[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Почему соски в штаниках такие?
Лися Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:23:57 | Сообщение # 31    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Вес голоса: 2
Quote (Usstan)
Дело в том, что надо помогать мужчине раскрыться, чтобы он стал таким, каким вы его хотите видеть, акцентировать в нем качества, которые нравятся вам и..почаще вместе разбираться в проблемах

не без этого! Это просто человечность, а воспитание отдельная история... Как говорится: бьёт значит любит. :D

Анкета
Шедоу Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:26:14 | Сообщение # 32    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Quote (Usstan)
Лися, Тьфу на тебя, крошительница черепов Мы о том, почему мужчины такие. Потому что им так природой заведено. Ввиду того, что мужчины по жизни занимаются охотой, войной и т.д., у них вырабатываются гормончики, влияющие на весь моск. Это с точки зрения биологии.
..Почему мужчины такие?Наверно, их обижают женщины

Quote (Rusua)
Usstan, тоже верно.... все нас обижают... А такие мы - потому что мир такой...И вообще - это все феменистки виноваты....

Читала и померала с хохоту. Бедненькие несчастненькие, и все то вас обижают laugh А мы то такие тётки страшные и ужасные.... Ути-пути. Тьфу. Мало того, что мужики давно уже слабый пол, так и вообще дети. Не было бы нас, давно уже поубивали друг друга или сдохли бы с голоду и в собственной грязи. А гонору то. Самые крутые, самые умные, самцЫ, смех да и только laugh laugh laugh
Болванчики. Ну думайте так, думайте....пока МЫ вам позволяем spiteful

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Raina Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:29:32 | Сообщение # 33    

Клан Теневых Волков

Постов: 2207
Вес голоса: 5
Quote (Шедоу)
Читала и померала с хохоту. Бедненькие несчастненькие, и все то вас обижают А мы то такие тётки страшные и ужасные.... Ути-пути. Тьфу. Мало того, что мужики давно уже слабый пол, так и вообще дети. Не было бы нас, давно уже поубивали друг друга или сдохли бы с голоду и в собственной грязи. А гонору то. Самые крутые, самые умные, самцЫ, смех да и только
Болванчики. Ну думайте так, думайте....пока МЫ вам позволяем

да уж то что они слабый пол-доказано,так они еще глупый пол))

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Шедоу Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:29:45 | Сообщение # 34    

Quote (Usstan)
Девушки-девушки..Дело в том, что надо помогать мужчине раскрыться, чтобы он стал таким, каким вы его хотите видеть, акцентировать в нем качества, которые нравятся вам и..почаще вместе разбираться в проблемах. У Девушки и Парня совершенно разное восприятие, так что вы хотите? Об этом нужно говорить прямо и четко

Ну да, обсуждать вместе проблемы и говорить прямо. Легко сказать, если учесть, что мужчины всячески избегают подобных тем, или вообще в бешенство приходят mad2

Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Usstan Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:32:53 | Сообщение # 35    
Сообщение отредактировал(а) Usstan - Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:36:00

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Quote (Лися)
Как говорится: бьёт значит любит.

Извращенка laugh Или я должна была понять это как-то по-другому redface ?

Quote (Шедоу)
Мало того, что мужики давно уже слабый пол, так и вообще дети.

Мужчины - до старости дети..Знаете, в какой восторг приходит мой папан при виде машинок? Но это мелочи, парни просто не успевают наиграться,им девочек догонять надо. Вся фигня в том, что ради видимого они очень часто пренебрегают настоящим (если доча заплетает две косички, это еще не значит, что она перестала слушать металл.Отцы этого не понимают).
Зато в каждой маленькой девочке уже сидит полусформировавшаяся стерва. Потому что общество приучило Женщину к роли слабой, а чувство упрямства склонно устраивать истерики и эксцессы в виде того самого феминизма.

Quote (Raina)
глупый пол))

Это почему? У мужчин мозг тяжелее, а ввиду того, что им не надо детей вынашивать, большинство открытий было совершено мужыками :0)

Quote (Шедоу)
Легко сказать, если учесть, что мужчины всячески избегают подобных тем, или вообще в бешенство приходят

Надо уметь. Надо стараться, если уж так нужен. А зачем в принципе рядом человек, неспособный не то, что понять, но даже поговорить wink ?

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Шедоу Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:39:23 | Сообщение # 36    

Quote (Usstan)
Мужчины - до старости дети..Знаете, в какой восторг приходит мой папан при виде машинок? Но это мелочи, парни просто не успевают наиграться,им девочек догонять надо. Вся фигня в том, что ради видимого они очень часто пренебрегают настоящим (если доча заплетает две косички, это еще не значит, что она перестала слушать металл.Отцы этого не понимают).
Зато в каждой маленькой девочке уже сидит полусформировавшаяся стерва. Потому что общество приучило Женщину к роли слабой, а чувство упрямства склонно устраивать истерики и эксцессы в виде того самого феминизма.

Вот с этим я сагласна. Не, с другой стороны зато нам девочкам не скучно, если в разумных пределах :D
Quote (Usstan)
Надо уметь. Надо стараться, если уж так нужен. А зачем в принципе рядом человек, неспособный не то, что понять, но даже поговорить ?

Мдя, трусы они, страусы какие-то mad2

Нет анкеты
^Сай^ Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:41:12 | Сообщение # 37    
Ранг: Молодой волк

Постов: 686
Вес голоса: 3
Сколько компликсов, ццо

"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:43:31 | Сообщение # 38    

Quote (^Сай^)
Сколько компликсов, ццо

У вас? Да полно, сплошные комлексы, особенно связаные с размерами. Причём совсем не важно чего tongue laugh

Нет анкеты
Usstan Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:44:09 | Сообщение # 39    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Quote (Шедоу)
Мдя, трусы они, страусы какие-то

Мальчики очень боятся умных девочек: им нечем похвастаться, "попетушиться". Но как приятно наблюдать за их попытками 0)
С другой стороны, я помню, как трогательно меня защищали в детстве мальчишки, как парни с тяжеленными сумками уступали место в низкой маршрутке. Помню, что мой отец несгибаем во всех обстоятельствах, в том как его сила, так и слабость. За это и многое другое,я думаю, можно простить мужчине его недостатки ;0)

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Шедоу Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:53:15 | Сообщение # 40    

Quote (Usstan)
Мальчики очень боятся умных девочек: им нечем похвастаться, "попетушиться". Но как приятно наблюдать за их попытками 0)
С другой стороны, я помню, как трогательно меня защищали в детстве мальчишки, как парни с тяжеленными сумками уступали место в низкой маршрутке. Помню, что мой отец несгибаем во всех обстоятельствах, в том как его сила, так и слабость. За это и многое другое,я думаю, можно простить мужчине его недостатки ;0)

Ну разумеется, не обсолютно все они такие уж недостойные, просто это скорее исключение, чем правило. sorry
У группы Мека есть отличная песня на тему, почему чему женщин влечёт к мужикам :D

Нет анкеты
Raina Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:02:43 | Сообщение # 41    

Клан Теневых Волков

Постов: 2207
Вес голоса: 5
Quote (Usstan)
Это почему? У мужчин мозг тяжелее, а ввиду того, что им не надо детей вынашивать, большинство открытий было совершено мужыками :0)

даа,но они все-таки зачастую глупее нас,нам же детей выращивать,вот мы и должны больше знать и уметь,чтобы и без наших весьма ненадежных(не ко всем относится) мужчин суметь спокойно вырастить ребенка,дать ему образование,помогать в жизни wink

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Славян Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:14:38 | Сообщение # 42    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
А в общем - если без шуток... В создании семьи должны принимать участие и девушка и парень... если только кто то один - дохлый номер....
НУ и потом - есть все таки мужские сферы деятельности, а есть женские.... А почему мы такие - а мы не такие... если парень любит девушку, и парень адекватен - то такого просто не произойдет... а если неадекватен - тогда просто не идете за него...

А на счет Амеров - в точку... Пока есть геи - мир обречен......

Добавлено (11-Янв-2009, 01:13:40)
---------------------------------------------
Да у всех нас есть и минусы и плюсы...Именно поэтому в семье мужчина дополняет женщину..Или наоборот - как больше нравиться...

Добавлено (11-Янв-2009, 01:14:38)
Usstan, кстати не знаю мне например приятнее общаться с умной чем с красивой....

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Aramon Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:19:57 | Сообщение # 43    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2580
Вес голоса: 4
Если мужской пол настолько непригляден и противен, если он слаб, глуп и является воплощением всех человеческих пороков - то почему вы, прелестные создания, так отчаянно требуете мужского внимания? Почему вы спорите из-за парней, стараетесь понравиться, строго следите за своей фигурой и внешним видом?

Безусловно - возвышение себя через принижение других - тоже способ... но... он подразумевает адекватный ответ.

Зеркало мира есть у меня.
Хочешь взглянуть - так не бойся огня.
Этот огонь воспоет моя лира.
Пусть люди знают - есть добрая сила
В зеркале мира...
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:26:33 | Сообщение # 44    

Quote (Rusua)
А в общем - если без шуток... В создании семьи должны принимать участие и девушка и парень... если только кто то один - дохлый номер....
НУ и потом - есть все таки мужские сферы деятельности, а есть женские.... А почему мы такие - а мы не такие... если парень любит девушку, и парень адекватен - то такого просто не произойдет... а если неадекватен - тогда просто не идете за него...

Не знаю, я теперь вообще против брака как такового. Единственная проблема - дети. А так по мне лучше раздельное существование. (Можете кидать тапками, разрешаю)

Добавлено (11-Янв-2009, 01:26:33)

Quote (Aramon)
Если мужской пол настолько непригляден и противен, если он слаб, глуп и является воплощением всех человеческих пороков - то почему вы, прелестные создания, так отчаянно требуете мужского внимания? Почему вы спорите из-за парней, стараетесь понравиться, строго следите за своей фигурой и внешним видом?
Безусловно - возвышение себя через принижение других - тоже способ... но... он подразумевает адекватный ответ.

Природа, плюс обычные животные потребности, опять же влияние общественного мнения. Ну и человек как никак социальное существо. Ну куча всяких своих заморочек. В общем привычка, идущая с древних времён laugh
А если честно, человек хищник и охотник, не зависимо от пола spiteful Надеюсь вы меня поняли :D

Нет анкеты
Славян Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:27:45 | Сообщение # 45    
Сообщение отредактировал(а) Rusua - Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:40:26
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Шедоу," кидаю тапками"... а детей тогда куда?? по приютам распихаешь..Или сама растить будешь..В безотцовщине???

Добавлено (11-Янв-2009, 01:27:45)
Шедоу, угу..только испокон веков женщины больше травки собирали.... :D

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк