|
сухие корма
|
|
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 20:30:58 | Сообщение # 61
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| wertexan, Я пробовала Педигри вкуснее Чаппи, но совсем невкусно, а Пурина с майонезом покатит.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 21:03:59 | Сообщение # 62
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| wertexan, пробовала! Трапеза, честно говоря, опилки опилками на вкус )))) Бреккис чуть получше. Хиллс - вот такой особенно тот, что с ягненком.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 01:34:31 | Сообщение # 63
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
| Quote (WeRvoLLfa) а ты уверена, что именно от вискаса? хотя не удивительно, нет ведь гарантии, что соблюдаются все правила, там, может и крысы бегают по корму, никто ж не проверяет... Ну дык - проглистогонили, перестали кормить - глистов как не было V_V Е..вы и корма пробуете... хотя я тоже вискак-подушечки хавала..но это оффтопом
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 11:17:45 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Quote (WeRvoLLfa) WeRvoLLfa, многие говорили мне, что сухой корм ни в коем случае нельзя мешать с натуралкой. Или то, или другое. Кому верить? :) про маленьких собак знаю что смешивать ЗАПРЕЩЕНО ! у них потом болезнь....................ох бедные опилки .............вообщем с желудком проблемы будут
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 11:32:29 | Сообщение # 66
|
волкэ
Постов: 5263
| tegra, Quote Е..вы и корма пробуете... А чего в этом такого удивительного? О_о Должна же я знать, чем кормлю моего зверя.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ами
♀
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 14:18:00 | Сообщение # 67
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
Вес голоса: 3
| Вообще мой пес не любит сухие корма, но я все равно даю ему. Конечно, не дешевый типа педегри, а Роял Канин. Но я бы лучше кормила его натуральными продуктами, только времени готовить ему пищу у меня нет, да и балланс продуктов нужных организму сложно соблюсти. Сама же все таки считаю натуралку лучше сухих кормов (что бы там не говорили ветеринары). А смешивать не советую, плохо на организме скажется.
|
| Нет анкеты |
| |
| BeerS
♂
| Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 14:21:23 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 34
Вес голоса: 1
| Quote (Ами) Вообще мой пес не любит сухие корма, но я все равно даю ему. Конечно, не дешевый типа педегри, а Роял Канин. Но я бы лучше кормила его натуральными продуктами, только времени готовить ему пищу у меня нет, да и балланс продуктов нужных организму сложно соблюсти. Сама же все таки считаю натуралку лучше сухих кормов (что бы там не говорили ветеринары). А смешивать не советую, плохо на организме скажется. Да, животных лучше всего кормить только всем натуральным.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 16:30:16 | Сообщение # 69
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
| В небольших количествах...Может и полезен.Но кормить каждый день только сухим кормом нельзя.
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| kitten
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 17:35:59 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 15
Вес голоса: 1
| У меня хорек, кормлю сухим кормом(Хиллс).Натуральную пищу(рецепт) для них очень тяжело составлять.А в сушке все сбалансировано.Больше не даю ничего, если только как лакомство и совсем чуть чуть
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 18:11:02 | Сообщение # 71
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Если у моей собаки понос, то конечно сухой корм нужен и обязательно. Конечно обычно всегда мы кормим наших немецких овчарок сухим кормом, но только если Роял Канин, Экануба, Про План, Интэстинал (дорогие корма). Такие как Чаппи и Педигри - это всё соя, и мы собак таким никогда не кормим, от этого может быть куча болезней желудка и т.д. А так же в рацион собаки входит каша (рисовая, пшённая, гречневая). Мясо (без жирков и прослоек), или мослы, такие как мотолыга (Ни в коем случае нельзя давать куриные трупчатые кости, много было случаев, летальный исход, и т.д). Очень хорошие витамины Брейверзи ( маленькая баночка 300 руб). Quote (WeRvoLLfa) немного кашей, и добавляла в ее рацион сухой корм. Можно чередовать, утром каша, вечером сухой корм. Как хочешь, собака подстраивается по тебя. (Ну смотря всё ещо зависит от возраста). Молоко лучше не давать, мало ли, нехочется с поносом бегать... Ну вроде так) С Уважением опытный кинолог Аби))))))))))))) Добавлено (27-Май-2009, 18:03:23) ---------------------------------------------
Quote (Theria) Е..вы и корма пробуете... У кинологов это нормально, это делают все...странно, что ты узнал об этом только сейчас, все пробуют, только не распространяют. Здесь нет ничего такого...Добавлено (27-Май-2009, 18:06:07) ---------------------------------------------
Quote (Theria) что сухой корм ни в коем случае нельзя мешать с натуралкой. Или то, или другое. Кому верить? :) Лучше не мешать...Добавлено (27-Май-2009, 18:11:02) --------------------------------------------- У хорошо и правильно кормленной собаки и шерсть красивая))))))))))))))))))) 
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ханаби
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 18:23:43 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 159
Вес голоса: 3
| хм хорошо или плохо не знаю но... для каждой собаки идет свое, к примеру, щенку который находился в утробе матери лучше всего, то, что ела мать, когда была беременна. Если это корм, то и щенок будет лучше его усваивать. Это я знаю по своей собаке =) и я кормлю профессиональным кормом. что касается, где больше витаминов и т/д. в обычной человеческой пище есть, все, что нужно для питания, но не забываем, такие вещи как, к примеру: собакам нельзя есть обычную капусту ибо им можно только цветную. В этом смысле корм луче, там все сбалансировано для собак.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 04:41:45 | Сообщение # 73
|
the king of hell
Постов: 12765
| ну у мея кот немного сухарей получает иногда....чаще всего в награду за умильность))) а вообще он жрет лечебные Роял Конин которые против шерсти в желудке помогают.....
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 00:52:40 | Сообщение # 74
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| У меня собака их не любит,но иногда ест.Думаю с этим кормом главное не переборщить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 20:02:41 | Сообщение # 75
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| у меня кот серьезно заболел один раз из за сухого корма....с почками что то...поэтому я не утверждаю полезность сухих кормов...
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |