[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Чего не хватает людям?
Wolf_girl Дата: Среда, 27-Май-2009, 22:02:24 | Сообщение # 46    

Клан Теневых Волков
ღWhite heartღ

Постов: 1937
Вес голоса: 6
Людям явно не хватает добра и честности sorry

- Клан Теневых волков
Из положительных качеств у меня только резус-фактор.

Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 28-Май-2009, 19:36:37 | Сообщение # 47    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Людям не хватает веры в себя и оптимизма. Радости. Точнее - умения эту радость находить.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Volk0dav Дата: Четверг, 28-Май-2009, 22:38:23 | Сообщение # 48    
Сообщение отредактировал(а) Volk0dav - Четверг, 28-Май-2009, 22:44:31
Ранг: Молодой волк

Постов: 427
Вес голоса: 3
Хм..У людей многа недостатков и у каждого человека есть свои недостатки,идеальных людей нет...Но в первую очередь людям не хватает аднекватности,здрвого мышления...

---
 Нет анкеты
Сивый Дата: Пятница, 29-Май-2009, 01:36:41 | Сообщение # 49     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (Volk0dav)
Хм..У людей многа недостатков и у каждого человека есть свои недостатки,идеальных людей нет...Но в первую очередь людям не хватает аднекватности,здрвого мышления...

если б у всех было здравое мышление, было б не интересно жить ))) ну представь только себе насколько это скучно.. это ж тогда и любовь пропадает как таковая.. ведь что это за любовь, в которой ты не теряешь голову? :D "все мы порой бываем безумны" (с) без этого было б скучно...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Aби Дата: Пятница, 29-Май-2009, 09:29:50 | Сообщение # 50    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Постов: 512
Вес голоса: 4
Quote (Сфено)
Хотелось бы узнать, каких именно качеств, по-вашему, не достает среднему обывателю?

Обычного человеческого понимания

Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
 Нет анкеты
Сивый Дата: Пятница, 29-Май-2009, 13:42:06 | Сообщение # 51     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Шалей, WeRvoLLfa, вам создать отдельную тему для ваших личных разборок? юзайте icq wink
Quote (Шалей)

позволь с тобой не согласиться... даже если будет такая вещь как понимание, всегда будут оставаться такие вещи как зависть, обида, корысть, злоба.. "чтобы победить своего соперника, нужно мыслить как мыслит он" (с) т.о. понимание можно исспользовать даже в целях мести... а это уже противоречит тому что ты говоришь... понимание решает далеко не многое..

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Aби Дата: Пятница, 29-Май-2009, 14:50:30 | Сообщение # 52    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Сивый,
Мне грустно, что люди или некоторые из людей не ценят доверия к ним, не понимают, как важно людям знать, что хоть кто-то им доверяет.
На мой взгляд, если между людьми возникает доверие, то эти люди не две половинки, а целое, в котором происходит обмен содержанием друг с другом.
Бывает так, что один человек открывается другому, а доверия не происходит, и не происходит осмысления доверия между людьми. Тогда, если можно так сказать, та исповедь, которую первый передал второму, может стать основой мнения, скорее всего дурного характера, второго о первом.
Когда человек кому-нибудь доверяет, то он больше похож на человека, он легче по жизни, он общительнее, и с ним хочется находиться рядом.
Но всегда есть люди, которые не понимают того, что если человек тебе открылся, он уважает или каким-то образом ценит тебя, а понимают это как то, над чем можно поприкалываться, причем за спиной и втихаря…

Чего не хватает человеку? Лично мне? Мне не хватает зимой солнца, а летом дождя. Мне не хватает в людях добра, зато в них с излишком предательства, подлости и гнили. Мне не хватает друзей и не хватает любимых. Мне не хватает сил на то, чтобы жить и терпеть все, что уготовлено нам судьбой. Мне не хватает себя, искренности и правды – всего того, что помогает жить.

Нет анкеты
Сивый Дата: Пятница, 29-Май-2009, 17:05:52 | Сообщение # 53     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Шалей, подожди... понимание и доверие - это разные вещи )))
дам тебе маленький совет, хотя ты и не просишь его, - не ищи человека, которому будешь доверять... не доверяй никому.. будь одиночкой в душе, но и человеком снаружи.. и тогда тебе будет проще жить )) а люди, на которых ты обопрешься и найдешь поддержку - сами появятся в твоей жизни.. со временем..

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Aби Дата: Пятница, 29-Май-2009, 17:23:30 | Сообщение # 54    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Сивый, Спасибо большое)))))))Я запомню...)

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 29-Май-2009, 19:31:06 | Сообщение # 55    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Volk0dav)
Но в первую очередь людям не хватает аднекватности,здрвого мышления...

да. но излишки этого вредны.
в частности - Сивый пояснил до меня - почему.
Quote (Шалей)

понимание и доверие - разные суть стороны Жизни и общения.
Quote (Шалей)
Мне грустно, что люди или некоторые из людей не ценят доверия к ним, не понимают, как важно людям знать, что хоть кто-то им доверяет.

хм. а нужны ли такие люди тебе лично? и стоит ли о них грустить? все слёзы мира не выплакать.
Quote (Шалей)
Тогда, если можно так сказать, та исповедь, которую первый передал второму, может стать основой мнения, скорее всего дурного характера, второго о первом.

тогда так ли важен второй? и всегда ли хорош действительно первый?
по-разному бывает...
Quote (Шалей)
Мне не хватает в людях добра, зато в них с излишком предательства, подлости и гнили.

хм.
хорошо искала, видать.
это раз.
и каждый привносит в мир что-то от себя. на этот раз ты предпочла сказать эти слова.
От этого решилась проблема? Нет.
Стал кто-то лучше? Едва ли.
Зато штамп был брошен и впечатан.
Стандартный такой штамп. Который, несомненно, прибавит и добра, и доверия, и взаимопонимания... Одобряю...
Quote (Шалей)
Мне не хватает друзей и не хватает любимых.

Ну дак кто мешает найти таких людей? Либо потерпеть чуток - и они сами появяться?
Quote (Шалей)
Мне не хватает сил на то, чтобы жить и терпеть все, что уготовлено нам судьбой.

О____о. И как ты до сих пор жива? А? Зай, жить нужно. Терпеть иногда тоже. Чтобы потом насладиться светом и теплом.
Quote (Шалей)
Мне не хватает себя, искренности и правды – всего того, что помогает жить.

Прости, но...
...Это есть в каждом. Главное найти это в себе. И тогда будет намного проще.
Да, "жить позитивно"... Жуткое клише. Раздражает и надоедает...
О_____________о
Ходят эти радостные ***, весёлые-весёлые...
А кризис... А воруют и убивают и насильничают повсеместно... А животных сколько убивают...
А эти *** смеют верить в лучшее и улыбаться. Только глянув *о, дибилы!!!* на одуванчики (!!!).
Или на ребёнка, скачущего по "классикам"...
Или на солнышко.
Вот извращенцы-то!!!
И не нужно им ни правды, ни искренности...
Только улыбающиеся дети, одуванчики и солнце...
Во выродки-то...
Как живут?
Хоть вчера родственника в гроб уложили, хоть вчера ограблены сотни, в авариях погибли тысячи, в Африке с голоду пухнут дети...
А эти "позитивы"...
Как смеют вообще заикаться о добре?
Ужас, какие сволочи...
И не ищут искренности и правды. Лишь радости, а не удовольствия.
И ведь даже порой не пьют и не курят...
Натуральные извращенцы...
Прям коммунисты-пионеры!

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Volk0dav Дата: Пятница, 29-Май-2009, 20:26:28 | Сообщение # 56    
Ранг: Молодой волк

Постов: 427
Вес голоса: 3
Сивый, да ты прав...,хотя я имел ввиду немного другое...К здравому мышлению можна отнести не ток принятия всегда верных решений и чувства любви и гнева,но и понимания других людей,знать разницу между добром и злом ну и т.д...Или ты хош сказать если здраво мыслиш,то знач ты безчувств?Или я не так понял?Ну всеравно ты меня переубедил,да тогда бы жизнь былаб куда скушнее,но и чемто бы лучше.))

---
 Нет анкеты
Кроули Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 04:27:46 | Сообщение # 57    
Сообщение отредактировал(а) Пессимистичный__Садист - Воскресенье, 17-Июн-2012, 04:32:11

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
мозгов порой не хватает. терпения очень не хватает...
но самое главное чего мне покрайней мере не хватает так это времени.......его катастрофически мало....
еще многим людям не хватает понимания и доброты. участия и сочувствия....короче мягкости побольше господа)))

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Вольтера Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 00:55:13 | Сообщение # 58    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2949
Вес голоса: 6
Людям не хватает совести и сострадания.
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 04:56:00 | Сообщение # 59    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Меня вообще серьезно смущает название этой темы. С чего вообще кто-то вдруг решил, что людям чего-то там не хватает? И потом, каким людям? Всем поголовно? Ну, братцы, не на слишком ли глобальные темы мы взялись рассуждать?
Ну вот, скажем:
Quote (Вольтера)
Людям не хватает совести и сострадания.

Зовем Гарри Поттера, пусть взмахнет волшебной палочкой и все вдруг станут очень совестливыми и сострадательными. Ну и что это получится тогда? Нет, я не знаю, но предполагаю, что среди таких людей захочется повесится рано или поздно.

Короче говоря, нужно говорить о каком-то конкретно человеке, скажем, а Васе Пупырышкином, что конкретно ему не хватает и главное для чего ему этого не хватает. А то вдруг конкретно Вася без угрызений совести совершенно прекрасно живет и нехватки чего либо не ощущает, напротив, ему абсолютно комфортно в своем эгоистическом мирке. А то лично мне как-то не нравится суждение со стороны в стиле: "Йош, тебе на хватает вот этого, иди приобретай." Лично мне пока всего хватает, а причин что-то менять не вижу совершенно. Так чего там людям не хватает, а главное _для чего_ им этого чего-то не хватает?

Я вот со своей соторны могу сказать, что на мой взгляд некоторой группе людей элементарно не хватает вежливости, самой простой и бытовой: с продавцом поздароваться и опустить себя с Олимпа чуток. Но тоже самое я не взялась бы говорить об этих же людях в ситуации отличной от посещения магазина, где вежливость как раз только лишняя.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Волчоночек Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 13:29:46 | Сообщение # 60    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Вес голоса: 8
Человеку не хватает человечности.

Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк