[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Обладаете ли Вы сверхъестественными способностями?
Freyja Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 23:01:14 | Сообщение # 16    

Клан Белого Лотоса
~.Вольная охотницА.~

Постов: 672
Вес голоса: 4
Quote (forewer)
Я вообще немогу понять что со мной . Объясните что делать .
1. Если мне не задумываясь сказать что либо по поводу той или иной проблеме , и сказать наугад любое число то всё это сбываеться , а если как то задумываться то нечё не получаеться.
2. если я думаю о какой либо проблеме и говорю свой ответ всегда получаеться наооборот . ВСЕГДА .
Помогите : я немогу совмещать и то и другое , скоро с ума сойду . sorry У меня неполучаеться контролировать и тог и другое . sorry

Просто первая мысль всегда правильная ;-). А потом мы уже начинаем сомневаться...

...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга,
Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 23:02:10 | Сообщение # 17    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Quote (forewer)
2. если я думаю о какой либо проблеме и говорю свой ответ всегда получаеться наооборот . ВСЕГДА .

Фильтруй свои мысли, запоминай свой начальный ответ и высказывай другой))
Quote (forewer)
1. Если мне не задумываясь сказать что либо по поводу той или иной проблеме , и сказать наугад любое число то всё это сбываеться , а если как то задумываться то нечё не получаеться.

Когда ты не задумываешся, ты действуешь по принцыпу мира 99%, те по русски - подсознания, интуиции, а когда ты задумываешся, то используешь ограниченное сознание. запоминай своё состояние во время соприкосновения с миром 99% и старайся использовать его когда надо (обязательно получится... правда не скоро.... я уже 4 месяца учусь... и не оч результат выпечатляет(((

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Сивый Дата: Среда, 31-Дек-2008, 02:20:46 | Сообщение # 18     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
†Птица_Гермеса†,
это же замечательно ))
forewer,
в эзотерике утверждают, что для того чтоб снять информацию (предсказать событие) нужно находиться в нейтральном состоянии. Тогда "человек читает книгу судьбы, а не пытается написать свою" (с) учись контролировать свои мысли, и через несколько лет ты удивишься результату wink

- Клан Теневых Волков
 Анкета
oden_wolf Дата: Среда, 31-Дек-2008, 13:03:57 | Сообщение # 19    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
меня тоже случаи...и они у меня с детства...самый первый случай после которого я увлекся магией это.....
мы с товарищами играли в игру с мячем...и моя очередь поймать мяч настала и перед тем как один из них кинул мне мяч в голове у меня появилась картина что я не словил мяч... и вот кинули....я даже двинулся так как в картине ну конечно и непоймал мяч...
2-й случай в классе училка говорила что мы кудато поедем...и перед тем как она посмотрела в блокнот(там у нее все записи)я сказал что класс поедет 8 числа,но она сказала 12 и когда пересмотрела блокнот сказала что ошиблась и класс поедет 8 числа....
и дежавю у меня было в киеве я помнил что мне это снилось от первого лица.....и дни были похоши до подозрительности.....хотя меня это уже мало удивляет...я привык

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Сфено Дата: Среда, 31-Дек-2008, 13:26:34 | Сообщение # 20    
Ранг: Волчонок

Постов: 241
Вес голоса: 2
oden_wolf, бывали знакомые случаи... тоже как картинка в голове промелькнет. Но очень редко, буквально пару раз. Зато все в деталях совпадало))мню, одно время (мне 10 или 11 было) мы в лагере "развлекались"... девочка загадывала число и животное, а я угадывала. Реально угадывала... не от балды, а вроде как пытаясь залезть ей в голову и там это увидеть wow

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 31-Дек-2008, 13:29:25 | Сообщение # 21    

Сфено, та я даже и не пытался злезть в голову училки...просто появилась мысль и я ее сказал.....все говорят что я просто псих...кстати вериш ли ты в суеверия?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Сфено Дата: Среда, 31-Дек-2008, 13:32:42 | Сообщение # 22    

Постов: 241
Quote (oden_wolf)
я даже и не пытался злезть в голову училки...просто появилась мысль и я ее сказал

Сейчас тоже вспоминаю, что и так было. Например, была у меня знакомая с роскошнейшими волосами до пояса. Я ее спрашиваю: "Манана, сколько лет такие растила?", а в голове вдруг мелькает: 5. Угадайте, каков был ответ. Или совсем мелкая была, спросила бабушку, сколько мне конфет можно съесть, опять мысль мгновенно:3. Угадала :D
Quote (oden_wolf)
кстати вериш ли ты в суеверия?

Смотря во что... стучать по дереву и плеваться через плечо стало уже чем-то вроде дурной привычки laugh А кошек там черных и прочей "нечисти" не боюсь и даже люблю...

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Среда, 31-Дек-2008, 13:40:19 | Сообщение # 23    

Quote (Сфено)
Смотря во что... стучать по дереву и плеваться через плечо стало уже чем-то вроде дурной привычки А кошек там черных и прочей "нечисти" не боюсь и даже люблю...

а у меня было несколько раз в первый раз кот черный перешел дорогу...когда я в школу ходил...и в этот день мне попало пять пятерок mad2
и в восьмом классе ходил я с однокласниками мимо скрещеных столбов....один и я прошли...а второго я толкнул...а третий не прошел...так в тот день же была еще и контрольная...так что когда оворили оценки...мне и тому первому по 2 балла...тому кого я заставил пройти 4....а тот кто не прошел 9....во не справедливост..да? laugh laugh laugh

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Сивый Дата: Среда, 31-Дек-2008, 16:16:33 | Сообщение # 24     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

oden_wolf, ну... я тебе так скажу - все суеверия на чем то базируются -) Я в них верю и почитаю. Единственное что, так это не верю, что черные коты несут неудачу -) Видишь ли, черных котов записалы в плохие знаки из-за того, что как правило именно черных котов держали маги, колдуны и т.д. Но тогда вопрос - зачем они их держали, если они приносят неудачу? Может быть дело обстоит наоборот? wink

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Бетшева Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 11:58:03 | Сообщение # 25    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Quote (Сивый)
Единственное что, так это не верю, что черные коты несут неудачу -)

Да, во многих других странах, например в Италии, "неудачными" считают не только чёрных кошек, но вороных лошадей и воще всех чёрных зверей...

Добавлено (01-Янв-2009, 11:58:03)
---------------------------------------------
А что косается необычных способностей, то...
Я не знаю, как сказать...
Короче! Я могу снимать болевые ощущения руками! redface redface redface

Анкета
Сивый Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 15:44:05 | Сообщение # 26     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Бетшева)
Короче! Я могу снимать болевые ощущения руками!

мм... а можно поподробнее? good

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Бетшева Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 17:48:20 | Сообщение # 27    
Ранг: Молодой волк

Постов: 414
Нууу, если у меня что-то болит, например голова, я кладу на неё руки и через минуту боли как не было.

Анкета
Сивый Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 21:16:24 | Сообщение # 28     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Бетшева, так это ж классно ))) будешь лекарем?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Демон Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 11:41:33 | Сообщение # 29    

Постов: 80
способности.. хм..
возможно да.
способностью не назову канешн , но все же..
чувствовать умерших, просить помощи... и творить зло, моральное несчастье.. ( обычно кто-то умирает...)

Нет анкеты
Сивый Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 15:43:45 | Сообщение # 30     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Демон)
чувствовать умерших, просить помощи... и творить зло, моральное несчастье.. ( обычно кто-то умирает...)

я знаю о таком -)
а не боишься так привязываться к ним? ) Творя зло, мы привлекаем к себе не меньшее зло.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк