[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Почему соски в штаниках такие?
Шедоу Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:18:18 | Сообщение # 226    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
Нет. Просто лучше предупредить ситуацию, чем получить...
а то бывают, знаешь ли, и смешливые...

А не надо меня предупреждать, я не имею склонности без особых на то причин издеваться над человеком. Да и потом верность для меня и так очень важна. И если у твоего отца мать одна единственная за всю жизнь, то это наоборот просто замечательно.

Добавлено (10-Май-2010, 22:18:18)
---------------------------------------------

Quote (Хельги)
Это не является первоочередным. Потому я думаю об это в фоновом потоке.

Хорошо, если так, наверное ты исключение.
Quote (Хельги)
Логично. Потому что некоторые успели обвинить всех лиц мужского пола в том что они думают только о сексе. Провокационно.

Вот можноя повешусь,можно? mad2 mad2 mad2
В первом посте было написано скорее с юмором, до кого не дошло. Во втором я лично написала, что это относится не ко всем. Так нет же, сами тему вытащили и ещё меня же в провокации обвинили. Так кто из нас слепой?

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:28:46 | Сообщение # 227    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Шедоу)
И если у твоего отца мать одна единственная за всю жизнь, то это наоборот просто замечательно.

М.б. Я бы хотела, чтоб он женился во второй раз. Но есть такая категория мужчин - однолюб)
И лучше б, чтоб им попадались такие же женщины...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:52:59 | Сообщение # 228    
Сообщение отредактировал(а) ingwarSwolf - Вторник, 11-Май-2010, 00:23:38

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Quote (Шедоу)
Кроме того есть где-то даже статистика, сколько в среднем уходит времени у мужчин в течение суток на мысле о сексе.

Меня посмешило. Я вот что тебе Шедоу хочу сказать - мужчины о сексе практически не думают. ОНи либо идут им занимаются либо идут дрочат если есть желание, либо намеренно воздерживаются. Тут всё просто есть желание, его надо реализовывать либо не реализовывать, но думать о сексе - разрушать самого себя и тратить своё время. НО вот как раз соски в штанишках ты права постоянно думают о сексе что сказывается на их уровне развития, и это видно, признаков хватает. Более того я хочу напомнить что главным девизом сосок в штанишках является "Старайся поиметь всех особей женского пола которых ты видишь"(пусть даже и мысленно). Да не спорю - увидев привлекательную девушку мужчина оценивает какова она в постели, но оценка эта длится короткий промежуток времени, если же эта мысль возвращается - то мужчина идёт и прикладывает все усилия дабы волнующая его женщина оказалась с ним в постели и если при этом он будет всё время об этом думать что отражается в поведении и на лице, его дело пропащее.
ps соболезную что ты провела целую ночь в компании сосок в штанишках.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 23:20:39 | Сообщение # 229    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Quote (Шедоу)
Хорошо, если так, наверное ты исключение.

Неа. Таких как Хеля знаешь скока. Явно больше чем ты думаешь.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Шедоу Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 23:58:24 | Сообщение # 230    

Quote (ingwarSwolf)
соболезную что ты провела целую ночь в компании сосок в штанишках.

Ты то чего жалеешь? У меня была одна цель, выпить и потрепаться, что я собственно и сделала, ну ещё от души поржали. Вот и всё

Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Ayana Дата: Вторник, 11-Май-2010, 00:14:54 | Сообщение # 231     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Quote (Шедоу)
В первом посте было написано скорее с юмором, до кого не дошло.

Омг, дык об этом надо тогда предупреждать, а то люди ж серьезно подхватили и стали обсуждать )) даже я собиралась в этот раз заступиться за представителей мужского пола, пока на эту фразу не наткнулась. О_о
Теперь от себя добавлю только одно - уж сколько раз я ни была в присутствии выпивших парней, ни разу к подобным выводам не приходила. Отсюда - Ингвар таки прав насчет определения тех О_о

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шедоу Дата: Вторник, 11-Май-2010, 00:27:14 | Сообщение # 232    
Сообщение отредактировал(а) Шедоу - Вторник, 11-Май-2010, 00:28:35

Quote (Ayana)
Омг, дык об этом надо тогда предупреждать, а то люди ж серьезно подхватили и стали обсуждать )) даже я собиралась в этот раз заступиться за представителей мужского пола, пока на эту фразу не наткнулась.

Quote (Шедоу)
Но это так, смеха ради.

Quote (Шедоу)
Ну во-первых, я не гребу всех под одну гребёнку, понятное дело, что везде есть исключения.

Специально дя тебя

Нет анкеты
Ayana Дата: Вторник, 11-Май-2010, 00:54:34 | Сообщение # 233     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Шедоу, та я читать посты умею лучше всех, не сомневайся, работа такая wink просто народ-то подхватил, вот и не смогла за народ не заступиться. :)

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шедоу Дата: Вторник, 11-Май-2010, 01:13:48 | Сообщение # 234    

Quote (Ayana)
Шедоу, та я читать посты умею лучше всех, не сомневайся, работа такая просто народ-то подхватил, вот и не смогла за народ не заступиться. :)

А не надо за него заступаться, он как видишь и сам неплохо справляется, да ещё и умудряется из себя вывести. Без перехода на личности ведь никак не можем flood2

Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Вторник, 11-Май-2010, 01:25:50 | Сообщение # 235    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Quote (Шедоу)
А не надо за него заступаться, он как видишь и сам неплохо справляется, да ещё и умудряется из себя вывести. Без перехода на личности ведь никак не можем flood2

Ты еще Шедоу скажи спасибо что я тебе не говорю "А знаешь Шед, вот как мужик мужику тебе сейчас скажу..." :D :D :D :D

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шедоу Дата: Вторник, 11-Май-2010, 01:30:07 | Сообщение # 236    

Quote (ingwarSwolf)
Ты еще Шедоу скажи спасибо что я тебе не говорю "А знаешь Шед, вот как мужик мужику тебе сейчас скажу..."

Потому что это по крайней мере было бы смешно. И вообще не врубыаюсь, к чему это щас было сказано?

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 17:44:07 | Сообщение # 237    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Воскресенье, 16-Май-2010, 17:45:24

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Перечитывала тут темку по новой. Пну немного Госю.
Quote (Ghost_Wolf)
При условии обеспечения безопасности женщины конечно. В данной ситуации оно обеспечивается элементарно: девушка пятом, бочком-бочком удаляется со сцены и рысцой двигает в безопасном направлении. Как правило, это максимум помощи, которую она может оказать своему спутнику. Мужчине остается лишь приковать внимание на себя проследить за успешным отходом девушки.

Кхгм. Надо тогда пути отступления милой бабени поточнее сформулировать.
При первых признаках конфликта девушка отходит от юноши на пару метров, расчищая пространство для "боевых действий", так сказать.
Девушка не влазит в драку - даже разнимать.
Она НИКОГДА не бежит и не орёт. Если отступление - то незаметное.
У девушки всегда с собой есть сумочка, в сумочке что-то лежит. Во время конфликта девушка держит это самое что-то в руке, а руку в сумочке, пока парень увлечённо крошит вражин.
Исключение девушки, способные самостоятельно накрошить вражин :)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 13:38:32 | Сообщение # 238    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

‡Сиреневый_Пламень‡, Ох я с тобой не соглашусь....
Девушка не влазит в драку - даже разнимать.

Мне, честно говоря, много раз доводилось лезть разнимать по разным причинам.
И отступать никуда я никогда не собиралась. Я, как и некоторые мужчины. считаю, что решать конфликт посредством женской дипломатии куда выгоднее, чем махать кулаками, с той надеждой. что девушку бить не будут. Правда, таких порядочных, которые не бьют, мало. Да и вообще давно известный факт что я по ходу-таки не девушка.

Это если она умная.
У девушки всегда с собой есть сумочка, в сумочке что-то лежит. Во время конфликта девушка держит это самое что-то в руке, а руку в сумочке, пока парень увлечённо крошит вражин.

Тоже вот....я одно время таскала с собой ножи в сумке, но исключительно с целью пошвыряться ими при возможности во что-то деревянное, но применять их против человека....помимо этого, я ничего в сумке не таскаю из средств самообороны, да и ножи давно на полке.
Исключение девушки, способные самостоятельно накрошить вражин :)

Мы умеем разве что мозги ломать.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Шиповник Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 14:13:42 | Сообщение # 239    
Ранг: Волчонок

Постов: 15
Вес голоса: 2
Мне, честно говоря, много раз доводилось лезть разнимать по разным причинам.

А вот с такой философией я согласиться не могу. Если махач массовый, то разнять фиг получиться - это факт. Если парень с девушкой против нескольких то

Это если она умная.

Абсолютно согласен, ибо будет ненужно отвлекаться.

Если же 1 на 1, то знаете поговорку? "Двое в драку третий - не лезь."

Всё умножить на -1 если дерутся девушки, вот честно никогда не понимал 2 дуры(простите) молотят друг друга, а парни стоят вокруг и подначивают (возвращаясь к теме обчно 90% таких парней соски в штаниках ), а если влезешь и разнимешь ещё пытаются качать права.

Может немного сумбурно описал, но ничего переделывать не хочется.

Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 15:20:05 | Сообщение # 240    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Шиповник)
А вот с такой философией я согласиться не могу. Если махач массовый, то разнять фиг получиться - это факт.

Я не говорю, про массовый махач. Возможно, мне просто не везло с парнями, при драке которых мне доводилось присутствовать, но защищать приходилось их.
Естественно, не посредством драки. я вообще против этого.
Кроме того, я не могу спокойно смотреть, как бьют моих близких. Но если они сами нарвались....
Был случай, мы с братом очень поздно возвращались домой и до нас докапался какой-то идиот.
Для пояснения, брат - парень физически очень сильный, под два метра ростом, но в драки никогда не лез, даже когда его били. Вообще добрейшей души человек.
Так вот, я как истинный дипломат начала успокаивать идиота. но тот просто без вопросов дал мне в морду.
Что началось....брат как взбесился, таким я его никогда не видела, аж глаза кровью налились. Я честно боялась, что он парня просто убьет. И брата пришлось оттаскивать, ибо парень был уже еле жив.
Массовые махачи, правда, разнимать да и наблюдать не приходилось.
Хотя....был случай, когда при мне трое девиц пинали ногами девочку. Вот тогда оттаскивала бабищ.
Quote (Шиповник)
Если же 1 на 1, то знаете поговорку? "Двое в драку третий - не лезь."

Это если до драки дошло, но до нее можно и я считаю нужно постараться максимально долго не доводить и это во многом прерогатива женщины.
Quote (Шиповник)
Всё умножить на -1 если дерутся девушки, вот честно никогда не понимал 2 дуры(простите) молотят друг друга, а парни стоят вокруг и подначивают (возвращаясь к теме обчно 90% таких парней соски в штаниках ), а если влезешь и разнимешь ещё пытаются качать права.

Вот это действительно омерзительно.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк