|
Холокост
|
|
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 14:57:27 | Сообщение # 91
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| JET, ))) Ладно) А что вы скажете насчет преследования сексуальных меньшинств?
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 16:31:23 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| SoAlive, правильно делали. ИМХО. Жаль, что сейчас такого нет.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 18:15:25 | Сообщение # 93
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (SoAlive) JET, ))) Ладно) А что вы скажете насчет преследования сексуальных меньшинств? ИМХО - сушество с нарушенной психикой нужно уничтожать. А к примеру голубые - это уже огрооооомное нарушение, и не надо говорить что люди могут любить кгог хотят - природой заложено так, что мы живём главным инстинктом продолжения рода - ну и далее выливающиеся их этого последствия.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 18:21:05 | Сообщение # 94
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| JET, а можно ли в таком случае считать нарушением психики то, что человек ассоциирует себя с представителем другого вида - например, волком или собакой? Разумеется, не до совсем уж дурацких проявлений типа постоянного бега на четвереньках и бессвязной речи, а, к примеру, особое мироощущение, ощущение близости скорей собак, чем людей, и т.п. Ведь природой заложено, наверное, чтобы человек был человеком?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 18:25:07 | Сообщение # 95
|
Somewhere I Belong
| Theria, абсолютно согласна. В конце концов ликантропы тоже люди с психрасстройством... И че, нас тоже хотят всех замочить?
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 18:27:06 | Сообщение # 96
|
волкэ
| SoAlive, что значит "нас"? Ты ликантроп? Тебе ставили такой диагноз? А где, при каких обстоятельствах?
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 18:48:49 | Сообщение # 97
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (JET) ИМХО - сушество с нарушенной психикой нужно уничтожать. сушество с нарушенной психикой сексуального плана нужно уничтожать. ... ну не уничтожать а сажать в клетку....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 18:52:23 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Quote ну не уничтожать а сажать в клетку.... А нафига оно в клетке? Его же кормить надо. Тут либо уничтожать либо нет.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 18:53:12 | Сообщение # 99
|
Somewhere I Belong
| JET, ага, новый проект "Гейпарк" - Детки, посмотрите направо. Это - гомосек активный. Он вам хорошо известен. Нет, Вовочка, твой папа был не таким.... Стринги? Ну может быть... Маша, не суй ему в клетку мороженое, они это очень любят! Разойдется еще... Так, собрались и пошли дальше.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 19:01:18 | Сообщение # 100
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Злой_Волчара) А нафига оно в клетке? Его же кормить надо. Тут либо уничтожать либо нет. ну млин наше гуманное правительство ведь и насильников и садистов кормит...
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 19:10:45 | Сообщение # 101
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
| Quote ну млин наше гуманное правительство ведь и насильников и садистов кормит... Ну мы же тут предложение в последнее время высказываем. Почему бы просто высшую меру не предложить? :)
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 19:11:11 | Сообщение # 102
|
волкэ
| Quote сушество с нарушенной психикой сексуального плана нужно уничтожать. а почему именно сексуального плана? Какая разница-то? Педераст не будет производить потомство, хотя бы, но зато он во всех остальных областях общественной жизнедеятельности обладает теми же мотивациями, что и "нормальные" люди.
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 19:16:08 | Сообщение # 103
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
| Quote (SoAlive) - Детки, посмотрите направо. Это - гомосек активный. Он вам хорошо известен. Нет, Вовочка, твой папа был не таким.... Стринги? Ну может быть... Маша, не суй ему в клетку мороженое, они это очень любят! Разойдется еще... Так, собрались и пошли дальше. Не смогла удержатся на стуле
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 19:18:33 | Сообщение # 104
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| ну почему когда я говорю меня никто не слушает? это моё имхо, и оно сидит у меня глубоко в.... голове, ну почему постоянно надо комментировать и оспаривать?! Quote (Theria) Педераст не будет производить потомство, хотя бы, но вот проблема что они очень частенько производят)
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 19:20:56 | Сообщение # 105
|
Somewhere I Belong
| JET, это митоз О_о?
|
| Анкета
|
| |