| |
|
Почему соски в штаниках такие?
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 00:06:00 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (ingwarSwolf) Речь идет не столько о физике, сколько о Духе и их сплаве. Я вижу смысл жизни в перестановке своих пределов, духовных и физических - что тебе не понраву. И я знаю что это за чувство когда ты идешь на грани и остаешься живой, и какую силу оно даёт и осознание что это не предел и нужно идти дальше. А я с тобой не спорю, просто каждому своё Это твой образ жизни, но он не для всех приемлем. Так разве значит, что это сразу признак слабости? Quote (ingwarSwolf) Конечно нужно, я просто заметил что если и я займусь тем же - то мы оба останемся без работы по тому что сопли у ранимых девушек перестанут течь. О, не переживай, девушек много, хватит и на Сивого, и на тебя, да и на добрую часть мужской половины логова Quote (ingwarSwolf) Шед - если бы я этого в свои 21 не понимал, меня бы не сватали на роль необходимого слушателя периодически:) Просто форум к этой форме слегка не располагает, форум это критика - выслушивать - в рале, по телефону или в личку. Форум - это не критика, а место общения и обмена мнениями, критика - всего лишь его часть))) И по-моему, мы здесь не общение на форуме обсуждаем, а ситуации вне его.Добавлено (09-Май-2010, 00:06:00) ---------------------------------------------
Quote (Ayana) Шедоу, оффтоп неуместен. Quote (Tigera-Ludoedka) Ха, причем это, судя по всему, и к остальным форумчанам.....форумчанкам (а то еще разобидится) относится .... Вот поэтому это не совсем оффтоп. Мы обсуждаем отношение к женщинам, так вот Сивый как раз и высказал своё отношение к некоторым из них, что и вызвало моё недовольство. А вообще прошу прощение, слегка увлеклась Quote (Сивый) да ты граммотно разделил категории.. но меня обидело то, что ты проигнорировал мои слова.. я говорил о делении на "мужчина глазами женщин" и "мужчина глазами мужчин". И мне этот вариант казался более правильным, ИБО! настоящий мужчина сумеет быть мужчиной И в глазах парней, И в глазах женщин.. Эх, вот за что уважаю, так это за грамотное выражение мыслей. Вот не знала, как мысль сформулировать, так опять это сделал за меня Quote (Сивый) одно дело увидеть и промолчать, другое не увидеть ) Если ты про реакцию на фразу, так я не смогла не заметить твоего ехидного заявления, не говоря о том, чтобы на него не среагировать,тем более когда касается и меня. Повторюсь, для меня самое главное проявление уважения, в том числе как к женщине.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 00:30:35 | Сообщение # 197
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (Сивый) или просто местами кому то кажется, что я делаю именно это.. брат, не в обиду тебе скажу, но ты хреново играешь в шахматы знавал я одну девочку, которая наивно верила, что я умею делать хоть какие либо поступки просто так.. )))) так вот сейчас эта девочка со своей дальновидностью уже слепо верит в то, что вся моя игра строится на обмане, что я не маг, а фокусник из фильма "иллюзионист", и что половина моих поступков - это непродуманные ошибки, замаскированные под триумф. А знаешь, почему еще вчера она видела магию своими глазами, а сегодня на каждом шагу кричит о фальше? потому что ее обидели )))) и ей больно видеть теперь в моем триумфе 13 лет тяжелой работы и практики.. легче придумать СВОЁ объяснение и попытаться выдать свою пиковую девятку за туз ) но только девочка боится мне это в лицо сказать, а лишь передает обрывками через разных друзей.. знаешь почему? потому что боится ) так вот, что собстна я хотел сказать - не обижайся ))) Я и вправду хреново играю в шахматы брат. Насчет иллюзиониста - он был истиннм магом умело заметающим свои следы. Так что если та девочка сравнивает тебя с тем иллюзионистом - она выказывает тебе большую похвалу. Насчет того что кажется и не кажется - брат мы сыграли с тобой роли, роли не мы а мы не роли брат. Ролью мы не исчерпываемся и не во всяком театре заметь нужно показывать что-то большее чем заданную роль. Это так - почва для размышлений. Quote (Сивый) у женщин признания ищут соски, брат.. ))) и твои друзья-пикаперы Я своих друзей на пальцах одной руки счеть могу и среди них пикаперов нет. Но это оскорбление я пропущу мимо ушей.Quote (Сивый) потому что, извини, но мне насрать на то, кем и кто меня считает и всегда было насрать.. ))) и бумажку туалетную в кармане куртки ношу, чтоб иногда подтираться в таких ситуациях )))) А мне вот не насрать на твоё мнение обо мне, и похвалу твою я высоко ценю брат. Если же тебе на моё мнение о твоих действиях насрать да на похвалу мою - то ошибся я где-то, верно оттого что в шахматы хреново играю. Quote (Сивый) но меня обидело то, что ты проигнорировал мои слова.. я говорил о делении на "мужчина глазами женщин" и "мужчина глазами мужчин". Не проигнорировал я слова твои Кир - да только откль у меня женский глаз то возьмется? Судьба мужским наделила посему внутри мужчин разделение и провожу. Quote (Сивый) ты меня за кого сейчас держишь, а? скажи мне в лицо За брата. Который почему-то в моем огороде сарказм и оскорбления себя ищет. У меня брат головы нет и боюсь я не услышу тех кто мне за твою голову шестизначные цифры рисовать будет. Ты вот все пытаешься в моих словах увидеть зависть и намек на подкаблучничество я так понимаю? Мол нарисовался тут красивенький франт девочек малолетних поучить и еще меня волка горного стыдить смеет, так что ли? Вот не пойму то-ли я очередную обманку не заглотнул то ли ты в шахматы разучился играть. Ну да ладно - лично переговорим потому что зажигалки у меня нет с собой а спички отсырели да и бумага что-то не спешит загораться.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 00:39:22 | Сообщение # 198
|
|
Гарин
Постов: 11939
| (устало) Шахматы и флейм запрещаю. Пожалуйста, ingwarSwolf, Сивый.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 00:50:48 | Сообщение # 199
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (ingwarSwolf) Серьезно брат не знал бы я тебя лично - сказал бы что-ты тупо для галочки сопли сейчас вытираешь девушкам и грозишь мне с Призраком пальчиком дык, так и сказал, брат )) аль показать конкретно где? Quote (ingwarSwolf) Я просто хочу сказать что НЕ ДАВАТЬ СЕСТЬ - будет порезультативнее Я НАДЕЮСЬ ЧТО ОНА НЕ СЯДЕТ. Думаю ты тут согласишься. соглашусь.. более того, я это и имел ввиду.. просто это можно сделать и "не указывая ей её место".. Quote (ingwarSwolf) Я своих друзей на пальцах одной руки счеть могу и среди них пикаперов нет. Но это оскорбление я пропущу мимо ушей. согласен, извини брат, моя ошибка. Там должно было быть слово "знакомых". Но это не в обиду, а просто описка. Quote (ingwarSwolf) Не проигнорировал я слова твои Кир - да только откль у меня женский глаз то возьмется? Судьба мужским наделила посему внутри мужчин разделение и провожу. а не ты ль мне говорил, что нельзя останавливаться на достигнутом? что всегда нужно требовать от себя большего? главное - это желание. Нет глаза - купи линзу и одень на мужской. Но ведь не хочешь же ) согласись? Quote (ingwarSwolf) Ты вот все пытаешься в моих словах увидеть зависть и намек поправка - не пытаюсь. Ты сам прекрасно знаешь как я к тебе отношусь ) но не стоит говорить обо мне как о "платке для соплей". Здесь ты перегнул палку. Не хочешь признать это - не признавай. Значит зароем ее, забудем где и пойдем дальше. По моим часам этой уже было вчера.. сегодня новый день, так и давай жить новым. Quote (ingwarSwolf) Но к счастью мы знаем друг друга. Да на форуме нам свойстивенно вступать в конфронтацию, но когда в реале мы встречаемся и хлопаем друг друга по плечу обоим понятно что мы движемся в одном потоке. вот это - согласен. Quote (ingwarSwolf) Мне кажется этот вопрос нужно выносить отдельной темой. поддерживаю, выноси. Quote (Маяк) Шахматы и флейм запрещаю. Пожалуйста, ingwarSwolf, Сивый. угу, прости сестра.. больш не будем ) можешь мне за этот пост штраф дать еси над
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 00:53:39 | Сообщение # 200
|
|
| ingwarSwolf, вот мне к тебе такой будет вопрос. Скажи, пожалуйста, своими походами и покорениями вершин ты кому-то доказываешь, что ты это можешь, ищеш одобрение окружающих, или же прежде всего это необходимо именно тебе, для укрепления собственного достоинства? На столько ли важно мнение окружающих и необходимость их оценки?
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 01:20:44 | Сообщение # 201
отредактировал(а) ingwarSwolf - Воскресенье, 09-Май-2010, 01:22:02
|
~загнанный~
| Quote (Шедоу) ingwarSwolf, вот мне к тебе такой будет вопрос. Скажи, пожалуйста, своими походами и покорениями вершин ты кому-то доказываешь, что ты это можешь, ищеш одобрение окружающих, или же прежде всего это необходимо именно тебе, для укрепления собственного достоинства? На столько ли важно мнение окружающих и необходимость их оценки? Я всегда с самим собой воюю, так уж повелось. Но и любви к костру мне не занимать, мне по душе пить за здоровье тех кто со мной в связке и слушать здравницы в свой адресс, есть за что - я обязательно другу похвалу скажу и сам похвал не чураюсь. Когда ночью за одним костром сидишь, а перед этим в одной связке друг друга жизнь страховали, то ни о каком жополизании не думаешь, а просто говоришь что на сердце положено. Тут много слов было сказано о мужчинах - а на деле все проще, нужно к такому костру выйти и не стесняясь подсесть, послушать что и как мужчины говорят, посмотреть на них, на руки их глянуть и в глаза - а потом, если охота не отпадет - подобные темы зачинать. Вот на этом я точку здесь для себя и поставлю.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 01:35:26 | Сообщение # 202
|
|
| Quote (ingwarSwolf) Я всегда с самим собой воюю, так уж повелось. Но и любви к костру мне не занимать, мне по душе пить за здоровье тех кто со мной в связке и слушать здравницы в свой адресс, есть за что - я обязательно другу похвалу скажу и сам похвал не чураюсь. Когда ночью за одним костром сидишь, а перед этим в одной связке друг друга жизнь страховали, то ни о каком жополизании не думаешь, а просто говоришь что на сердце положено. Тут много слов было сказано о мужчинах - а на деле все проще, нужно к такому костру выйти и не стесняясь подсесть, послушать что и как мужчины говорят, посмотреть на них, на руки их глянуть и в глаза - а потом, если охота не отпадет - подобные темы зачинать. "Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал" и "Если друг оказался вдруг..."? Знаем-знаем Но это не в тему. Нет, я конечно всё это уважаю, похвала товарища - это конечно вещь хорошая, особенно если с этим товарищем не один пуд соли съел и не обязательно именно в горах.))) Я про общественное мнение говорю. Неужели это так важно? Да и вообще маленькие подвиги можно совершать каждый день и не обязательно с подобным экстримом. Есть масса людей, который и в горах то никогда не были, но каждый день спасают чью-то жизнь или ещё приносят какую-либо пользу обществу, при этом не рискуя постоянно собственной жизнью и здоровьем. Или ты скажешь, что это не мужчины? Да и почему это должны быть обязательно именно мужчины?))
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 02:04:03 | Сообщение # 203
|
~загнанный~
| Quote (Шедоу) "Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал" и "Если друг оказался вдруг..."? Знаем-знаем Но это не в тему. Нет, я конечно всё это уважаю, похвала товарища - это конечно вещь хорошая, особенно если с этим товарищем не один пуд соли съел и не обязательно именно в горах.))) Я про общественное мнение говорю. Неужели это так важно? Да и вообще маленькие подвиги можно совершать каждый день и не обязательно с подобным экстримом. Есть масса людей, который и в горах то никогда не были, но каждый день спасают чью-то жизнь или ещё приносят какую-либо пользу обществу, при этом не рискуя постоянно собственной жизнью и здоровьем. Или ты скажешь, что это не мужчины? Да и почему это должны быть обязательно именно мужчины?)) Каждый себе свои горы выбирает, главное чтобы они были. Если же мужчину окружает равнина - то скоро он станет белыми высушенными на ветру костями.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 02:14:18 | Сообщение # 204
|
|
| Quote (ingwarSwolf) Каждый себе свои горы выбирает, главное чтобы они были. Если же мужчину окружает равнина - то скоро он станет белыми высушенными на ветру костями. Честно, я не знаю особо людей, у которых в жизни были бы одни равнины. Горы есть всегда, только у кого-то это скалы, а кому-то и холмиков хватает
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 07:39:52 | Сообщение # 205
