[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Обладаете ли Вы сверхъестественными способностями?
Сивый Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 23:30:53 | Сообщение # 226     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Aramon,
речь идет о статистике и обычном житейском жизненном опыте. Когда я вижу перед собой 14летнего пацана, который втирает мне что он тёмный жрец Харматинаптру, ангел смерти и маг высшего уровня, я сразу понимаю - он 14-летний парень, которого жизнь в чем то ущемила. Он не может реализовать себя среди своих ровестников как равный им человек, и потому придумывает себе свой мир, где он один из самых великих магов планеты ) Я знаю много неплохих ребят, разбирающихся в магии. И поверь НИ ОДИН из них не хвастается и не гордится тем, кем является.
Однако, я никогда не стараюсь сразу поставить его на полку в ряд с остальными задаваками. Я общаюсь с ним, интересуюсь тем, что он умеет, слушаю.. Если мне это конкретно надоедает - я вызываю его на дуэль и проверяю действительно ли он так крут.. Как правило все эти жрецы бегут с поджатыми хвостами и больше я их не слышу )

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Black_lotus Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 10:59:45 | Сообщение # 227    
Ранг: Волчонок

Постов: 9
Вес голоса: 1
Есть. И этот дар меня иногда просто добивает... Знаю что он большой мощи.

Вера творит чудеса. По принципу взаимности.
 Нет анкеты
Wolf_girl Дата: Среда, 27-Май-2009, 21:58:49 | Сообщение # 228    

Клан Теневых Волков
ღWhite heartღ

Постов: 1937
Вес голоса: 6
а я умею убеждать.У меня дар убеждения. redface

- Клан Теневых волков
Из положительных качеств у меня только резус-фактор.

Анкета
Silver@Wolf Дата: Среда, 10-Июн-2009, 12:57:12 | Сообщение # 229    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 697
Вес голоса: 4
Хм, ну не знаю....Если совсем честно, то у меня слабая энергетика...я восприимчива к энергии и тому подобное, но у меня её слишком мало, чтобы ею управлять....однако я могу управлять чужой энергией - лучше всего, если её передает мне другой человек, немного хуже, если я тяну её из окружающих стихий...

Добавлено (10-Июн-2009, 12:57:12)
---------------------------------------------

Quote (Сивый)
Когда я вижу перед собой 14летнего пацана, который втирает мне что он тёмный жрец Харматинаптру, ангел смерти и маг высшего уровня, я сразу понимаю - он 14-летний парень, которого жизнь в чем то ущемила. Он не может реализовать себя среди своих ровестников как равный им человек, и потому придумывает себе свой мир, где он один из самых великих магов планеты ) Я знаю много неплохих ребят, разбирающихся в магии. И поверь НИ ОДИН из них не хвастается и не гордится тем, кем является.
Однако, я никогда не стараюсь сразу поставить его на полку в ряд с остальными задаваками. Я общаюсь с ним, интересуюсь тем, что он умеет, слушаю.. Если мне это конкретно надоедает - я вызываю его на дуэль и проверяю действительно ли он так крут.. Как правило все эти жрецы бегут с поджатыми хвостами и больше я их не слышу )

немного на меня похоже - у меня есть свой мир, однако я там не самая сильная, не хвастаюсь и не горжусь своим управлением энергией и т.п.))

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
Янар Дата: Среда, 10-Июн-2009, 17:00:27 | Сообщение # 230    

Постов: 24
Вес голоса: 1
Quote (Silver@Wolf)
немного на меня похоже - у меня есть свой мир, однако я там не самая сильная, не хвастаюсь и не горжусь своим управлением энергией и т.п.))

Дай пожму лапку

Судьба приносит нам боль, но только перед смехом отчаяния склоняются Боги
 Нет анкеты
Сивый Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 16:19:19 | Сообщение # 231     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Янар, Silver@Wolf,
лапки пожимать можно в аське, квипе, скайпе, или еще где, а тут флудить прекращайте..

ps в последние время боковым зрением стал замечать что-то потороннее в зеркалах. Не могу точно сказать что это, но вижу отчетливо. Бывает такое, что если долго всматриваюсь напряую, то вижу как зеркало начинает вибрировать и трястись. Причем происходит это до первого моргания. Вдобавок к этому сначала появилось какое-то непонятное чувство боли от потери чего-то дорогого мне.. Боль была невыносимая, но уже прошла. Сейчас появились странные сны и головные боли.
Что всё это такое - понять не могу. Но точно не какое-то постороннее влияние. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 21:27:25 | Сообщение # 232    

Клан Огненной охоты

Quote (Сивый)
лапки пожимать можно в аське, квипе, скайпе, или еще где, а тут флудить прекращайте..

гоменасай...
Quote (Сивый)
Может кто-то сталкивался с чем-то подобным?

Не знаю, с зеркалами не было и боли не было, однако что-то потустороннее бывает... иногда замечаю какие-то вспышки, причём чаще всего перед сном - мелькнёт что-то ярко-светлое, а что - непонятно....а иногда мелькают тени какие-то, чаще очень крупной птицы, но откуда таким птицам в нашем лесу, а теням при пасмурном небе? В общем с нашим миром потусторонний окончательно перемешался...

- Аргента Фуэго

Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
 Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 00:03:04 | Сообщение # 233    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Quote (Сивый)
Бывает такое, что если долго всматриваюсь напряую, то вижу как зеркало начинает вибрировать и трястись. Причем происходит это до первого моргания.

На первый взгляд типичные последствия неконтролируемого использования центрального взгляда.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 10:25:03 | Сообщение # 234     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

ingwarSwolf,
Столкнулся с таким недавно и впервые.. если б это был центральный взгляд, я б тут не писал, ибо знаю что это и как это использовать. Это что то другое. Это даже не открытие видиния четвертого измерения. Даж не знаю к чему можно отнести.
Недавно видел в отражении у себя за спиной некую сущность. Тут же попытался прощупать измерения каналами ощущений и яснознания, но ничего не обнаружил.
Одна из версий - мой мозг самостоятельно посылает мне какие то видения, пытаясь на что-то указать. Но опять таки, как такое возможно? Как мозг может самостоятельно бесконтрольно делать такие вещи? И почему именно так, а не скажем через тот же сон. Вобщем запутался я малость )

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 11:37:40 | Сообщение # 235    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Quote (Сивый)
Это что то другое. Это даже не открытие видиния четвертого измерения. Даж не знаю к чему можно отнести.
Недавно видел в отражении у себя за спиной некую сущность. Тут же попытался прощупать измерения каналами ощущений и яснознания, но ничего не обнаружил.

Для начала МРП проведи, коли не пропадет тогда уж и начинай изучение.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 11:47:14 | Сообщение # 236     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (ingwarSwolf)
Для начала МРП проведи, коли не пропадет тогда уж и начинай изучение.

ок good

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Silver@Wolf Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 15:33:51 | Сообщение # 237    

Клан Огненной охоты

интересный случай...очень интересный...надо подумать...*ушла думать и выводить догадки, благо некоторые есть....*

- Аргента Фуэго

Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 18:18:34 | Сообщение # 238    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Последнее время у меня только одна сверхспособность - попадать в неприятности и ляпать в них всякие глупости... :D

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
неприкаянный Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 12:21:43 | Сообщение # 239    

Постов: 63
Вес голоса: 2
я вижу будущее во сне когда невывсыпаюсь и еще коечто, но пока только учусь. маг я или нет, мне плевать я просто изучаю мир и становлюсь сильней и мудрее. для чего, а почему бы и нет. Парней которые утверждают что они самые великие маги мира не встречал. Общался с иквизицией.
 Нет анкеты
Black-shadow Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 12:31:01 | Сообщение # 240    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 846
Вес голоса: 3
у меня очень очень сильный слух и нюх...не знаю почему.... говорят волчьи признаки))))

одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк