|
Белое движение..
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 17:32:14 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Quote (Ясноглазая) Более того, некоторые американские учёные только прочитав словосочетание "американские ученые" я уже не верю статье...уж кто, кто, а они что угодно докажут. если уж на то пошло. Нам уже писали немцы историю в свое время, один на родине был поваром, другой столяром. а приехали в Империю, стали учеными, труды посвящали истории славян...тьфу, срам.Quote (Ясноглазая) Но население было тады недостаточно грамотным дело не в неграмотности. а в жутчайшей разрухе><. Страна тогда была в такой яме...что слов нет. И Красные в этом не виноваты. Нашему государству нужно было 20 лет покоя..а что вместо этого? две войны подряд? Одна другой кровопролитней?Quote (Ясноглазая) Между прочим, Коммунизм это была попытка сперва построить общ-во справедливости. да. попытка..увы. неудачная...возможно, сам по себе коммунизм не так уж и плох, но его нельзя воплотить в реальность. Хотя вот мы его критикуем. критикуем, но тогда отношение было к людям со всем другое. каждый второй можно сказать, герой. За копейки клали свою жизнь, чтобы вытянуть государство, все отдавали стране. своей родине. И многие считали это делом чести...труду, целеустремленности - этому нам стоит поучиться у прошлых поколений...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 17:54:50 | Сообщение # 77
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Охотник) только прочитав словосочетание "американские ученые" я уже не верю статье... бывают там и нормальные. Quote (Охотник) да. попытка..увы. неудачная...возможно, сам по себе коммунизм не так уж и плох, но его нельзя воплотить в реальность. Хотя вот мы его критикуем. критикуем, но тогда отношение было к людям со всем другое. каждый второй можно сказать, герой. За копейки клали свою жизнь, чтобы вытянуть государство, все отдавали стране. своей родине. И многие считали это делом чести...труду, целеустремленности - этому нам стоит поучиться у прошлых поколений... согласна!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:11:42 | Сообщение # 78
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Quote (Flameonix) Т.к я больше увлекаюсь Второй Мировой и послевоенными годами не могу сказать точно за белое движение но далеко не все правители хотели изменить мир к лучшему) Или сделать мир лучше только для себя)
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:20:27 | Сообщение # 79
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Quote (Ясноглазая) бывают там и нормальные. Станиславский " не верю" Все что касается России...увольте.Quote (Ясноглазая) good good good согласна! ну хоть в чем-то мы сошлись)))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 11:53:40 | Сообщение # 80
|
Синий Ветер
| Quote (Охотник) Станиславский " не верю" Все что касается России...увольте. бывают и там люди. а не только жрущие тачки на коротких ножках... Quote (Охотник) ну хоть в чем-то мы сошлись))) это не может не радовать
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 14:42:54 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Kastiel) каждый думал что будет как лучше. не могу не согласитьсяДобавлено (10-Мар-2009, 14:42:54) ---------------------------------------------
Quote (Охотник) только прочитав словосочетание "американские ученые" я уже не верю статье...уж кто, кто, а они что угодно докажут. если уж на то пошло. Нам уже писали немцы историю в свое время, один на родине был поваром, другой столяром. а приехали в Империю, стали учеными, труды посвящали истории славян...тьфу, срам. но их Ломаносов крепко побил
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 14:45:13 | Сообщение # 82
|
Синий Ветер
| ага... писали - писали и написали...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 14:49:42 | Сообщение # 83
|
|
| Quote (Ясноглазая) ага... писали - писали и написали... ти о чем??
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 14:57:25 | Сообщение # 84
|
Синий Ветер
| Quote (Охотник) только прочитав словосочетание "американские ученые" я уже не верю статье...уж кто, кто, а они что угодно докажут. если уж на то пошло. Нам уже писали немцы историю в свое время, один на родине был поваром, другой столяром. а приехали в Империю, стали учеными, труды посвящали истории славян...тьфу, срам. Quote (VOLCICA666) но их Ломаносов крепко побил вот  Добавлено (10-Мар-2009, 14:57:25) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) ага... писали - писали и написали...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 15:10:56 | Сообщение # 85
|
|
| а меня все же интересует..Миллер и Байрон были правы или нет...или Ломаносов им правильно вломил?
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 17:42:27 | Сообщение # 86
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Помню в школе на уроках истории нас так яро настраивали против "белых"... А я была против "красных". Гражданская война-ужасная война,когда брат идёт на брата...
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 18:05:23 | Сообщение # 87
|
Синий Ветер
| Quote (Afternoon) Помню в школе на уроках истории нас так яро настраивали против "белых"... щас настаривают против "Красных"
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 18:16:08 | Сообщение # 88
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) щас настаривают против "Красных" ух Оо Может это от учителя зависит ))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| VOLCICA666
♀
| Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 18:37:42 | Сообщение # 90
|
|
| Quote (Ясноглазая) щас настаривают против "Красных а мне в 11 кл 4 влепили за то что я за белых Quote (Ясноглазая) правильно  Добавлено (20-Мар-2009, 18:37:42) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/video18190763_95163555 посмотрите.. 
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |