[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Почему соски в штаниках такие?
Шедоу Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 00:06:00 | Сообщение # 196    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Quote (ingwarSwolf)
Речь идет не столько о физике, сколько о Духе и их сплаве. Я вижу смысл жизни в перестановке своих пределов, духовных и физических - что тебе не понраву. И я знаю что это за чувство когда ты идешь на грани и остаешься живой, и какую силу оно даёт и осознание что это не предел и нужно идти дальше.

А я с тобой не спорю, просто каждому своё wink Это твой образ жизни, но он не для всех приемлем. Так разве значит, что это сразу признак слабости?
Quote (ingwarSwolf)
Конечно нужно, я просто заметил что если и я займусь тем же - то мы оба останемся без работы по тому что сопли у ранимых девушек перестанут течь.

О, не переживай, девушек много, хватит и на Сивого, и на тебя, да и на добрую часть мужской половины логова laugh
Quote (ingwarSwolf)
Шед - если бы я этого в свои 21 не понимал, меня бы не сватали на роль необходимого слушателя периодически:) Просто форум к этой форме слегка не располагает, форум это критика - выслушивать - в рале, по телефону или в личку.

Форум - это не критика, а место общения и обмена мнениями, критика - всего лишь его часть))) И по-моему, мы здесь не общение на форуме обсуждаем, а ситуации вне его.

Добавлено (09-Май-2010, 00:06:00)
---------------------------------------------

Quote (Ayana)
Шедоу, оффтоп неуместен.

Quote (Tigera-Ludoedka)
Ха, причем это, судя по всему, и к остальным форумчанам.....форумчанкам (а то еще разобидится) относится ....

Вот поэтому это не совсем оффтоп. Мы обсуждаем отношение к женщинам, так вот Сивый как раз и высказал своё отношение к некоторым из них, что и вызвало моё недовольство.
ps А вообще прошу прощение, слегка увлеклась redface
Quote (Сивый)
да ты граммотно разделил категории.. но меня обидело то, что ты проигнорировал мои слова.. я говорил о делении на "мужчина глазами женщин" и "мужчина глазами мужчин". И мне этот вариант казался более правильным, ИБО! настоящий мужчина сумеет быть мужчиной И в глазах парней, И в глазах женщин..

Эх, вот за что уважаю, так это за грамотное выражение мыслей. Вот не знала, как мысль сформулировать, так опять это сделал за меня redface
Quote (Сивый)
одно дело увидеть и промолчать, другое не увидеть )

Если ты про реакцию на фразу, так я не смогла не заметить твоего ехидного заявления, не говоря о том, чтобы на него не среагировать,тем более когда касается и меня. Повторюсь, для меня самое главное проявление уважения, в том числе как к женщине.

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 00:30:35 | Сообщение # 197    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Quote (Сивый)
или просто местами кому то кажется, что я делаю именно это.. брат, не в обиду тебе скажу, но ты хреново играешь в шахматы знавал я одну девочку, которая наивно верила, что я умею делать хоть какие либо поступки просто так.. )))) так вот сейчас эта девочка со своей дальновидностью уже слепо верит в то, что вся моя игра строится на обмане, что я не маг, а фокусник из фильма "иллюзионист", и что половина моих поступков - это непродуманные ошибки, замаскированные под триумф. А знаешь, почему еще вчера она видела магию своими глазами, а сегодня на каждом шагу кричит о фальше? потому что ее обидели )))) и ей больно видеть теперь в моем триумфе 13 лет тяжелой работы и практики.. легче придумать СВОЁ объяснение и попытаться выдать свою пиковую девятку за туз ) но только девочка боится мне это в лицо сказать, а лишь передает обрывками через разных друзей.. знаешь почему? потому что боится ) так вот, что собстна я хотел сказать - не обижайся )))

Я и вправду хреново играю в шахматы брат. Насчет иллюзиониста - он был истиннм магом умело заметающим свои следы. Так что если та девочка сравнивает тебя с тем иллюзионистом - она выказывает тебе большую похвалу. Насчет того что кажется и не кажется - брат мы сыграли с тобой роли, роли не мы а мы не роли брат. Ролью мы не исчерпываемся и не во всяком театре заметь нужно показывать что-то большее чем заданную роль. Это так - почва для размышлений.
Quote (Сивый)
у женщин признания ищут соски, брат.. ))) и твои друзья-пикаперы

Я своих друзей на пальцах одной руки счеть могу и среди них пикаперов нет. Но это оскорбление я пропущу мимо ушей.
Quote (Сивый)
потому что, извини, но мне насрать на то, кем и кто меня считает и всегда было насрать.. ))) и бумажку туалетную в кармане куртки ношу, чтоб иногда подтираться в таких ситуациях ))))

А мне вот не насрать на твоё мнение обо мне, и похвалу твою я высоко ценю брат. Если же тебе на моё мнение о твоих действиях насрать да на похвалу мою - то ошибся я где-то, верно оттого что в шахматы хреново играю.
Quote (Сивый)
но меня обидело то, что ты проигнорировал мои слова.. я говорил о делении на "мужчина глазами женщин" и "мужчина глазами мужчин".

Не проигнорировал я слова твои Кир - да только откль у меня женский глаз то возьмется? Судьба мужским наделила посему внутри мужчин разделение и провожу.
Quote (Сивый)
ты меня за кого сейчас держишь, а? скажи мне в лицо

За брата. Который почему-то в моем огороде сарказм и оскорбления себя ищет. У меня брат головы нет и боюсь я не услышу тех кто мне за твою голову шестизначные цифры рисовать будет. Ты вот все пытаешься в моих словах увидеть зависть и намек на подкаблучничество я так понимаю? Мол нарисовался тут красивенький франт девочек малолетних поучить и еще меня волка горного стыдить смеет, так что ли? Вот не пойму то-ли я очередную обманку не заглотнул то ли ты в шахматы разучился играть. Ну да ладно - лично переговорим потому что зажигалки у меня нет с собой а спички отсырели да и бумага что-то не спешит загораться.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Маяк Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 00:39:22 | Сообщение # 198    
Гарин

Постов: 11939
(устало) Шахматы и флейм запрещаю. Пожалуйста, ingwarSwolf, Сивый.

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
Сивый Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 00:50:48 | Сообщение # 199     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (ingwarSwolf)
Серьезно брат не знал бы я тебя лично - сказал бы что-ты тупо для галочки сопли сейчас вытираешь девушкам и грозишь мне с Призраком пальчиком

дык, так и сказал, брат )) аль показать конкретно где?
Quote (ingwarSwolf)
Я просто хочу сказать что НЕ ДАВАТЬ СЕСТЬ - будет порезультативнее Я НАДЕЮСЬ ЧТО ОНА НЕ СЯДЕТ. Думаю ты тут согласишься.

соглашусь.. более того, я это и имел ввиду.. просто это можно сделать и "не указывая ей её место"..
Quote (ingwarSwolf)
Я своих друзей на пальцах одной руки счеть могу и среди них пикаперов нет. Но это оскорбление я пропущу мимо ушей.

согласен, извини брат, моя ошибка. Там должно было быть слово "знакомых". Но это не в обиду, а просто описка.
Quote (ingwarSwolf)
Не проигнорировал я слова твои Кир - да только откль у меня женский глаз то возьмется? Судьба мужским наделила посему внутри мужчин разделение и провожу.

а не ты ль мне говорил, что нельзя останавливаться на достигнутом? что всегда нужно требовать от себя большего? главное - это желание. Нет глаза - купи линзу и одень на мужской. Но ведь не хочешь же ) согласись?
Quote (ingwarSwolf)
Ты вот все пытаешься в моих словах увидеть зависть и намек

поправка - не пытаюсь. Ты сам прекрасно знаешь как я к тебе отношусь ) но не стоит говорить обо мне как о "платке для соплей". Здесь ты перегнул палку. Не хочешь признать это - не признавай. Значит зароем ее, забудем где и пойдем дальше. По моим часам этой уже было вчера.. сегодня новый день, так и давай жить новым.
Quote (ingwarSwolf)
Но к счастью мы знаем друг друга. Да на форуме нам свойстивенно вступать в конфронтацию, но когда в реале мы встречаемся и хлопаем друг друга по плечу обоим понятно что мы движемся в одном потоке.

вот это - согласен.
Quote (ingwarSwolf)
Мне кажется этот вопрос нужно выносить отдельной темой.

поддерживаю, выноси.
Quote (Маяк)
Шахматы и флейм запрещаю. Пожалуйста, ingwarSwolf, Сивый.

угу, прости сестра.. больш не будем ) можешь мне за этот пост штраф дать еси над

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шедоу Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 00:53:39 | Сообщение # 200    

ingwarSwolf, вот мне к тебе такой будет вопрос. Скажи, пожалуйста, своими походами и покорениями вершин ты кому-то доказываешь, что ты это можешь, ищеш одобрение окружающих, или же прежде всего это необходимо именно тебе, для укрепления собственного достоинства? На столько ли важно мнение окружающих и необходимость их оценки?

Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 01:20:44 | Сообщение # 201    
Сообщение отредактировал(а) ingwarSwolf - Воскресенье, 09-Май-2010, 01:22:02

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (Шедоу)
ingwarSwolf, вот мне к тебе такой будет вопрос. Скажи, пожалуйста, своими походами и покорениями вершин ты кому-то доказываешь, что ты это можешь, ищеш одобрение окружающих, или же прежде всего это необходимо именно тебе, для укрепления собственного достоинства? На столько ли важно мнение окружающих и необходимость их оценки?

Я всегда с самим собой воюю, так уж повелось. Но и любви к костру мне не занимать, мне по душе пить за здоровье тех кто со мной в связке и слушать здравницы в свой адресс, есть за что - я обязательно другу похвалу скажу и сам похвал не чураюсь. Когда ночью за одним костром сидишь, а перед этим в одной связке друг друга жизнь страховали, то ни о каком жополизании не думаешь, а просто говоришь что на сердце положено. Тут много слов было сказано о мужчинах - а на деле все проще, нужно к такому костру выйти и не стесняясь подсесть, послушать что и как мужчины говорят, посмотреть на них, на руки их глянуть и в глаза - а потом, если охота не отпадет - подобные темы зачинать. Вот на этом я точку здесь для себя и поставлю.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шедоу Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 01:35:26 | Сообщение # 202    

Quote (ingwarSwolf)

Я всегда с самим собой воюю, так уж повелось. Но и любви к костру мне не занимать, мне по душе пить за здоровье тех кто со мной в связке и слушать здравницы в свой адресс, есть за что - я обязательно другу похвалу скажу и сам похвал не чураюсь. Когда ночью за одним костром сидишь, а перед этим в одной связке друг друга жизнь страховали, то ни о каком жополизании не думаешь, а просто говоришь что на сердце положено. Тут много слов было сказано о мужчинах - а на деле все проще, нужно к такому костру выйти и не стесняясь подсесть, послушать что и как мужчины говорят, посмотреть на них, на руки их глянуть и в глаза - а потом, если охота не отпадет - подобные темы зачинать.

"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал" и "Если друг оказался вдруг..."? Знаем-знаем :D Но это не в тему.
Нет, я конечно всё это уважаю, похвала товарища - это конечно вещь хорошая, особенно если с этим товарищем не один пуд соли съел и не обязательно именно в горах.))) Я про общественное мнение говорю. Неужели это так важно?
Да и вообще маленькие подвиги можно совершать каждый день и не обязательно с подобным экстримом. Есть масса людей, который и в горах то никогда не были, но каждый день спасают чью-то жизнь или ещё приносят какую-либо пользу обществу, при этом не рискуя постоянно собственной жизнью и здоровьем. Или ты скажешь, что это не мужчины? Да и почему это должны быть обязательно именно мужчины?))

Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 02:04:03 | Сообщение # 203    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (Шедоу)
"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал" и "Если друг оказался вдруг..."? Знаем-знаем Но это не в тему. Нет, я конечно всё это уважаю, похвала товарища - это конечно вещь хорошая, особенно если с этим товарищем не один пуд соли съел и не обязательно именно в горах.))) Я про общественное мнение говорю. Неужели это так важно? Да и вообще маленькие подвиги можно совершать каждый день и не обязательно с подобным экстримом. Есть масса людей, который и в горах то никогда не были, но каждый день спасают чью-то жизнь или ещё приносят какую-либо пользу обществу, при этом не рискуя постоянно собственной жизнью и здоровьем. Или ты скажешь, что это не мужчины? Да и почему это должны быть обязательно именно мужчины?))

Каждый себе свои горы выбирает, главное чтобы они были. Если же мужчину окружает равнина - то скоро он станет белыми высушенными на ветру костями.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шедоу Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 02:14:18 | Сообщение # 204    

Quote (ingwarSwolf)
Каждый себе свои горы выбирает, главное чтобы они были. Если же мужчину окружает равнина - то скоро он станет белыми высушенными на ветру костями.

Честно, я не знаю особо людей, у которых в жизни были бы одни равнины. Горы есть всегда, только у кого-то это скалы, а кому-то и холмиков хватает

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 07:39:52 | Сообщение # 205    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Шедоу)
так я не смогла не заметить твоего ехидного заявления

можно заметить, но пропустить. (пожала плечами) а то всегда можно превратить дружескую беседу в дружескую потасовку.
Ингва и Сивый правда остановились, хотя и покопались в любезностях друг-друга, вытаскивая оскорбления))
Quote (Шедоу)
Повторюсь, для меня самое главное проявление уважения, в том числе как к женщине.

