| |
|
Холокост
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:39:44 | Сообщение # 61
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Злой_Волчара) Я о том же. Только вот есть и нормальные люди. Согласен, есть, но всё же каждой национальности присущи разные характерные черты, не только как экстерьер, нои как особенности темперамента, отношения. моя нелюбовь к евреям обусловливается как их внешни видом - (выворачивает при их виде.) так и характерными - неукротимая наглость, золбность, жестокость, "глупость" ну и ещё много. Quote (SoAlive) Не важно, какой он национальности. начинать геноцид только потому, что какая-либо нация кому-то не нравится, не просто глупо! Это бесчеловечно в любом случае! Просто мысленно поставьте себя на место других... мы и не собираемся начинать геноцид.зы. человек совершает столько бесчеловечных поступков... что я удивляю что его ещё человеком называют. и не в коем случае не буду ставить себя на место евреев >.< во мне нет ни капли еврейской крови, и моя семья всегда их презирала. Theria, я и не собираюсь устраивать геноцид) просто говорю что был бы не против. ведь при детальном рассмотрении каждого отдельного представителя они являются очень ... хорошими существами, но в массе своей они мне не нравятся. я ж, этим заниматься не собираюсь. пусть это делают те кому это надо) Добавлено (17-Фев-2009, 15:39:44) ---------------------------------------------
Quote (Black-shadow) Гитлер ненавидел русских 0_0 да ну.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:40:01 | Сообщение # 62
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| JET, Quote во мне нет ни капли еврейской крови Ой, как самоуверенно О_о В наш-то бурный век О_о Ну-ну... Quote я и не собираюсь устраивать геноцид) просто говорю что был бы не против. ведь при детальном рассмотрении каждого отдельного представителя они являются очень ... хорошими существами, но в массе своей они мне не нравятся. я ж, этим заниматься не собираюсь. пусть это делают те кому это надо) Естественно. Те, кто в состоянии устроить геноцид, обычно по подобным форумам не бродят ))) Однако, ты поддерживаешь саму его идею, так что спрос с тебя (по моим "понятиям") точно такой же, как и с "организатора".
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:43:05 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (wertexan) VOLCICA666, зачем крестовый поход? тупо вычислила и тупо убила. Всего-то делов... эт точно Quote (Злой_Волчара) ну если это была реплика не в качестве аргумента в поддержку своей позиции. То значит я тебя не правильно понял. Сори если что. холосо Quote (Black-shadow) да знаю я,и я сказала только про китайцев,про остальных я ни словом не обмолвилась, укорять меня не в чем. у мя в городе китайцев и корейцев больше чем русских
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:44:45 | Сообщение # 64
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| а то, читать надо книжки почаще, славян он терпеть не мог, и сам напал на Россию без предупреждения, хотя и был подписан договорДобавлено (17-Фев-2009, 15:44:45) ---------------------------------------------
Quote (VOLCICA666) у мя в городе китайцев и корейцев больше чем русских мда уж, у меня дак в городе еще ни одного китайца пока что не увидела, только какие то таджики бегают
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:47:18 | Сообщение # 65
|
волкэ
| А на Дальнем Востоке по-моему везде так. У меня подруга приехала из Холмска (Сахалин), та же самая фигня с китайцами и корейцами :) Только в ней обилие "иноверцев", напротив, воспитало терпимость :)
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:48:52 | Сообщение # 66
отредактировал(а) JET - Вторник, 17-Фев-2009, 15:49:11
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Theria) Ой, как самоуверенно ну вот так вот :-) Quote (Theria) Естественно. Те, кто в состоянии устроить геноцид, обычно по подобным форумам не бродят ))) Однако, ты поддерживаешь саму его идею, так что спрос с тебя (по моим "понятиям") точно такой же, как и с "организатора". возможно. но моё внутренее "РЯВК" кричит строго против евреев, что поделать если при виде их у меня шерсть дыбов встаёт. ведь если начнётся холокост, я по своим нравственным понятиям буду воевать против него. но "внутри" я буду его поддерживать.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:50:43 | Сообщение # 67
|
волкэ
| JET, Quote ведь если начнётся холокост, я по своим нравственным понятиям буду воевать против него. но "внутри" я буду за него. дык то ж другое дело. :) Я тоже "внутри" против много чего. Но знаю ведь - этому "внутри" дай только волю... :) Ничего хорошего не выйдет, вот так вот. Поэтому приходится руководствоваться сознательными нравственными принципами )
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:52:59 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Black-shadow) мда уж, у меня дак в городе еще ни одного китайца пока что не увидела, только какие то таджики бегают Quote (Theria) А на Дальнем Востоке по-моему везде так. У меня подруга приехала из Холмска (Сахалин), та же самая фигня с китайцами и корейцами :) Только в ней обилие "иноверцев", напротив, воспитало терпимость :) я тож с Сахалина ток с Южно-Сахалинска....у нас куда не глянь они....мя однажды на НГ один чуть неизнасиловал хорошо что кореша вступились.....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:53:25 | Сообщение # 69
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Black-shadow) а то, читать надо книжки почаще, славян он терпеть не мог, и сам напал на Россию без предупреждения, хотя и был подписан договор я прекрасно помню про нападение.... но про то что он ненавидел русских нигде даже чёрточки небыло... я ещё так же помню про договор о дружбе ссср и германии....
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:53:55 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Black-shadow, стартанули: Quote (Black-shadow) .Россия никогда не пыталась уничтожать другие нации и захватывать земли 1). Русско-турецкие войны 19века. Попытки сделать Черное море внутренним. 2). Захват Украины. 17 век. 3). Завоевание Польши. по-моему 18 век. 4) Завоеваник Каказа 18-20 века. 5) Влом продолжать... Геноцид: 1) Крымских татар. (и правильно делали) 2) Чеченцев 40 годы 20века. 3) Попытка геноцида евреев 1953 г (Сталин умер и не успели, а потом было не до того) 4) Продолжать? А ты знаешь экономические причины гнобления евреев в Германии? А ты знаешь, что все 30-е годы немцы всеми силами способствовали выселению евреев из Германии? И в первую очередь политика закрытых границ стран Европы и приколы Англии (Белая книга) не позволяли евреем выселиться. Quote (Black-shadow) притом никто их вступать не заставлял, и сами же потом из СССР вышли, Что за бред? Я не понял совсем. Quote (Black-shadow) притом это Гитлер все начал, сами немцы войны не хотели, просто Гитлер ненавидел русских и евреев и еще сколько и от русских перебежцев было, Сошлись на источники, где говорится, что Гитлер ненавидел русских. А насчет "перебежцев" это вообще ник селе ни к городу. Quote (Black-shadow) просто не люблю китайцев и все, пусть где нибудь там расселяются. а на нашу территорию не лезут Мало не любить. Следует дело делать. Я тоже могу порассказывать кого и за что не люблю...
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 16:09:11 | Сообщение # 71
отредактировал(а) Black-shadow - Вторник, 17-Фев-2009, 16:10:56
|
| Quote (wertexan) Мало не любить. Следует дело делать. Я тоже могу порассказывать кого и за что не люблю... ну знаешь, я человек небогатый, не депутат гос. думы, и сделать ничего не могу, раз такой умный, топай и делай.Quote (wertexan) 1). Русско-турецкие войны 19века. Попытки сделать Черное море внутренним. 2). Захват Украины. 17 век. 3). Завоевание Польши. по-моему 18 век. 4) Завоеваник Каказа 18-20 века. 5) Влом продолжать... Геноцид: 1) Крымских татар. (и правильно делали) 2) Чеченцев 40 годы 20века. 3) Попытка геноцида евреев 1953 г (Сталин умер и не успели, а потом было не до того) 4) Продолжать? А ты знаешь экономические причины гнобления евреев в Германии? А ты знаешь, что все 30-е годы немцы всеми силами способствовали выселению евреев из Германии? И в первую очередь политика закрытых границ стран Европы и приколы Англии (Белая книга) не позволяли евреем выселиться. мы здесь не про Украину и остальные, а про немцев и войну Великую Отечественную!хватит хвастаться познаниями, в инете можно быстро накопать, да и книжечку открыть рядом лежащую. Quote (wertexan) Сошлись на источники, где говорится, что Гитлер ненавидел русских. А насчет "перебежцев" это вообще ник селе ни к городу. как разу сюда, так как мы не про бред о Украине , Кавказе и всему подобному. мы про немцев, фашистов, русских и евреев в 1941 год
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 16:15:32 | Сообщение # 72
|
|
| Black-shadow, Короче "слив зощитан" более того это ЗСО. Ни одного аргумета своим словам ты не привела. Совсем. Не соит сначала толкать лозунги, а потом сливать. Я не желаю спорить с твоим бредом.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 20:39:36 | Сообщение # 73
|
| Quote (wertexan) Black-shadow, Короче "слив зощитан" более того это ЗСО. Ни одного аргумета своим словам ты не привела. Совсем. Не соит сначала толкать лозунги, а потом сливать. Я не желаю спорить с твоим бредом. а тебя кто то заставлял)))ты сам привязался, тебя не звали)))так что мне без разницы что ты там болтаешь, я остаюсь при своем мнении, так что с тобой я вообще разговаривать не желаю.
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 21:11:31 | Сообщение # 74
|
|
| Black-shadow, оставайся. При каше в мозгах и рабстве в душе. Я не против. Это не мое дело.
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 22:10:03 | Сообщение # 75
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Прежде чем говорить о геноциде нацистской Германии против еврейской народности то прежде всего стоит вспомнить что в числе сионистских организаций входили в том числе праворадикальные группировки. К справке: "Крайним воплощением принципа «хад нес» стала политическая программа подпольной организаций Брит ха-бирионим (`Союз бунтарей`; именовался также Обществом сионистов-революционеров), основанный в 1930 г. группой сионистов-ревизионистов, живших в Эрец-Исраэль. Члены Брит ха-бирионим (во главе которого стояли А. Ахимеир и И. Х. Ейвин; недолгое время активным деятелем союза был также У. Ц. Гринберг) критиковали демократию, парламентаризм и особенно резко левые движения (в том числе сионистские), пропагандировали террор против британских мандатных властей и арабского населения Эрец-Исраэль. Сторонники организации устраивали демонстрации протеста (в октябре 1930 г. — против приезда в Тель-Авив заместителя министра колоний Великобритании Д. Шилса, участвовавшего в подготовке антисионистской Белой книги лорда Пасфилда; в феврале 1932 г. — против предоставления кафедры в Еврейском университете Н. Бентвичу, выступавшему за создание в Эрец-Исраэль двунационального еврейско-арабского государства), пытались в ноябре 1931 г. сорвать перепись населения (которая, по мнению многих сионистов-ревизионистов, была проведена британской администрацией для того, чтобы продемонстрировать численное преобладание арабского населения Эрец-Исраэль над еврейским), с 1930 г. ежегодно нарушали введенный мандатными властями запрет трубить в Рош ха-Шана и Иом-Киппур в шофар у Западной стены. За все эти акции, осуществлявшиеся, как правило, без согласования с центральными органами Всемирного союза сионистов-ревизионистов, члены Брит ха-бирионим неоднократно подвергались арестам. В 1932 г. группа сторонников организации, живших в Рош-Пинне, проложила через северную границу страны первый маршрут иммиграции «нелегальной»; им удалось переправить в Эрец-Исраэль около шестисот человек. Отвергая как социализм и коммунизм, так и европейский либерализм 19 в. (приверженцем которого были В. Жаботинский и многие другие руководители сионистов-ревизионистов), члены Брит ха-бирионим пытались найти идейную опору в правом радикализме, в частности, в фашизме. Уже осенью 1928 г. А. Ахимеир опубликовал в «Доар ха-иом» (до прихода в нее В. Жаботинского) серию статей под общим заглавием «Записки еврейского фашиста». Позднее «Хазит ха-‘ам», фактически выражавшая взгляды идеологов Брит ха-бирионим, писала о том, что фашизм как национальное движение итальянского народа достоин подражания, а единственным отрицательным аспектом национал-социализма является присущий ему антисемитизм. В то же время А. Ахимеир и его сторонники стали инициаторами бойкота антинацистского в Эрец-Исраэль и, как все сионисты-ревизионисты, активно выступили против создания агентства «Ха‘авара» (см. Германия), срывавшего, по их мнению, этот бойкот. В мае 1933 г. члены Брит ха-бирионим сорвали нацистские флаги с германских консульств в Тель-Авиве и Иерусалиме. Несмотря на это, вышеупомянутые публикации (от которых В. Жаботинский официально не отмежевывался, хотя и резко критиковал их в частной переписке), равно как увлечение ревизионистов звучными лозунгами, помпезными массовыми мероприятиями, военной символикой (что было характерно для фашистской Италии и нацистской Германии), а также контакты руководителей Всемирного союза сионистов-ревизионистов с режимом Б. Муссолини (В. Жаботинский неоднократно посещал Италию; в 1934 г. по его просьбе в этой стране была открыта школа Бетара, которой руководил итальянский офицер) дали оппонентам сионистов-ревизионистов возможность обвинить их в том, что они являются носителями праворадикальных тенденций в сионистском движении. Д. Бен-Гурион назвал В. Жаботинского «Владимир Гитлер»; в плакатах, выпущенных партией Мапай к 1 мая 1933 г., ревизионисты характеризовались как «ученики Гитлера с еврейской улицы»." взято с еврейская энциклопедия. Вот вам и отношение евреев к правой идеологии. Заметьте что Гитлеру приходилось бороться не только с евреями либералами за возможность национализировать капитал, но и с так называемыми еврейскими деятелями просвещения левого толка. Это было также необходимо как и борьба Сталина с Троцкизмом. Вы просто не представляете с какими сложностями НСДАП сталкивалась при пропаганде правых идей пролетариям когда в нескольких тысячах километров от немецких рабочих уже жили "освобожденные" советские пролетарии. Борьба с левыми для Гитлера не в последнюю очередь была борьбой с левонастроенной еврейской интеллигенцией занимавшей высокие посты в области науки, образования и прессы. А тех же правых евреев готовых разорвать арабское население ближнего востока и сейчас в Израиле предостаточно. Поэтому не стоит здесь моралистикой заниматься. Холокост был политической необходимостью для создания правой идеологии не уступающей по мощности марксистской с последующей возможностью ее экспорта. Это часть большой игры а большая игра не знает слова жертвы.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|