|
Обладаете ли Вы сверхъестественными способностями?
|
|
| Демон
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 22:10:57 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| oden_wolf, ну я не поняла точно чего ты услышать хочешь)
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 22:25:37 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Демон, как тебе магия?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Демон
♀
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 23:36:20 | Сообщение # 48
|
|
| oden_wolf, мне?? ну.. как часть моей жизни.. а вот неспециальные последствия бывают не оч хорошими...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 00:51:44 | Сообщение # 49
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Охотник) я имела ввиду что могу из неоткуда просто концентрировать например на ладони электрический заряд и целенаправленно бить человека током путем прикосновения)) это не то, о чем ты подумал, это другое...это как оружие. скажем так)) ммм... интересно -) т.е. в любой нужный тебе момент времени ты можешь ударить человека током? -) Quote (Демон) черная магия.... народ..... не связывайтесь! на себе проверено что это такое.... я бы не стал так говорить. Я не делю магию на черную и белую. Магия - это единое целое -) А что касается опастно или нет, то это зависит от подхода. Перед тем как все подряд пробовать я изучал эзотерическую точку зрения, изучал этот же ритуал по нескольким источникам, узнавал последствия, пути их устранения, а затем пробовал. А так конечно... это больше из разряда "розеток для детей" - если нет мозгов, то не стоит трогать, может ударить током. Но ведь от этого розетки не стают мировым злом? -)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 00:53:03 | Сообщение # 50
|
|
| Quote (Сивый) А что касается опастно или нет, то это зависит от подхода хм... не только от подхода..
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 00:55:36 | Сообщение # 51
|
Крестный отец
| Quote (Демон) хм... не только от подхода.. от чего еще?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 00:58:12 | Сообщение # 52
|
|
| Сивый, от того что дальше.. как чеговек потом будет относится к тому что делает..
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 01:15:19 | Сообщение # 53
|
Крестный отец
| Quote (Демон) Сивый, от того что дальше.. как чеговек потом будет относится к тому что делает.. разве это не называется подходом? -) Если человек будет аккуратно относиться к огню, он никогда не обожжется. То же самое и с магией. Как ты будешь ее использовать - другой вопрос -)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 01:47:10 | Сообщение # 54
|
|
| Сивый, не одно и то же.. ведь один раз столкнулся с магией... и на всю жизнь... это уж точно не подход
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 02:04:13 | Сообщение # 55
|
Крестный отец
| Quote (Демон) Сивый, не одно и то же.. ведь один раз столкнулся с магией... и на всю жизнь... это уж точно не подход хех... мы говорим на разных языках... я прекращаю дискуссию... Ты не сталкивалась с настоящей магией. Неинтересно...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 02:05:27 | Сообщение # 56
|
|
| Quote (Сивый) Ты не сталкивалась с настоящей магией. а может сталкивалась? просто мировоззрение разное.. аривидерчи!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 11:36:26 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Quote (Сивый) ммм... интересно -) т.е. в любой нужный тебе момент времени ты можешь ударить человека током? -) почти...мне сложно этим управлять и нужно долго концентрироваться нужно, да и заряд достаточно сильные не получается, то есть мой удар током опасности для жизни не вызывает...пока...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 12:33:33 | Сообщение # 58
|
|
| Демон, умаю если ты обьясниш что ты имееш в виду он поймет....сделай краткую лекцию)))
|
| Анкета
|
| |
| Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 12:43:30 | Сообщение # 59
|
|
| Quote (oden_wolf) сделай краткую лекцию я не умею обьяснять. надо будет поймет
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 12:45:20 | Сообщение # 60
|
|
| Демон, я тже не умею обьяснать и не кто мне не верит....я обьяснаю....а не кто не понимает)))
|
| Анкета
|
| |