|
Чего не хватает людям?
|
|
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 17:36:55 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| людям не хватает капли альтруизма. Все, кому в руки попадает власть, обращают ее не на благо всех, как должно быть, а на свое собственное. Поэтому мы и живем до сих пор, как в средневековье (имею ввиду иерархическую лестницу). ведь главное для человечества - это не как разовьется наука и как скоро, а каким будет общество
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 17:19:08 | Сообщение # 32
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| ПАТРИОТИЗМА , ТЕРПИМОСТИ, МИЛОСЕРДИЯ. неравнодушности. тактичности  Добавлено (16-Янв-2009, 17:19:08) --------------------------------------------- во всяком случае, это моё мнение. 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 18:07:30 | Сообщение # 33
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Сфено) Скажи это биологам)) В мясе есть вещества, которые нам нужны)) Белки, что ли, вот не вспомню, не дружу с этой темой... Человек - не травоядное, увы. нэт. мы эту тему проходили. и насытиться вполне можно и зеленью. хотя я ничего против мяса не имею - хотите - кушайте, я даже приятного аппетита пожелаю (я и сама то в последнее время от чего нить кровавого не отказываюсь). но если употреблять зелень в приличных количествах все будет ок. там тоже витаминов полно. да и с кишечником все нормально будет. я не пропогандирую, я просто высказываю что знаю, и что думаю. Quote (Сфено) Я имела в виду вообще-то именно человеческие жизни, а не то, что мы можем без чего-то обойтись или не обойтись) Поясни, пожалуйста. я думала, ты имеешь в виду жизни в целом, и людей и животных. недопоняла просто. поэтому хотела высказать, что человек отнимает жизни зверей просто так, даже без меха можно щас обойтись, а мы убиваем, говоря, что для дела, что шапок не хвавтает... а на самом деле просто не хотим признать, что любим убивать, отбирать жизни, ища себе опровдание... я это сказать хотела... может, я конечно и не права, но мне зачастую так кажется...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| ВолЧица:)
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:32:01 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ну.....ето тож но прежде всего ето навер жадность еслию небыло её даже доверее восстановилось бы а так изза денег и жадности к ним убивают грабят насилуют людей(((((((((ето хреново)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:37:12 | Сообщение # 35
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Ртуть) людям не хватает доверия и наивности точно,таких вообще не любят,вобщем людям человечности как таковой не хватает
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| _Лёля_
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 18:02:42 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 60
Вес голоса: 1
| людям не хватает понимания.....
_Глаза у него серые... _Похожи на лёд... _В одиночесте полном провёл он весь год... _Один встречал рассет... _И провожал он луну... _Ожидая её.её лишь одну...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 18:06:16 | Сообщение # 37
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Юка) наверно наивности а я хочу избавиться от наивности...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Сфено
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 21:11:59 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 241
Вес голоса: 2
| Quote (Raina) людям человечности как таковой не хватает Интересно с лексической точки зрения Если у людей нет человечности, то у кого она может быть? Может, как раз то, чем обладает наибольшее количество людей, в наше время и стоит называть человечностью? ((
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 22:45:02 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Quote (Ledi-Werewolf) а я хочу избавиться от наивности... а ты просто не доверяй ни кому.. вот и моим словам щас не доверяй
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 22:56:19 | Сообщение # 40
|
†Крестоносец†
| Quote (^Сай^) а ты просто не доверяй ни кому а я не доверяю, я не верю...
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 22:58:11 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Quote (Ledi-Werewolf) а я не доверяю, я не верю... откуда тогда у тебя наивность? Не верь никому и все будет Ок
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 23:03:22 | Сообщение # 42
|
†Крестоносец†
| Quote (^Сай^) откуда тогда у тебя наивность? не знаю. . откуда то . правда сейчас её меньше, чем раньше...Добавлено (18-Янв-2009, 23:03:22) --------------------------------------------- сама удивляюсь 
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 00:41:53 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Сочувствия и уважения к друг другу
|
| Анкета
|
| |
| С@КуР@
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 16:51:53 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 31
Вес голоса: 1
| людям нехватает любви к друг другу....кому приходит власть в руки и он забивает обо всех и думает тока о себе... кому постоянно нехватает времени для других....у кого постоянно вечние проблеми и он говорит:Бедненький я нещясненький.....а как заметить кого-то коме себя так НЕТ! поэтому я считаю что сейчяс людям не хватает любви к друг другу, понимания, уважения, если бы все держались один за всех и все за одного мир стал бы лучше..... вы как хотите но это лично мое мнения
|
| Нет анкеты |
| |
| Siama
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 23:01:28 | Сообщение # 45
отредактировал(а) Siama - Понедельник, 02-Фев-2009, 23:02:18
|
|
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Я бы начала с самоуважения: человек, который уважает себя, чаще проявляет уважение и к окружающим и обычно достаточно самодостаточен чтобы не действовать по "закону курятника". Ну и банально-культура общения. Ибо не понимаю-точнее, понимаю, но смириться не могу-как каждое, простите, быдло позволяет себе хамить людям и природе. Впрочем, это также можно отнести к первому. ну и, конечно, мозги
Я тоже думаю не как все
|
| Нет анкеты |
| |