| |
|
Почему соски в штаниках такие?
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 19:26:23 | Сообщение # 211
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 10-Май-2010, 19:29:00
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Шедоу) 1 место у парней занимает секс А что, простите, за деградалы с вами общаются? Простите, это шоковое. Как Хеля сказал - к сексу можно свести любую тему, но это не значит, что у мужиков секс на первом месте. Возникает вопрос, из каких предпосылок вы сделали такой суровый вывод? Quote (Шедоу) А вот если серьёздно, то я в очередной раз убедилась в том, что касается взаимоотношения полов, то вот хоть убей, даже если мы (в данном случае я и парни) говорим почти одно и тоже, то всё равно почему-то обсолютн не способны друг друга понимать и придти к одному логичному выводу. Углы, из под которых мы смотрим на одни и теже вещи всегда почему-то оказывались обсолютно разными. Вы знаете...тут, по-моему, не в парнях дело и тем более не во взаимоотношениях, а в чьем-нибудь интеллекте (ничего личного) Мне вот почему-то легко общаться с парнями и таких вот разногласий не бывает и углы у нас одинаковые. При всем при этом, можете не сомневаться, я не мужик. Quote (Шедоу) Ну во-первых, я не гребу всех под одну гребёнку, понятное дело, что везде есть исключения. Таких как вы привели даже не большинство. И потом, все упирается в отношение к сексу.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:22:23 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (ЙохангА) А что, простите, за деградалы с вами общаются?Простите, это шоковое. Как Хеля сказал - к сексу можно свести любую тему, но это не значит, что у мужиков секс на первом месте. Возникает вопрос, из каких предпосылок вы сделали такой суровый вывод? А ты мне привиди хоть один пример половозрелого парня не импотента, который был бы равнодушен к сексу. Кроме того есть где-то даже статистика, сколько в среднем уходит времени у мужчин в течение суток на мысле о сексе. Если парень тебе об этом не говорит, это не значит, что он об этом в данный момент не думает. Quote (ЙохангА) Вы знаете...тут, по-моему, не в парнях дело и тем более не во взаимоотношениях, а в чьем-нибудь интеллекте (ничего личного) Мне вот почему-то легко общаться с парнями и таких вот разногласий не бывает и углы у нас одинаковые. При всем при этом, можете не сомневаться, я не мужик. Это, как я понимаю, камень в мой огород? Ну так вот, лёгкость или сложность в общении и различие взглядов на какие-то вещи - это отнюдь не одно и тоже. Если у тебя сложностей не возникает, то я только за тебя рада и мужиком я тебя и не собиралась считать. Quote (ЙохангА) Таких как вы привели даже не большинство. Не поняла, в каком смысле "таких,как я привела"? Quote (ЙохангА) И потом, все упирается в отношение к сексу. О да, да здраствует старичок Фрейд! Кстати сама же себе противоречишь И вот, пожалуйста, не надо считать,что я общаюсь только с дегенератами или сомневаться в моём интелекте
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:32:53 | Сообщение # 213
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Шедоу) А ты мне привиди хоть один пример половозрелого парня не импотента, который был бы равнодушен к сексу. Я. Для меня секс не более чем процесс получения удовольствия и дополнительного единения двух любящих. Никакого стремления к этому процессу при отсутствии любимой девушки у меня нет. Не боись - я не импотент и не гей.Добавлено (10-Май-2010, 20:32:53) --------------------------------------------- Пример подходит или мне еще вспоминать среди знакомых?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:35:31 | Сообщение # 214
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 10-Май-2010, 20:37:18
|
Собака страшная
| Шедоу, Во-первых, по поводу Quote (Шедоу) И вот, пожалуйста, не надо считать,что я общаюсь только с дегенератами или сомневаться в моём интелекте Раз Quote (ЙохангА) Простите, это шоковое. Два Quote (ЙохангА) (ничего личного) Внимательней, ага. Во-вторых, по поводу. Quote (Шедоу) А ты мне привиди хоть один пример половозрелого парня не импотента, который был бы равнодушен к сексу. http://vkontakte.ru/id24176186 - раз http://vkontakte.ru/id4376926 - два http://vkontakte.ru/id13117662 - три http://vkontakte.ru/id2576089 - четыре. Можешь с ними даже поговорить. Если надо еще - велкам. Quote (Шедоу) Кроме того есть где-то даже статистика, сколько в среднем уходит времени у мужчин в течение суток на мысле о сексе. Та...а кто эту статистику вел и кем она подтверждена? И потом, женщина, ты ангел во плоти? Да и не только ты. Женщины все сплошные монахини и о сексе не думают НУ НИКОГДА!!1 Я тебе больше скажу, определенный контингент девушек только об этом и думает. Quote (Шедоу) Если парень тебе об этом не говорит, это не значит, что он об этом в данный момент не думает. А я вот сижу с Ромой (вторая ссылка) решаю задачи по физике, а он в этот момент только и думает, как бы ему со мной переспать... Quote (Шедоу) Не поняла, в каком смысле "таких,как я привела"? То что ты описала. Quote (Шедоу) О да, да здраствует старичок Фрейд! Уж он-то здесь не при чем. Я о том, что если парень думает о сексе только как о том, кого бы трахнуть - то привет. Но об этом можно думать в другом ключе, а можно вообще не думать. Quote (Шедоу) Кстати сама же себе противоречишь Где?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:20:18 | Сообщение # 215
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Шедоу) А ты мне привиди хоть один пример половозрелого парня не импотента, который был бы равнодушен к сексу. папа) правда теперь ему почти 50) но в свои двадцать он явно не искал с кем перепихнуться направо и налево) раз я есть на этом свете - он явно не импотент и не гомик)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:36:03 | Сообщение # 216
|
|
| Quote (Хельги) Я. Для меня секс не более чем процесс получения удовольствия и дополнительного единения двух любящих. Никакого стремления к этому процессу при отсутствии любимой девушки у меня нет. Не боись - я не импотент и не гей. Во - первых, я так понимаю, девушка любимая у тебя есть, так? Но и не ври, пожалуйста, что ты вообще об этом не думаешь, когда находишься не вместе со своей девушкой. Quote (ЙохангА) Внимательней, ага? Я не слепая, ага?Quote (ЙохангА) А что, простите, за деградалы с вами общаются? Только вот это, прости, было не обращение ко мне разве? Quote (ЙохангА) Можешь с ними даже поговорить. Если надо еще - велкам. Ну и что мне до этих ссылок? Потребностей человека никто не отменял, а у мужчин как правило эти потребности сильнее Quote (ЙохангА) Та...а кто эту статистику вел и кем она подтверждена? Ок, если найду в нете, то скину. Quote (ЙохангА) И потом, женщина, ты ангел во плоти? Да и не только ты. Женщины все сплошные монахини и о сексе не думают НУ НИКОГДА!!1 Я это разве говорила? Вот покажи мне хоть одно моё предложение, где я бы это утверждала Quote (ЙохангА) Я тебе больше скажу, определенный контингент девушек только об этом и думает. Спасибо, открыла мне Америку. Нимфоманки - это скорее исключение, нежели правило Quote (ЙохангА) А я вот сижу с Ромой (вторая ссылка) решаю задачи по физике, а он в этот момент только и думает, как бы ему со мной переспать... Да блин, где ты опять увидела, что я сказала, что парни об этом думают все 24 часа в сутки?! Что ты опять мои слова перевираешь? Quote (ЙохангА) То что ты описала. То, что я описала, таких как раз совсем не меньшенство. И не большинство, конечно, но таких много. Quote (ЙохангА) Уж он-то здесь не при чем. Я о том, что если парень думает о сексе только как о том, кого бы трахнуть - то привет. Но об этом можно думать в другом ключе, а можно вообще не думать. Quote (ЙохангА) И потом, все упирается в отношение к сексу. Твои слова. Quote (ЙохангА) Простите, это шоковое. Как Хеля сказал - к сексу можно свести любую тему, но это не значит, что у мужиков секс на первом месте. Quote (ЙохангА) И потом, все упирается в отношение к сексу. Так если всё по-твоему упирается в секс, то тогда на каком же месте он может быть? Либо тогда чётче выражай свои мысли,чтобы протеворечий таких не получалось
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:41:44 | Сообщение # 217
|
|
| Quote (Шедоу) Во - первых, я так понимаю, девушка любимая у тебя есть, так? Но и не ври, пожалуйста, что ты вообще об этом не думаешь, когда находишься не вместе со своей девушкой. Девушки у меня нет, что сводит к бессмысленности разговор по дальнейшим пунктам сего высказывания. Quote (Шедоу) Спасибо, открыла мне Америку. Нимфоманки - это скорее исключение, нежели правило Сексофилы тоже. Quote (Шедоу) Так если всё по-твоему упирается в секс, то тогда на каком же месте он может быть? Шедоу. Ну читай внимательнее - и недоразумений не будет. Не "упирается в секс", а "упирается в отношение к сексу". Мне же не надо тебя обьяснять что это разные вещи.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:42:57 | Сообщение # 218
|
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) папа) правда теперь ему почти 50) но в свои двадцать он явно не искал с кем перепихнуться направо и налево) раз я есть на этом свете - он явно не импотент и не гомик) Так и знала, что меня не поймут Думать об этом, говорить об этом сдрузьями, иметь желание и реально трахаться направо и на лево - это не одно и тоже. В конце концов нормальный человек всегда ставит перед собой рамки. Да и не в обиду тебе, у твоего отца до твоей матери девушек вообще не было?
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:46:06 | Сообщение # 219
|
Собака страшная
| Quote (Шедоу) Я не слепая, ага? Quote (ЙохангА) Простите, это шоковое. По ходу все-таки слепая. Quote (Шедоу) Ну и что мне до этих ссылок? Потребностей человека никто не отменял, а у мужчин как правило эти потребности сильнее ЙохангА писал(а): Ты попросила привести примеры - я привела. Что не так? В насчет потребностей - покажи мне диплом сексолога или хотя бы психолога, чтобы смело заявлять, о потребностях. И потом, потребность не обязывает тебя думать о сексе. Моя сестра живет с мужем 5 лет. За эти 5 лет у них секса было....короче последние два года его нет вообще. А муж не импотент, он просто не хочет. И это не единичный случай. Quote (Шедоу) Я это разве говорила? Нет, но зато яро обвиняешь парней в озабоченности. Quote (Шедоу) Нимфоманки - это скорее исключение, нежели правило Нимфоманки больны. Я говорю про здоровых, вообще-то. Quote (Шедоу) Так если всё по-твоему упирается в секс, то тогда на каком же месте он может быть? Сходи все-таки к окулисту. Я говорила про ОТНОШЕНИЕ к сексу. А не то, что в него все упирается. Так видно? Могу выделить поярче.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:49:59 | Сообщение # 220
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Понедельник, 10-Май-2010, 21:53:37
|
Синий Ветер
| Quote (Шедоу) Да и не в обиду тебе, у твоего отца до твоей матери девушек вообще не было? Можешь смеяться. Я лично этим горжусь. До не было и после не было. И - не думаю, что он так уж много думал об этом, и имел желание) Он и сейчас очень привлекательный мужчина, надо сказать) И в своё время вокруг него немало бабья вилось) Так что имей он желание... Да - я немало раз присутствовала при его посиделках с друзьями последние два года. На меня они внимания почти не обращали, ибо по их мнению, я целиком уходил в книжки. Не звучало особо. От силы пару раз было нечто очень тонкое)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:51:42 | Сообщение # 221
|
|
| Quote (Хельги) Девушки у меня нет, что сводит к бессмысленности разговор по дальнейшим пунктам сего высказывания. Ок, у тебя её нет и поэтому ты о девушках вообще не думаешь? Quote (Хельги) Шедоу. Ну читай внимательнее - и недоразумений не будет. Не "упирается в секс", а "упирается в отношение к сексу". Мне же не надо тебя обьяснять что это разные вещи. Ок, неправильно выразилась, хорошо, "в отношение к сексу", но заметь, это понятие из фразы не изчезло
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:54:10 | Сообщение # 222
|
|
| Quote (Шедоу) Ок, у тебя её нет и поэтому ты о девушках вообще не думаешь? Думать о девушке и думать о сексе - это разные вещи. Жаль коли вы этого не понимаете.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:09:06 | Сообщение # 223
|
|
| Quote (ЙохангА) По ходу все-таки слепая. А какая раздница, это относилось в тот момент ко мне. И вообще это уже, по-моему, на хамство смахивает, я здесь никому не грубила Quote (ЙохангА) Ты попросила привести примеры - я привела. Что не так? Ок, проехали Quote (ЙохангА) В насчет потребностей - покажи мне диплом сексолога или хотя бы психолога, чтобы смело заявлять, о потребностях. Об этом между прочим говорили сами же наши парни (т.е с логова), да и не только они. Quote (ЙохангА) И потом, потребность не обязывает тебя думать о сексе. А это подсознание, а не обязанность Quote (ЙохангА) Моя сестра живет с мужем 5 лет. За эти 5 лет у них секса было....короче последние два года его нет вообще. А муж не импотент, он просто не хочет. И это не единичный случай. А это уже говорит о проблемах, в том числе в отношениях (ничего личного) Quote (ЙохангА) Нет, но зато яро обвиняешь парней в озабоченности. Я никого ни в чём не обвиняю. Я замечу,что в первом же моём посту было добавлено "Это к смеху" Quote (ЙохангА) Сходи все-таки к окулисту. Я говорила про ОТНОШЕНИЕ к сексу. А не то, что в него все упирается. Так видно? Могу выделить поярче. Р/Не слепая, но пожалуй пропущу это мимо своих глаз Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Можешь смеяться. Я лично этим горжусь. До не было и после не было А я разве над ним смеялась? Ничего плохого я в этом не вижу, даже наоборот, это был вопрос чисто для оценки конкретной ситуации И вообще, покачто здесь обвиняют только меня и переходят на личности, грубят только мне, замечу, лично я никого не обвиняла и не над кем не смеялась. Так что прошу без грубостейДобавлено (10-Май-2010, 22:05:06) ---------------------------------------------
Quote (Хельги) Думать о девушке и думать о сексе - это разные вещи. Жаль коли вы этого не понимаете. Т.е думая о девушке, ты этого вообще никогда не подрозумеваешь, так? (я просто пытаюсь понять)Добавлено (10-Май-2010, 22:09:06) --------------------------------------------- Пока из нашей беседы получается один выводю.В целой куче постов мы говорим исключительно о сексе, хотя между прочим меня, когда я писала первый пост больше волновал совсем другой вопрос. Но так нет же, из всего написанного вытащили именно это. А потом утверждаем, что не думаем об этом 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:10:47 | Сообщение # 224
|
Синий Ветер
| Quote (Шедоу) А я разве над ним смеялась? Нет. Просто лучше предупредить ситуацию, чем получить... а то бывают, знаешь ли, и смешливые...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 22:12:32 | Сообщение # 225
|
|
| Quote (Шедоу) Т.е думая о девушке, ты этого вообще никогда не подрозумеваешь, так? (я просто пытаюсь понять) Это не является первоочередным. Потому я думаю об это в фоновом потоке. Quote (Шедоу) Пока из нашей беседы получается один выводю.В целой куче постов мы говорим исключительно о сексе, хотя между прочим меня, когда я писала первый пост больше волновал совсем другой вопрос. Но так нет же, из всего написанного вытащили именно это. А потом утверждаем, что не думаем об этом laugh Логично. Потому что некоторые успели обвинить всех лиц мужского пола в том что они думают только о сексе. Провокационно.
|
| Анкета
|
| |
|
|