| |
|
Почему соски в штаниках такие?
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 21:22:02 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Если ты нежна с ними, - ты смешна. Если нет, - бесчувственна. Если ты не пользуешься косметикой, - на тебя не обращают внимания. Если пользуешься, - чтобы флиртовать с другим. Если ты не работаешь, - ты всего лишь домашняя хозяйка. Если ты работаешь (и даже зарабатываешь больше, чем они), - они свирепеют. Если платят они, - это использование. Если платишь ты, - они чувствуют себя униженными. Если ты с ними спишь, - ты чокнутая потаскуха. Если нет, - ты их не любишь. Если они получают повышение, - это следствие их способностей и достижений. Если получаешь повышение ты, - это потому, что ты переспала с шефом. Если они разглядывают других женщин, - это их природа. Если ты посматриваешь на других мужчин, - ты неверна. Если ты встречаешься с каким-нибудь горемыкой, - ты дура. Если с миллионером, - ты расчётлива. Если они в 30 ещё неженаты, - они высоко ценимые свободные парни. Если ты в 30 ещё не замужем, - "поезд уже ушёл". Если у тебя плохое настроение, - ты невротичка. Если у них, - бедные: ты их не понимаешь! Если ты некрасива, - ты никому не нужна. Если ты миловидна и умна, - они боятся тебя. Если они "идут налево" и ты остаёшься с ними, - ты законченная идиотка. Если же ты уходишь, - ты "нетолерантна". Если у них есть любовница, - это потому, что дома они получают не всё, что им нужно. Если у тебя есть любовник, - "Ну что за ***дь!" Если их видят с молоденькой, - "Браво, браво, браво!" Если тебя видят с более молодым, - это потому, что тебе срочно понадобилось это. Если они несносны, - просто пойми их: у них был плохой день. Если же ты несносна, - у тебя как раз твои дни. Если ты их не ждёшь, не балуешь, не готовишь им еду, не содержишь в порядке их одежду и дом, - ты бездельница. Если ты делаешь для них всё, - они уходят от тебя к другой вот как понять? строят из себя непонятно что, а мы постоянно такие плохие.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 21:24:24 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 324
Вес голоса: 3
| На эту тему есть притча Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? – спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как машины и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. – В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами... )))
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 21:28:08 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (Алёнушка) Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как машины и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать вот вот! Только советы наши они не воспринимают!
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 22:53:08 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Лися) вот как понять? строят из себя непонятно что, а мы постоянно такие плохие. просто из-за их высокомерия и гордыни они не признают своих ошибок или недочетов и все валят на нас,на доже им на когото сваливать все то что обрушилось на них...на самомже деле это мужчины слабый пол,стали им в ходе эволюции а женщины-сильный,а если нет то в любом случае мы умнее п.с опять таки не ко всем относится
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:10:46 | Сообщение # 5
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| ..Деффачки, вы просто не умеете их готовить.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:16:35 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Usstan) Деффачки, вы просто не умеете их готовить. а как их готовить?)))
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:20:27 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Девушки)) просто к нам подход нужен)))) .... Мы же как вымирающий вид )))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:23:08 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Usstan - Суббота, 10-Янв-2009, 23:24:57
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Готовить мужчину нужно с первого дня знакомства, медленно поджаривая на сковороде своего обольщения , изредка обострять ваши отношения депрессиями и разлуками, чтобы мужчина пропитался осознанием тебя, как больного и ранимого места в своем сердце..И чтобы, блин, ОН за тобой бегал Остальные приправы по вкусу. Это если вкратце. А если долго, то в первом посте описаны крайние эмоции, каких в чистом виде не существует. Потому и смешно. Rusua, Ути-пути *погладила по головке*. То, что вас меньше, еще не значит, что вы исключительны. А женщины гораздо терпимее (в большинстве своем).
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:31:56 | Сообщение # 9
|
|
| Usstan, правильно!!!!!!...за нами нужен ежеминутный уход))) как за Виндой 98 года))).....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:31:56 | Сообщение # 10
|
|
| Usstan, будем жарить )))) Rusua, ну что на сковородку тебя?
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:33:17 | Сообщение # 11
|
|
| А я не против))) только лучше баньку
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:35:43 | Сообщение # 12
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Rusua) Девушки)) просто к нам подход нужен)))) .... Мы же как вымирающий вид ))) ошибочка,нам учительница по географии даже и та говорила,что во-первых вас мужчин больше рождается на свет,только вы менее живучие чтоли и не все выростаете до определенного возраста
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:39:16 | Сообщение # 13
|
|
| Raina, Ну да... По статистике на 1000 человек рождается около 514 мальчиков... Но смертность у нас выше!!!!!!!! так что мы - вымирающий вид.. Нас надо любить, холить, лелеять,, ну и изредка пинать сапогами чтобы не зазнавались...
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:41:36 | Сообщение # 14
|
|
| Rusua, вас всю жизнь-любишь,холишь,лелеешь, а вы вон что творите Строго свами надо! а иногда уже....
|
| Анкета
|
| | |
|
|