|
Если плохо, то все и сразу?
|
|
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 09:35:58 | Сообщение # 46
отредактировал(а) Волчоночек - Суббота, 15-Сен-2012, 09:39:45
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Не ну беды всегда приходят скопом, словно они росли-росли-росли-росли и наконец выросли. Но так бывает только тогда, когда на них забиваешь. Самый простой пример - ученик и домашние работы по черчению.
В начале года: -Домашка? Да ну ее, пойду лучше погуляю... В середине года: -Долбанная училка, сколько можно задавать домашку?! Ненавижу черчение!!!>_< Конец года: -Во я дибил... -читая письмо о скором исключении из школы.
Прикольно, правда?) А мог бы решать просто ее делать и жить спокойно)) Вывод: Проблемы наваливаются все месте лишь тогда, когда мы их игнорируем) Решайте проблемы по мере их поступления и жизнь будет гораздо проще^^ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня! Ну, все маму вспомнили??^^
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Полуночная
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 20:53:13 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
Вес голоса: 2
| Что-то вроде того. Как зебра: чёрная полоса, белая, чёрная, белая, чёрная, а потом задница ХЪ сейчас я почти в ней самой. Если и ловлю удачную волну, обычно, она замечательная, но, как правило, короче той, что сзади. обязательно опрокинет да ещё и водой обольёт. -____- надо что-то менять в жизни.
Нет в мире ничего более постоянного, чем временное...
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 08:41:05 | Сообщение # 48
отредактировал(а) MrFox - Четверг, 04-Окт-2012, 08:42:36
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| Вроде бы как "хорошее" и "плохое" случаются в равной степени, однако бывают такие моменты что кажется что плохо идет все. Возможно это просто связанно с эмоциональным состояним, то есть , мне плохо и все все вокруг плохо. Возможен конечно вариант накапливаюшихся проблем, которые в один прекрасный момент сваливаються на голову, вот в этом случае на самом деле все плохо. Чаще всего всеже все плохо бывет только в голове.
|
| Нет анкеты |
| |
| Drow
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 09:03:42 | Сообщение # 49
отредактировал(а) Drow - Четверг, 04-Окт-2012, 09:04:42
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| У меня такая позиция - за каждое хорошее нужно потом платить. Никогда ничего не дадут просто так. Сегодня выдали премию, завтра жди что в твой привычный круг обязанностей вползет еще одна, сегодня отлично погуляла с друзьями, завтра жди проблемы дома, кран потечет или еще какая фигня отвалится. Поэтому теория про полосатыю зебру очень даже, а вот эмоциональность... Ну поистерю минут 15-20, потом собираю остатки сил и начинаю разгребать завалы проблем. И практически доказано что в режиме "неприятности-стайл" работаю гораздо эффективнее. Разом решаются все мелкие и не мелкие задачи, составляется план действий. А как только наступил споконый момент, я могу часами втыкать в монитор и блаженно бездействовать накапливая следующий ком проблем. Но я ленива, поэтому откладываю до последнего. Хотя так делать нельзя, ай-ай-ай мне)
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfs_God
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 10:13:03 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 173
Вес голоса: 2
| Если что либо хреново,не люблю сразу впадать в депрессию(хотя иногда без бутылки рома не обойдется). До последнего буду тянуть умопомрачительный смайл на фейсе - "все просто замечательно". Пока это "замечательно" не превратится в "а вот теперь наступил полный *цезура*" На мелкие проблемки типа - сегодня мне влетит,куда деваются деньги или чего того подобного,не обращаю внимания. Они не существенны и элементарны в решении.
Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Кури сколько влезет - тебя задавит автобус! ©
|
| Анкета
|
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 22:19:34 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Прямой зависимости - не наблюдала. Все в рамках родной теории вероятностей и статистики. Хотя по моим наблюдениям - если вечером было очень хорошо, но утром будет уже не так хорошо, но опять же в силу совершенно обьективнымх причин физиологии и биохимии превращений этанола в печени )))
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |