|
Холокост
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 15:09:30 | Сообщение # 31
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| как мне тошно от этого холокоста. Сама частично еврейка.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 15:16:13 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Урсула) как мне тошно от этого холокоста. Сама частично еврейка. да...помотало однако евреев нехило...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
|
| lobo
♂
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 21:08:48 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Охотник, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Стихи просто супер! Добавлено (16-Фев-2009, 21:06:05) --------------------------------------------- SoAlive, я сам еврей, живу в Израиле, у меня дед дядька и моя тетя воевали. Имеют награды.Думаю моё отношение к холокосту и так понятно Добавлено (16-Фев-2009, 21:08:48) --------------------------------------------- Black-shadow, а шо делать если нет своей територии? А люди есть.
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 22:58:28 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Quote (Black-shadow) Россия никогда не пыталась уничтожать другие нации и захватывать земли....ненавижу фашистов и нацистов только за глупую бессмысленную жестокость!!! Да?????? Никогда не пыталась??????? Ты живешь паралельном мире или все таки в истории не понимаешь ничего????? Это была не то, чтобы глупая и вовсе не бессмысленная жестокость. Короче сначала читаем много разных источников а потом толкаем всякий эмоциональный бред. К сведению только невоенные жертвы и только россиян (не весь СССР) в той войне составили примерно 13,684,692 человек (источник) А можно еще вспомнить Украину, Белоруссию, циган Европы, поляков... Короче евреев там погибло не то чтобы так много. При разговоре о холокосте следует говорить не только о евреях и о большей частью далеко не о них.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 13:37:37 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (Black-shadow) ....я понимаю нацистов и скинов, которые считают, что если на территории их родины чужие...например как китайцы в России,хотят отхватить побольше земель, и так и лезут в нашу страну, то я понимаю....но если люди ничем не мешают...и находятся на своей территории, то какого фига лезть к ним и убивать....это просто глупо.... и не имеет смысла....Россия никогда не пыталась уничтожать другие нации и захватывать земли....ненавижу фашистов и нацистов только за глупую бессмысленную жестокость!!!! ненадо забывать что Россия изначально многонациональная страна
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 14:15:50 | Сообщение # 37
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Отношусь положительно) солидарен с идеями нацистов. Был бы крайне рад, если бы уничтожили всех евреев, и остальную чернь. Может методы были и ужасны, но я сомневаюсь что и сейчас на бойнях происходит не то же самое)) яду не предлагать, дык не действует))
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 14:21:54 | Сообщение # 38
|
|
| Quote (JET) остальную чернь. с тем что нечесть гнобить над я саглассна а насчет евреев нет
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 14:28:52 | Сообщение # 39
отредактировал(а) JET - Вторник, 17-Фев-2009, 14:29:22
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| там имеется ввиду еврии... армяне, грузины, укры...)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 14:32:04 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| JET, а может не по народности надо судить, а по поступкам? Среди русских всяких "нехороших людей" мало что ли?
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 14:34:47 | Сообщение # 41
|
|
| Злой_Волчара, во всякой нации есть свои козлы
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 14:38:28 | Сообщение # 42
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Злой_Волчара, у меня личная неприязнь к некоторым нациям вообще) это точно так же, как я люблю собак - но ненавижу мелких - какими бы они ни были.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 14:43:26 | Сообщение # 43
|
|
| Quote (JET) Злой_Волчара, у меня личная неприязнь к некоторым нациям вообще) лично я неперевариваю айзеров дагов грузин и тгд
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 14:51:39 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Quote (JET) там имеется ввиду еврии... армяне, грузины, укры...) Это ты зря написал. Начнется жуткий холивар на тему, "все животные равны" против "но некоторые животные равнее"
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 14:53:57 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| JET, но это не значит что всех мелких собак нужно убивать. VOLCICA666, Quote во всякой нации есть свои козлы Я о том же. Только вот есть и нормальные люди. Quote лично я неперевариваю айзеров дагов грузин и тгд А я не перевариваю людей гопников, нариков, агрессивных алкоголиков, и прочих (слово не позволяют написать правила форума), вне зависимости от национальностей. Так может с ними нужно бороться? Они угрозу несут в первую очередь. Они мешают жить. Могу сказать что некоторые люди с Кавказа на рынке меня обслуживают, лучше чем русские. Они более вежливые, более сговорчивые в плане снижение цены и прочее. С русскими договориться так нельзя.
|
| Анкета
|
| |