|
Обладаете ли Вы сверхъестественными способностями?
|
|
| Freyja
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 23:01:14 | Сообщение # 16
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Quote (forewer) Я вообще немогу понять что со мной . Объясните что делать . 1. Если мне не задумываясь сказать что либо по поводу той или иной проблеме , и сказать наугад любое число то всё это сбываеться , а если как то задумываться то нечё не получаеться. 2. если я думаю о какой либо проблеме и говорю свой ответ всегда получаеться наооборот . ВСЕГДА . Помогите : я немогу совмещать и то и другое , скоро с ума сойду . sorry У меня неполучаеться контролировать и тог и другое . sorry Просто первая мысль всегда правильная ;-). А потом мы уже начинаем сомневаться...
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 23:02:10 | Сообщение # 17
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (forewer) 2. если я думаю о какой либо проблеме и говорю свой ответ всегда получаеться наооборот . ВСЕГДА . Фильтруй свои мысли, запоминай свой начальный ответ и высказывай другой)) Quote (forewer) 1. Если мне не задумываясь сказать что либо по поводу той или иной проблеме , и сказать наугад любое число то всё это сбываеться , а если как то задумываться то нечё не получаеться. Когда ты не задумываешся, ты действуешь по принцыпу мира 99%, те по русски - подсознания, интуиции, а когда ты задумываешся, то используешь ограниченное сознание. запоминай своё состояние во время соприкосновения с миром 99% и старайся использовать его когда надо (обязательно получится... правда не скоро.... я уже 4 месяца учусь... и не оч результат выпечатляет(((
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 13:03:57 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| меня тоже случаи...и они у меня с детства...самый первый случай после которого я увлекся магией это..... мы с товарищами играли в игру с мячем...и моя очередь поймать мяч настала и перед тем как один из них кинул мне мяч в голове у меня появилась картина что я не словил мяч... и вот кинули....я даже двинулся так как в картине ну конечно и непоймал мяч... 2-й случай в классе училка говорила что мы кудато поедем...и перед тем как она посмотрела в блокнот(там у нее все записи)я сказал что класс поедет 8 числа,но она сказала 12 и когда пересмотрела блокнот сказала что ошиблась и класс поедет 8 числа.... и дежавю у меня было в киеве я помнил что мне это снилось от первого лица.....и дни были похоши до подозрительности.....хотя меня это уже мало удивляет...я привык
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Сфено
♀
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 13:26:34 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 241
Вес голоса: 2
| oden_wolf, бывали знакомые случаи... тоже как картинка в голове промелькнет. Но очень редко, буквально пару раз. Зато все в деталях совпадало))мню, одно время (мне 10 или 11 было) мы в лагере "развлекались"... девочка загадывала число и животное, а я угадывала. Реально угадывала... не от балды, а вроде как пытаясь залезть ей в голову и там это увидеть
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 13:29:25 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| Сфено, та я даже и не пытался злезть в голову училки...просто появилась мысль и я ее сказал.....все говорят что я просто псих...кстати вериш ли ты в суеверия?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Сфено
♀
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 13:32:42 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 241
| Quote (oden_wolf) я даже и не пытался злезть в голову училки...просто появилась мысль и я ее сказал Сейчас тоже вспоминаю, что и так было. Например, была у меня знакомая с роскошнейшими волосами до пояса. Я ее спрашиваю: "Манана, сколько лет такие растила?", а в голове вдруг мелькает: 5. Угадайте, каков был ответ. Или совсем мелкая была, спросила бабушку, сколько мне конфет можно съесть, опять мысль мгновенно:3. Угадала Quote (oden_wolf) кстати вериш ли ты в суеверия? Смотря во что... стучать по дереву и плеваться через плечо стало уже чем-то вроде дурной привычки А кошек там черных и прочей "нечисти" не боюсь и даже люблю...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Бетшева
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 11:58:03 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
| Quote (Сивый) Единственное что, так это не верю, что черные коты несут неудачу -) Да, во многих других странах, например в Италии, "неудачными" считают не только чёрных кошек, но вороных лошадей и воще всех чёрных зверей...Добавлено (01-Янв-2009, 11:58:03) --------------------------------------------- А что косается необычных способностей, то... Я не знаю, как сказать... Короче! Я могу снимать болевые ощущения руками! 
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 15:44:05 | Сообщение # 26
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Бетшева) Короче! Я могу снимать болевые ощущения руками! мм... а можно поподробнее?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 17:48:20 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
| Нууу, если у меня что-то болит, например голова, я кладу на неё руки и через минуту боли как не было.
|
| Анкета
|
| |
|
| Демон
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 11:41:33 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 80
| способности.. хм.. возможно да. способностью не назову канешн , но все же.. чувствовать умерших, просить помощи... и творить зло, моральное несчастье.. ( обычно кто-то умирает...)
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 15:43:45 | Сообщение # 30
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Демон) чувствовать умерших, просить помощи... и творить зло, моральное несчастье.. ( обычно кто-то умирает...) я знаю о таком -) а не боишься так привязываться к ним? ) Творя зло, мы привлекаем к себе не меньшее зло.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |