|
Обладаете ли Вы сверхъестественными способностями?
|
|
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 20:07:22 | Сообщение # 196
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Flameonix) Почему? Это старый стереотип. а ты не находишь что древняя магия на огромный порядок сильнее новой ) да и я чту традиции и порядки предков Quote (Flameonix) Это в случае мести если враг сильней(т.е риск) но не вижу ничего ужасного в уничтожении обидчика. Не находите? не нахожу. Речь идет не о мести. А о законах Ману, роке и астральных переворотах. Если ты наводишь на человека порчу - через время она вернется к тебе еще более сильной.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 20:38:23 | Сообщение # 197
отредактировал(а) Flameonix - Среда, 25-Мар-2009, 20:56:01
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 202
Вес голоса: 2
| Quote (Сивый) не нахожу. Речь идет не о мести. А о законах Ману, роке и астральных переворотах. Если ты наводишь на человека порчу - через время она вернется к тебе еще более сильной. Если не о мести. То согласен. Но не делать прежде всего для собственной безопасности. Да и еще можете сказать источники?Quote (Сивый) а ты не находишь что древняя магия на огромный порядок сильнее новой ) да и я чту традиции и порядки предков Я больше сторонник эмпиризма но... увы и от него толку мало... Добавлено (25-Мар-2009, 20:38:23) --------------------------------------------- Quote (Сивый) а ты не находишь что древняя магия на огромный порядок сильнее новой А что есть новое? Новое это хорошо забытое старое. Тем более в современной магии больше йоги(я обобщил имея ввиду что нынешняя магия основывается на элементарном познании организма) чем действий.
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 05:45:19 | Сообщение # 198
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Сивый) а ты не находишь что древняя магия на огромный порядок сильнее новой ) да и я чту традиции и порядки предков верно. согласна Quote (Flameonix) А что есть новое? Новое это хорошо забытое старое. О_о... скажи что кока-кола - хорошо забытое старое))) далеко не всё новое - забытое старое)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 11:54:33 | Сообщение # 199
|
Крестный отец
| Quote (Flameonix) А что есть новое? Новое это хорошо забытое старое. Тем более в современной магии больше йоги(я обобщил имея ввиду что нынешняя магия основывается на элементарном познании организма) чем действий. ну ты сам и ответил на свой вопрос. Современную магию тяжело назвать магией ) как раз потому, что люди не чтут древние традиции, утеряли многие ритуалы и традиции. Зато взамен напичкали кучу йоги и всякого левого бреда для внушения людям, что якобы это и есть магия ) Вот и вся разница.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 12:05:03 | Сообщение # 200
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| А что, есть современная магия? Пример приведите плз.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 12:54:20 | Сообщение # 201
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Aramon) А что, есть современная магия? лучше об этом убожестве промолчим. слов оно не стоит... гы. я снова обычный человек... ляпота... легко-то как...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 21:56:41 | Сообщение # 202
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Aramon) А что, есть современная магия? Пример приведите плз. ну, наверно, это всякие "экстрасенсы", "целители" и "гадалки", которые вылечат алкоголизм, вернут мужа/жену в семью, и так далее. Quote (Сивый) Зато взамен напичкали кучу йоги и всякого левого бреда для внушения людям, что якобы это и есть магия если честно, никогда не слышала, что йога- это магия....
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 22:02:13 | Сообщение # 203
|
|
| Воистину, считать йогу бредом может только человек безнадежно невежественный
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 22:07:06 | Сообщение # 204
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Aramon) Воистину, считать йогу бредом может только человек безнадежно невежественный Йога- это не бред) это очень полезная штука, кстати. надо бы снова начать ею заниматься...просто это, насколько я знаю, не магия...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 22:16:09 | Сообщение # 205
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Ledi-Werewolf) ну, наверно, это всякие "экстрасенсы", "целители" и "гадалки", которые вылечат алкоголизм, вернут мужа/жену в семью, и так далее. ну да........ надо же на чём то деньги зарабатывать к тому же я вообще не вижу рьяного различия между современной и старой магией... =)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 22:25:41 | Сообщение # 206
отредактировал(а) Сивый - Четверг, 26-Мар-2009, 22:27:17
|
Крестный отец
| Quote (Aramon) А что, есть современная магия? Пример приведите плз. Quote (Ledi-Werewolf) ну, наверно, это всякие "экстрасенсы", "целители" и "гадалки", которые вылечат алкоголизм, вернут мужа/жену в семью, и так далее. правильно ) в наше время появилось множество разных курсов магии и эзотерики, в которых на самом деле нет и капли реальности. Кто то прочитает пару книг и кричит, что он маг 2 уровня в 7 колене ))) Вот это и есть "современная магия" Quote (Ledi-Werewolf) если честно, никогда не слышала, что йога- это магия.... а это и не магия. Просто не знаю как в России, а у нас в школах магии и эзотерики введена и программа йоги зачем? хз.. наверн для того чтоб растянуть время и людей интриговать.. никто почему-то не задумывается над этим вопросом. Quote (Aramon) Воистину, считать йогу бредом может только человек безнадежно невежественный Я не считаю йогу бесполезной, но она не имеет отношения к магии ) и с этой точки зрения - это таки бред ) Думаю, ты согласишься
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 22:41:34 | Сообщение # 207
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Aramon) А что, есть современная магия? а ты что такой большой знаток магии? решил объять необъятное в свои то годы? ну ну)))) Quote (Сивый) Я не считаю йогу бесполезной, но она не имеет отношения к магии ) и с этой точки зрения - это таки бред ) Думаю, ты согласишься я с тобой соглашусь ибо йогой занимаюсь уже год, никакой магии там нет, там самоконтроль тела и просто отдых для души... 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 00:30:10 | Сообщение # 208
отредактировал(а) Aramon - Пятница, 27-Мар-2009, 00:39:16
|
|
| Quote (Волка) а ты что такой большой знаток магии? решил объять необъятное в свои то годы? ну ну)))) Могу сказать, что да. А насчет годов можно и промолчать все равно ошибешься. Quote (Сивый) Я не считаю йогу бесполезной, но она не имеет отношения к магии ) и с этой точки зрения - это таки бред ) Думаю, ты согласишься Если вы понимаете под магией таинственные заклинания и модные слова типа "эгрегоры" или " биополе" - то несомненно это не магия. Однако если вы понимаете в магии чуть больше, чем вам об этом говорят популярные авторы типа Степановой/протоколов Стоменова и им подобной братии, то несомненно вы отметите тот факт, что Асаны - это только одна из восьми ветвей аштанга-йоги. К другой ветке можно отнести дхияна (западный аналог - медитация) и сатори (западный аналог - Вознесение). Техники кундалини-йоги вообще являются техниками внутренней алхимии, о которой так много говорят западные каббалисты и мистики. Технологии мантра-йоги - это технология заклинаний. Технологии агни-йоги - технологии пробуждения внутреннго источника энергии и Силы и т.д.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 00:34:40 | Сообщение # 209
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Aramon) Могу сказать, что да. А насчет годов можно и промолчать все равно ошибешься. сомневаюсь, ой сомневаюсь... Quote (Aramon) типа Стоменовой а у нас Степанова в городе рулит и книжка 1000 советов как стать магом от последней я каждый раз угораю))))
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 00:37:28 | Сообщение # 210
|
|
| Quote (Волка) а у нас Степанова в городе рулит и книжка 1000 советов как стать магом что и требовалось доказать Вообще книги Степановой писал целый коллектив
|
| Нет анкеты |
| |