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Шедоу) так я не смогла не заметить твоего ехидного заявления можно заметить, но пропустить. (пожала плечами) а то всегда можно превратить дружескую беседу в дружескую потасовку. Ингва и Сивый правда остановились, хотя и покопались в любезностях друг-друга, вытаскивая оскорбления)) Quote (Шедоу) Повторюсь, для меня самое главное проявление уважения, в том числе как к женщине. Пожалуй. Без уважения разговора путного не получится, не говоря уже о более серьёзных вещах. Quote (ingwarSwolf) а девушка тем не менее зачастую и здесь пытается дать настойчивый совет. Значит, сё неправильный девушка. Но давай заметим, что ей хочется участвовать в твоей жизни и быть тоже нужной. И давай заметим, что девушки чаще обращаются к нашим уважаемым мушшинам за советом, нежели наоборот. Вот иные и пытаются скомпенсировать.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 14:36:55 | Сообщение # 206
|
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) можно заметить, но пропустить. (пожала плечами) а то всегда можно превратить дружескую беседу в дружескую потасовку. Я пропустить не могу, это камень и в мой огород и молчать я не буду. А вот как раз в отличие от вышеназванных мужчин я как раз в потасовку ничего не превращаю. Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Значит, сё неправильный девушка. Но давай заметим, что ей хочется участвовать в твоей жизни и быть тоже нужной. И давай заметим, что девушки чаще обращаются к нашим уважаемым мушшинам за советом, нежели наоборот. Вот иные и пытаются скомпенсировать. Ну так из иного мужчины и слова не вытащишь, хоть с уловками, хоть без, они ж как партизаны, всё в себе. Нет, быть треплом и жалобщиком, держащимся за бабскую юбку конечно не по-мужски, Но есть вещи, которые обязательно надо обсуждать вместе, иначе так можно и до бесмысленной ругони дойти. Возникает ощущение недоверия или того, что твой любимый от тебя что-то скрывает (даже если это и не так), а из- за этого возникают проблемы. Так что, уважаемые мужчины, разговаоривайте со своими женщинами и хоть иногда посвещайте в свои дела и проблемы. Женщины хотят, чтобы им доверяли и чувствовать, что их мнение для любимого имеет значение.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 14:51:41 | Сообщение # 207
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Шедоу) Ну так из иного мужчины и слова не вытащишь Я про тоже самое. Только для разнообразия хотелось не подробно объяснять нашу "причудливую" логику уважаемым мужчинам, а дать самим дотумкать. Они ж типа умнее и всё такое ;:) (можно видеть иронию в последней фразе, можно не видеть - воля ваша трактовать как пожелаете)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 16:46:42 | Сообщение # 208
отредактировал(а) Шедоу - Понедельник, 10-Май-2010, 16:55:44
|
|
| Эта ночь у меня прошла в кругу, состоящем исключительно из парней Так вот столько всего "интересного" узнала из того, о чём парни говорят, когда рядом нет женщин, а надо сказать, что изрядно подвыпившие ребята частенько забывали, что я всётаки девушка,а не парень, так что были довольно откровенны.))) Из данной беседы получились следующие выводы: 1 место у парней занимает секс 2 - еда Ну а на 3 в результате данной беседы, оказалась семья Надо заметить, что касается секса, то к этому сводилось практически всё Но это так, смеха ради. А вот если серьёздно, то я в очередной раз убедилась в том, что касается взаимоотношения полов, то вот хоть убей, даже если мы (в данном случае я и парни) говорим почти одно и тоже, то всё равно почему-то обсолютн не способны друг друга понимать и придти к одному логичному выводу. Углы, из под которых мы смотрим на одни и теже вещи всегда почему-то оказывались обсолютно разными. Ещё одним забавным моментом было, когда один из парней заявил, что я ставлю себя в позицию мужчины
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 16:52:37 | Сообщение # 209
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Шедоу, Абсолютно любую тему, пусть даже это будет разговор о техническом устройстве движка соосных вертолетов можно свести к сексу. А можно и не сводить.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 16:59:04 | Сообщение # 210
|
|
| Quote (Хельги) Шедоу, Абсолютно любую тему, пусть даже это будет разговор о техническом устройстве движка соосных вертолетов можно свести к сексу. А можно и не сводить. Ну во-первых, я не гребу всех под одну гребёнку, понятное дело, что везде есть исключения. А во-вторых, ты так говоришь, буд-то я задела сейчас твоё самолюбие. Хотя может мне это просто показалось
|
| Нет анкеты |
| |
|
|