Пожалуй. Без уважения разговора путного не получится, не говоря уже о более серьёзных вещах.
Quote (ingwarSwolf)
а девушка тем не менее зачастую и здесь пытается дать настойчивый совет.

Значит, сё неправильный девушка. Но давай заметим, что ей хочется участвовать в твоей жизни и быть тоже нужной. И давай заметим, что девушки чаще обращаются к нашим уважаемым мушшинам за советом, нежели наоборот. Вот иные и пытаются скомпенсировать.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 14:36:55 | Сообщение # 206    

Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
можно заметить, но пропустить. (пожала плечами) а то всегда можно превратить дружескую беседу в дружескую потасовку.

Я пропустить не могу, это камень и в мой огород и молчать я не буду. А вот как раз в отличие от вышеназванных мужчин я как раз в потасовку ничего не превращаю.
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
Значит, сё неправильный девушка. Но давай заметим, что ей хочется участвовать в твоей жизни и быть тоже нужной. И давай заметим, что девушки чаще обращаются к нашим уважаемым мушшинам за советом, нежели наоборот. Вот иные и пытаются скомпенсировать.

Ну так из иного мужчины и слова не вытащишь, хоть с уловками, хоть без, они ж как партизаны, всё в себе. Нет, быть треплом и жалобщиком, держащимся за бабскую юбку конечно не по-мужски, Но есть вещи, которые обязательно надо обсуждать вместе, иначе так можно и до бесмысленной ругони дойти. Возникает ощущение недоверия или того, что твой любимый от тебя что-то скрывает (даже если это и не так), а из- за этого возникают проблемы.
Так что, уважаемые мужчины, разговаоривайте со своими женщинами и хоть иногда посвещайте в свои дела и проблемы. Женщины хотят, чтобы им доверяли и чувствовать, что их мнение для любимого имеет значение.

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 14:51:41 | Сообщение # 207    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Шедоу)
Ну так из иного мужчины и слова не вытащишь

Я про тоже самое. Только для разнообразия хотелось не подробно объяснять нашу "причудливую" логику уважаемым мужчинам, а дать самим дотумкать. Они ж типа умнее и всё такое ;:) (можно видеть иронию в последней фразе, можно не видеть - воля ваша трактовать как пожелаете)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 16:46:42 | Сообщение # 208    
Сообщение отредактировал(а) Шедоу - Понедельник, 10-Май-2010, 16:55:44

Эта ночь у меня прошла в кругу, состоящем исключительно из парней :D Так вот столько всего "интересного" узнала из того, о чём парни говорят, когда рядом нет женщин, а надо сказать, что изрядно подвыпившие ребята частенько забывали, что я всётаки девушка,а не парень, так что были довольно откровенны.)))
Из данной беседы получились следующие выводы:
1 место у парней занимает секс
2 - еда
Ну а на 3 в результате данной беседы, оказалась семья
Надо заметить, что касается секса, то к этому сводилось практически всё laugh
Но это так, смеха ради. А вот если серьёздно, то я в очередной раз убедилась в том, что касается взаимоотношения полов, то вот хоть убей, даже если мы (в данном случае я и парни) говорим почти одно и тоже, то всё равно почему-то обсолютн не способны друг друга понимать и придти к одному логичному выводу. Углы, из под которых мы смотрим на одни и теже вещи всегда почему-то оказывались обсолютно разными.
Ещё одним забавным моментом было, когда один из парней заявил, что я ставлю себя в позицию мужчины laugh

Нет анкеты
Славян Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 16:52:37 | Сообщение # 209    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Шедоу, Абсолютно любую тему, пусть даже это будет разговор о техническом устройстве движка соосных вертолетов можно свести к сексу. А можно и не сводить.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Шедоу Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 16:59:04 | Сообщение # 210    

Quote (Хельги)
Шедоу, Абсолютно любую тему, пусть даже это будет разговор о техническом устройстве движка соосных вертолетов можно свести к сексу. А можно и не сводить.

Ну во-первых, я не гребу всех под одну гребёнку, понятное дело, что везде есть исключения. А во-вторых, ты так говоришь, буд-то я задела сейчас твоё самолюбие. Хотя может мне это просто показалось :D

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк