|
Обладаете ли Вы сверхъестественными способностями?
|
|
| Бетшева
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 07:11:36 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Обладаете ли Вы сверхъестественными способностями? Есть ли у Вас какой-нибудь дар? Скажите?
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 08:07:11 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Quote Обладаете ли Вы сверхъестественными способностями? Есть ли у Вас какой-нибудь дар? Конечно есть! У меня дар предвидения. И я предвижу что эта тема долго не проживет. Карма у нее плохая.
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 09:52:39 | Сообщение # 3
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| не знаю...наверно....говорят что у меня энергетика сильная....
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 12:31:13 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
| Quote (Злой_Волчара) И я предвижу что эта тема долго не проживет. Карма у нее плохая. Не исключено! 
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 17:34:51 | Сообщение # 5
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Злой_Волчара) Конечно есть! У меня дар предвидения. Quote (Злой_Волчара) И я предвижу что эта тема долго не проживет. Карма у нее плохая. старик, давай почистим чакры этой теме, что ее начали обсуждать а теперь по теме: думаю, такие способности проявлялись у многих из нас. Почти у всех. Прост у одних они неявно выражены и они не обращают на них внимания, а для других это часть ихней жизни. Нередко нам снятся вещие сны, нередко мы чувствуем приближение какой-либо беды, а потом оказывается, что так всё и есть. Одна моя знакомая на выпускных экзаменах угадывала номера билетов, которые попадались ей и ее друзьям. Угадывала чётко, НО ей тяжело было поверить, что у нее дар. И она просто-напросто списывала это на совпадение. -) Ведь это всё так называемые сверхъестественные способности. Пассивные или активные -) задумайтесь над моими словами. И повспоминайте свою жизнь. Ведь 100% у каждого есть, что рассказать -)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Артемида
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 18:04:47 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 13
Вес голоса: 1
| ну... Это проявилось ещо в раннем детстве..и с возрастом я стала развивать свои "способности". Глупо, но всё таки... 1. Допустим если в другой комнате включить телевизор и поставить на беззвучный режим, и выключать его, включать его. То находясь в другой комнате я могу определить, включен телек или нет. Можно сказать, то звука нет..а я ловлю какие то радиоволны. Даже мои родственники удивляются. Пришла в школу. провела рядом с человеком рукой, и могу определить, есть ли в его кармане сотовый телефон или устройство которое испускает эти "звуки" которые человек не слышит. радиоволны.
Волчица белая, волчица, но в неволе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 18:32:12 | Сообщение # 7
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Артемида) Глупо, но всё таки... ну почему глупо? -) имхо, это замечательно... Попытайся развить свои способности. Сейчас мобильные есть почти у всех. Если ты научишься четко чувствовать их - ты сможешь всегда знать о чьем-либо присутствии. А вообще, можно найти и более серьезное применение этому. Вобщем, я рад за тебя -)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Артемида
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 18:41:11 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 13
Вес голоса: 1
| Quote (Сивый) ты сможешь всегда знать о чьем-либо присутствии Что верно то верно...уже могу определить))
Волчица белая, волчица, но в неволе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сфено
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 22:07:17 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 241
| Quote (Артемида) То находясь в другой комнате я могу определить, включен телек или нет. Во, то же самое. Хотя с мобильниками я не экспериментировала...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 22:15:53 | Сообщение # 10
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Ну...мне часто вещие сны снятся... А потом такой эфект дежавю... Часто могу предугадать какие-то события,и даже фразы людей в этот момент. Или действия какие-то...Например четко знаю,что подруга вот именно сейчас станет доставать из левого кармана зажигалку,и выронит деньги,и.т.д. Когда-то было что под моим взглядом лопалось стекло или зеркало... Но это больше как случай... А вообще - фиг его знает... Как сказал Сивый, у каждого из нас что-то такое есть.Просто или мы сами не знаем об этом или списываем все на простое совпадение.И способности не тренируем. Quote (Злой_Волчара) Конечно есть! У меня дар предвидения. И я предвижу что эта тема долго не проживет. Карма у нее плохая
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 22:21:21 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Ledi-Werewolf - Вторник, 30-Дек-2008, 22:24:31
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| а ХЗ ну, вещие сны иногда бывают. если мне снится снег, то кто-то умрёт, эт точно. . от мамы передалось. ещё я всегда приду туда, где была во сне. нуу и если считать дежа вю сверхъестествеными способностям... а вообще, можно сказать, я иву дежа вю. каждый день фрагменты из жизни повторяются. снова и снова. ничего не могу с этим поделать вот так.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 22:25:15 | Сообщение # 13
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Сфено) это все совпадения, то теория вероятности может убиться веником от возмущения +1)))))) Quote (Сфено) Теперь прислушиваюсь к своей интуиции. Правильно,она почти всегда говорит,нет,орет правду,но мы-то как всегда - "Ай,суеверие!")
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 22:52:50 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Я вообще немогу понять что со мной . Объясните что делать . 1. Если мне не задумываясь сказать что либо по поводу той или иной проблеме , и сказать наугад любое число то всё это сбываеться , а если как то задумываться то нечё не получаеться. 2. если я думаю о какой либо проблеме и говорю свой ответ всегда получаеться наооборот . ВСЕГДА . Помогите : я немогу совмещать и то и другое , скоро с ума сойду . У меня неполучаеться контролировать и тог и другое .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 22:56:18 | Сообщение # 15
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Артемида) 1. Допустим если в другой комнате включить телевизор и поставить на беззвучный режим, и выключать его, включать его. То находясь в другой комнате я могу определить, включен телек или нет. Можно сказать, то звука нет..а я ловлю какие то радиоволны. Даже мои родственники удивляются. Ага... исчо один энергетик)) телевизор когда включён испускает так сказать ультразвуковые радиоволны, обычный человеческий слух не различает эти звуки, но я к счастью.. или не к счастью... их слышу)) похоже вы тоже) но можно чувствовать это и если ты улавливаешь энергетику...(пример мобильники) не знаю как это обьяснить... просто таким же способом можно даже мысли человеческие улавливать..^^ да от них тоже энергетика, но её так много и так сложно различить что учиться надо долго (на животных проще^^) А про мои способности рассказывать не буду^^ конфеденциальная информация
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |