|
Обладаете ли Вы сверхъестественными способностями?
|
|
| Бетшева
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 17:13:17 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Quote (Сивый) Бетшева, так это ж классно ))) будешь лекарем? Ну не знаю, обычно если если я лечу не себя, то мне потом будет огого как не хорошо!
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 17:15:35 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| хм...знаю, что ждет меня в будущем, бьюсь током, все вроде...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 18:14:07 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| еще у меня вырастают полностью черные крылья и огромная коса в руках появляется)
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 18:20:56 | Сообщение # 34
отредактировал(а) Сивый - Суббота, 03-Янв-2009, 18:21:19
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Бетшева) Ну не знаю, обычно если если я лечу не себя, то мне потом будет огого как не хорошо! ну... скорее всего это связано с тем, что ты лечишь людей своей биологической энергией. Почитай книги по эзотерике. А конкретно - про наполнение себя энергией космоса, и использовании ее для лечения. Quote (Охотник) хм...знаю, что ждет меня в будущем, бьюсь током, все вроде... током бьются все -) когда электризуются. А вот что касается будующего... расскажи конкретней :) Quote (oden_wolf) еще у меня вырастают полностью черные крылья и огромная коса в руках появляется) на физическом уровне? или все же речь о чем то другом? :)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 18:25:43 | Сообщение # 35
|
|
| Хе хе.... как же я люблю мистику)на физическом уровне)
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 18:34:13 | Сообщение # 36
|
Крестный отец
| Quote (oden_wolf) Хе хе.... как же я люблю мистику)на физическом уровне) богатый опыт? Поделишься?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 18:40:45 | Сообщение # 37
|
|
| Военный секрет)скажу в крайнем случае)
|
| Анкета
|
| |
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 19:18:14 | Сообщение # 39
|
|
| Я люблю черную магию он ее пока что не изучаю) а я имел в виду черные крылья как у ангелов только черные)
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 19:24:52 | Сообщение # 40
|
Крестный отец
| Quote (oden_wolf) а я имел в виду черные крылья как у ангелов только черные) тольк забыл сказать, как они у тебя отрастают? Сомневаюсь, что на физическом уровне. Ладн, оставайся человеком-загадкой, ато эта игра в набивание посты уходами от ответа начинает надоедать.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 20:49:35 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Quote (Сивый) током бьются все -) когда электризуются. А вот что касается будующего... расскажи конкретней :) я имела ввиду что могу из неоткуда просто концентрировать например на ладони электрический заряд и целенаправленно бить человека током путем прикосновения)) это не то, о чем ты подумал, это другое...это как оружие. скажем так)) просто знаю, что меня ждут в будущем...что-тог наподобие того, что говорил oden_wolf,
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Демон
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 21:11:05 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| Сивый, знаю.. а вообще уже привыкла к несчастью.. это как часть меня .. мне если хорошо, и все вокруг супер я себя как-то не ловку чувствую...Добавлено (03-Янв-2009, 21:11:05) --------------------------------------------- черная магия.... народ..... не связывайтесь! на себе проверено что это такое....
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 21:18:21 | Сообщение # 43
|
|
| Демон, и как? Добавлено (03-Янв-2009, 21:18:21) ---------------------------------------------
Quote (Охотник) я имела ввиду что могу из неоткуда просто концентрировать например на ладони электрический заряд и целенаправленно бить человека током путем прикосновения)) та ты прям как зевс только женского пола))))
|
| Анкета
|
| |
| Демон
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 21:34:11 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80