|
Холокост
|
|
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 14:56:28 | Сообщение # 46
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| JET, VOLCICA666, у каждого человека есть право на жизнь! Не важно, какой он национальности. начинать геноцид только потому, что какая-либо нация кому-то не нравится, не просто глупо! Это бесчеловечно в любом случае! Просто мысленно поставьте себя на место других...
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 14:58:19 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Злой_Волчара) Я о том же. Только вот есть и нормальные люди. ток их меньшеДобавлено (17-Фев-2009, 14:58:19) ---------------------------------------------
Quote (SoAlive) JET, VOLCICA666, у каждого человека есть право на жизнь! Не важно, какой он национальности. начинать геноцид только потому, что какая-либо нация кому-то не нравится, не просто глупо! Это бесчеловечно в любом случае! Просто мысленно поставьте себя на место других... а мы не кого и неуничтожаем...просто в последнее врямя они оборзели
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:00:50 | Сообщение # 48
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| VOLCICA666, все в последнее время оборзели, в этом исключений нет.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:01:19 | Сообщение # 49
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| А я не перевариваю самоуверенность и битие пяткой в грудь Еще (по настроению) перестаю переваривать неуважение к истории горячо любимой мною страны. И еще много чего. Единственное, что меня отличает от тебя, JET - так это то, что я (пока што) не считаю достаточно нравственным устроить геноцид по принципу "кого я не перевариваю - того переварит доменная печь" Т___Т Хотя, наверное, при желании, если заинтересовать этой мыслью достаточное количество человек, можно было бы. JET, так? Или не так, еще какие-то отличия будут? Кстати, вот Злой_Волчара верно подметил: маленьких собачек - тоже в печку? Причем не только долбанутых на голову (в большинстве своем) пекинесов, но и маленьких смышленных вельш-корги, неустрашимых ягдов, умильных скотчей и так далее? А чо, цель оправдывает средства.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:04:52 | Сообщение # 50
|
|
| Quote (SoAlive) VOLCICA666, все в последнее время оборзели, в этом исключений нет. да но не так что бы группой нападать на русских девченок
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:15:33 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| VOLCICA666, Не думаю. Просто плохое лучше бросается в глаза. Ложка дегтя... Theria, отлично сказано. :)  Добавлено (17-Фев-2009, 15:15:33) --------------------------------------------- VOLCICA666, Quote да но не так что бы группой нападать на русских девченок Да, но далеко не все же это делают. Как бы ты отнеслась к тому, если бы я убил, а тебя за это посадили?
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:17:31 | Сообщение # 52
|
|
| Quote (Злой_Волчара) Не думаю. Просто плохое лучше бросается в глаза. Ложка дегтя... возможно.... я завтра попытаюсь опросить историков своей группы и и 2 курса что они думают по этому поводу..интересно как думают историки*задумалась*Добавлено (17-Фев-2009, 15:17:31) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волчара) Да, но далеко не все же это делают. Как бы ты отнеслась к тому, если бы я убил, а тебя за это посадили? а причем тут это???
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:19:31 | Сообщение # 53
|
волкэ
| А при том, что устраивать холокост, из-за того что особи такой же национальности напали вдесятером на девочку - это то же самое. Напал один, а убили за это совершенно другого.
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:25:11 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Злой_Волчара - Вторник, 17-Фев-2009, 15:26:25
|
|
| Quote возможно.... я завтра попытаюсь опросить историков своей группы и и 2 курса что они думают по этому поводу..интересно как думают историки*задумалась* Можешь спрашивать у кого угодно. Для меня твои люди авторитетами не являются. Если есть чем аргументировать, аргументируй. Theria меня опередила с ответом на эту реплику :)
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:26:22 | Сообщение # 55
|
|
| Quote (Theria) А при том, что устраивать холокост, из-за того что особи такой же национальности напали вдесятером на девочку - это то же самое. Напал один, а убили за это совершенно другого. я непредлагаю идти крестовым походом!просто таких случаев все больше и больше...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:27:55 | Сообщение # 56
|
волкэ
| VOLCICA666, дык тема то про холокост и подобные случаи, а не про то, как кого-то кавказцы обидели :) Джет вон говорит, что холокост - это не так уж и плохо. Ты, кажись, ее поддерживаешь. Или нет?
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:30:09 | Сообщение # 57
|
|
| Quote (Злой_Волчара) Можешь спрашивать у кого угодно. Для меня твои люди авторитетами не являются. Если есть чем аргументировать, аргументируй. да причем тут это??я просто хочу узнать мнение людей, ты сё так реагируешь??
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:31:18 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| VOLCICA666, зачем крестовый поход? тупо вычислила и тупо убила. Всего-то делов...
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:33:13 | Сообщение # 59
|
|
| VOLCICA666, Quote да причем тут это??я просто хочу узнать мнение людей, ты сё так реагируешь?? ну если это была реплика не в качестве аргумента в поддержку своей позиции. То значит я тебя не правильно понял. Сори если что.
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 15:33:30 | Сообщение # 60
|
Постов: 846
| Quote (lobo) Black-shadow, а шо делать если нет своей територии? А люди есть. просто не люблю китайцев и все, пусть где нибудь там расселяются. а на нашу территорию не лезут Quote (wertexan) Да?????? Никогда не пыталась??????? Ты живешь паралельном мире или все таки в истории не понимаешь ничего????? Это была не то, чтобы глупая и вовсе не бессмысленная жестокость. Короче сначала читаем много разных источников а потом толкаем всякий эмоциональный бред. К сведению только невоенные жертвы и только россиян (не весь СССР) в той войне составили примерно 13,684,692 человек (источник) А можно еще вспомнить Украину, Белоруссию, циган Европы, поляков... Короче евреев там погибло не то чтобы так много. При разговоре о холокосте следует говорить не только о евреях и о большей частью далеко не о них. чтож ты на меня так накинулся, поговорить что ли не с кем, притом никто их вступать не заставлял, и сами же потом из СССР вышли, так что не надо читать мне нотации ,притом это Гитлер все начал, сами немцы войны не хотели, просто Гитлер ненавидел русских и евреев и еще сколько и от русских перебежцев было, так что историю я знаю нормально, вот сам её и почитай, а от меня отвяжись Quote (VOLCICA666) ненадо забывать что Россия изначально многонациональная страна да знаю я,и я сказала только про китайцев,про остальных я ни словом не обмолвилась, укорять меня не в чем.
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |