| |
|
Холокост
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 19:26:35 | Сообщение # 106
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote ну почему когда я говорю меня никто не слушает? это моё имхо, и оно сидит у меня глубоко в.... голове, ну почему постоянно надо комментировать и оспаривать?! Потому что это - форум. Никто не заставляет тебя ни отвечать, ни вообще высказываться по теме. Но ты высказываешься, и тебе отвечают. Ну разве не логично? Ладно бы еще хамили, так вроде вполне культурно отвечают... И даже не в том дело, что в споре рождается истина, а в том, чтобы понять собеседника. Вот если бы я в прошлый раз не прицепилась бы к твоему одобрению геноцида евреев, черта с два бы я узнала причины такого мнения, да и вообще не поняла бы, что ты имела в виду. Слова - они и есть слова, что с них возьмешь. Вполне нормально, что возникают какие-то недопонимания. И вполне нормально, что возникает желание их развеять. :) Quote но вот проблема что они очень частенько производят) Разве? Насколько мне известно, у гомосексуальных мужчин начисто отсутствует влечение к женщинам. Максимум, что они могут себе позволить, это усыновление/удочерение, короче, приемные дети. Но нельзя быть уверенным, что воспитание в семье однополых "родителей" пагубно скажется на психике ребенка. Более того, ме когда-то показывали исследования, по которым выходило совсем наоборот - что дети прекрасно взрослеют, становятся нормальными гетеросексуалами, заводят нормальные семьи и т.п. К сожалению, ссылка на эти исследования не сохранилась, а быть голословной я не хочу, поэтому это так - в качестве иллюстрации к моей точке зрения. :) Quote сушество с нарушенной психикой сексуального плана нужно уничтожать. Меня вот эта строчка заинтересовала. Черт с ними, с геями. Транссексуалы, получается, тоже подлежат уничтожению? А чем нарушение видовой самоидентификации "хуже", чем гендерной?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 22:13:49 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Тут просто такое дело... Короче сексуальные меньшинства сейчас (ну положим уже достаточно долгое время) занимаются рекламой своих взглядов и кроме того нередко стремятся развратить окружающих для получения партнера или расширения возможностей выбора. Российский шоубизнес тому яркий пример. Тоесть мы можем сделать вывод о негативном влиянии таких меньшинств на социальный фон и даже обвинить их в попытках изменеия сексуальной ориентации людей, вроде как гетеросексуальных вначале. Тоесть можно утверждать (у меня нет доказательств) что их круг расширяется более типичного фона путем вовлечения посторонних и это можно сравнить даже с размножением))). Тоесть они уже имеют достаточно значительное отрицательное влияние на декмографию. Хорошо это или плохо сейчас трудно судить. С одной стороны человечества уже сейчас много. Земле нормально не более 2Млрд а уже больше 6. С другой стороны численность населения стран Европы и в том числе большинства стран СНГ уменьшается. Но на момент репресий в Германии это влияние имело однозначно отрицательный характер и репресси против сексуальных меньшинств были вполне обоснованны.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 00:29:20 | Сообщение # 108
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| физически уничтожать секс-меньшинства все-таки неправильно. хотелось бы конечно согнать их всех в резервации, да толлько не позволит никто. Гораздо реальнее запретить публичную демонстрацию нетрадиционной ориентации в общественных местах и средствах массовой информации. классифицировать как антиобщественное поведение, или разжигание межнациональной розни (ну или что-то в этом роде, я не юрист) По поводу евреев. Мне || на евреев. Кто-то ненавидит евреев, мне и это || , ибо это его право: любить или ненавидеть. В конце-концов пусть об этом беспокоятся сами евреи. НО убивать женщин, детей и стариков - это трусость, заслуживающая самого желчного презрения, и физического уничтожения заодно
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 02:01:20 | Сообщение # 109
|
|
| Quote (Ghost_Wolf) физически уничтожать секс-меньшинства все-таки неправильно. хотелось бы конечно согнать их всех в резервации, да толлько не позволит никто. Гораздо реальнее запретить публичную демонстрацию нетрадиционной ориентации в общественных местах и средствах массовой информации. классифицировать как антиобщественное поведение, или разжигание межнациональной розни (ну или что-то в этом роде, я не юрист) Не проканает. Есть такая вещь как дискриминация. За это есть статья в УК. И вроде в Конституции закреплено.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 02:33:14 | Сообщение # 110
|
الداوي فرسان الهيكل
| закреплено: Статья 29 Конституции Российской Федерации гласит, что: Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Пропоганда однополой любви и публичное её проявление возбуждает во мне ненависть. и еще во многих людях. что еще нужно?
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 02:43:24 | Сообщение # 111
|
|
| Действовать. Но сначала проконсультироваться у юриста.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 20:06:35 | Сообщение # 112
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| wertexan, действовать? И как именно?
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 23:40:54 | Сообщение # 113
|
|
| SoAlive, зависит от страны. Например для России можно нанадавить на: - страна находится в затяжном демографическом кризисе. Сначит подобное поведение асоциально. Ведь не ведет к сохранению уровня рождаемости. На этом можно выбить поддержку у властей и главное в СМИ; - ну немного притянуть за уши немного фактиков, доказывая, что нетрадиционная ориентация непариотична. И такие склонны к предательству и подлости. Ну это пожалуй неправда, но пропаганда это не то, что оперирует фактами. Тоже можно получить поддержку сверху; - можно привлечь "православие", они за такое очень хватаются.; - надавить на распространение в их среде венерических заболеваний, что пожалуй еще как минимум недавно было правдой, это заметный стимул для обществееного мнения; Фактически вся деятельность должна быть напрвлена на подход к существующему режиму и очернению противником перед ним и доступ к СМИ. Всякие демонстрации, марши протеста это гнило и работает слабо. Я очертил лишь некоторые направления деятельности. О методах информационной борьбы (а начинать надо именно с нее -- все остальное подрубят) написано уже много и не мне этому учить. Короче так, как все подспудно и очень остро понимают, что равенство -- миф, следует всех убедить, что представитель нетрадиционной ориентации это не ровня гетеросексуалу, чуть ли не животное, что-то низшее. Тоесть методика классическая. А вот потом...
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 21:20:56 | Сообщение # 114
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| wertexan, сильно однако..)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Среда, 22-Фев-2012, 13:22:58 | Сообщение # 115
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 431
Вес голоса: 2
| Что-то вы рановато похоронили данную тему.
Прочитав всю дискусию у меня заломало в клыках и зачисались лапы... поклацать по кнопкам...
Этот форум основан на уважении чужого мнения... Что ж проверим...
А никто не задумывался почему все народы, среди которых жили евреи, ненавидели их? Будь-то ассирийцы, мидийцы, персы, римляни, испанцы, немцы и другие.
Для начала привиду цитату из "Катехизиса еврея в СССР", который был отпечатан в Тель-Авиве в 1958 году, и найден КГБ в 1961 году при обыске у еврея-дисидента : "Обвиняйте в антисимитизме тех кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлыки антисимитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще-то все русские антисимиты, но как только вы приклеите этот ярлык одному-он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву. Играйте на сердоболии русских. Изображайте из себя бедных, несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию распускайте слухи о народе-вечном страдальце, о ганениях в прошлом и дискриминации в настоящем. Тактика "Бедного еврея" проверена тысячелетиями ! ... Преломляйте все явления через призму наших интересов, каждое явление обязательно должно рассматриваться с точки зрения вреда или пользы, которую оно несёт евреям! "
В 1489 году 13 января иудеи города Арля (Прованс, Франция) написали письмо в Константинополь прося совета и полтчили вот такой ответ : " ... Мнение великих сатрапов и равинов следующее: Вы говорите, что французский король принуждает вас принять христианство. Покоритесь и примите христианство в силу необходимости, но пусть закон Моисея сохраняется в ваших сердцах. Вы говорите, что у вас хотят отнять ваше имущество. Сделайте ваших детей купцами, чтобы они постепено отняли у христиан их имущество. Вы говорите, что христиане покушаются на вашу жизнь. Сделайте ваших детей врачами и аптекарями, чтобы они могли покушаться на жизнь христиан. Вы говорите, что они разрушают ваши синагоги. Сделайте ваших детей христианскими священиками, чтобы они разрушали христианскую Церковь. Вы говорите, что вам причиняют много других неприятностей. Сделайте ваших детей адвокатами и натариусами, пусть они всегда принимают участие в государственых делах, чтобы поработив гоев, вы могли господствовать над миром..." Князь константинопольских иудеев. 21 ноября 1498.
Евреи должны быть уничтожены, стёрты с лица Земли. Это чума, болезнь планеты. Но к сожелению самому человечеству это не подсилу. Это, всёравно что пытаться рукой остановить мчащийся поезд. Здесь нужна помощь более высоких сил чем человек.
Сколько бы ни пытались испанцы, в средневековье уничтожившие огромное количество евреев, Иван Грозный со своей опричниной, Сталин, который очистил Кремль от ленинских евреев, Гитлер, турки, которые вырезали во время войны больше евреев чем Гитлер, что тщательно скрывается евреями, сколько бы они не старались... Это не возможно сделать.
"Семя рогатого скота и семя нохрима (не еврея) - одно и тоже..." Tr. Вara, 2.
" Женщина, не принадлежащая к дочерям Израиля, суть скотина" Lod.chas.1.10.1.f.40.1.
10 ноября 1975 года на ХХХ сессии Ген. Ассамблеи ООН была принята резолюция, объявившая сионизм формой расовой дискриминации. Согласно иудейской традиции, евреи воспринимают все другие народы как "трефа"- источник заразы и греха и ежегодно отмечают праздник " Пурим", на котором празднуется убийство евреями 75 000 их врагов, включая женщин и детей.
Перед приходом к власти Гитлера евреи захватили все ключевые посты в Германии. Немец, при встрече с евреем должен был снять шапку и поклониться. Простые немцы ненавидели евреев. В Германии жил очень богатый промышленик, еврей. Он был бездетным и перед смертью всё своё состояние оставил племянику, нечистокровному еврею. После его смерти, чистокровные родствиники на семейном совете лишили племяника всего наследства. Он с горя ушёл на фронт Первой Мировой и поклялся собственоручно убить последнего еврея. И только после того как он это сделает, мир узнает его настоящее имя. Его псевдоним - Адольф Гитлер.
"Хороша" фишка. Подсыпать в колодец возбудителей чумы или холеры. За безценок скупить жильё у бегущих горожан. А по окончании эпидемии продать жильё втридорого.
Интересный факт. У евреев, также как и у негров, с потом выделяются два вещества, этилмеркоптан и меркаптанэтинол. Эти два вещества являются самыми вонючими веществами на Земле. К тому же это канцирогены. Вот почему практически все, кто женат или замужем за предстовителем еврейского народа или негритянской расы умирают от рака. Пот, также может вызывать лёгкие ожёги у не еврея. Кстати, в состав этих газов входит сера, а серой, если верить народному фольклору, пахнет нечесть.
Антисемитизм отнюдь не является " призноком некультурности" (как это внушают всем сами евреи), а наоборот - одарённейшие и культурнейшие люди всех времён и всех народов, соприкасавшиеся с еврейством, были убеждёнными антисемитами.
Вот лишь несколько примеров их мыслей : Императрица Мария Терезия Австрийсйая в 1717 году издала такой указ: " Впредь ни одному иудею, как бы он ни назывался, не должно даваться права жительства здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствие его умения путём обмана, растовщичества и денежных сделок доводить людей до нищенства и заниматьсю всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека" Пётр 1: " Я хочу видеть у себя лучше язычников, нежели евреев; все они плуты и обманщики." Елизовета Петровна : " Из всей нашей Империи ... всех мужеска и женска пола евреев, какога бы кто звания и достоинства ни были, со всем их имением немедленно выслать заграницу и впредь оных ни под каким видом в нашу Империю ни для чего не впускать." Вольтер : " Иудеи - не что иное как невежественный и варварский народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счёт которых они обогащаются." Эмиль Золя : " Это проклятое племя, не имеющее более своей родины, своего правителя, живущее парозитом среди наций, притворяющееся, что признаёт их законы, но послушное лишь своему богу Грабежа, Крови и Ненависти, выполняющее повсюду хищную миссию завоевания, которую возложил на него этот бог, устраивающееся в каждом народе, как паук посредине своих сетей, чтобы подстерегать свои жертвы, всасывать кровь-из всех, жиреть за счёт чужих жизней !.."; Джордано Бруно : " они ( евреи) предстовляют собой племя разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокожённое и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали ещё до рождения... иудеи - народ всегда низменный, раболепный, безчестный, избегающий сношений с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно ЗАСЛУЖЕННОЕ презрение с их стороны." Франц Лист : " Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут иудеи, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или хронической болезни, мирного жития или же вечной социальной лихорадки." Мирза Хассан Хан : " Для меня является непонятным, почему давно уже не истребили этих кровожадных животных! Разве не убивали бы сразу диких зверей, пожирающих людей, даже если бы звери эти были человекоподобны? А разве евреи не истребители людей?"
А кто нибудь знает как евреи готовят своё кашерное мясо? Могу раскозать.
Розанов В.В(1856-1918) описывает в одной из стотей, со слов русского врача-ветиренара, убой скота на иудейской бойне : " При мне производился убой овец, телят и годовалых бычков... Бросалось в глаза, что я вижу не убой скота, а какое-то священнодействие... Глвная роль принадлежала резнику, вооружённому колющим орудием; ему помогал ряд прислужников: они держали убойный скот, поддерживая его в стоячем положении, другие... зажимали животному рот, третьи собирали кровь в жертвенные сосуды, ... наконец четвёртые держали священные книги, по которым читались малитвы и производилось ритуальное священнодействие... Убой скота ПОРОЖАЛ ЖЕСТОКОСТЬЮ И ИЗУВЕРСТВОМ... Резник вооружённый в одной руке длинным, вершков шести шилом, спокойно, медленно, рассчитано наносил животному глубокие колющие раны, действуя попеременно названными орудиями. При этом каждый удар проверялся по книге, которую мальчик держал раскрытой перед резником... Первые удары производились животному в голову, затем в шею... Животное вздрагивало, пробовало вырваться, пыталось мычать, но было бесзсильно: ноги были связаны, кроме того его плотно держали трое дюжих прислужников, четвёртый же зажимал рот... получались лишь глухие, задушевные, хриплые звуки. Каждый удар сопровождался струйкой крови, ... из одних ран она слегка сочилась, тогда как из других она довала целый фонтан... Затем наступила пауза, несомненно, короткая, но мне она показалась вечностью; в этот промежуток времени вытачивалась кровь... По нанесении этих ударов, животное переворачивали на спину, причём ему наносился последний, заключительный удар..." В.В. Розанов " Что мне случилось увидеть", с. 262-292. Стокгольм, 1932 При этом эти проколы расчитаны таким образом, чтобы животное всё это длительное время находилось в сознании, получая максимум страдания, и умирало только от последнего прокола в плечо.
Точно таким же образом евреи убивают христианских детей, собирая их кровь которую добовляют в вино и мацу съедаемые на Пасху, а тела выбрасываются так как религия запрещает хоронить не еврея. Что с пеной у рта отрецается. Но факты говорят об обратном. Даже в одной из деревень возле моего города в 20-ых 30-ых ХХ века мужки застали евреев за убийством христианского ребёнка после чего сожгли деревню. Прибывшие пожарные и власти, после того как узнали причину, даже не вмешались.
А кто нибудь внимательно читал еврейские свещеные тексты (в том числе Псалтырь)? Складывается впечатление, что они покланяются дьаволу, богу смерти и жестокости. В этих текстах восхваляется подлость, коварство насилие, жестокость, кровожадность, мстительность, неспроведливость.
Вот примеры:" Слушай Израиль: ты теперь идёшь за Иордан, чтобы пойти овладеть нарндами, которые больше и сильнее тебя... Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идёт перед тобою, как огонь поядающий; Он будет истреблять их пред тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро, как говорил тебе Господь" Второзаконие 9.1-3 ; "... идите за ним по городу и поражайте, пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жён бейте до смерти..." Иезек 9.5-6 ; " И порозил Иисус Навин всю землю нагорную и полуденную, и низменные места, и землю лежащую у гор, и всех царей их, никого не оставил, кто уцелел бы, и всё дышущее предал заклятью, как повелел Господь, Бог Изралиев" Иисус Нави 10.40 ; " С сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом, те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя" Второзаконие 2.25. ; " ведёт тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты НЕ строил, и домами, наполненными всяким добром, которых ты НЕ наполнял, и с колодезями, высечеными из камня, которых ты НЕ высекал, с виноградникамии маслинами, которых ты НЕ садил, и будешь есть и насыщаться" Второзаконие 6.10.11. ; " Ты перепоясываешь меня силою для войны... Бог мстящий за меня и покоряющий мне народы " 2-я Царств 22.32-51.; Псалом 17.32-51. ; " И предал заклятию всё, что в городе, и мужей и жён, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, всё истребили мечом" Иисус Нави 11.14-15
И каким может быти народ, если у него такой бог??
Евреи богоизбраный народ? Согласен. Только вопрос : КАКИМ богом он избран???? Это сатанизм в чистом виде...
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Среда, 22-Фев-2012, 16:21:22 | Сообщение # 116
|
الداوي فرسان الهيكل
| Wolkolak, спасибо за инфу конечно, но я бы сделал вот какое замечание. Всё, что ты тут перечислял, это проявление веры и убеждений определенной группы людей. Вышеозначенная вера и убеждения не могут относиться к нации в целом. Поскольку еврей - это всё-таки нация, то для Б-га избранных людей следует ввести отдельный термин. Лично мне интересно совсем другое. Всё общественные формации имеют свойство разрушаться со временем. А тут система живет многие столетия, не имея своего государственного аппарата, обличенного соответствующими ресурсами, и подвергаясь постоянному притеснению. Как это оказалось возможным? У меня есть мысли по поводу, но их позже, пока хотелось бы послушать. Wolkolak, ты тут за иверолога, твоя версия.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 22-Фев-2012, 18:37:18 | Сообщение # 117
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Wolkolak, довольно интересно. Правда мне по проф.привычке хотелось бы подержать в руках те самые доказательства,документы ..уу.. Но хочу заметить,что отсутствие доказательств у меня на руках не заставляет меня сомневаться.
Еще вот что интересно: а злобные евреи-это только те, кто по религиозным убеждениям еврей? Или даже тот,кто внешне похож на еврея и кого называют евреем такой на самом деле злобный?
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Среда, 22-Фев-2012, 19:08:31 | Сообщение # 118
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 431
Вес голоса: 2
| Ghost_Wolf в том-то и всё дело. Всё еврейство держится какрастаки на иудаизме. И всё что они сохранили - они сохранили с помощью религии. Причем эта религия разрешает принимать обсолютно любую веру для обмана не еврея, при условии, что еврей будет верен иудаизму. Как например это сделал товарищь Гольцман, который всем известен под именем Борис Николаевич Ельцин. Он принял Православие, но остался верен Закону Моисея. И нанес колосальнейший вред России. Это паразиты, на теле человечества, мстительные и лживые, которые действуют сообща для одурачивания людей .
Masacra, лживость, лесть и коварство у них в крови. А это взято из того же Катехизиса : " Нет аморальных вещей, если они способствуют утверждению и процветанию нашего народа. ЦЕЛЬ ОСВЯЩАЕТ СРЕДСТВА. "
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 22-Фев-2012, 19:15:07 | Сообщение # 119
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Wolkolak) лживость, лесть и коварство у них в крови. вот к слову, у меня соседи были, ну такие твари, подлянки вечно творили, скандалы любили разводить. На язык гадкие. И каково было мое удивление, когда они уехали в Израиль О_________о
Но была знакомая, которая была очень добрым душевным человеком. У нее детей не было, и она одного юношу считала за сына. И все ему готова была отдать. А такие люди редкость.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 22-Фев-2012, 20:54:30 | Сообщение # 120
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Если в кране нет воды, значит выпили жиды. Хорошая логика. Оказывается во всем евреи виноваты. Вот ответ на один из двух вечных вопросов. Кто виноват ? И -что делать ?
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|