| |
|
Почему соски в штаниках такие?
| |
| Лися
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:23:57 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Quote (Usstan) Дело в том, что надо помогать мужчине раскрыться, чтобы он стал таким, каким вы его хотите видеть, акцентировать в нем качества, которые нравятся вам и..почаще вместе разбираться в проблемах не без этого! Это просто человечность, а воспитание отдельная история... Как говорится: бьёт значит любит.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:26:14 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Usstan) Лися, Тьфу на тебя, крошительница черепов Мы о том, почему мужчины такие. Потому что им так природой заведено. Ввиду того, что мужчины по жизни занимаются охотой, войной и т.д., у них вырабатываются гормончики, влияющие на весь моск. Это с точки зрения биологии. ..Почему мужчины такие?Наверно, их обижают женщины Quote (Rusua) Usstan, тоже верно.... все нас обижают... А такие мы - потому что мир такой...И вообще - это все феменистки виноваты.... Читала и померала с хохоту. Бедненькие несчастненькие, и все то вас обижают А мы то такие тётки страшные и ужасные.... Ути-пути. Тьфу. Мало того, что мужики давно уже слабый пол, так и вообще дети. Не было бы нас, давно уже поубивали друг друга или сдохли бы с голоду и в собственной грязи. А гонору то. Самые крутые, самые умные, самцЫ, смех да и только Болванчики. Ну думайте так, думайте....пока МЫ вам позволяем
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:29:32 | Сообщение # 33
|
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Шедоу) Читала и померала с хохоту. Бедненькие несчастненькие, и все то вас обижают А мы то такие тётки страшные и ужасные.... Ути-пути. Тьфу. Мало того, что мужики давно уже слабый пол, так и вообще дети. Не было бы нас, давно уже поубивали друг друга или сдохли бы с голоду и в собственной грязи. А гонору то. Самые крутые, самые умные, самцЫ, смех да и только Болванчики. Ну думайте так, думайте....пока МЫ вам позволяем да уж то что они слабый пол-доказано,так они еще глупый пол))
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:29:45 | Сообщение # 34
|
|
| Quote (Usstan) Девушки-девушки..Дело в том, что надо помогать мужчине раскрыться, чтобы он стал таким, каким вы его хотите видеть, акцентировать в нем качества, которые нравятся вам и..почаще вместе разбираться в проблемах. У Девушки и Парня совершенно разное восприятие, так что вы хотите? Об этом нужно говорить прямо и четко Ну да, обсуждать вместе проблемы и говорить прямо. Легко сказать, если учесть, что мужчины всячески избегают подобных тем, или вообще в бешенство приходят
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:32:53 | Сообщение # 35
отредактировал(а) Usstan - Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:36:00
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Quote (Лися) Как говорится: бьёт значит любит. Извращенка Или я должна была понять это как-то по-другому ? Quote (Шедоу) Мало того, что мужики давно уже слабый пол, так и вообще дети. Мужчины - до старости дети..Знаете, в какой восторг приходит мой папан при виде машинок? Но это мелочи, парни просто не успевают наиграться,им девочек догонять надо. Вся фигня в том, что ради видимого они очень часто пренебрегают настоящим (если доча заплетает две косички, это еще не значит, что она перестала слушать металл.Отцы этого не понимают). Зато в каждой маленькой девочке уже сидит полусформировавшаяся стерва. Потому что общество приучило Женщину к роли слабой, а чувство упрямства склонно устраивать истерики и эксцессы в виде того самого феминизма. Quote (Raina) глупый пол)) Это почему? У мужчин мозг тяжелее, а ввиду того, что им не надо детей вынашивать, большинство открытий было совершено мужыками :0) Quote (Шедоу) Легко сказать, если учесть, что мужчины всячески избегают подобных тем, или вообще в бешенство приходят Надо уметь. Надо стараться, если уж так нужен. А зачем в принципе рядом человек, неспособный не то, что понять, но даже поговорить ?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:39:23 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (Usstan) Мужчины - до старости дети..Знаете, в какой восторг приходит мой папан при виде машинок? Но это мелочи, парни просто не успевают наиграться,им девочек догонять надо. Вся фигня в том, что ради видимого они очень часто пренебрегают настоящим (если доча заплетает две косички, это еще не значит, что она перестала слушать металл.Отцы этого не понимают). Зато в каждой маленькой девочке уже сидит полусформировавшаяся стерва. Потому что общество приучило Женщину к роли слабой, а чувство упрямства склонно устраивать истерики и эксцессы в виде того самого феминизма. Вот с этим я сагласна. Не, с другой стороны зато нам девочкам не скучно, если в разумных пределах Quote (Usstan) Надо уметь. Надо стараться, если уж так нужен. А зачем в принципе рядом человек, неспособный не то, что понять, но даже поговорить ? Мдя, трусы они, страусы какие-то
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:41:12 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Сколько компликсов, ццо
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:43:31 | Сообщение # 38
|
|
| Quote (^Сай^) Сколько компликсов, ццо У вас? Да полно, сплошные комлексы, особенно связаные с размерами. Причём совсем не важно чего
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:44:09 | Сообщение # 39
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Quote (Шедоу) Мдя, трусы они, страусы какие-то Мальчики очень боятся умных девочек: им нечем похвастаться, "попетушиться". Но как приятно наблюдать за их попытками 0) С другой стороны, я помню, как трогательно меня защищали в детстве мальчишки, как парни с тяжеленными сумками уступали место в низкой маршрутке. Помню, что мой отец несгибаем во всех обстоятельствах, в том как его сила, так и слабость. За это и многое другое,я думаю, можно простить мужчине его недостатки ;0)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 00:53:15 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (Usstan) Мальчики очень боятся умных девочек: им нечем похвастаться, "попетушиться". Но как приятно наблюдать за их попытками 0) С другой стороны, я помню, как трогательно меня защищали в детстве мальчишки, как парни с тяжеленными сумками уступали место в низкой маршрутке. Помню, что мой отец несгибаем во всех обстоятельствах, в том как его сила, так и слабость. За это и многое другое,я думаю, можно простить мужчине его недостатки ;0) Ну разумеется, не обсолютно все они такие уж недостойные, просто это скорее исключение, чем правило. У группы Мека есть отличная песня на тему, почему чему женщин влечёт к мужикам
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:02:43 | Сообщение # 41
|
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Usstan) Это почему? У мужчин мозг тяжелее, а ввиду того, что им не надо детей вынашивать, большинство открытий было совершено мужыками :0) даа,но они все-таки зачастую глупее нас,нам же детей выращивать,вот мы и должны больше знать и уметь,чтобы и без наших весьма ненадежных(не ко всем относится) мужчин суметь спокойно вырастить ребенка,дать ему образование,помогать в жизни
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:14:38 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| А в общем - если без шуток... В создании семьи должны принимать участие и девушка и парень... если только кто то один - дохлый номер.... НУ и потом - есть все таки мужские сферы деятельности, а есть женские.... А почему мы такие - а мы не такие... если парень любит девушку, и парень адекватен - то такого просто не произойдет... а если неадекватен - тогда просто не идете за него... А на счет Амеров - в точку... Пока есть геи - мир обречен...... Добавлено (11-Янв-2009, 01:13:40) --------------------------------------------- Да у всех нас есть и минусы и плюсы...Именно поэтому в семье мужчина дополняет женщину..Или наоборот - как больше нравиться... Добавлено (11-Янв-2009, 01:14:38) --------------------------------------------- Usstan, кстати не знаю мне например приятнее общаться с умной чем с красивой....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:19:57 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Если мужской пол настолько непригляден и противен, если он слаб, глуп и является воплощением всех человеческих пороков - то почему вы, прелестные создания, так отчаянно требуете мужского внимания? Почему вы спорите из-за парней, стараетесь понравиться, строго следите за своей фигурой и внешним видом? Безусловно - возвышение себя через принижение других - тоже способ... но... он подразумевает адекватный ответ.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:26:33 | Сообщение # 44
|
|
| Quote (Rusua) А в общем - если без шуток... В создании семьи должны принимать участие и девушка и парень... если только кто то один - дохлый номер.... НУ и потом - есть все таки мужские сферы деятельности, а есть женские.... А почему мы такие - а мы не такие... если парень любит девушку, и парень адекватен - то такого просто не произойдет... а если неадекватен - тогда просто не идете за него... Не знаю, я теперь вообще против брака как такового. Единственная проблема - дети. А так по мне лучше раздельное существование. (Можете кидать тапками, разрешаю)Добавлено (11-Янв-2009, 01:26:33) ---------------------------------------------
Quote (Aramon) Если мужской пол настолько непригляден и противен, если он слаб, глуп и является воплощением всех человеческих пороков - то почему вы, прелестные создания, так отчаянно требуете мужского внимания? Почему вы спорите из-за парней, стараетесь понравиться, строго следите за своей фигурой и внешним видом? Безусловно - возвышение себя через принижение других - тоже способ... но... он подразумевает адекватный ответ. Природа, плюс обычные животные потребности, опять же влияние общественного мнения. Ну и человек как никак социальное существо. Ну куча всяких своих заморочек. В общем привычка, идущая с древних времён А если честно, человек хищник и охотник, не зависимо от пола Надеюсь вы меня поняли
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:27:45 | Сообщение # 45
отредактировал(а) Rusua - Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:40:26
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Шедоу," кидаю тапками"... а детей тогда куда?? по приютам распихаешь..Или сама растить будешь..В безотцовщине??? Добавлено (11-Янв-2009, 01:27:45) --------------------------------------------- Шедоу, угу..только испокон веков женщины больше травки собирали.... 
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|