устроиться на работу тебе будет сложно, если там будут знать о твоей ориентации.

А то,что ущемления прав не бывает,так это вообще....-.- Извини конечно,но я с этим сталкиваюсь на каждом шагу. А особенно ущемления ПРАВ и СВОБОД,это вообще мрак в нашей стране... mad2

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
psix185 Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:46:45 | Сообщение # 128    

правильно!!
чем больше уродов мы ущемляем тем быстрее от них избавимся!!

ПИДОРЫ НЕ ПРОЙДУТ!!

.

Анкета
volkchara Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:51:50 | Сообщение # 129    

Quote (Blanka)
ага нет,как же.Да если ты открыто скажешь,что ты гомик/лесби.То к тебе найдёт повод придраться,конечно причина отказа не будет звучать"нетрадиционная ориентация",но уж повод к чему формально придраться найдут,уж будь уверена.

а нах ты на работе будешь всем кричать, что ты гей/би/лесби?!О_о
Я ж не кричу, что мне нравятся, скажем, голубоглазые брюнеты с накаченным торсом и подтянутой попкой!

Добавлено (03-Сен-2008, 22:51:50)
---------------------------------------------
Это я к тому, что всему миру(начальнику например, родителям) СОВСЕМ не обязательно знать мои сексуальные предпочтения cool

Анкета
Масяныч Дата: Среда, 03-Сен-2008, 23:01:01 | Сообщение # 130     В браке

Клан Теневых Волков

Постов: 1429
Вес голоса: 6
Девочка с девочкой - это прикольно
Мальчик с мальчиком - это противно
Нам с тобой опять по парадным
Мальчик с девочкой - не актуально...

По-моему так оно для большинства и есть...похоже я не исключение...

Это линия жизни, полуночных звонков.
Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону.
Это линия жизни - ты к встрече готов?
Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель?
© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
psix185 Дата: Среда, 03-Сен-2008, 23:02:33 | Сообщение # 131    

мальчик с девочкой это всегда актуально!!
продолжение рода однако )))))))))

.

Анкета
volkchara Дата: Среда, 03-Сен-2008, 23:13:20 | Сообщение # 132    

Масяныч, ИМХО - Д+Д тоже противно

Анкета
loki Дата: Среда, 03-Сен-2008, 23:46:34 | Сообщение # 133    
Ранг: Волчонок

Постов: 15
категорически против одно полой любви т.к.это противоречит всем законам природы ...

ЛЮБВИ НЕ РАЗДЕЛЕННОЙ ДАР,БЫТЬ МОЖЕТ,ВЫСШИЙ ДАР ТВОРЕНЬЯ.
ПУСТЬ СЛУЖИТ ПРАВДЕ И ПРОЗРЕНИЮ
И ЭТОТ ГИБЕЛЬНЫЙ НЕКТАР..
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 06:59:31 | Сообщение # 134    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
да мне пофиг есть они нет они меня не трогают я темболее

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Therion Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 07:08:40 | Сообщение # 135    
Ранг:

Вес голоса:
Вы что-то опять раздухарились. psix185 отдыхает до завтра, остальным - устное предупреждение: господа, вас заносит на поворотах. Охолоните.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк